Приятно познакомится)))))
И вам болеть не преболеть Самодурчик ХДД ...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
Приятно познакомится)))))
И вам болеть не преболеть Самодурчик ХДД ...
У вас что родственные связи??
У вас что родственные связи??
У нас?? какие связи никаких связейпф иш че выдумал О.о
Лианэль
Я заметил
Леди вам этот аватар к лицу
Леди вам этот аватар к лицу
*шмякнула скипетором парню по затылку*
будеш тут острить станиш сапожником самой королевы))))))))
ГОЛОВУ ДОЛОЙ!!!!!!!!!!
*шмякнула скипетором парню по затылку*
«Не понял, осознал что получил по башке какой то хреновиной»
Леди по аккуратнее с этой волшебной палочкой, я вам не лягушка в принца не превращусь.
в принца не превращусь.
Как знать как знать ХДДДДДД
будеш у нас принцем на белом коне
Лианэль
Я в ваши игры не играю
Каин
Тю какой неженка ...
а во что ты играеш в кубики?? или в машинки??
а может вообще такой взрослый что только на игры с девочками ума хвотает?
Лианэль
Леди на вашем месте я бы не переходил грани.
Да ну вас нафиг
злые вы ушо я от вас(
Обидчивая однако особа
это... Ларс, негодяй, башку отвинчу) Работай давай иди, а не фигней занимайся...
Блин, Ларс.. ты опять за старые извращения принялся? -_- делать тебе больше нечего, авики нам вправлять
Блин, Ларс.. ты опять за старые извращения принялся? -_- делать тебе больше нечего, авики нам вправлять
Вот-вот..
Калид, сделаю то, что просишь, только где именно?
*Да... кретин покаялся*
Всем ДВС *да. нахватался фигни*
Альберт
и тебе того же...
Зик Грейсон
метко отомстил) молодец)
Калид, сделаю то, что просишь, только где именно?
Эм.. ты про что именно ато я много кого много чего просил
Зик Грейсон
И ещё -- - не мог бы ты теперь подредактировать заклинания монстров земли из списка. Топорная работа.. просто везде надо поменять цвет серый на коричневый. Заклов земли вроде не очень много.
думаю, он про это...
Эм.. так тут же http://musanka.0pk.me/viewforum.php?id=78 каждую тему проверить надо...
Кстати не забывайте отмечать сделанные задания в списке чтобы удобнее было работать
сделанные задания
а экспа за них выдается?..
хм, что-то мне подсказывает, что придется в списках еще ворошить уровни и прочее...
Кронос
Баллы почета потом выдам.. всем помогающим с реборном.
Зик Грейсон
не воспринимай так серьезно мой вопрос)
*вернулась в флудилку прикрыв двери*
Ну что...я вновь онлайн.
Lady_Chaos
доброго времени суток
Кронос
Будем знакомится?
Lady_Chaos
хм... это какой-то особенный ритуал?
хм... это какой-то особенный ритуал?
Хм, нет конечно, по желанию =)
И все же...
Lady_Chaos
и все же да, элементарные правила этикета обязывают) кто-то по нику представляется... я Даниил, к вашим услугам... что привело на этот форум?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...