FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Чаща и путь Затерия – Заросший Ручей.

Волчий лес. Чаща и путь Затерия – Заросший Ручей.

Сообщений 421 страница 450 из 450

1

http://s7.uploads.ru/5vXNp.jpg

Не самая очевидная, но и не самая заросшая тропа, идущая сквозь Волчий лес от деревни Затерии до Заросшего ручья. Местные легко ориентируются на этой дороге, а вот новичок может и заплутать, особенно если сам по себе не слишком хорошее умеет ориентироваться на лесистой местности. Здесь легко найти проводника, но и заблудившись не стоит сразу прощаться с жизнью — Волчий лес не самое опасное место на просторах Империи. Разбойников здесь встретить практически невозможно — сказывается близость крепости Паладинов, а высокая популяция волков предпочитает охотится на свою естественную добычу, по большей части избегая встречи с человеком.
Лес богат на лекарственные травы, ягоды, орехи и дикие фруктовые деревья.

0

421

>>> Дурной лес. Меж рекой Каланой и Иридиумом.

За один шаг девушка преодолела огромное пространство и появилась из портала на небольшой полянке, совсем неподалёку от основного тракта. Широко распахнув аметистовые глаза, Лана рассматривала местность и, на всякий случай благословила себя, как бы странно это не звучало, чувством жизни, дабы ничего не пропустить. Здесь было безопасно, пока что. Но как только следом из портала вышел Андреас, сразу стало неуютно. Ди изо всех сил старалась не обращать на него внимания. Кто знает, вдруг и от него будет какая-то помощь. По крайней мере, она быстро переместилась к нужным целям, что уже само по себе было неплохо. Как выяснилось минутой позже, до места пересечения нужно было ещё немного пройти. И снова перед вампиршей стоял выбор - устроить засаду или двигаться дальше. Ди даже не задумывалась.
- Идём к месту встречи и устраиваем там засаду. Придётся тебе научиться терпению.
Пока они будут идти у Диланы будет время обдумать всё, на счёт предстоящей встречи. В прекрасную головку закрадывались чёрные мысли по поводу того, кто же будут эти эльфы. Были даже предположения, что это будут какие-то родственники Ди, но в это очень слабо верилось. К чему, например, моему отцу искать Берне? Чтобы найти меня или отмстить? Да они даже вряд ли об этом знают, ну убили их дочь в подворотне. Так что, скорее всего, это кто-то другой. Интересно, знаю ли я их? Неважно, знакомы будут эти лица мне или нет, меня больше всего волнует один вопрос - зачем они ищут Берне? Или же мы просто попались на их пути? Может, это охотники на вампиров? Какие-нибудь, очень именитые и зарабатывают на жизнь тем, что истребляют нас? Но, чёрт возьми, почему эльфы? Задницей своей чую, что эта проверка не зря по мою душу.

0

422

Двое из Бернэ потратили чуть меньше получаса, чтобы добраться до нужного места, которое указал Андреас. Как он опознал нужное место Дилана не заметила, так что оставалось гадать, если этот вопрос вообще вызывал хоть толику интереса. Чего-либо примечательного в этом месте не наблюдалось, совсем. Обыкновенный отрезок дороги, какой вампирша могла наблюдать все эти полчаса продвижения сюда.
http://sd.uploads.ru/EPKxU.png
Андреас Бернэ: - Скажи, хоть чуточку сомнения трогают, когда ты думаешь о предстоящем деле? Ведь речь, в конце концов, о твоих сородичах, - мальчишка ухмыльнулся, очевидно пытаясь уличить её в упомянутом. На том язвительные высказывания и вопросы закончились, переключаясь на более существенные моменты.
Андреас Бернэ: - Как будем обустраивать предстоящее место бойни? - насмешливо поинтересовался он у Диланы.

Карта по еще не боя:

http://se.uploads.ru/YCotV.png

0

423

Полчаса молчаливых шагов по лесу. Добрались до какого-то отрезка местности, подозрительно похожего на все предыдущие метры назад. Ничего примечательного, замечательного и нового. Лана огляделась, так, на всякий случай, вдруг что-нибудь сможет приметить. Как здесь засаду устраивать? Спасибо, что хоть в лесу, а не в чистом поле. Тем более, против эльфов. Хотя, лес я тоже хорошо знаю. Но, чёрт.... Из раздумий о предстоящем бое её ввел голос собрата.
- Чё? А, эт ты. Знаешь, Андре, я вообще не люблю, когда меня кто-либо или что-либо трогают без разрешения, в том числе и сомнения. Так что, успокойся. Ничего не изменится, сказано - убрать с пути Семьи, значит уберём. Какие проблемы? Мне всё равно, кого убивать. - Мёртвая эльфийка улыбнулась, показывая белоснежные клыки, - хотя, мне куда было бы приятнее убивать твоих сородичей, не скрою. И не отвлекай меня, я думаю.
Лес, просто лес, обычный, как и везде. Но вампирша предпочла обойти его по обе стороны, углубляясь в чащу, примерно с полкилометра. Чтобы узнать, есть ли здесь какие-нибудь холмики, ямы, болота и так далее, чисто для успокоения, чтобы изменения местности не были неожиданным поворотом, ведь наверняка придётся уводить эльфов с дороги. Ну не на дороге же с ними драться? Ловушки, какие я буду тут ловушки расставлять? Да из меня мастер ловушек такой же, как... как... блин, короче, не умею я.
- Мне нужно осмотреть лес, а ты наблюдай и не пали контору мне, если что, свисти. Как приду, разберёмся, что делать дальше.
Пока изучала лес, раздумывала, как же поступить. Ничего интересного и захватывающего не придумала. Так, если ничего интересного не найду, просто устроюсь с удобствами на дереве и буду ждать. Хотя, пожалуй, сумку надо будет закинуть на одно дерево, а верёвку, бросить где-нибудь неподалёку. Точно. Так, я буду сидеть на дереве у дороги, примерно в пяти метрах от меня вглубь леса, заброшу сумку наверх, чтобы не мешались. Ещё через пару метров в сторону леса, заброшу верёвку на небольшой сук какой-нибудь. Плащ? Не, снимать не буду, даст фору для магии, если что, да и шпаги не будет видно под плащом.
Ди смутно себе представляла, как они будут устраивать облаву на нескольких эльфов. Выпрыгнут на дорогу с криками "Деньги или жизнь? Святая корова, ну что за бред. Как вернусь, спрошу у этого оригинала, что бедолаги сделали, что их надо срочно убить и как он сам себе представляет будущий бой?

