но за пол года что мы тупили я лично себе био трижlы продумал xD и осталось только накалякать.
Это не аргумет =)
вот и я продумал, а сжимать уже написанное в три раза - влом
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
но за пол года что мы тупили я лично себе био трижlы продумал xD и осталось только накалякать.
Это не аргумет =)
био трижlы продумал
ага а потом что-то не понравилось, тут не то, тут не сё...
в конечном итоге всё равно дорабатывал)))
Значит опыта в сети мне на все 60, и нечему тут удивляться =)
ну всё равно же то что печатает и создаёт 20 летний юноша)))
вот проблема то)))
некоторые и три строчки выдавить не могут а у этого всё есть)))
меня тоже вот такая ситуация забавляет.. некоторые голодные бомжы ходят деньги ищут, а вот у некоторых такая проблема
деньги они потратить не могут))) ходят мучаются)))
вот проблема то)))
некоторые и три строчки выдавить не могут а у этого всё есть)))
как видишь - проблема) Зику влом читать, а мне влом сжимать)
как видишь - проблема) Зику влом читать, а мне влом сжимать)
а компромиса нет)))
да простит меня тот, на чьи плечи я переложу такую ответсятвенность)))
найдите того кто и проверить сможет и кому не влом будет читать)
ага, блин, давайте еще конкурс устроим и монетку кинем - кому же проверять анкету Кроноса)
ага, блин, давайте еще конкурс устроим и монетку кинем - кому же проверять анкету Кроноса)
жребьёвку))) эх и вообще как хотите)))
сами договаривайтесь)
А теперь о примерных ценах в нашем мире:
Лошадь, не боевая - 15-17 серебряных.
Кинжал серебряный - 3-5 золотых
1 Золотая = 20 Серебряных
меняю 4 лошади на кинжал О_о
или 5 кинжалов на дом
А теперь о примерных ценах в нашем мире:
хм ты тоже смотрел финансы?
меняю 4 лошади на кинжал О_о
но кинжал то не простой а серебрянный)
хм ты тоже смотрел финансы?
телепатия
телепатия
странно))) или может просто посмотрел список активных пользователей и посмотрел что я делаю)
странно))) или может просто посмотрел список активных пользователей и посмотрел что я делаю)
ну естессно, ты меня еще в подглядывании обвини)
так что, меняешь 5 кинжалов на дом?)
так что, меняешь 5 кинжалов на дом?)
у меня есть дом, а для моего перса он не нужен)))
а кинжалы нужны?
а кинжалы нужны?
у неё они есть))) не волнуйся)))
эх... фиговый из меня бизнесмен)
эх... фиговый из меня бизнесмен)
это продавец из тебя фиговый)
это продавец из тебя фиговый)
в данном контексте одно и то же)
ну всё равно же то что печатает и создаёт 20 летний юноша)))
Вернее будет сказать - 20-летний дедуля =))))))
И вообще задолбали обещать анкеты.. обещания не принимаются =) ладно бы половина пообещала, так нет, все обещают и никто не делает, бесстыжие =) Аргументы можете оставить себе, они не изменят моего мнения =)
Фиг с ним, пиши все, я сам сожму!
И вообще задолбали обещать анкеты.. обещания не принимаются =) ладно бы половина пообещала, так нет, все обещают и никто не делает, бесстыжие =) Аргументы можете оставить себе, они не изменят моего мнения =)
Фиг с ним, пиши все, я сам сожму!
и вот так всегда))) да я и оправдыватся не буду)))
и вот так всегда))) да я и оправдыватся не буду)))
Значит ты бессовестная старуха xDDDDDDD
Значит ты бессовестная старуха
а ты что не знал)))
видно скучно Зику сидеть в своей учительской и дожидатся новых игроков в особенности учеников)))
так и хочется дать им книжкой по темечку)))
Топасио
Да я в учительской засиделся, пойти чтоли квесты поделать.... да ведь блин и без них дел уйма...
А сам с собой играть - легче о стенку треснуться
Да я в учительской засиделся, пойти чтоли квесты поделать.... да ведь блин и без них дел уйма... А сам с собой играть - легче о стенку треснуться
я так и поняла что скука)))
хотя мне кажется что пока учеников у тебя не будет)))
Топасио
Настанет время,Я ещё всем отомщу xD
О_о *начал составлять протокол*
Настанет время,Я ещё всем отомщу xD
ага поэтому нам всем Мистериумом бежать к тебе в учительскую и посадить на хлеб и воду)))
чтоб время такое не настало))) или не успело настать...
а лучше сразу Войной и миром по голове)))
О_о *начал составлять протокол*
что продавцом не удалось, решил прокурором стать?
что продавцом не удалось, решил прокурором стать?
какая ты проницательная -_-
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!