FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...

Флуд по счёту...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кронос написал(а):

у меня такое подозрение, что после нарисования карты мира Архи настолько увлекся, что сам с собой решил играть в ролку) мир есть - будем править

Распечатал на А1, расставил солдатиков... Ну или на худой конец в варкрафте забабахал

0

62

Хм... Видимо клонирование прошло нее очень удачно... Теперь армия клонов Архи и Калида разносит Амбрелу в Токио... Закидывая их фаерболами рубя мечами...

0

63

Лианэль написал(а):

где вы были вчера вечером с 21:00 до 7:25????

ээ..ээ.. минутку...
*копается в телефоне* Звучит как анекдот, но факт. Время 05:47. Местоположение - Россия, родная кровать в уютной тишине. Сообщение от МТС - Добро пожаловать в Украину... О_О

Лианэль написал(а):

тапки что на антресолях не мои  а Архимага это я их в кефире вымочила и на полку засунула думала что покрасятся в белый цвает ан нет они только вонять еще больше стали -_-

какой кефир? *хмурится* не надо мне зубы заговаривать! Откуда у вас священные тапки Архимага? Где он сам? Открывайте шкафы. Руки на виду держим.

0

64

Бальзамон написал(а):

Опыт? Ну попытаться вырваться из объятий если находишся к комуто спиной порой непросто)))

а нафига вырыватся? нуно расслабится и получать удовольствие *самый вредный смайл*

Бальзамон написал(а):

Какого из них он выберет для того чтоб вселиться...

О.о будет пытатся не попасть в самочку??

Кронос написал(а):

мир есть - будем править

мир фонарь а где все остальное??

Кронос написал(а):

да... да! я то думал, про какую книгу Калид до этого талдычил! Ту, где клоны!

э нет -_-
та  книга священная.....
ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-

0

65

Лианэль написал(а):

мир фонарь а где все остальное??

ему хватит)

Лианэль написал(а):

та  книга священная.....
ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-

какой такой алфеи? опять отвлекаем от темы?
Бальзамон
Прячь от нее кефир, уже заговаривается... и от меня прячь!

0

66

Лианэль написал(а):

а нафига вырыватся? нуно расслабится и получать удовольствие *самый вредный смайл*

Из вредности, дабы никому скучно не было)

Лианэль написал(а):

О.о будет пытатся не попасть в самочку??

Уверена? Не наоборот?

Лианэль написал(а):

та  книга священная..... ее некому нельзя было трогать она еще из библиотеки алфеи была стырина и мне поручена дабы некто этого безабразия не увидел -_-

Кажется я слышал слухи во флуде.. стародавние времена.. книга на букву "К"?

0

67

Кронос написал(а):

Прячь от нее кефир, уже заговаривается... и от меня прячь!

У меня нету кефира) Слишком градус высок, некоторым знакомым голову и от спрайта сносит) но на всякий случай молоко тоже в раковину...

0

68

Бальзамон написал(а):

Видимо клонирование прошло нее очень удачно...

:D  а я про что талдычела все это время...
клонирование зло..

Кронос написал(а):

ээ..ээ.. минутку...

О.о мощьно однако...

Кронос написал(а):

какой кефир? *хмурится* не надо мне зубы заговаривать! Откуда у вас священные тапки Архимага? Где он сам? Открывайте шкафы. Руки на виду держим.

да тот что еще остался из аквариума с моими пираньями *нервно косится на  рыбок в белой свернувшейся жиже  плавающих кверху брюшком полу разложившиеся скелетики*
а я не заговариваю зубы ваши зубы я тоже не трогала куда там заговаривать *прячит стакан с зубами за спиной*  зачем оно мне оно мне не надоть совасем...
А кто его знает по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о
*подняла руки стакан с зубами разбился*

0

69

Лианэль написал(а):

а я про что талдычела все это время... клонирование зло..

Не, в самый раз) Хотя... Шесть Дэртов будет слишком)

Лианэль написал(а):

по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о

И не смотря на то что вставать ему рано (раз ушел спать раньше тебя)он все еще спит... Хм.. Медведь? Тренеруется перед зимней спячкой... Или решил заранее.. А потом будет Шатуном...

0

70

Лианэль написал(а):

*нервно косится на  рыбок в белой свернувшейся жиже  плавающих кверху брюшком полу разложившиеся скелетики*

*перевел взгляд* ох ты ж ежик! или не ежик?.. что это вообще такое? Белые улики, да?

