Лин теперь тоже понимала, что дерево не вариант. Чертыхнувшись, девушка бросила взгляд на волков рядом. Времени на раздумья уже не было. Надо было что-то делать и, при чем, делать срочно. Так, на выстрел уйдет секунды 3..может 5 и этим я убью одного волка, но убью точно, ибо он уже совсем близко.. Но, при этом, остальные останутся живы и точно нападут. Значит стрелять не выход.. А что, если задержать? Точно. У меня же есть магия. Надо просто задержать их и выиграть время. Мысли пронеслись в голове за пару мгновений, в прочем, сейчас даже мгновение - ценное время. Лин засияла идеями и вместо того, чтобы потратить время на выстрел, девушка откинула лук на землю, толку от него все равно мало, на таком близком расстоянии уже лучше переходитб на что-нибудь другое, и потратила это же время, а точнее, даже меньше, чем рассчитывалось на выстрел, на концентрацию и определенные жесты. Девушка применила заклинание Лоза к волку, что вот-вот собирался сделать прыжок в сторону Веника, тем самым задержав его на месте.
-Стреляй!- Крикнула охотница, как только эта самая лоза, появившись, начала оплетать хищника. Эолин надеялась, что лоза задержит волка на некоторое время и это даст возможность легко его убить. Так, там же два волка, второй, если я хоть немного знаю животных, должен тоже опешить от такого поворота событий, если мне повезет, то он сейчас испугается. В любом случае это даст нам пару секунд.
- Теперь ты.- Не то сама себе, не то волку напротив сказала Лин, после чего создала Сгусток природы, благо он совершенно не требовал времени на концентрацию, и метнула его прямо в морду волку, что был буквально напротив и совсем неподалеку.Даже если он, ударившись об волка, полетит обратно, то меня все равно не тронет. Отлично. По расчетам Реймонд, волк должен был, почувствовав боль от ожога, отпрянуть назад, ведь волки боятся подобного, как и любые животные. К тому, просто летящий на хищника, непонятный для него, объект, уже должен был вызвать у волка некую заминку. По крайней мере на это надеялась Лин, ровно как надеялась она на то, что неплохо знает волчью натуру.
Отредактировано Эолин Реймонд (2015-07-10 16:57:26)