Все по старенькому) Зоо.. парк.
*испугано* зоофилия? О.о
Не не в счет. Пираньи уже утонули, а мозг сжарился на батарее.
уф и этих добили....
Гы у меня на связи гроб О.о щаз узнаем почему захлопнулся О.о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
Все по старенькому) Зоо.. парк.
*испугано* зоофилия? О.о
Не не в счет. Пираньи уже утонули, а мозг сжарился на батарее.
уф и этих добили....
испугано зоофилия? О.о
Ну по спецзаказу разьве что...
А еще не закопали? Недоработка...
Из жареного мозга уха, из скелетов пираний барбекю
да... а из змей что? из тех троих? блин, запутали меня! Где админы спрятаны? О_о
да... а из змей что? из тех троих? блин, запутали меня! Где админы спрятаны? О_о
Ты не понял. Не из змей.. Из нас. А у них ужин...
Админы просто скрылись почувствовав неладное, видишь сколько у всех мотивов обнаружилось...
какая недоработка? баг? произвол? халатность?
оффтоп
глючит сеть, висит инет, я люблю тебя белнет...
Ну по спецзаказу разьве что...
и скем я связалась -_-
пора закапывать этот перец больше не собирается возврощятся)
Где админы спрятаны? О_о
их здесь нет))
произвол?
вот оно движение редкостных увальней О.о
пора закапывать этот перец больше не собирается возврощятся)
я его мало знаю, но вроде невелика потеря...
я его мало знаю, но вроде невелика потеря...
потерь можно сказать вообще нет....
пошло поработаю О.о
на пять сек -_-
на пять сек -_-
*провожает взглядом*
Бальзамон
Таблетки и кефир на местах?
Таблетки и кефир на местах?
Конечно нет, я их перепрятываю каждые 3минуты. Сейчас они спрятаны в кармане Лианэль) Кифир пришлось заморозить дабы не убегал
Бальзамон
ах ты ж блин... счас вернется... веселая)
отойдем от темы)
тебе еще долго с Инферно возиться? Смерть потом примешь? (круто звучит...)
*вернулась*
вашуж девизию
кто кефир в корман мне засунул????
*злостно осматривает окружающих*
тебе еще долго с Инферно возиться?
Думаю завтра или в пятницу имеет смысл закончить... Правда уже нету желания свое публиковать. Может просто переделанное старое будет.
Смерть потом примешь? (круто звучит...)
А что ее принимать то, приемы пусть Калид устраивает.
Бальзамон
просто она была поручена гробу... он спекся. Я тогда займусь природой и свет доделаю. Тебе наверное ближе темные науки)
кто кефир в корман мне засунул????
эм... тьфу... ом...оммм
просто она была поручена гробу... он спекся
вот и доверяй гробам)))
эм... тьфу... ом...оммм
ах ты !!!
*кинулась на Кроноса душит*
ладно... я побежал, а то инет уже совсем спекся - страницу грузит не меньше 2 минут... мда, давно такого не было...
Лианэль
а ты просыпайся. просыпайся потихоньку) рыбы живы, кефир в холодильнике, мозг на месте) Калид и Архимаг вернутся...
Лианэль
*приглушенно захрипел и Лианэль проснулась))*
а ты просыпайся. просыпайся потихоньку) рыбы живы, кефир в холодильнике, мозг на месте) Калид и Архимаг вернутся...
ах тыж! твою девизию!
*поделилась протекшим кефиром в кормане с Кроносом...
Доброго времени суток
просто она была поручена гробу... он спекся. Я тогда займусь природой и свет доделаю. Тебе наверное ближе темные науки)
Они интересней) Каждый Архиепископ обязан знать о возможностях техник, что так любят некоторые личности))
любят некоторые личности
хм некоторые личности вообще могут неотдовать себе отчет о каких либо эмоциях относящихся к той или иной технике)
хм некоторые личности вообще могут неотдовать себе отчет о каких либо эмоциях относящихся к той или иной технике)
Однако эмоции присутствуют? С отчетом или без)
Однако эмоции присутствуют? С отчетом или без)
ну эмоции можно воспринимать по разному... как же можно разлечить положительное от отрицательного не разбирая что есть что?
ну эмоции можно воспринимать по разному... как же можно разлечить положительное от отрицательного не разбирая что есть что?
Ненавидеть Смерть, но пользоваться магией смерти.. Норм) Для некотрых "Темных и серых" свойственно испытывать отвращение или ужас к предмету своей магии... Некоторым по началу, а комуто при понимании.. Ну а для тех в кого заложено ничего не меняется, там учитываем в первую отчередь отношение создателей к магии..
отношение создателей к магии..
вот вот и оно сново становится крайне не определенным если создатель не поймет что есть что...
а вдруг он ошибается?
а вдруг он ошибается?
Неважно. Главное результат) В данном случае.
Неважно. Главное результат) В данном случае.
результат результату рознь...
результат результату рознь...
Какая по сути разница для отряда истребителей))) Известно что цель владеет темто темто.. вперед.
Какая по сути разница для отряда истребителей))) Известно что цель владеет темто темто.. вперед.
вот именно какая разница между целью и целью на твоей стороне владеющей темто темто ?
ладно доброго времени суток на сегодня выноса мозга кажется хватит....
да и вам дедушка Бальзамон пора на бокавую...
Я сказала всем спать!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...