Кронос
Да какая разница, все равно мое понимание нечего бы не изменило
ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-01-04 21:41:22
Поделиться4522011-01-05 19:01:50
как-то так незаметно остался один модератор О_о
Поделиться4532011-01-05 23:41:54
Кронос
Один сам ушел, второго я исключил.. я в шоке... некто нехрена сегодня не делал только потому что меня в онлайне небыло?
Что за дибильный принцип такой? Вы для меня работаете или для форума?
Поделиться4542011-01-05 23:45:21
Где описание недостающих разделов?
Где введение?
Где новая богиня в списке?
Где анкеты?
Я смотрю один Кронос чем-то занимается... У вас что, постновогоднее похмелье на весь год?
Поделиться4552011-01-06 00:20:10
Зик Грейсон
было бы время я бы помог, но увы всё. что я пока могу это быть "призраком" на форуме.....А потом проблемы. проблемы и проблемы.....Спокойной ночи....
Поделиться4562011-01-06 01:57:09
Тефас
Чтож, благодарю за честность =)
Поделиться4572011-01-06 06:30:10
блин, теперь даже спать неохота)) Наша молодежка хоккейная выиграла у канадцев 5-3, отыгравшись с 0-3... Офигеть характер) Три раза подряд так отжечь!
Поделиться4582011-01-06 12:24:41
У вас что, постновогоднее похмелье на весь год?
это предрождественское)
Поделиться4592011-01-06 16:23:37
Надеюсь у всех, а не только у Кроноса хватит совести сегодня потрудиться, задания у вас есть, а я, извольте, посплю сегодня ночью =) всем дуачи
Поделиться4602011-01-06 16:42:03
Зик Грейсон
спи спокойно, у Кроноса совести нет
Поделиться4612011-01-06 18:19:01
Ларс, а Ларс
Поделиться4622011-01-08 10:35:11
Пойду от скуки сам себе делать квесты и сам их проходить кароче xD
Поделиться4632011-01-08 10:36:29
да не создадут тебе наши квестоводы проблем...
Поделиться4642011-01-08 11:06:58
Кронос
О да - очень смешно!!... Эх.. а ты вогнал меня в ностальгию =)
Я мечтаю найти человека, квест которого будет интересным для меня... Квест в котором я могу быть игроком.. Сложный квест... невероятно сложный, но чтобы тайна открывалась по песчинке, а в конце... в конце все перевернулось с ног на голову, и правда стала ложью, а ложь правдой...
Мультики и фильмы для меня слишком скучны... всю сюжеты на 80% перекладываются наперед, иногда даже первый раз увидел двух персонажей, причем поразнь, и уже знаешь что они в конце признаются друг другу в любви... Да и способности персонажей и злодеев слишком предсказуемы... Как впрочем и факт наличия злодеев.
В книгах мир ярче, но в целом все остается так-же... прочитав достаточно, можно не читать остатки.. итак примерно понятно что там... как будто одну и ту же картинку в фотошопе заливают разным цветом.. и это называется "Уникальность"....
В последнее время все эти сюжеты стали разбавлять персонажами, сумосбродными по характеру и нелогичными по образу действия... Может это и разбавляет эту серость.. но для меня лично смешно... В конце концов лишь фантазия молодых людей может родить что-то действительно стоящее... конечно шнас не велик.. но... ради этого стоит страдать всем этим =) Я уже даже придумал собственную вселенную... И она не такая, как привычная нам реальность и не такая как в религиозных представлениях старых языческих религий... Там нет даже ваккума, так к слову =) Все это я могу долго рассказывать... Забавно... Десятки сюжетов... и все равно я не могу превзойти остальных.. может лишь самую малость, или наоборот, я малость до них не дотягиваю, но в отличие от всех я не могу все это оформить в фильм, мульт или книгу, не хватает терпения и ресурса =)
За последние годы только один сюжет смог меня удивить - сюжет Аниме под названием "Код Гиасс". Впрочем кроме сюжета, там смотреть не на что, но сюжет по настоящему можно назвать уникальным!
Поделиться4652011-01-08 11:14:02
Зик Грейсон
ты циничен. и это печально
Поделиться4662011-01-08 11:17:59
Кронос
Как не старался, не получается мне быть простаком =)
Поделиться4672011-01-08 11:21:14
Зик Грейсон
очень жаль... а тебе этого хочется? в некоторые моменты?
Поделиться4682011-01-08 11:24:30
Кронос
Я завидую простакам и простушкам =) Но не сказал бы что хотел бы поменяться с ними местами =)
Поделиться4692011-01-08 11:27:26
Зик Грейсон
понятно... что же, надеюсь, что тебе еще будет, чему удивляться и радоваться в жизни
Поделиться4702011-01-08 11:48:16
Кронос
Это уж точно =)
Поделиться4712011-01-08 19:02:49
всю сюжеты на 80% перекладываются наперед, иногда даже первый раз увидел двух персонажей, причем поразнь, и уже знаешь что они в конце признаются друг другу в любви... Да и способности персонажей и злодеев слишком предсказуемы... Как впрочем и факт наличия злодеев.
ну это общепризнанный факт... даже мысли другого человека исходя по разговору не так уж и сложно предугадать...
В книгах мир ярче, но в целом все остается так-же... прочитав достаточно, можно не читать остатки.. итак примерно понятно что там...
а вдруг ты ошибаешься и тебе действительно приподготовлен сюрпарайз)))
есть достаточно книг и фильмов, где даже последний момент всё переворачивает)
В конце концов лишь фантазия молодых людей может родить что-то действительно стоящее...
новый взгляд на привычную серость))) действительно стоящее рождает вдохновение)))
и мне кажется не в возрасте дело.. многие знаменитые писатели раскрывают свои умения будучи уже в зрелом возрасте)
Я уже даже придумал собственную вселенную...
забавно...
и все равно я не могу превзойти остальных
а кого это остальных? режиссёров, писателей?
ещё есть куда стремится)) я вот тоже не могу превозойти некоторых художников...
не великих а даже самых обычных, зависающих на форумах по дизайну и рисованию... я всё смотрю и думаю, как это возможно)
но сами художники находят там ошибки))) хотя для меня это пока высокая планка)
так что век живи век учись))
терпения и ресурса
терпение штука великая. главное чтоб творенье не надоело...
чему удивляться и радоваться в жизни
мда и таких штук в мире предостаточно))) главное по другому на всё посмотреть)))
иногда что нить простое меня так забавляет, и кажется что мир это великая весчь)))
Отредактировано Топасио (2011-01-08 19:06:54)
Поделиться4722011-01-08 19:13:20
эм, вот ещё одно дело))
Если вы считаете что одна из ваших вещей должна быть занесена в список - пишите в Личку Ларсу, или Зику Грейну
Зик Грейсон
в разделе список артефактов, Зик по моему ты пропустил "с" и "о" в "Зику Грейну"
Поделиться4732011-01-08 20:44:39
Зик Грейсон
Бедняга, как я тебя понимаю... Сейчас сюжеты не блистают своей уникальностью, один слямзан с другого... Все банально, просто, местами даже бесит... Все идет какая то ирония, больше всего накаляет что как бы там нибыло, всегда побеждает добро... И ГГ всегда за добро... Вот бы показали такой сюжет, где ГГ на противоположной стороне, пофигу что с тем же исходом, но зато подругому как то что ли. Единственное это Blizzard, они не придерживаются правил "Какое бы сильное не было зло, всеравно победит добро", к тому же у них расказываются и показываются истории обоих сторон, а не только героев добра... А то временами кажется, кого мочат, за что, почему он такой плохой, откуда у него такая сила, почему он хочет всех убить... Вот поэтому в 95% случаев - злодеи выглядят бессердечными, безумными, безмозглыми и нелогичными. Герои добра тоже все шаблонные, все хотят стать либо самыми крутыми, либо робкие, либо недотроги, либо упертые как бараны, либо везунчики. Да и миры тоже не блещут своей оригинальностью, всегда все было хорошо, а потом в один прекрасный момент стало плохо... Да и миры где все уж через чур не похоже на нашу вселенную меня бесят, если к примеру мы ходим на ногах, то это не значит что должен быть мир где все ходят на головах-_-
В общем я не считаю что нужно быть гением что бы создать хороший сценарий чего то. Но нужно иметь талант и стремление. Но у молодых это лучше выходить, чем у людей в возрасте, так как сознание и мироощущение изменяются...