Лианэль написал(а):

А кто его знает по моим последнимм сведеньям Архи сказал что спать пошел О.о

так-так... значит, именно вы видели его последним... главный подозреваемый налицо

Лианэль написал(а):

*подняла руки стакан с зубами разбился*

фто? фто енто бъило?

0

71

Кронос написал(а):

какой такой алфеи? опять отвлекаем от темы?

из той что снесли месяц назад О.о
а документ то остался! а за пропавшие журналы с эротикой у нас вообще Тереза отвечала -_-
такчто я здесь не причем!

Бальзамон написал(а):

Из вредности, дабы никому скучно не было)

ну в таком случае несчастные случаи увеличиваются в многократном размере О.о че ляпнула само не поняло О.о

Бальзамон написал(а):

Уверена? Не наоборот?

Та он еще и этот самый????! О.о
какая досада(

Бальзамон написал(а):

Кажется я слышал слухи во флуде.. стародавние времена.. книга на букву "К"?

Циц не смей произносить свещенное название книги!

0

72

Лианэль написал(а):

укрывание улик отзовется вам высшей мерой...
Бальзамон
Коллега, прошу огласить полное название для протокола...

0

73

Лианэль написал(а):

Я все знаю! Сама листала недавно приговаривая что нету ничего невозможного! Такие вещи я отслеживаю)

0

74

Бальзамон написал(а):

Не, в самый раз) Хотя... Шесть Дэртов будет слишком)

судя по последним пророчествам Калида да возможно лишку... а хотя как знать вынос мозга в 6 это нечто)))

Бальзамон написал(а):

И не смотря на то что вставать ему рано (раз ушел спать раньше тебя)он все еще спит... Хм.. Медведь? Тренеруется перед зимней спячкой... Или решил заранее.. А потом будет Шатуном...

ну это уже не мои дела спит не спит но явно сказал что спать пошел меня вообще там рядом не было талкнуть его было некому вот и результат -_-
и вообще в будильники не нанималась ... шатун значит шатун хотя не рановато ли для зимней спячки???

Кронос написал(а):

*перевел взгляд* ох ты ж ежик! или не ежик?.. что это вообще такое? Белые улики, да?

Это мои пираньи! мне их на днюху подарили а Лерка их кефиром залила с тех пор вот *развела руками печально пялясь во квариум*

Кронос написал(а):

так-так... значит, именно вы видели его последним... главный подозреваемый налицо

а кто его знает? может не я?? может  кто еще в это время его спать провожал -_-

Кронос написал(а):

фто? фто енто бъило?

незнаю это не мое ....*отталкнула зубы подальше от себя*

0

75

Кронос написал(а):

Коллега, прошу огласить полное название для протокола...

Вообщето Книга уже перепрятана мной. Проверил. Она на месте. Эта улика не катит)
Когда пропал Архимаг? Расчитав временные рамки я выяснил, что у подозреваемой был примерно час на то чтобы избавиться от Калида... И то если самолетом....

0

76

Лианэль
Хотя если подозреваемая сидит с компа Калида или Архимага это все прояснит.. Но некому проверить.. Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.

0

77

Кронос написал(а):

укрывание улик отзовется вам высшей мерой...

амнистии?? я знаю)) а улитки между прочем не у меня... у меня только тараканы трансвеститы -_-

Бальзамон написал(а):

Я все знаю! Сама листала недавно приговаривая что нету ничего невозможного! Такие вещи я отслеживаю)

:blush:  та неможет этого быть.....
и вообще я ее последний раз у Архимага в шкафу видела... это он там с фэтишами ее хранил как зеницу ока а на меня все шишки?? эн нет... и не надо думать что это я его за книгу того -_-

0

78

Лианэль написал(а):

Это мои пираньи! мне их на днюху подарили а Лерка их кефиром залила с тех пор вот *развела руками печально пялясь во квариум*

Лерка? Подельницу, значит, уже сдали...

Лианэль написал(а):

а кто его знает? может не я?? может  кто еще в это время его спать провожал -_-

таксц... кто мог одновременно справиться с Архимагом и Калидом? О_о

Бальзамон написал(а):

Вообщето Книга уже перепрятана мной. Проверил. Она на месте. Эта улика не катит)

*неохотно* ладно... верим.

Бальзамон написал(а):

Когда пропал Архимаг? Расчитав временные рамки я выяснил, что у подозреваемой был примерно час на то чтобы избавиться от Калида... И то если самолетом....

