вот именно какая разница между целью и целью на твоей стороне владеющей темто темто ?
Никакой. Если скажут убрать, значит этим займутся, не спрашивая на чьей стороне.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
вот именно какая разница между целью и целью на твоей стороне владеющей темто темто ?
Никакой. Если скажут убрать, значит этим займутся, не спрашивая на чьей стороне.
Хм... какое глубокая все таки эмоция эта "Хм" О_о
И всеже смотря какая эмоция... может эта эмоция совсем не то что кажется....
а здесь уже тянет на безразличие... бездушность? хм.....
Лианэль
о... тут достаточно эмоциональных оттенков) и задумчивость, и одобрение, и безразличие...
как ты их различаеш?
Лианэль
в рукописном варианте - никак, пожалуй... а при живом общении по интонации
странно и почему невозможно в рукописном варианте??
интонации не всегда точны
Лианэль
ну, в рукописном, если нет затем поясняющих символов - к примеру смайлов, то фиг разберешь)
Интонации точны... по крайней мере для меня) по глазам можно понять. Зеркало души, как никак)
Кронос
правда?
провидем эксперимент...
угадай какое у меня настроение? что за эмоцию я сейчас испытываю?
глаза не всегда говорят правду иногда лож скрытая маской равнодушия перебивает восторженую эфарию
угадай какое у меня настроение? что за эмоцию я сейчас испытываю?
как можно понять в какой форме задан вопрос, если не видеть человека, и даже не слышать его? это практически невозможно. Минимум надо видеть лицо
глаза не всегда говорят правду иногда лож скрытая маской равнодушия перебивает восторженую эфарию
если быть внимательным - можно заметить все. Если, конечно, собеседник не профессиональный лжец
как можно понять в какой форме задан вопрос, если не видеть человека, и даже не слышать его? это практически невозможно. Минимум надо видеть лицо
эксперемент проводился кажется по тексту....
если быть внимательным - можно заметить все. Если, конечно, собеседник не профессиональный лжец
некоторые люди просто неумеют выражать эмоции.... у некоторых это вражденнный дар ну или проклятье это смотря с какой стороны посмотреть)
ну, в рукописном, если нет затем поясняющих символов - к примеру смайлов, то фиг разберешь)
эксперемент проводился кажется по тексту....
эм... что тут сказать? нейтральное, наверное)
некоторые люди просто неумеют выражать эмоции.... у некоторых это вражденнный дар ну или проклятье это смотря с какой стороны посмотреть)
да, есть и небогатые на мимику персонажи) а с какой стороны смотреть - зависит от ситуации)
эм... что тут сказать? нейтральное, наверное)
да ты прав текст недает обсалютно не какого смысла кроме букф...
хотя я кажется думаю для себя при виде пукф что у тебя должно быть весьма не плохое настроение приподнятое, склонное к размышлениям О.о
да, есть и небогатые на мимику персонажи) а с какой стороны смотреть - зависит от ситуации)
иногда отсутствие мимики дает гараздо больше чем присутствие ее в гипер активной стадии
хотя я кажется думаю для себя при виде пукф что у тебя должно быть весьма не плохое настроение приподнятое, склонное к размышлениям О.о
а вот и нет - к размышлениям меня тянет в меланхолии) когда я в хорошем настроении, то больше к юмору тянет... впрочем, у многих так
иногда отсутствие мимики дает гараздо больше чем присутствие ее в гипер активной стадии
нда, но за ними не так интересно наблюдать
если не видеть человека, и даже не слышать его? это практически невозможно
Возможно. Хоть и не всегда.
Правда для этого нужно не первый день общаться...
циц сиди и не выдавай великие тайны графологии О.о
Возможно. Хоть и не всегда.
ну если он будет ядом брюзжать на страницах или кучу смайлофлуда ставить, то конечно. Можно и первого встречного понять) Если он/она только не маскируется так
не выдавай великие тайны графологии О.о
она тут непричем. вот и вся тайна.
циц сиди и не выдавай великие тайны графологии О.о
ну уж нет, пусть делится) знания полезны... смотря какие... кефир с собой?
