И как цветы на могиле распустились комментарии.. С чего бы все молчали пока Каин беседу беседовал...
А цветы на могилах вообще растут? Я не силен в этой области...
ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-11-14 21:02:57
Поделиться322010-11-14 21:05:28
если в угол не забьется.
Ну а вдруг ты снова будешь требовать продолжения работы над форумом, а вдруг еще хуже.. Поддержания флуда!!
а нахрена закрывать тему если в ней писать нельзя???
Зик просил в архиве закрывать все незакрытые темы. Пункт из фронта работ. Нафига нужно? Видимо так "красивее" чем вперемешку открытое и закрытое
Поделиться332010-11-14 21:06:33
Хорошо, какие основные черты ты бы хотел перенять у старого поколения флудеров? Точнее какие черты ты видишь и какие ты бы хотел перенять или уже перенял?
черты именно во флуде? хм... как-то даже не задумывался над такой постановкой вопроса. Все по-разному общаются. Могут прийти люди с трезвым взглядом на мир, могут полные отморозки. В этом суть не меняется, как мне кажется. Кому-то флуд нужен для излияния потока бессвязных фраз, кому-то наоборот. Ну... как-то так
Поделиться342010-11-14 21:07:56
хотя, походу, я не ответил на твой вопрос
Поделиться352010-11-14 21:09:08
хотя, походу, я не ответил на твой вопрос
Конечно нет, то за чем человек пришел во флуд это врятли черта... Хотя конечно в чемто это исток всех его словоизлияний.
Поделиться362010-11-14 21:12:10
Конечно нет
преемственности как таковые можно наблюдать по возрастным категориям, как по мне... мы же здесь примерно все ровесники, поэтому разницы особой в общении и нет. Вот только интересы у каждого свои и взгляды на жизнь
Поделиться372010-11-14 21:13:06
интересы у каждого свои и взгляды на жизнь
"Я злой и страшный Серый... Тролль! Я угадаю твой пароль!" (с) Сказка Серый Тролль и три админа.
"Я угадаю этот пароль с 17 попытки. Я с 11! С 7!" (с) игра угадай пароль.
Поделиться382010-11-14 21:15:58
"Я злой и страшный Серый... Тролль!
ну, это уже отдельная категория граждан... у них своя система развития)
Поделиться392010-11-14 21:17:04
преемственности как таковые можно наблюдать по возрастным категориям
Только ли? Иерархическая преемственность? Начальник прививает подчиненным политику компании, манеру вести переговоры итд итп.
Или временная, люди пришли другие вскоре ушли, пришедшие видя манеру общения пристуствующих кое что для себя решили и подстроились под новое место/чтото переняли, старые ушли, а новые продолжают. Эх... Жаль что не так, вечно не хватает ни старых ни новых...
Поделиться402010-11-14 21:18:12
ну, это уже отдельная категория граждан... у них своя система развития)
Это мои интересы) Сказки про Троллей и истории о взломах/наблюдение за мстителями-взломшиками любителями.
Поделиться412010-11-14 21:19:01
Бальзамон
Иерархической в этом месте не вижу пока, хоть убейте)
Временная... да, возможно. Но все ли согласятся подстроиться под манеру общения остальных? Синдром толпы?
Поделиться422010-11-14 21:20:20
Это мои интересы) Сказки про Троллей и истории о взломах/наблюдение за мстителями-взломшиками любителями.
да-да... постепенно в моем сознании складывается образ великого Всевидящего и Всезнающего Ока...
Поделиться432010-11-14 21:21:30
И как цветы на могиле распустились комментарии.. С чего бы все молчали пока Каин беседу беседовал...
А цветы на могилах вообще растут? Я не силен в этой области...
Я кажется дагадываюсь от чего это)
Народ не долюбливает правды в лицо)
неповериш но на магилах им там самое место)
Ну а вдруг ты снова будешь требовать продолжения работы над форумом, а вдруг еще хуже.. Поддержания флуда!!
Пардон мисье но мои попытки работать не увеньчались успехом, так что флуд флуд привыше всего
Зик просил в архиве закрывать все незакрытые темы. Пункт из фронта работ. Нафига нужно? Видимо так "красивее" чем вперемешку открытое и закрытое
Ах да, закрывать уже закрытое привыше всего О.о
Кронос
меня угнетают твои писиместические взгляды
у них своя система развития)
я всегда догадывалась что меня роняли в детстве из коляски вниз головой
Поделиться442010-11-14 21:21:31
Иерархической в этом месте не вижу пока, хоть убейте)
В этом я к счастью тоже не вижу.. Или вижу) Просто такая бывает. Тут как раз по возрастным категориям редко встречается.
Временная... да, возможно. Но все ли согласятся подстроиться под манеру общения остальных? Синдром толпы?
Кто то вообще не изменится, но почти все хоть немного, часто сами того не заметив, но подстраиваются. Эх вот бы десяток пользователей на то время когда тут был очень живой флуд и всем им синдром толпы..
Поделиться452010-11-14 21:22:54
Бальзамон Клайт Хеллер Кронос Ларс Лианэль
Как много людей и как мало толку, интересние читать чем учавствовать?
что за дурь, нахрена тода общятся идите читайте сеть там интересниее бред бывает
Поделиться462010-11-14 21:23:59
меня угнетают твои писиместические взгляды
меня тоже... иногда)
и всем им синдром толпы..