кажется, они все же вместе тусовались. Вне времени и пространства. Архимаг пропал. Калид явился на следующий день нервный, наорал на нас за дисбаланс. Ушел. Пропал. Что теперь?..

0

79

Бальзамон написал(а):

Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.

Лианэль написал(а):

это он там с фэтишами ее хранил как зеницу ока а на меня все шишки?? эн нет... и не надо думать что это я его за книгу того -_-

хм... возможно и подстава)

0

80

Бальзамон написал(а):

Вообщето Книга уже перепрятана мной

*упала со стула*
так вот кто ее спер!!! а ну верни злостный бяка!!!

Бальзамон написал(а):

:tired:  я вам что камикадзе???

Бальзамон написал(а):

Хотя если подозреваемая сидит с компа Калида или Архимага это все прояснит.. Но некому проверить.. Хм.. да и последний из админов... Это подстава. Однозначно.

хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли  сам устранил обоих ?? кажется слухи мне доносили что именно Бальзамон последнее время пытался на фор пренести что то новое...
А ну кались куда спрятал тела?!!!

0

81

Кронос написал(а):

Архимаг пропал. Калид явился на следующий день нервный, наорал на нас за дисбаланс. Ушел. Пропал. Что теперь?..

Хм... А некто с ними активно общался.. Потом отписался в теме Дисбаланса.. потом вернулся и сказал что теперь УЖЕ Без Эмоций.... А теперь активно ведет дело...  Хм... такс. Число подозреваемых растет. (Хотя неудачное клонирование все еще на первом месте)

0

82

Лианэль написал(а):

хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли  сам устранил обоих ?? кажется слухи мне доносили что именно Бальзамон последнее время пытался на фор пренести что то новое...

*по новому смотрю на Дэрта*
*вновь на подозреваемую*
Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым

0

83

Лианэль написал(а):

хм а откуда такие сведенья а?? не ты ли  сам устранил обоих ?

Я бы не стал мараться)

Лианэль написал(а):

Особенно этим) Просто коллективный суицид с виду куда симпатичней на мой взгляд, а предсмертной записки то нету

0

84

Бальзамон
и вообще чего это все догадки на меня?? давай лучше порассуждаем...
зачем  комуто из старых знакомых устронять работающих админов а??
может это Кронос? у него и мативов больше  да и личность он странная и некому не известная....
ну мало кому известная так и быть так он еще и следователем претворяется... здесь явно что то не читсо...
Кронос
где ваше удостверение??

0

85

Лианэль написал(а):

так вот кто ее спер!!! а ну верни злостный бяка!!!

Нее.. А зачем она тебе?)))

Кронос написал(а):

*по новому смотрю на Дэрта**вновь на подозреваемую*Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым

Хм...А если скажем ктото.. бывший тут давно.. исчез.. Потом вернулся. Наткнулся на недовольство админов... Решил устранить недовольных ею...

0

86

верить то верю... но черт, клонирование суровая штука, а я один)
Бальзамон
Хм, да... но МТС уверено, что я был на Украине... а такое зазря не пишется...
телепортацией не владею... черт, вокруг одни параноики...

0

87

Кронос написал(а):

Такс, кекс... не надо стрелы переводить. Дэртам я верю. Всем шестерым

так их большенство так не честно!!!

Бальзамон написал(а):

Я бы не стал мараться)

черт  неподрываемое алиби -__-

0

88

Лианэль написал(а):

может это Кронос? у него и мативов больше  да и личность он странная и некому не известная.... ну мало кому известная так и быть так он еще и следователем претворяется... здесь явно что то не читсо...

Бальзамон написал(а):

Хм... А некто с ними активно общался.. Потом отписался в теме Дисбаланса.. потом вернулся и сказал что теперь УЖЕ Без Эмоций.... А теперь активно ведет дело...  Хм... такс. Число подозреваемых растет.

0

89

и между прочим, Калид сидит в режиме маскировки онлайн... может, он еще живой? пора провести допрос всем вместе.

*мысли про себя* Игра в Мафию какая-то))

0

90

Лианэль написал(а):

черт  неподрываемое алиби -__-

А то)

Кронос написал(а):

Хм, да... но МТС уверено, что я был на Украине... а такое зазря не пишется...телепортацией не владею... черт, вокруг одни параноики...

Ты или твой телефон?)))
Ну с тобой проще.. легко проверить айпи откуда выходил.. Ну разьве что постоянно пользуешся одним и тем же прокси для анонимности...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно