ПЕРЕСТРОЙКА ТОВАРИСЧИ!!!
ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-11-14 19:22:20
Странное название для флуда
Ну что ж все равно где общаться
Поделиться32010-11-14 19:28:12
Каин
Общаться? Давайте пообщаемся о высоком, о том как порой люди вживаются в роль... Есть ли показательные случаи, примеры, казусы? Вспоминается как один паренек не скрывая своего пола от форумчан зарегил женский аккаунт и проявлял интерес к молодым людям... Всем это оооочень не нравилось)
Поделиться42010-11-14 19:46:03
Бальзамон
По вашему мнению, это о «высоком» Что ж может для вас
Этот уровень действительно высок.
Как сказал Шекспир «Весь мир театр, а люди в нем актеры»
Ну это уже скорее знание за незнанием, как бы отреагировали люди не зная, что он мужчина?
Вот тут еще нужно посмотреть
Поделиться52010-11-14 19:48:26
По вашему мнению, это о «высоком» Что ж может для вас Этот уровень действительно высок.
Да для меня это недостижимо высоко, радует что для вас очень близко и родно)
Ну это уже скорее знание за незнанием, как бы отреагировали люди не зная, что он мужчина? Вот тут еще нужно посмотреть
Смотря где, в игре по игровому, во флудоиграх большинство наверняка очень сдержанно.
Поделиться62010-11-14 19:50:04
Все никак не разберусь для себя в терминах, где о высоком, а где о глубоком. На глубокое оно тянет?
Поделиться72010-11-14 19:55:12
Да для меня это недостижимо высоко, радует что для вас очень близко и родно)
Заметьте, я этого не говорил, а ваши догадки только поднимают мне настроение
Смотря где, в игре по игровому, во флудоиграх большинство наверняка очень сдержанно.
Все зависит от людей, кто то в игре выкладывается по полной, кто то игру заменяет флудом.
Собственно одно другому не мешает, а вот зная о мужском происхождении женщины меня действительно вывернуло бы на изнанку. Бедные парни должно быть натерпелись.
Все никак не разберусь для себя в терминах, где о высоком, а где о глубоком. На глубокое оно тянет?
Скорее о сокровенном
Поделиться82010-11-14 20:01:26
Заметьте, я этого не говорил, а ваши догадки только поднимают мне настроение
Вы сами решили поговорить об уровнях) Хотите их посравнивать?) Вам линеечку или метр дать, а может глубиномер?) Как же без измерений прямо во флуде.
Бедные парни должно быть натерпелись.
Скорее натерпелся один парень) Не долго он продержался с женскими замашками)
Скорее о сокровенном
Очень за вас рад) Так с чего там все началось в прошлом флуде... Пол и потолок.. Да это точно сокровенное.
Поделиться92010-11-14 20:15:28
Вы сами решили поговорить об уровнях) Хотите их посравнивать?) Вам линеечку или метр дать, а может глубиномер?) Как же без измерений прямо во флуде.
А я смотрю вы прямо таки стремитесь померится неизвестно чем, не страшно? Вдруг сравнения окажутся не в вашу пользу? Уверенность в себе так и прет
Кстати о флуде, это место не возможно таковым назвать, может потому, что у нас беседа? а не общение . Или люди обитающие здесь так боятся новых лиц?
Ах да я постоянно забываю о том, что во флудах у вас меряются чем то, а не общаются.
Скорее натерпелся один парень) Не долго он продержался с женскими замашками)
Забавный должно быть материал психологической картины.
Что же у него творилось в голове? Да это не каждому дано понять
Очень за вас рад) Так с чего там все началось в прошлом флуде... Пол и потолок.. Да это точно сокровенное.
Вы меня своими предположениями все больше радуете, но похоже вам это более знакомо, особенно так называемому Ларсу уж очень он о своем потолке трясся.
Или это у него такая привычка? Доставления удовольствия самому себе манерой трясения?