0

424

Судя по последовавшей реакции, Андреас был... доволен? Не насмешливо-издевательским образом радовался своей невинной провокации, но судя по всему одобрил ответ. Вампир не стал возражать против намерений Диланы, не препятствуя её изучению близлежащих территорий. За прошедшее в исследованиях часы эльфийке не удалось обнаружить каких-либо болот, но вот ям хватало - преимущественно небольших, но было и несколько крупных. Кое-какие из них, кажется, являлись пережитком былой войны - природа этих краёв ещё не успела полностью восстановиться от последствий вторжения легионов смерти. То тут, то там встречались кости и обломки оружия - примерно два года назад здесь прошла армия Марагора, подходя к Иридиуму...
В целом же, местность не сильно менялась на таком расстоянии. Ди удалось запомнить направления к нескольким довольно крупным ямам и воронкам. В основном подобные следы наблюдались по северо-западную сторону от тракта.

Андреас дождался её на том же самом месте. Похоже, что её возвращение не было для него сюрпризом - никак действие обнаруживающей магии подсказало. Вампир ухмыльнулся девушке.
Андреас Бернэ: - И как успехи?

0

425

Дилана мысленно нанесла все крупные ямы и воронки на карту у себя в голове и тяжело вздохнула. Ничего примечательного, что можно было бы использовать во время боя. Но это так же являлось и плюсом - ничего не будет отвлекать. Единственное, от чего она поморщилась, так это возможность существования лучников в отряде. Она была больше, чем уверена, а противостоять стрелам несколько сложно, хотя, магия крови будет более точной и возможно, быстрой. Стрелу надо ещё наложить, а магия, скора на расправу. От умелых воинов она всегда сможет уйти, а вот если там будет маг. Что ж, это тоже не составит труда. Главное, быть предельно внимательной, осторожной и надеяться исключительно на себя. Андреас будет только мне мешать, пусть сам бережёт свою задницу. У меня есть чёткое задание, буду его исполнять. Не думаю, что он горит желанием мне помочь, скорее, проследить, чтобы всё было сделано чисто. Но всё же меня гложут сомнения, а не прикончит ли он меня в конце? А смерть мою потом спишет на неравный бой эльфийского отряда с одинокой вампиршей? Хм. Надо быть вдвойне осторожней.
- Успехи отлично. Теперь будем учиться терпению.
Ди залезла на дерево, которое и предполагала, возле дороги, которая хорошо просматривалась в обе стороны. Устроившись как можно удобнее, не забывала обновлять чувство жизни, чтобы уже за 100 метров почувствовать любое приближение живых. Изредка, углублялась в мысли о том, как же всё будет происходить. Она до сих пор не знала чётко, как будет действовать, скорее всего, как обычно, экспромтом.

0

426

Что же, с приготовлениями вампиры закончили, а потому предстояло лишь ждать...

Дилана Бернэ. 17 июня, 13:50.

По прошествии времени, с новым воззванием к чувству крови, Дилана ощутила появление живых. Такое уже происходило примерно четырьмя часами раньше, но то были обыкновенные путники, не интересующие вампиров. Сейчас же могли быть нужные им эльфы - время как раз уже было то, что называл Андреас. По мере их продвижения вампирша в итоге смогла отметить восемь носителей крови и, судя по габаритам с положениями, то было четверо всадников. Двигались они не спешно, один ехал впереди, ещё один чуть позади и двое замыкали группу. Андреас находился с противоположной стороны дороги, скрывшись в лесу за деревьями.

0

427

Ди сидела на дереве, изображая из себя.... нет, не птичку-невеличку, скорее, какое-нибудь более хищное животное, высматривая свою добычу. Время тянулось медленно, неторопливо, впрочем, бессмертные никуда не спешили. Времени было достаточно, чтобы поразмыслить о своей дальнейшей не-жизни. И какой чёрт заставил Андреаса прогнуться? Чего им я так сдалась? Вряд ли, какие-то грандиозные планы на меня. Странно. Хм, обо мне бы вообще даже и не вспомнили, не исчезни я вот так внезапно пару лет назад. Существовала бы себе дальше, была бы так же неприметна и противно оскорбительна. Лана усмехнулась, да уж, её шуточки не все могли оценить в семействе. Хотя, со старшими она всегда помалкивала и вела себя очень и очень прилежно. Пульсация крови возвестила о приближении живых, мёртвая эльфийка напряглась, но зря, это были не их цели. Хотя, следовало бы замочить и тих случайных прохожих, потом пригодились бы, замечательный вышел кровавый голем. Но куда уж, теперь поздно, пусть идут себе дальше. Снова томительное ожидание, но Берне не считала его таковым, ей нравилось сидеть здесь, в лесу, где приятно пахла зелень, радуя ещё и взор. Снова толчки крови перед глазами, на этот раз, куда больше. Ди закусила нижнюю губу, пристально вглядываясь и  прислушиваясь. Вот они! По крайней мере, ей так хотелось думать. Она отыскала взглядом своего нерадивого напарника и вопросительно подняла брови, мол, наши или нет? Если Андреас даст "добро" на уничтожение целей, то брюнетка сразу начнёт действовать. А даже если и не даст сигнала, всё равно буду буянить на всю округу.
Дилана усмехнулась и, надкусив большой палец левой руки, начала творить беспредел, поднимая кровавый удар. Если получится, то туман скроет и вампиров, и заставит остановиться всадников. Странно, похоже уж очень на охрану, один впереди, один сзади, и в центре. Или же патруль? Нет, больше склоняюсь к охране кого-то. После тумана девушка планировала кровавыми ударами вынести первого всадника, а затем ударить по лошадям тех, что в центре, а если получится, ещё и ударить кровью последнего эльфа, но это, как уже повезёт. Если же кровавый туман по каким-то причинам не захочет "обнять" живых, то Лана всё равно хотела кровавыми ударами разделаться так, как считала изначально. В любом случае, Ди была предельно настороженна и внимательна, конечно, это было крайне трудно, но она старалась так же не упускать из виду Андреаса, но он был где-то в конце её списка наблюдения, сейчас главное - живые.
- Поехали.

0

428

Вскоре вампиры могли лицезреть приближающиеся фигуры всадников. Ещё некоторое время - и можно было разглядеть их более подробно. Четверо всадников, закутанных в тёмно-зелёные плащи с капюшонами, накинутыми на голову. Лица скрывала не только тень, но и искусно вырезанные маски из дерева, изображающие морды хищных кошек. У замыкавших были луки, у того, что в центре - пара клинков на поясе, - а передний же был вооружён единственным мечом. Похоже, что путники были насторожены, но оружие держали в ножнах и в целом не демонстрировали готовности вступать в бой. Однако, что-то всё же явно было не так...

