у меня такое подозрение, что после нарисования карты мира Архи настолько увлекся, что сам с собой решил играть в ролку) мир есть - будем править
Распечатал на А1, расставил солдатиков... Ну или на худой конец в варкрафте забабахал
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
у меня такое подозрение, что после нарисования карты мира Архи настолько увлекся, что сам с собой решил играть в ролку) мир есть - будем править
Распечатал на А1, расставил солдатиков... Ну или на худой конец в варкрафте забабахал
Хм... Видимо клонирование прошло нее очень удачно... Теперь армия клонов Архи и Калида разносит Амбрелу в Токио... Закидывая их фаерболами рубя мечами...
где вы были вчера вечером с 21:00 до 7:25????
ээ..ээ.. минутку...
*копается в телефоне* Звучит как анекдот, но факт. Время 05:47. Местоположение - Россия, родная кровать в уютной тишине. Сообщение от МТС - Добро пожаловать в Украину... О_О
тапки что на антресолях не мои а Архимага это я их в кефире вымочила и на полку засунула думала что покрасятся в белый цвает ан нет они только вонять еще больше стали -_-
какой кефир? *хмурится* не надо мне зубы заговаривать! Откуда у вас священные тапки Архимага? Где он сам? Открывайте шкафы. Руки на виду держим.
Опыт? Ну попытаться вырваться из объятий если находишся к комуто спиной порой непросто)))
а нафига вырыватся? нуно расслабится и получать удовольствие *самый вредный смайл*
Какого из них он выберет для того чтоб вселиться...
О.о будет пытатся не попасть в самочку??
мир есть - будем править
мир фонарь а где все остальное??
да... да! я то думал, про какую книгу Калид до этого талдычил! Ту, где клоны!
э нет -_-
та книга священная.....
ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-
мир фонарь а где все остальное??
ему хватит)
та книга священная.....
ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-
какой такой алфеи? опять отвлекаем от темы?
Бальзамон
Прячь от нее кефир, уже заговаривается... и от меня прячь!
а нафига вырыватся? нуно расслабится и получать удовольствие *самый вредный смайл*
Из вредности, дабы никому скучно не было)
О.о будет пытатся не попасть в самочку??
Уверена? Не наоборот?
та книга священная..... ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-
Кажется я слышал слухи во флуде.. стародавние времена.. книга на букву "К"?
Прячь от нее кефир, уже заговаривается... и от меня прячь!
У меня нету кефира) Слишком градус высок, некоторым знакомым голову и от спрайта сносит) но на всякий случай молоко тоже в раковину...
Видимо клонирование прошло нее очень удачно...
а я про что талдычела все это время...
клонирование зло..
ээ..ээ.. минутку...
О.о мощьно однако...
какой кефир? *хмурится* не надо мне зубы заговаривать! Откуда у вас священные тапки Архимага? Где он сам? Открывайте шкафы. Руки на виду держим.
да тот что еще остался из аквариума с моими пираньями *нервно косится на рыбок в белой свернувшейся жиже плавающих кверху брюшком полу разложившиеся скелетики*
а я не заговариваю зубы ваши зубы я тоже не трогала куда там заговаривать *прячит стакан с зубами за спиной* зачем оно мне оно мне не надоть совасем...
А кто его знает по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о
*подняла руки стакан с зубами разбился*
а я про что талдычела все это время... клонирование зло..
Не, в самый раз) Хотя... Шесть Дэртов будет слишком)
по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о
И не смотря на то что вставать ему рано (раз ушел спать раньше тебя)он все еще спит... Хм.. Медведь? Тренеруется перед зимней спячкой... Или решил заранее.. А потом будет Шатуном...
*нервно косится на рыбок в белой свернувшейся жиже плавающих кверху брюшком полу разложившиеся скелетики*
*перевел взгляд* ох ты ж ежик! или не ежик?.. что это вообще такое? Белые улики, да?
А кто его знает по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о
так-так... значит, именно вы видели его последним... главный подозреваемый налицо
*подняла руки стакан с зубами разбился*
фто? фто енто бъило?
какой такой алфеи? опять отвлекаем от темы?
из той что снесли месяц назад О.о
а документ то остался! а за пропавшие журналы с эротикой у нас вообще Тереза отвечала -_-
такчто я здесь не причем!
Из вредности, дабы никому скучно не было)
ну в таком случае несчастные случаи увеличиваются в многократном размере О.о че ляпнула само не поняло О.о
Уверена? Не наоборот?
Та он еще и этот самый????! О.о
какая досада(
Кажется я слышал слухи во флуде.. стародавние времена.. книга на букву "К"?
Циц не смей произносить свещенное название книги!
укрывание улик отзовется вам высшей мерой...
Бальзамон
Коллега, прошу огласить полное название для протокола...
Я все знаю! Сама листала недавно приговаривая что нету ничего невозможного! Такие вещи я отслеживаю)
Не, в самый раз) Хотя... Шесть Дэртов будет слишком)
судя по последним пророчествам Калида да возможно лишку... а хотя как знать вынос мозга в 6 это нечто)))
И не смотря на то что вставать ему рано (раз ушел спать раньше тебя)он все еще спит... Хм.. Медведь? Тренеруется перед зимней спячкой... Или решил заранее.. А потом будет Шатуном...
ну это уже не мои дела спит не спит но явно сказал что спать пошел меня вообще там рядом не было талкнуть его было некому вот и результат -_-
и вообще в будильники не нанималась ... шатун значит шатун хотя не рановато ли для зимней спячки???
*перевел взгляд* ох ты ж ежик! или не ежик?.. что это вообще такое? Белые улики, да?