Поделиться102010-11-14 20:20:43
Каин
Вас что-то напрягает? Где же тот позитив что был в постах раньше? Высокомерие отнюдь не идет вашей аватарке)) Да и к тому же обсуждать кого то тогда когда его нет уж очень невежливо, вам так не кажется.
И зачем мерится не бог весть чем, если мы тут пришли общаться и беседовать, или я в чем то ошибся и надо чем то померится?
Поделиться112010-11-14 20:23:09
Ах да я постоянно забываю о том, что во флудах у вас меряются чем то, а не общаются.
Ну вас же это радует, мы просто таки обязаны пойти на встречу новому пользователю. Любите помериться и показать при этом, что это не вы затеяли, конечно это так! Не дай бог мы неверно истолкуем вашу инициативу.
Или люди обитающие здесь так боятся новых лиц?
Или наоборот? Новые лица так боятся обитающих здесь, что их и нету вовсе. Никого не прельщает тишина, пустота и застой. Вас я вижу это неимоверно притягивает, иначе что бы Новому лицу тут делать.
Что же у него творилось в голове? Да это не каждому дано понять
А есть ли разница? Может это был эксперимент? А может быть и нет. Девушкам на форуме этот человек тоже пришёлся не по вкусу.
Вы меня своими предположениями все больше радуете
Где же предположения, вы сами поддержали разговор о вере в "ту самую графу".
Или это у него такая привычка? Доставления удовольствия самому себе манерой трясения?
Это не ко мне вопрос.
Поделиться122010-11-14 20:24:26
я в чем то ошибся и надо чем то померится?
Раз беседа идет, значит не просто надо, а необходимо. Понимаешь, порой люди ищут место дабы удовлетворить некие потребности... Бывают и такие, мы же поможем человеку? Верно?
Поделиться132010-11-14 20:29:29
Бальзамон
Конечно, конечно. Если так уж необходимо измерить, то я схожу за линейкой, могу еще уровень взять если нужны более точные замеры. Так бы сразу и сказал, а то стеснялся тут бы еще неизвестно сколько времени)))
Поделиться142010-11-14 20:31:57
Ларс
Ну зачем же столько всего сразу, хватит и штангенциркуля. Наверняка у тебя гденить завалялся.
Поделиться152010-11-14 20:37:20
Бальзамон
Эхх... Ладно придется вытащить из шкафа штангенциркуль))) Я то хотел как лучше, сразу все точно измерить, что бы потом никто не сомневался и не просил повторного замера. А так сразу и с точностью до миллиметра)))
Поделиться162010-11-14 20:38:23
Ларс
А зачем ты хранишь все эти приборы точного замера? Ремонт часто проводишь?
Поделиться172010-11-14 20:42:01
Бальзамон
Та нет, просто все друзья просят для измерения)))
Поделиться182010-11-14 20:42:50
Ларс
Деньги с них за это берешь хоть? А то хранить, дезинфицировать и что там еще положено?
Поделиться192010-11-14 20:44:31
Бальзамон
Конечно, они даже сами предлагают мне за это заплатить, я даже об оплате не заикаюсь))))
*oneshoot*
Поделиться202010-11-14 20:45:18
Ларс
Хотят чтоб ты лично измерительные работы проводил?
Поделиться212010-11-14 20:45:56
Ларс
А теперь перечитайте весь свой бред, и расставьте все по своим местам, эту кашу прочитать невозможно, особенно если учесть все то что вы описали никак не катит даже на стандартный легкий троллинг. Учитесь у Бальзамона сер, вам это явно пригодится в бедующем. Дабы не получать больше того чем положено.
Мой позитив? А я был позитивен?? Ну вы и насмешили меня, позитив и я две абсолютно не совместимые вещи.
И еще одно обсуждать кого то кто сидит и перечитывает все это, вполне приемлемо.