Кровавый туман поднять было невозможно без соответствующих объемов крови, но для ударов не было преград. Андреас подтвердил, что это те самые цели. Пришла пора действовать. Первый кровавый удар заставил вздрогнуть первого же всадника. Фигура склонилась, что вызвало беспокойство позади ехавших. Затем удар настиг второго всадника... Вот тогда-то всадники поняли окончательно, что что-то не так. Андреас не спешил появляться, скрывшись среди деревьев. Не сбежал ли? Или, возможно, занят плетением колдовства? Более-менее всадники выдержали первый удар, но он посеял беспокойство в ряды цели клана Бернэ. За вампирами было преимущество - вопрос в том, как они его используют. Вряд ли противник сумел разгадать напавшую на него напасть, если, конечно, среди атакованных нет опытного мага или сведущего в подобных вещах воина. Так что, можно было и это использовать себе на пользу.

0

429

Магия сделала своё дело, мёртвая эльфийка не стала заранее радоваться толь малому успеху, а сразу начала действовать дальше, не теряя ни минуты. На Андреаса было уже далеко и глубоко наплевать, она привыкла делать всё сама. Времени было немного, чтобы Ди принесла жертву, надеясь обрести дополнительную ловкость и стойкость, это не помешает, против лучников и воинов. Дальше Переместиться параллельно дороге, чтобы под прямым ударом кровавого копья оказались двое лучников. Их вампирша хотела вывести прежде всего, чтобы они не мешали дождём из стрел творить мрачные дела. Затем,снова вернуться, не доходя метра к своему первоначальному месту дислокации, чтобы вновь поразить кровавым ударом того всадника, что с двумя клинками на поясе. Воина с одним мечом она опасалась меньше всего, конечно, если он только не был каким-нибудь магом. Затем, Лана планировала вновь отойти чуть назад, ближе к лучникам и углубиться на метр в лес, замерев там, словно ещё одно дерево, дабы наблюдать за происходящим. Хотела было начать колдовать один из своих щитов, или подготовиться к контратаке, но подумала, что это будет зря, лучше сосредоточиться на том, что видит перед собой, не терять из виду противников. Ещё не забыть про возможную помощь Андреаса. Главное, чтобы он не мешал, и наши действия не противоречили друг другу. Пока что Дилана намеревалась смотреть и в крайнем случае, скакать как молодая козочка среди деревьев и кустов и ориентироваться по ситуации. Хищные кошки, я знаю их? Что это за отряд с такими масками?

P.s.

Если можно, очень хотелось бы карту боя

Отредактировано Dilana Berne (2018-01-23 20:05:38)

0

430

Дочь луны взялась за реализацию дальнейших заклятий. Она ощутила уже привычный подъём сил от принесённой кровавой жертвы, после чего ловко спрыгнула с дерева, чтобы добраться до новой позиции. Лес помогал ей, скрывая от взора противника... но действительно ли оно так? Не стоило забывать, что имеешь дело с эльфами, для которых лес не менее привычная среда, чем и для самой вампирши, некогда бывшей одной из лесного народа. Кто-то из лучников заметил её движение и стрелы полетели мимо деревьев, едва не задевая Дилану. Одна всё же задела её, слегка разрезав левое ухо. В это же время кровавое копьё столкнулось как раз с тем лучником, что едва задел её. Капли крови, разлетаясь в стороны, разъедали материю, "поглотив" часть одежды и почти "сожрав" маску - та пала, обнажая слегка повреждённое магической кислотой эльфийское лицо.

Тем временем досталось и другому лучнику - в того влетело нечто чёрное, искрящееся, яркое. Снаряд тёмного, словно небо в безлунную ночь, электричества жадно впился в тело стрелка. Если жертве вампирши удалось удержаться в седле после попадания, то вот этого несчастного буквально снесло с лошади. Обугленный, дымящийся труп лежал на земле.

Лошади явно обученные, привычные к шуму битвы - иначе те не реагировали бы на происходящее столь спокойно. Лучник, сохранивший и жизнь, и положение всадника, поспешил отправить лошадь вперёд, на скаку готовясь совершить новый выстрел. Тем временем мечники решили спешиться. Один из них - тот, что с одним мечом, - резко затормозил, после чего он начал словно бы погружаться в тень, влекомый теневыми дланями. Обладателя двух клинков подобная напасть не настигла, но должен был настичь удар Диланы. Однако, противник каким-то чудом смог предсказать кровавый удар. Более того, он заметил вампиршу и в воздушном рывке пролетел до неё аж 15 метров! С двумя клинками наголо, в эльфийской стойке, он стремительно приближался к ней.

Карта боя:

http://s3.uploads.ru/Z4TCE.png

0

431

Беглый взгляд по всем мишеням и попытка оценить происходящее, которое проносилось вокруг так же стремительно, как и тот эльф, что появился перед Ди. Возможно, она их недооценила. Но и она не промах. Она так же знает эти леса, возможно, некоторые привычки эльфов, ну и конечно же она далеко не новичок во владении своим оружием. Лёгким движением, мёртвая эльфийка выхватила сияющую ледяным сапфиром шпагу и, приняв расслабленную стойку, начала подготавливать ледяное возмездие, хотя и не было уверенности, что у неё будут те самые заветные секунды для воплощения обморожения и усиления парирования и последующей атаки. План был следующий: парирование или же сразу блок на гарду шпагой одного клинка и скользящий блок кинжалом второго клинка, если эльф сразу пустит его в ход. Кинжал Лана предусмотрительно вытащила вместе со шпагой, используя пальце-кистевую технику, чтобы легко менять положения хвата прямо в бою. Затем подножка, с надеждой заставить противника потерять равновесие. Если не получится толкнуть, значит, используя всю свою ловкость и акробатику уходить от врага назад отскоками, переворотами, да как угодно. А вот потом поступить подло и снова подловить воина кровавым ударом, конечно, если эта обезьяна снова не вздумает пролететь с десяток метров.

0

432

Мечник бежал довольно шустро - не иначе, как сами ветра благоволили ему, придавая скорости и без того быстрому телу. Разумеется, вампирша не успела завершить подготовку приёма полностью, но и того было достаточно для контратаки. Клинок эльфа шустро пролетел вдоль шпаги, уведённые немного в сторону, сразу вместе с тем кинжал должен был подловить другой, но противник совершил обманный удар, быстро вернув руку назад и совершая выпад. Дилана была вынуждена отпрыгнуть, переходя в решительную контратаку - реализовывая потенциал приёма духовной техники. В последний момент оппонент успел отшагнуть, благодаря чему не был проткнут насквозь - лезвие шпаги вошло меж рёбер, но далеко не прошло, оставляя морозовый ожог. Восходящий удар вновь вынудил вампиршу отступать - эльф, будучи противником быстрым, тут же продолжил атаковать. Похоже, что он собирался наседать, не давая и шанса на просвет в череде постоянных уклонений и попыток защищаться. Однако, тут в помощь шла магия - оппонент, однако, каким-то чудом дёрнулся в сторону, словно бы чувствуя творимое колдовство, но левую руку всё же задело кровавым ударом. Череда быстрых атак была прервана, что давало возможность вампирше перехватить инициативу.