Поделиться4742011-01-09 04:31:43
а вдруг ты ошибаешься и тебе действительно приподготовлен сюрпарайз)))
Такие случаи 1 на 50, к тому-же сюрприз, как правило изначально приоткрывается слегка, по моему авторы зря это делают.
и мне кажется не в возрасте дело.. многие знаменитые писатели раскрывают свои умения будучи уже в зрелом возрасте)
Безусловно ты права, но, подумай сама, как я могу запросто получить доступ к творчеству хотябы десятка таких людей? А вон молодые люди, они во-первых поактивнее, а во вторых, да хоть сотни.... Глобальная сеть дает свои возможности.
а кого это остальных? режиссёров, писателей?
ещё есть куда стремится)) я вот тоже не могу превозойти некоторых художников...
не великих а даже самых обычных, зависающих на форумах по дизайну и рисованию... я всё смотрю и думаю, как это возможно)
но сами художники находят там ошибки))) хотя для меня это пока высокая планка)
так что век живи век учись))
Так и поступаем, знать бы ещё как учиться этому, без достойных учителей.
терпение штука великая. главное чтоб творенье не надоело...
С этим у меня проблем нет, мне даже этот форум не надоел =) Чем не творение?
мда и таких штук в мире предостаточно))) главное по другому на всё посмотреть)))
иногда что нить простое меня так забавляет, и кажется что мир это великая весчь)))
Не привык я раздувать из мухи слона, даже в этом плане.. Если жить импровезированным кавардаком, то сложнее входить в чужие роли и контролировать действительность...
Конечно счастье не в этом, но для меня это сейчас важно)
Поделиться4752011-01-09 04:51:12
В общем я не считаю что нужно быть гением что бы создать хороший сценарий чего то. Но нужно иметь талант и стремление. Но у молодых это лучше выходить, чем у людей в возрасте, так как сознание и мироощущение изменяются...
Хоть и можно поспорить, но я тебя поддержу, да и вообще согласен с каждым твоим словом =)
Срою хайдом есть люди которым не хочу палить..
Поделиться4762011-01-09 05:18:33
Топасио
Золотце, а к тебе у меня вопрос отдельный, когда анкета то будет? И не говори что для тебя все это слишком сложно, не поверю xD
Поделиться4772011-01-09 14:15:33
А вон молодые люди
Но у молодых это лучше выходить, чем у людей в возрасте, так как сознание и мироощущение изменяются...
вы так говорите будто вам лет по 50))))
Золотце, а к тебе у меня вопрос отдельный, когда анкета то будет? И не говори что для тебя все это слишком сложно, не поверю xD
будет, анка будет... сама думаю что в скором времени закончу, на самом деле уже к концу подхожу..
не знаю как для всех, но мне кажется самой важной часть анкеты это безусловно био...
надо всё нормально сопоставить))) а внешность и характер... это ерунда...
с остальным думаю не долго буду разбиратся)))
так что не боись будет тебе анка)))
Поделиться4782011-01-09 14:20:42
а мне влом из обрывков прошлого лепить единое био(
Поделиться4792011-01-09 14:23:35
а мне влом из обрывков прошлого лепить единое био(
а придётся)))
Поделиться4802011-01-09 14:26:23
вы так говорите будто вам лет по 50))))
Интернет - жизнь в миниатюре.. по ту сторону моника время летит в 6 раз быстрее...
Иными словами в реале мне 20
из них я уже 8 лет в сети
Значит опыта в сети мне на все 60, и нечему тут удивляться =)
так что не боись будет тебе анка)))
Я и не боюсь =) но за пол года что мы тупили я лично себе био трижlы продумал xD и осталось только накалякать.
влом
Это не аргумет =)