Это мои пираньи! мне их на днюху подарили а Лерка их кефиром залила с тех пор вот *развела руками печально пялясь во квариум*
так-так... значит, именно вы видели его последним... главный подозреваемый налицо
а кто его знает? может не я?? может кто еще в это время его спать провожал -_-
фто? фто енто бъило?
незнаю это не мое ....*отталкнула зубы подальше от себя*
Коллега, прошу огласить полное название для протокола...
Вообщето Книга уже перепрятана мной. Проверил. Она на месте. Эта улика не катит)
Когда пропал Архимаг? Расчитав временные рамки я выяснил, что у подозреваемой был примерно час на то чтобы избавиться от Калида... И то если самолетом....
Лианэль
Хотя если подозреваемая сидит с компа Калида или Архимага это все прояснит.. Но некому проверить.. Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.
укрывание улик отзовется вам высшей мерой...
амнистии?? я знаю)) а улитки между прочем не у меня... у меня только тараканы трансвеститы -_-
Я все знаю! Сама листала недавно приговаривая что нету ничего невозможного! Такие вещи я отслеживаю)
та неможет этого быть.....
и вообще я ее последний раз у Архимага в шкафу видела... это он там с фэтишами ее хранил как зеницу ока а на меня все шишки?? эн нет... и не надо думать что это я его за книгу того -_-
Это мои пираньи! мне их на днюху подарили а Лерка их кефиром залила с тех пор вот *развела руками печально пялясь во квариум*
Лерка? Подельницу, значит, уже сдали...
а кто его знает? может не я?? может кто еще в это время его спать провожал -_-
таксц... кто мог одновременно справиться с Архимагом и Калидом? О_о
Вообщето Книга уже перепрятана мной. Проверил. Она на месте. Эта улика не катит)
*неохотно* ладно... верим.
Когда пропал Архимаг? Расчитав временные рамки я выяснил, что у подозреваемой был примерно час на то чтобы избавиться от Калида... И то если самолетом....
кажется, они все же вместе тусовались. Вне времени и пространства. Архимаг пропал. Калид явился на следующий день нервный, наорал на нас за дисбаланс. Ушел. Пропал. Что теперь?..
Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.
это он там с фэтишами ее хранил как зеницу ока а на меня все шишки?? эн нет... и не надо думать что это я его за книгу того -_-
хм... возможно и подстава)
Вообщето Книга уже перепрятана мной
*упала со стула*
так вот кто ее спер!!! а ну верни злостный бяка!!!
я вам что камикадзе???
Хотя если подозреваемая сидит с компа Калида или Архимага это все прояснит.. Но некому проверить.. Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.
хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли сам устранил обоих ?? кажется слухи мне доносили что именно Бальзамон последнее время пытался на фор пренести что то новое...
А ну кались куда спрятал тела?!!!
Архимаг пропал. Калид явился на следующий день нервный, наорал на нас за дисбаланс. Ушел. Пропал. Что теперь?..
Хм... А некто с ними активно общался.. Потом отписался в теме Дисбаланса.. потом вернулся и сказал что теперь УЖЕ Без Эмоций.... А теперь активно ведет дело... Хм... такс. Число подозреваемых растет. (Хотя неудачное клонирование все еще на первом месте)
хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли сам устранил обоих ?? кажется слухи мне доносили что именно Бальзамон последнее время пытался на фор пренести что то новое...
*по новому смотрю на Дэрта*
*вновь на подозреваемую*
Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым
хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли сам устранил обоих ?
Я бы не стал мараться)
Особенно этим) Просто коллективный суицид с виду куда симпатичней на мой взгляд, а предсмертной записки то нету
Бальзамон
и вообще чего это все догадки на меня?? давай лучше порассуждаем...
зачем комуто из старых знакомых устронять работающих админов а??
может это Кронос? у него и мативов больше да и личность он странная и некому не известная....
ну мало кому известная так и быть так он еще и следователем претворяется... здесь явно что то не читсо...
Кронос
где ваше удостверение??
так вот кто ее спер!!! а ну верни злостный бяка!!!
Нее.. А зачем она тебе?)))
*по новому смотрю на Дэрта**вновь на подозреваемую*Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым
Хм...А если скажем ктото.. бывший тут давно.. исчез.. Потом вернулся. Наткнулся на недовольство админов... Решил устранить недовольных ею...
верить то верю... но черт, клонирование суровая штука, а я один)
Бальзамон
Хм, да... но МТС уверено, что я был на Украине... а такое зазря не пишется...
телепортацией не владею... черт, вокруг одни параноики...
Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым
так их большенство так не честно!!!
Я бы не стал мараться)
черт неподрываемое алиби -__-
может это Кронос? у него и мативов больше да и личность он странная и некому не известная.... ну мало кому известная так и быть так он еще и следователем претворяется... здесь явно что то не читсо...
Хм... А некто с ними активно общался.. Потом отписался в теме Дисбаланса.. потом вернулся и сказал что теперь УЖЕ Без Эмоций.... А теперь активно ведет дело... Хм... такс. Число подозреваемых растет.
и между прочим, Калид сидит в режиме маскировки онлайн... может, он еще живой? пора провести допрос всем вместе.
*мысли про себя* Игра в Мафию какая-то))
черт неподрываемое алиби -__-
А то)
Хм, да... но МТС уверено, что я был на Украине... а такое зазря не пишется...телепортацией не владею... черт, вокруг одни параноики...
Ты или твой телефон?)))
Ну с тобой проще.. легко проверить айпи откуда выходил.. Ну разьве что постоянно пользуешся одним и тем же прокси для анонимности...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...