Тем временем с оставшимися эльфами развлекался Андреас. Ныряя и выпрыгивая из теней, он довольно шустро расправился с лошадьми, одна из которых в итоге стала материалом для его жуткого колдовства. Копьё, сотворённое из костей поверженного животного, пронзило утопающего в собственной тени воина, взрываясь вредоносной волной чёрной магии. Лучник, успевший совершить пару выстрелов на скаку, уже спешился и явно был настроен агрессивно к теневому магу.

Карта боя:

http://s4.uploads.ru/E3Ll2.png

0

433

Ди старалась быть сосредоточенной и не отвлекаться. Судя по некоторому шуму со стороны дороги, Андреас лично вышел на поле брани и начал разбираться с остальными. Это несколько радовало. По крайней мере, сейчас. Значит мёртвая могла заняться исключительно своим эльфом. Магия выручила и на этот раз, дав Лане некоторый шанс не выживание в этом бою. Потеряв немного от своей скорости, после ранения магией, воин позволил Ди перехватить инициативу в свои цепкие руки. Стиснув зубы, юная Бернэ принялась за дело. В голове было два пути исполнения желаемого. Девушка делает обманку, целясь в грудь сопернику, но конечной точкой острой шпаги будет левая нога, а точнее, бедренная артерия. Если же финт не удастся, то блок на гарду, резкий отвод вниз, чтобы затем нанести восходящий удар. Кинжал же в левой руке не будет отдыхать от действий. Его атаки будут направлены на раненную руку эльфа. Сначала взмах, сразу же тычок, в противном случае, снова скользящий блок. А что если...? Этим "если" была возможность ухода от атаки боковым шагом и следующим за ним нижний удар,а потом и вовсе - прямым ударом ногой в корпус, но лучше конечно в голову, если будет возможность. Рукопашный бой никто и никогда не отменял, тем более, если предоставиться возможность, Ди никогда не упускала возможность набить морду кому-нибудь голыми руками. Ну и что, что девушка, зато мёртвая, а значит, сильная, быстрая и не чувствующая усталости, в отличии от раненных живых.

0

434

Лезвие шпаги устремилось навстречу телу эльфа. Острие, хитро нырнувшее вниз, едва не достигло намеченной точки, но у "хищной кошки" ещё хватало трюков в рукаве. Прежде, чем что-то произошло, Дилана заметила окутавшую тело противника голубоватую дымку. Всего секунда, даже меньше и эльф в порыве уклонения ушёл от удара женщины, смещааясь в сторону и нанося быстрый удар здоровой рукой. Рука с кинжалом не успела вовремя, всего лишь отклонив траекторию движения, благодаря чему лезвие клинка вошло не в живот, а в бедро вампирши. На том эльф шустро отпрыгнул назад, взмахнув раненной магией рукой. Удар был пропущен мимо - Дилана смогла вовремя уйти от удара. Кровь обильно шла из раны, но пока ещё ситуация не была критична. Левая рука противника явно ныне теряла в скорости и силе, немного, но этого было достаточно, чтобы быть существенной уязвимостью в сражении с дочерью клана Бернэ.

Тем же временем Андреас продолжал развлекаться с остатками "кошачьего" отряда.

Карта боя:

http://s5.uploads.ru/xvgaF.png

0

435

Это было неприятно, получить рано. Но всё же лучше, чем смертельную. Ди пока что решила, что не будет обращать на неё особого внимания. Сейчас ей нужно было измотать противника, лишить его возможности наносить ущерб клану Бернэ. Мёртвая эльфийка, будучи, отчасти, в здравом уме, поняла, что сейчас не тот момент, чтобы рисковать. Самое время приступить к более подлым трюкам. Отскок назад и, оттолкнувшись от дерева, уйти вправо, кровавый удар, снова прыжок в правую сторону, к дереву - открытие ран, прыжок влево, кувырок назад, прямо в кусты, уйти вправо и вновь выпустить кровавое копьё. У Ланы был крайне дерзкий план в случае чего, но она пока что решила попробовать то, что не так сильно подставит её прекрасную задницу под удар. Всё же, не стоило пока что кидаться сломя голову на острые клинки, не смотря на усталость соперника и его ранение.
Снова перебежками влево, в ту сторону, где уже лежат трупы. Ещё свежие, такие тёплые и манящие. Перекатами, уходами, блоками, уклонениями, да как угодно, но уйти в ту сторону. Постараться выйти сразу на три трупа, которые так сладко пахли, главное, не натолкнуться ещё на кого-нибудь. Не получится, буду действовать в соответствии со сложившимися обстоятельствами.

0

436

Вампирша начала прыгать, эльф же был сосредоточён на её движениях. "Хищная кошка" вновь "почуял" творение заклятья и в этот раз смог успешнее уклониться от незримого магического удара - магия Диланы не задела противника. Продолжая манёвры, дочь клана Бернэ вновь прибегнула к магии, но в сей раз она достигла цели. Противник же не спешил атаковать, словно хищник выжидая нужного момента. Но кто здесь действительно был хищником, а кто жертвой? Дилана прыгнула и кувыркнулась назад... В этот момент эльф перешёл в атаку, что вынудила Ди действовать иначе. Воздушный рывок и пара резких взмахов обеими руками - вампирша всё же оказалась ранена, но так же не смертельно. Левое предплечье, шея с правой стороны, правое же бедро и грудь с левой стороны - раны не глубокие, не критичные. По крайней мере сами по себе. Уже пять ранений и если дальше, таким же темпом, измором могут взять уже её.

В прочем, ситуация не была плачевной. Противник оказался близко, но магия Диланы не требовала много времени - кровавое копьё явило себя и даже с тем необычным чутьём на её заклятья уклониться шансов не было. И верно, противник, уже дёрнувшийся в сторону, получив всё же причитающуюся ему порцию кровавой магии. Алая жидкость, одновременно подобная и крови, и кислоте, поразила уже правую часть тела противника, разъедая его броню, повреждая кожу и плоть. Это вынудило врага вновь отступить, лишая его инициативы.

