а я думаю - вдруг развлечение новое? вход-выход, вход-выход... вау! новый рекорд!
ага, дело было к вечеру, делать было нечего)))
что ж, значит мне в этом стабильно везет)
везёт, что стабильно везёт)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
а я думаю - вдруг развлечение новое? вход-выход, вход-выход... вау! новый рекорд!
что ж, значит мне в этом стабильно везет)
ну может ты отошла, а улитки бесновались))
ну может ты отошла, а улитки бесновались))
улитки всегда со мной))) они же у меня в голове)))
на редкость они спокойны)
на редкость они спокойны)
были спокойны)
спокойствие порой пугает сильнее безумства) так что надо поаккуратнее)
спокойствие порой пугает сильнее безумства) так что надо поаккуратнее)
вот именно спокойствие для улиток моих не характерно))
а они владеют гипнозом?
Кронос
не знаю) пока не замечала) я о них многого не знаю.. они непредсказуемы)))
но я знаю, что перед дождём они вопить начинают)
но я знаю, что перед дождём они вопить начинают)
хех... и сколько децибел? а может, это ритуальный вызов Великой Воды?
хех... и сколько децибел? а может, это ритуальный вызов Великой Воды?
да я откуда знаю, сколько децибел... громко и всё тут)))
не знаю не знаю))) а зачем им вода, готовят для ирландских тараканов с французскими корнями Лианэль?
может быть))) они же тараканы ирландские одну Гери похители, а Гери стадо, один за всех и все за одного)
не знаю не знаю))) а зачем им вода, готовят для ирландских тараканов с французскими корнями Лианэль?
не ДЛЯ, а готовят тараканов))
может быть))) они же тараканы ирландские одну Гери похители, а Гери стадо, один за всех и все за одного)
Вот-вот) мееесть)
мееесть)
ну они же добрые)))
они мне так сказали)
какая ты доверчивая))
а то это же мои улитки)
Отредактировано Топасио (2010-12-31 10:49:38)
Эра раскаяние... интересно будет узнать кто же раскаялся и зачем же он так опрометчиво поступил
так у нас в игре какое время: Средневековье?
Отредактировано Топасио (2010-12-31 10:55:06)
ага... все таки мне интересно, что же это за средневековье такое спустя 10000+ лет...
я вот думаю что люди на Земле намного преуспели в развитии этот мир...
у них уже 17083 год а всё Средневековье)
Отредактировано Топасио (2010-12-31 10:59:57)
да-да) это все, похоже, заговоры тайного правительства
кто знает))) может они претворяются что у них Средневековье)
ага, а ядерные боеголовки дремлют в степях Нуара... и армия дроидов готовится к штурму Иридиума -_-
ага, а ядерные боеголовки дремлют в степях Нуара... и армия дроидов готовится к штурму Иридиума -_-
и затих мир в ожидании своей участи)
интрига какая)
блин, вот мы и разгадали весь сюжет Ларса))
блин, вот мы и разгадали весь сюжет Ларса))
да что тут разгадывать)))
тссс. А то нас в каталажку упрячут на Севере где нибудь)
тссс. А то нас в каталажку упрячут на Севере где нибудь)
ноу, ноу, только не это!!!
Пора отчаливать за город. Всех с наступающим! Празднуем, товарищи!
Мдеее... Все мы утрируем... Никто не учел что это не первая эра, и прошло уже почти 60 тысяч лет с гибели бога. Так что тут просто медленно и по другому пути развивается жизнь. И планы мои вам никогда не разгадать, так как если бы вы их разгадывали, то не я, а вы бы были квестоводами.
И планы мои вам никогда не разгадать
я знала что ты придёшь и скажешь что-то в этом духе)
Так что тут просто медленно и по другому пути развивается жизнь
даже ты подтвердил, что развитие тут медленно протекает)
помоему я сказала то же самое))
если бы вы их разгадывали, то не я, а вы бы были квестоводами
с чего же вдруг))) мы бы просто это знали и даже знание это не обязывало нас быть квестоводами)))
это дело добровольное)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!