нда, но за ними не так интересно наблюдать
*спряталась за батарею*
ПФ это что бесплатный цырк чтоли??
а вот и нет - к размышлениям меня тянет в меланхолии) когда я в хорошем настроении, то больше к юмору тянет... впрочем, у многих так
но в общем плане видимо попала)
ну если он будет ядом брюзжать на страницах или кучу смайлофлуда ставить, то конечно. Можно и первого встречного понять) Если он/она только не маскируется так
Неважно как кто маскируется или сдерживается. Бывают такие моменты в общении со знакомыми, что по непонятно каким нюансам понимаешь что за настроение, даже если человек скрывает его и общаетесь вы все время в инете.
ПФ это что бесплатный цырк чтоли??
ты что, опять спишь?)
но в общем плане видимо попала)
хм (с)
Неважно как кто маскируется или сдерживается. Бывают такие моменты в общении со знакомыми, что по непонятно каким нюансам понимаешь что за настроение, даже если человек скрывает его и общаетесь вы все время в инете.
бывают, не спорю. Но при личной встрече все заметно куда лучше, согласен?
она тут непричем. вот и вся тайна.
угу угу))
ну уж нет, пусть делится) знания полезны... смотря какие... кефир с собой?
кефир сегодня отсутствует у меня с собой сегодня компот О.о весь день варила сварила таз О.о теперь пью...
ты что, опять спишь?)
нет я выспалась ну почти 12 часов мало -_-
хм а в форме скайпа?? реал против вебкамеры О.о
кефир сегодня отсутствует у меня с собой сегодня компот О.о весь день варила сварила таз О.о теперь пью...
компот... а Бальзамон сегодня один пришел? А то нам компота не хватит *жадно потирая ручонки*
нет я выспалась ну почти 12 часов мало -_-
мало? мде... я больше 8 не сплю. Чем дольше спишь - тем больше хочется продолжать спать( проверено на себе(
хм а в форме скайпа?? реал против вебкамеры О.о
ммм... я не пользуюсь скайпом. Ай донт ноу)
Как замечать так и незамечать можно всюду. А если человека хорошо знаешь, то эта граница начинает стираться.
А на счет незнакомца можно и ошибиться, правда в 70% вывод скорее будет верным нежели нет.
А вот с поверхностными знакомствами.. проще заметить в реале чем в инете одно, а другое проще увидеть в инете (если человек маскирует, но все равно проявляется). Хотя конечно грусть в глазах... Но малоли из за чего она...
А вот с поверхностными знакомствами.. проще заметить в реале чем в инете одно, а другое проще увидеть в инете (если человек маскирует, но все равно проявляется). Хотя конечно грусть в глазах... Но малоли из за чего она...
многие люди при личном общении и в интернетовском варианте - разные личности...
А на счет незнакомца можно и ошибиться, правда в 70% вывод скорее будет верным нежели нет.
ну дык, а я про что?
Как замечать так и незамечать можно всюду. А если человека хорошо знаешь, то эта граница начинает стираться.
Ну если закрывать глаза, то точно ничего не увидишь. Ни в каком случае
башорг порадовал...
в игровом чате:
ааа: дебил
xxx: ты мне?
yyy: ты мне?
zzz: кто, я?
aaa: вы просмотрели миниатюру "детская самооценка"
компот... а Бальзамон сегодня один пришел? А то нам компота не хватит *жадно потирая ручонки*
Э не....
*прячит тазик за собой*
мне самой мало...
мало? мде... я больше 8 не сплю. Чем дольше спишь - тем больше хочется продолжать спать( проверено на себе(
сагласна но вот увы и ах немогу с собой совладать особенно учитывая некоторые обстоятельства я впадаю в состояние анабиоза способствуещего пережить большую часть месяца...
ммм... я не пользуюсь скайпом. Ай донт ноу)
ну это не важно здесь теоретический интерес...
если человек маскирует, но все равно проявляется
как бы не прятатся всеравно видно правду? интересная мотивация хотя больше на практике врятли видно то что спрятано гдето вглубине...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...