Карта боя:

http://sd.uploads.ru/EVL5m.png

0

437

Неприятно, но ... неприятно. Во всех смыслах этого слова. Ди поняла, что случай будто вынуждает её приступить ко второму плану действий, как она и хотела раньше. Но чувствовала в нём большую опасность, ежели просто атаковать заклинаниями и уходить в сторону. Делать было нечего, а то если пропустить ещё несколько ударов от этой "хищной кошки", но можно превратиться в решето, пусть и симпатичное. Радость пока что была слишком маленькой. Одно заклинание всё же достигло своей цели и теперь эльф принял на себя кровавую кислоту. Это вынудило отступить живого эльфа, чтобы дать очередной шанс мёртвой эльфийке перехватить инициативу. Бернэ подумала, что затягивать с этим не стоит, раз ей дают ещё одну возможность, то зачем упускать её во второй раз? Быстрая попытка открыть раны на теле противника. Выпад, чтобы сократить дистанцию с противником, обманка шпагой, намереваясь ударить в левое плечо, но на самом деле, конечной точкой будет левое бедро. Затем, боковой шаг, чтобы уйти с линии атаки, заходя за правую сторону, что была повержена магией, и тут же быстрый навесной удар кинжалом, целясь в ту же изъеденную кислотой сторону. Затем, отскок, отвод и взмах кинжалом, чтобы отвести второе оружие. И, если получится убрать всё оружие с пути, то прямой удар ногой в грудь, со всей возможной силой. В случае чего, всегда можно будет поставить блок на гарду шпагой и скользящий блок кинжалом.
Но план на этом не заканчивался. Далее, бросок кинжала в противника и потом, самый опасный момент. Обезоруживание с помощью шпаги, бросить шпагу, перехватить левую руку противника, чтобы провести мельницу, чтобы заставить эльфа упасть. А потом, накинуться, раздирая его клыками и пить кровь, пока полностью не восстановит своё состояние. План был опасный, но Ди думала, что рискнуть стоит, тем более, подобного от неё вряд ли ожидают.

0

438

Схватка набирала обороты. Вампирша резко перешла к агрессивному натиску. Выпад был пропущен мимо - эльф прытко ушёл в сторону, однако на обманку всё же частично попался. Лезвие шпаги задело его вскользь. Контратака прошла мимо - силы в руках у противника было уже меньше, шустрости в том числе. А вот вампирша, пусть и была слабее из-за неблагоприятного времени суток, не чувствовала схожего дискомфорта, что и "кот". Отскочив и отведя один из клинков, сверкнувших в лучах Верны опасно близко, Дилана резко взмахнула кинжалом, вынуждая противника отступить назад. А затем последовал удар ногой, заставивший эльфа пошатнуться. Он резко атаковал, гарда шпаги блокировала один из клинков, а другой так и не достиг шустрой цели. В следующий миг кинжал оцарапал маску "хищной кошки", что дёрнулся в сторону.

Ешё секунда и вот два клинка полетело на землю - один из мечей живого эльфа и шпага мёртвой эльфийки. Она быстро сблизилась, осуществляя захват. Увы, но силы в теле было меньше привычного, но и того хватило, чтобы повалить раненого эльфа на землю. А дальше кровь застлала глаза - питьё крови увлекло вампиршу на пару секунд, отвлекая ото всего...

Андреас Бернэ: - Вижу, и ты всё, - послышался откуда-то сверху насмешливый голос. Оторвавшись от своей жертвы, Дилана обнаружила молодого вампира, стоящего рядом, чей пренебрежительный взгляд проходился по телу вампирши. Ран, в прочем, уже не осталось - кровь эльфа восстановила все нанесённые им повреждения. - Долго ты с ним, - не постеснялся ехидно прокомментировать юноша.

0

439

Чирк! Один из клинков прошёл в опасной близости от Ланы, но она уже не обращала на это внимания. Азарт захватил её  целиком, ещё и жажда подгоняла и давала дополнительной скорости, она уже чувствовала, как совсем скоро вонзится клыками в эту кошку и выпотрошит его целиком и полностью. Мёртвая эльфийка в очередной раз обрадовалась, что выучила несколько приёмов рукопашного боя и теперь успешно, и не раз, пользовалась им в бою. Правда, заметила за собой одну дурную привычку - бросать шпагу. Уже во второй раз... или же в третий? Она бросала свою красавицу, но именно этот жест не раз спасал ей жизнь и давал попытку на действия иного толка. Вот и сейчас, бросив свою любимицу, Лана бросилась на перехват, но сил было недостаточно, чтобы поднять тело противника вверх, но она и не старалась сделать этого. Главное, сбить его с ног, повалить на землю, а там.... А там было зрелище не для слабонервных. Дилана впилась в тело несчастного, она даже не поняла, куда именно - шея, лицо, рука? Ей было всё равно. Горячая волна застила глаза и не выпускала из своих жарких объятий, пока она не насытилась. Сидя на мёртвом теле, с удовольствием облизывала пальцы. Как всегда появился Андреас, со своей насмешливостью и гаденьким голосом.
- Я растягивала удовольствие, пока ты там возился. Так что, разве это наши клиенты? Какие-то они странные. Или же эти просто мимо проходили? 

0

440

Андреас Бернэ: - Возился? - вампир на такой ответ лишь пренебрежительно фыркнул, после чего последовал ответ на вопрос вампирши. - А ты сама посмотри, - он вновь ехидно улыбнулся, после чего выудил очередной свиток. - Дело сделано, а теперь нужно предстать пред Пятым Хранителем, - на этих словах в пору было бы удивиться, ведь встреча с пятым по силе вампиром в клане, не считая самого Лорда Эмиэля, не могла быть за просто так. Новость, в прочем, не самая приятная, учитывая, о ком идёт речь.

Дредмор Бернэ - Пятый Хранитель клана Бернэ. Обычно он пребывает в особняке Ядрёного леса, совершая редкие путешествия в другие замки клана. Почему и для чего, разумеется, никто не ведает, кроме, разве что, самого Лорда Бернэ, да возможно некоторых других Хранителей. Если зашла речь о нём, то дело явно крайне серьёзное и очень важное - Дредмор никогда не тратит время попусту. Могущественный воин, совершенно спокойный внешне, но садистки жестокий монстр внутри. Дилана не имела личного контакта с ним, даже ни разу не видела его, однако была наслышана - этот вампир невероятно опасен. Встреча с ним - одновременно и честь, и повод для страха, который лучше не выказывать. Проявление слабости может и не понравиться Пятому Хранителю...

Андреас уже открывал портал, воронка которого начала постепенно формироваться рядом с вампирами.