Бальзамон
Я люблю? Ох как вы однако вертите ситуацию, заметьте тему мереня вы затронули а не я, кому же оно нужнее? Вы стремитесь пользователям что то приплести, не правда ли забавно?
Ну у вас и администрация, прямо таки стремятся угодить везде и сразу впихивая свои соображения на право и на лево.
Хорошая гипотеза, новое лицо увидело в рекламе интересный мир, когда же оказался здесь, заметил что флуд еще достаточно движется, а локации растут. Подумал от чего бы не обосноваться в этом месте. Но после регистрации обнаружил много интересных факторов, которые снижают планку форума намного ниже чем хотелось бы.
Как знать может и эксперимент, но раз не кому не по нраву, то плохой эксперимент
Ну я смотрю человек явно чем то озабочен, решил поинтересоваться. Или это уже преступление??
Прощу прощенья господа но вынужден ретироваться, приятного общения
Поделиться222010-11-14 20:52:03
Я люблю? Ох как вы однако вертите ситуацию, заметьте тему мереня вы затронули а не я, кому же оно нужнее?
Вам, не я же размышлял о Вашем уровне)
после регистрации обнаружил много интересных факторов
Видите как вам повезло, что обнаружили, а вдруг бы это произошло слишком поздно?
новое лицо увидело в рекламе интересный мир, когда же оказался здесь, заметил что флуд еще достаточно движется, а локации растут
Реклама, хороший стимул, да. То что было по вашему движется и растет? Ну и вкусы у вас однако))
Как знать может и эксперимент, но раз не кому не по нраву, то плохой эксперимент
Статистику можно в среднем по форумам так замерить.
Ну я смотрю человек явно чем то озабочен, решил поинтересоваться. Или это уже преступление??
Как видите это у него такой бизнес. В зависимости от пола и потолка нужно выделить соответствующий измерительный прибор...
Прощу прощенья господа но вынужден ретироваться, приятного общения
Мы вас прощаем. До новых встреч)
Поделиться232010-11-14 20:52:20
Каин
лолшто))))
Поделиться242010-11-14 20:56:00
Мда а флудилку в мусор всем влом -_-
Эх как всегда веселье пропустила((
И еще какую
Бальзамон
Жжош ХДДД
прям таки и незнаю куда влепить плюс
Каин
А вы сэр, не борзуйте, борзость она не кого не красит О.о
Ладно придется вытащить из шкафа штангенциркуль)))
нахрена оно тебе ужно??
Поделиться252010-11-14 20:57:45
Лианэль
Ничего, теперь наверняка тот же Ларс с удовольствием с тобой обсудит времена и нравы нынешних флудеров)))
Поделиться262010-11-14 20:58:52
Как видите это у него такой бизнес. В зависимости от пола и потолка нужно выделить соответствующий измерительный прибор...
жошш
лолшто))))
Правда чтоли? или испугался и нечего ответить??
Ой как меня радует этот тролинг ХД называется кто кого, сразу видны отстающие
Поделиться272010-11-14 20:58:59
угу, вы еще преемственность поколений обсудите...
Поделиться282010-11-14 20:59:43
Мда а флудилку в мусор всем влом -_-
Я там не флудил и не добивал.
В мусор значит не влом, а закрыть тему влом?) Все за вами доделывать....
Поделиться292010-11-14 21:01:06
Хорошо, какие основные черты ты бы хотел перенять у старого поколения флудеров? Точнее какие черты ты видишь и какие ты бы хотел перенять или уже перенял?
Поделиться302010-11-14 21:02:26
Ничего, теперь наверняка тот же Ларс с удовольствием с тобой обсудит времена и нравы нынешних флудеров)))
О да конечно, если в угол не забьется.
а что? почему бы и нет)) этот фор многое повидал, мне помнится семейное древо О.о
Я там не флудил и не добивал.
В мусор значит не влом, а закрыть тему влом?) Все за вами доделывать....
а нахрена закрывать тему если в ней писать нельзя???