и на кого же им ориентироваться в качестве Ведущего толпу?)
Поделиться472010-11-14 21:24:10
да-да... постепенно в моем сознании складывается образ великого Всевидящего и Всезнающего Ока...
Блин, тут тоже спалили. Остается с криком "Я супермен" Или "Готэм в Опасности!" или "Я сама ночь!" выпрыгнуть в окно и скрыться во тьме.
неповериш но на магилах им там самое место)
Неужели я в коимто веки не ошибся.
Поделиться482010-11-14 21:25:43
Пардон мисье но мои попытки работать
Меня звали))))
Поделиться492010-11-14 21:26:14
и на кого же им ориентироваться в качестве Ведущего толпу?)
Желательно не на ведущего (так как толпа сама куборем катилась), а на Каила, Киру и Архимага, можно еще на Леру. В то время бы очень... И флуд бы долго можно было бы комментировать)
Поделиться502010-11-14 21:26:27
Но все ли согласятся подстроиться под манеру общения остальных? Синдром толпы?
обьясните мне блонде, зачем под кого то подстраиватся?? синдром овцы скорее
по возрастным категориям
возростные категории вообще мало на что влияют, на самом деле некоторые дети могут быть намного начитанее разумнее и тактичнее взрослых и наоборот некоторые взрослые ведут себя исключительно как дети.
Поделиться512010-11-14 21:26:54
Блин, тут тоже спалили. Остается с криком "Я супермен" Или "Готэм в Опасности!" или "Я сама ночь!" выпрыгнуть в окно и скрыться во тьме.
Я - на твоей стороне. Чуть-чуть. Ровно настолько, чтобы немного помочь.
Пассивный Бальзамон спешит на помощь!
Поделиться522010-11-14 21:29:11
счас тебе пояснят)
возростные категории вообще мало на что влияют
вообще-то я имел в виду не то, как ведут себя люди соответственно возрасту, а то, как меняются с годами интересы
Меня звали))))
нет, иди дальше работай
Поделиться532010-11-14 21:29:39
Неужели я в коимто веки не ошибся.
а ты вообще имееш свойство ошибатся? Рагназ я тебя не узнаю)
меня тоже... иногда)
не заморачивайся и не гнети)
Меня звали))))
Вас звали два дня назад, все у меня нет времени на работу, гуляйте все свободны. Желание работать оконьчательно пропало.
Поделиться542010-11-14 21:30:32
возростные категории вообще мало на что влияют, на самом деле некоторые дети могут быть намного начитанее разумнее и тактичнее взрослых и наоборот некоторые взрослые ведут себя исключительно как дети.
Про возрастные писал не я. Я писал про временные. Пришли/Ушли.
Не под когото а под общую атмосферу и стилистику) Так сказать по движению) Чтоб колесики вертелись... А то когда все заглохнет и некому крутить, то и желание мало у кого есть. Сейчас без пары капель того самого настроения в каждом флудящем как можно флудить в том направлении, что было более года назад?
Поделиться552010-11-14 21:31:30
Вас звали два дня назад, все у меня нет времени на работу, гуляйте все свободны. Желание работать оконьчательно пропало.
Помнится Бальзамон на эту тему что то комментировал в разделе сверху...
Поделиться562010-11-14 21:32:51
Желательно не на ведущего (так как толпа сама куборем катилась), а на Каила, Киру и Архимага, можно еще на Леру. В то время бы очень... И флуд бы долго можно было бы комментировать)
что было то прошло, печально что многих сейчас нет с нами(
вообще-то я имел в виду не то, как ведут себя люди соответственно возрасту, а то, как меняются с годами интересы
мм яж грю блонда) еле в курс дела вхожу
Поделиться572010-11-14 21:34:00
Пассивный Бальзамон спешит на помощь!
Я же не говорил как я буду помогать) Чуть чуть помогу, да и не писал я про то что вообще буду комуто помогать. У меня очень вредный Супермен отдыхает на дне красного моря, Готэм совсем Бэтмена не интересует и он из него сваливает, так как там стало опасно, ну и в ночи укрыться проще почемуто))
а ты вообще имееш свойство ошибатся? Рагназ я тебя не узнаю)
А что где. Ошибаться? Да сколько угодно! Я так ошибался когда думал, что... ээ.. а нет, не ошибался... А точно! Я так ошибался когда подумал что сейчас ошибся!
Поделиться582010-11-14 21:34:40
Ладно похоже не звали... Что ж удачи. Пойду ка что нибудь поделаю.
Поделиться592010-11-14 21:36:26
Помнится Бальзамон на эту тему что то комментировал в разделе сверху...
Хорошо что помнится, плохо что "что то". Или все плохо. Да наверн все плохо. Ведь все прекрасно! Все классно и атасно. Я ведь полный бред написал, больной мозг не видит истинной картины. Так что продолжается работа, веселье и далее по курсу))
Поделиться602010-11-14 21:37:42
Ладно похоже не звали..
Как много людей и как мало толку, интересние читать чем учавствовать? что за дурь, нахрена тода общятся идите читайте сеть там интересниее бред бывает
Да похоже не звали. Кажется мне привидилось, что кто то писал призыв пофлудить, раз уж сидят и читают.