0

441

Фырканье Андреаса её не удивило. Эти двое, кажется, всё своё существование после смерти только и делали, что издевались, жестко шутили и не давали друг другу покоя. Она увидела ещё один свиток. Услышала ещё одни слова. Приятные или не очень? Неизвестно, это предстоит теперь выяснить в ближайшем будущем. Дредмора не видела, но наслышана была и теперь диву давалась. Чего ж она так напортачила, что её вызывают теперь в покои садиста?
- Пятый, так Пятый, мне всё равно, пошли. - Она пожала плечами, будто такое случалось с ней каждый день, а потом спросила, - и что, никаких доказательств не надо? Руки, ногу, голову, хвост второй лошади? Даже масочку не прихватить в доказательство, что дело сделано? Все и так поверят твоему честному-пречестному словцу, Андреас? Или это был отвлекающий манёвр, чтобы затащить меня на приём к одному из Хранителей?
Тяжёлый вздох из уст мёртвой эльфийки. Ситуация была странная. Либо поручат что-то ещё, либо будут намыливать и без того белую шею за двухлетние прогулы, а потом отправят на опыты. Ну, хоть на Дредмора посмотрю. Она не боялась ни того, ни другого. И не такое терпели. Дилана не собиралась пресмыкаться, чуть ли не кланяясь в ножки Хранителю, но и борзеть тоже не следовало. Достаточно было вести себя как обычно. И, конечно же, не доверять никому. Теперь она с нетерпением ждала этой великой, для неё, встречи. Прикусила нижнюю губу, чувствуя, как где-то глубоко внутри зарождается некое чувство эйфории, какой-то жажды. Её прекрасная задница чувствовала надвигающиеся приключения. Осталось лишь сделать один шаг.

Навстречу приключениям!

0

442

Андреас Бернэ: - Доверие - главное в семье, - заметил с толикой загадочности маг тьмы на слова о доказательствах. - Это наёмники приносят заказчику голову поверженного врага, а члены семьи просто делают своё дело. Ты слишком заигралась на чужом поле, Ди, - не удержался от очередной насмешки юноша, которому, похоже, это никогда не надоест. На том их пребывание здесь быстро завершилось - врата портала оказались сформированы, тёмно-синей воронкой завлекая в себя. Шаг и мир на целое длительное мгновение лишился красок, чувств и чего-либо вообще. Пустота. А затем - стены родного особняка...

Dilana Berne, вызов провален: Арфа Лиходея
Dilana Berne, альтернативный вызов выполнен: Хищные кошки
Dilana Berne: +2 уровня.

Dilana Berne, вы перемещены: Ядрёный Лес. Особняк клана Берне.

0

443

Улицы. Нижнее кольцо.

Ди уже почти нашла то самое дерево, до него оставалось совсем немного, буквально пара десятков метров. По лесу она передвигалась быстро, оглядываясь и прислушиваясь, периодически вдыхая холодный воздух, будто надеялась почуять добычу раньше,чем почувствовать пятой точкой, что вечно ищет приключений. И в этот раз она нашла этих самых приключений аж на двоих. Чёрт, получается, что просьбу Альфа я так и не выполню? Что ж, я не обещала целенаправленно ей заняться, только если мне будет по пути. А мой путь.... Будет теперь где-то далеко. Вспомнила, как недавно они с Андреасом устраивали неподалёку засаду на эльфов. Тогда она ещё сомневалась, а вдруг это был бы отец. среди тех охранников? И уже тогда в её мёртвом сердце не было сомнений, что ради Бернэ она убьёт свою старую семью. А что теперь? Ради новой жизни, предаёт обе? Нет, не предаю. Я ищу свой собственный путь, свою новую семью. Или же... своё истинное Я?
Лана улыбнулась, отдавай себе отчёт, что вот-вот начнёт предаваться мечтам, что совсем не было ей свойственно ранее. Но после историй с Древней Кровью, найденной Алой зарёй....Всё теперь казалось невероятным, в том числе и собственный побег. Ей казалось, будто это не она рискует сейчас всем, подставляясь под удар самой и заставляя это делать живого эльфа. Словно она наблюдает за всем со стороны и это не она сейчас крадётся через Волчий Лес, нежно обнимая правой рукой рукоять Алой зари. Вторая шпага, её Сапфировая игла висела на левом бедре. Интересно, получится ли с ними обеими взаимодействовать? Мёртвая чувствовала этот мягкий аромат вишен, перемежавшихся с ледяным запахом зимы, холодную сталь обеих шпаг, завывание ветра в голом лесу, и зарождающуюся бурю вокруг них. Это было невероятно! Невозможно представить, где они окажутся буквально через пару часов!
Эльфийка увидела перед собой то самое дерево, но не доходя до него пары метров, свернула влево и спряталась неподалёку, сливаясь тёмной фигурой с чернеющим замёрзшим стволом. Надеялась, что он не заставит себя долго ждать. А пока что, смотрела по сторонам и думала, какое же место известно только ей.

0

444

Гильдия магов "Зеркало Миражей". Верхнее кольцо. >>>

Смелость... Это гораздо большее, чем просто быть в бою и биться. Это встретиться лицом к лицу с опасностью, смеяться в лицо смерти и принять, что ты способен сделать, что угодно. Это о борьбе с неправильным, и делать именно то что правильно для ТЕБЯ.
Покидал Иридиум как и всегда, с гордой осанкой и устремленным в будущее взглядом, образно говоря. Оставляя позади прошлое.
Шел эльф не прямой дорогой к намеченному месту, а просто в направлении леса. По пути задействовал дух света, чтобы если темные ауры какие появятся, в направлении места встречи, знать. Оказавшись в черте Волчьего леса, когда деревья отгородили от возможных взглядов, взлетел, ускорив себя и полетел буквально среди вершин заснеженных деревьев в целевом направлении, если не приметил за собой звоста. Высматривая подозрительных личностей. Дальше по обстоятельствам.

0

445

Экселум, Дилана
17087 год. 10 Января, день.

Дилана без особых проблем добралась до нужного места. Теперь оставалось только ждать и надеяться, что светлый эльф не обманет. И что не задержится слишком сильно. Настолько, что вампиры Бернэ окажутся первыми. Впрочем, обе шпаги были при ней, и вампирша наверняка сумеет продержаться какое-то время в случае чего. Но все-таки надеялась, что обойдется без лишних, никому не нужных стычек. Почему-то появилось странное, совершенно необъяснимое ощущение, когда коснулась рукояти "Алой зари". Оно не поддавалось какой-то идентификации. Ди даже не могла это с чем-либо сравнить. Впрочем, это ощущение было мимолетным и исчезло так же быстро, как и появилось, уступая место лишь едва уловимому аромату вишен. Весьма занятно, наверное, уловить подобный запах в имперском лису посреди холодной зимы, когда вишни не цветут...

Экселум спешил на встречу в указанном месте. Решение принято, отступать уже поздно. В сумке свитки с заклинаниями, которые, наверное, в этот конкретный промежуток времени были чуть ли не самой главной ценностью, а впереди - лишь неизвестные и такие волнительные (скорее всего) приключения в компании родственной, пусть и вампирской, души. Активировав дух света и выбравшись на окраины леса, Эльф привычно взмыл в небо, не слишком высоко - к верхушкам деревьев, и поторопился к тому самому дереву, где должна была находиться Дилана.
Активное заклинание не слишком порадовало. Темные ауры в лесу были. Где-то на самой границе радиуса действия. Насчитать удалось как минимум шесть, и все в разных сторонах. Однако было не заметно, чтобы они двигались в каком-то едином направлении. Две из них так и вовсе стояли на месте. Нельзя даже было примерно определить, кому эти ауры принадлежат и сколь сильно они покрыты тьмой. Можно было попытаться предположить, что это вампиры Бернэ - по крайней мере, Сайрус знал, что Дилану уже ищут. Если верить ее собственным предположениям, разумеется. Но с таким же успехом это могли быть и обычные темные маги, или даже просто темные личности. Да хоть те же повстанцы, прячущиеся в лесах. Кто их знает. Проверять каждого, чтобы точно отсечь возможных преследователей, было некогда. Да и были они все же достаточно далеко - для беспокойства причин не было. Вот если начнут подбираться ближе...
Но пока опасности не ощущалось, и времени для побега вроде бы хватало. Тем более, что эльф уже практически добрался до места встречи. Вон оно - то самое дерево. И Дилана, кажущаяся такой маленькой и беззащитной с далекого расстояния. Что это она там делает? Со шпагой болтает? О! Кажется, подняла голову - видимо, заметила приближение Экселума.

Интерлюдия (только для ознакомления)

Поиски Диланы все еще продолжались. Бернэ добрались как до Иридиума, так и до окрестных лесов. Дневное время - не самое любимое вампирами, и они все-таки предпочитают не вылезать из убежищ. Но приказ Главы клана - это даже не приказ Хранителей. Это задача первостепенной важности. Правда, рядовые вампиры так и не могли взять в толк, чего такого важного в предавшей клан вампирше, чтобы ее так усердно искали. Просто убить при встрече предателя - это понятно, но такие суматошные поиски... Но на то они и рядовые вампиры, что тонкостей им знать не положено. Если сам Лорд Эмиэль вмешался в это дело, значит, оно действительно важно.
http://sh.uploads.ru/pJG2E.jpg
Вампир клана Бернэ: Дилана! - недовольно шипела женщина, быстро скользя меж деревьев. - Архоны тебя подери! Почему мы должны искать тебя посреди дня? Неужто сперла что-то у самого Владыки Эмиэля?! Неблагодарная тварь! Предать Семью, даровавшую тебе новую жизнь! Какая подлость! Жаль, что запрещено убивать тебя и твое прогнившее не достойное вампира сердце! Впрочем, мучить ведь никто не запрещал, верно? Ну, погоди, доберусь я до тебя... - продолжала злорадно шипеть. Видимо уже представила, что будет делать с беглянкой.
Настроение у вампирши было ни к черту. Ну еще бы - таскаться по лесу близ столицы днем, да еще и в такие времена, когда могут легко заметить всякие нежелательные личности. Правда, эта вампирша была не так проста, и обнаружить ее было весьма проблематично. Как и других членов ее отряда, которые шерстили Волчий лес поблизости. Ее отряд был весьма хорош в разведывательно-поисковых миссиях, потому что каждый из этих вампиров не только обладал соответствующим набором навыков, но и владел особым заклинанием, позволяющим скрываться от большинства известных сканирующих местность заклинаний.
Осмотрев очередную область леса, вампирша чертыхнулась. Ей уже начинало казаться, что Диланы тут нет. Они уже с час обыскивают этот лес, и никаких следов. Всего одна область осталась. И тут вдруг вампирша заметила какое-то движение где-то высоко, вдалеке. Тут же рухнула на спину в ближайший сугроб, да поглубже зарылась, оставляя снаружи лишь верхнюю часть лица, точнее - узкую полозку глаз. И не зря - прямо над ней пролетел кто-то. Ну, как над ней? Скорее, над деревьями. Но внимательный взгляд все же узнал эльфа. Или полукровку? Этого она точно сказать не могла. Впрочем, самым интересным была не его расовая принадлежность, а место куда он летел. Та самая область, которую ее отряд еще не успел проверить.
http://sh.uploads.ru/pJG2E.jpg
Вампир клана Бернэ: - Интересно, очень интересно, - протянула она, дождавшись, когда странный субъект пропадет с поля зрения, после чего выбралась из снега. - И куда же ты так торопишься?..

0

446

Ди стояла, прижавшись к дереву и внимательно посмотрела на Зарю. Это было странно, видеть её мягкое, едва различимое свечение, чувствовать среди зимних запахов её вишнёвую ауру, такой же лёгкий аромат, как только что выпавший снег. Приятное чувство, когда ты держишь в руках столь совершенное оружие. Сконцентрировавшись на чувстве жизни, тщательно оглядывала окрестности. Подозрительные чувства закрадывались в мёртвую душу. Как-то слишком тихо было здесь. На месте других Ди обязательно бы устроила засаду и ждала только малейшего промаха, чтобы напасть. Прислушиваясь к ощущениям, звукам, посмотрела на небо. Показалось? Нет, всё верно, Сайрус приближался к ней. Промелькнула дикая мысль и хитрая ухмылка на бледных губах. Девушка сделала несколько шагов в сторону, подальше от дерева, давая пространство для маневра.Интересно, получится что-нибудь или нет? Это было бы... забавно? А если учитывать, что где-нибудь меня ждёт засада из Бернэ, то в случае удачи, я бы хотела посмотреть на эти лица и поржать в голос. Ой, не забыть бы ручкой помахать тогда. А если нет? Ой, да и к чёрту, разберёмся так. Главное, не забыть....
Что именно она хотела не забыть, решила не воспроизводить даже в собственных мыслях, это было столь неприлично, что.... Ещё раз бросила взгляд на окружающую её местность, выглядывая возможную опасность и приняла выжидательную позицию.

Отредактировано Dilana Berne (2018-12-02 14:43:27)

0

447

Вольный Ветер стремительно подлетел к Дилане, создав порыв ветра самим этим фактом, что поднял снег вокруг, и ещё на подлете окутав себя молекулярным щитом.
- Держись очень крепко, - игриво шепнул на ухо вампирше, сблизившись вплотную и затем разворачиваясь, подставляя спину. По лицу, когда приблизил к ее голове, было видно, что у него задорный настрой и ощущение свободы после такого принятого решения, воодушевляло эльфа. И с ним была та самая, прекрасная Дилана - единая духом! И его порыв свободы выражался сейчас в действии - взметнуться ввысь, так высоко, чтобы с земли казаться едва заметной точкой. И окинуть взглядом на прощание Иридиум и окресности. Архимаг применил штормовой порыв, и тут же высвободил весь потенциал полета в лёгкости ветра для потрясающе стремительного взлета, а щит ранее наложенный должен был предотвратить хлестание ветками, хоть они и взлетали не около стволов деревьев, а в относительный просвет, где ветви наименее толстые.
В конце концов именно на той огромной высоте архимаг и хотел предоставить Дилане открыть портал, передав свиток.
- Открывай в только тебе одной известное место, где нибудь в дали от владений Бернэ, и вообще цивилизации, где мы будем одни.
А сам уделить время тому, чтобы подготовить мысль-вестник Лауре с уже ранее сформированным мысленно сообщением, и отправить сразу перед тем как нырнуть в портал.

0

448

Снег взметнулся вокруг маленькой бурей, закрывая обе фигуры от посторонних глаз и мешая обзору врагов, если такие вдруг сидели в засаде. Ди смотрела на все эти игры взрослого эльфа с безумным взглядом и захохотала, когда ей было предложено влезть к нему на спину и держаться крепок. За что? За уши что ли? Гадко захихикав, влезла на спину и обняла за плечи, крепко вцепившись в мужчину. В памяти был ещё свеж тот совместный полёт, что окончился стремительным падением вниз. Помнится, Лана тогда знатно материлась на весь ночной город.
Закинув ножки, так же крепко обняла ими его тело, хотя, в голове мелькали куда иные образы. Может быть стоило лицом к лицу? Или на шею сразу залезть? Как там нынче принято у живых эльфов-то? Брачные игры, и всё такое. ли молодёжь сейчас иначе развлекается? Хм, надо будет смотреть. Просто детская радость захватывала весь её дух. При взлёте, дико рассмеялась, не забыв помахать рукой тем, кто мог бы сейчас остаться на земле. Дикий визг счастья и свободного полёта! Жаль, что он не мог длиться вечно, нужно было заняться делом.
- Просто невероятно! Я готова вот так вечно на тебе ездить! Ты ведь покатаешь меня как-нибудь ещё, большая черепаха?
Мёртвая эльфийка вновь рассмеялась, глядя вперёд, вверх и совсем не жалея о том, что променяла скучную Семейную жизнь в клане, на настоящие приключения с Вольным Ветром. Пришёл черед портала. Дилана уже знала, в какое место они отправятся. Она была там уже однажды, устроив охоту с дальнейшим издевательством.

>>>> Тракт Валенсия - Кардос.

0

449

"Уж не за уши ты собралась держаться?" - подумалось архимагу, когда услышал хихиканье вампирши. И это так легкомысленно сейчас прозвучало в голове. Всякая мрачность и душевная тяжесть отхлынули. Воодушевлен тем, что делает, своим спонтанным планом и единству желаний с ней.
Знал бы о чем думала Дилана, ловко забираясь к нему на спину, это определенно бы понравилось остроухому, и то как мог бы сам ее держать, за какие невероятно аппетитные части тела. Ну а так, синдар спиной почувствовал прижавшееся крепко идеальное тело. И следом восторг стремительного взлета, коему радовался раз за разом! Казалось Сайрус может объять все небо, быть где угодно, стать единым целым со стихией, что окружает со всех сторон. И все эти ощущения, как архимаг был уверен, Ласточка разделяет. Даже несмотря на тот казус с падением.
С реплики девушки счастливо рассмеялся:
- Всенепременно покатаю! - в интонации закрылись слегка многозначительные нотки, что отражали его мужское желание восхитительную Дилану.
Вскоре двое скрылись в развернувшейся воронке портала, делая шаг навстречу новой жизни.

>>> Тракт Валенсия - Кардос.

0

450

Интерлюдия
(только для ознакомления)
17087 год. 10 Января, день.

Она не зря устремилась в ту же сторону, куда высоко в небесах летел подозрительный эльф. Вот она - Дилана. Та, из-за кого поднялся такой переполох. Та, кого нужно поймать и доставить Главе клана Бернэ. Та, кого так хотелось убить прямо здесь и сейчас. Разорвать на части за предательство семьи. И у вампирши такая возможность была. Всего одно быстрое движение, и цель будет ликвидирована, но... приказ был: "Доставить "живой", можно по частям". А это уже проблема. Она могла оставаться незамеченной и легко скрываться от сканирующих чар, но лишь до тех пор, пока не начнет активные действия.
http://s3.uploads.ru/cXARY.jpg
Вампир клана Бернэ: Чтоб тебя, проклятый эльф, - сквозь зубы шипела женщина, лихорадочно соображая, что ей делать, - и как только эту крысу угораздило с тобой связаться?! Может, просто уничтожить ее?.. - а ведь она и правда об этом задумалась, несмотря на приказ Эмиэля. Это она смогла бы. Убить - быстро и без шума, а затем также быстро скрыться, вновь накидывая маскирующие чары. А вот попытка лишь обезвредить займет больше времени, что обернется уже проблемами для самой убийцы, - Эмиэль будет в ярости, если ослушаюсь. Но если мы ее упустим, может быть еще хуже... - подначивала она себя, - лучше просто убить. Ведь таковы законы Семьи, верно? С предателем не церемонятся - убивают на месте... - она решилась. Она была уже готова нанести этот решающий удар, как вдруг эльф спустился на землю. Вот совсем не вовремя! И... подхватил вражью морду, устремляясь вместе с ней в небеса! - Что за?.. - скрипнула зубами вампирша, бессильно наблюдая, как добыча уходит из-под носа.
В этот момент она была очень зла, и готова была кинуться в безумную схватку, даже начала концентрацию на кровавых крыльях, чтобы догнать, но... они улетали слишком стремительно, слишком высоко. Вампирша успела завершить свое заклинание и взлететь вверх, теряя свою маскировку, но она все равно не успевала. Там, высоко в небесах, уже развернулась воронка портала, и проклятущий эльф нырнул туда вместе с Диланой! Яростно зашипев, женщина от досады с силой бросила им вслед кинжал. Но даже эта попытка оказалась бессмысленной. Портал закрылся мгновением раньше, и кинжал попросту рассек пустое пространство там, где только что был портал. Добыча сбежала. И едва ли теперь вообще возможно вычислить, куда именно скрылась Дилана. По крайней мере, у этой вампирши такой возможности не было. Бессильный, яростный крик разнесся по окрестностям зимнего леса...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Чаща и путь Затерия – Заросший Ручей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно