Второй вариант мне больше по душе =)
еще один маньяк нарисовался...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Второй вариант мне больше по душе =)
Я не маньяк, я просто ценю ценный матерьял =)
Ларс кажись свалил в вечный инвиз -_- это вообще то моя роль, так что блин появляйся уже, работать будешь...
Ато я не могу работать зная что никто не работает.. ну может быть только Кронос.
*а Кронос не может работать, поскольку пытается составить причинно-следственные связи и не видит зацепок*
Кронос
Глубоко копаешь =) Фишка на поверхности, подсказку дать?
Зик Грейсон
до, я люблю все усложнять) пока не надо, просто отвлечься стоит, наверное
Зик Грейсон
Я не в инвизе, просто как пришол с инста, друг позвал в вов немного с ним поаренить, отаренил с ним, а там в ЦЛК начали собирать, ну вот я и задержался на 2 с лишнем часа, но зато ЦЛК пронесли при помоши моей мастерской игры))))
Зик Грейсон
Видишь, как у него все сложно в жизни? Не нависай над человеко-драконом
Зик Грейсон
Напиши мне завтро в офф. Как вернусь от врача, отвечу.
Блин... Почему я живу прошлым всегда, как только появляюся на форуме тут. И вообще какого лешего я когда то поперся искать по инету форумы по винкс -_-
Вычеркнуть время, потраченое мной на "здесь" и появится не меньше трех месяцев чистого времени.
Привет всем живым.
Лилиан
добрый... хе, не знаю, что там у Вас
Всем остальным тоже привет!
Рендон Гилт
Как у вас делишки?
Лилиан
Делишки... делишки как делишки) Все как у всех... хоть и по разному бывает)
Звездная ночь - нравятся звезды?
Звездная ночь - нравятся звезды?
Рендон Гилт
Да не то чтобы очень, но против звезд нечего не имею. В школе даже астраномию любила.
Да не то чтобы очень, но против звезд нечего не имею. В школе даже астраномию любила.
Ого... а у нас нет астрономии) Кто-то говорит, что повезло, а кто-то что наоборот!
А вот я люблю звезды, жаль что о астрономии я лишь слышал, но никогда не видел этого предмета.
"Война! Самое занятное из того, на что способны смертные..." - Повелитель Ужаса Катра'Натир.
ПОвелитель ужаса звучит как то заезженно, Вам не кажется?)
А вот я люблю звезды, жаль что о астрономии я лишь слышал, но никогда не видел этого предмета.
ну там не столько звезды, как говорят, а ближе к физике и математике!
Отредактировано Рендон Гилт (2011-01-21 17:53:53)
Ого... а у нас нет астрономии) Кто-то говорит, что повезло, а кто-то что наоборот!
Я бы была наверно, среди вторых, нежели среди первых. Легкий предмет, даже с нашей жутковатой училкой было не очень страшно.
Куда страшнее физика
ближе к физике и математике!
Да нет, там не физика уж совсем, а математика, скорее геометрия чем алгебра, и то лишь косвенно.
Ларс
И вам привет, почтенный господин ^.^
Кхм. Прямо таки наплыв новичков О_о добрый вечер
Не жалей, а то бы ты нас еще и этим третировал, чую
ну там не столько звезды, как говорят, а ближе к физике и математике!
что-то я тоже такое слышал)
Куда страшнее физика
Ух, физику не любят по статистике больше 80%)
Кронос
И вам привет.
Куда как больше)))
Физика - страшная сила, выводящая умы за грани физических законов...
Физика - страшная сила, выводящая умы за грани физических законов...
ой да ладно) говорят, что ими все можно объяснить, но верится с трудом
Это верно )
говорят, что ими все можно объяснить
Только ради бога не надо пытаться
Это верно )
Это не только верно, это доказано поколениями)))
ПОвелитель ужаса звучит как то заезженно, Вам не кажется?)
Возможно. Но это лишь цитата и я скопировал ее как есть.
И вам привет, почтенный господин ^.^
Ах да точно))) Совсем забыл...
Всем привет)))
Не жалей, а то бы ты нас еще и этим третировал, чую
Звезды моя любимая тема. Как я уже сказал. Я люблю эти самые черные дыр, созведия, магнетары, квазары, нейтронные зведы, кварковые звезды, газовые гиганты, и т.п.
Зик Грейсон
Редко тебя сюда заносит однако О.о
Только ради бога не надо пытаться
хех) +1
Это не только верно, это доказано поколениями
да-да, мноооожеством поколений мучеников)
Звезды моя любимая тема. Как я уже сказал. Я люблю эти самые черные дыр, созведия, магнетары, квазары, нейтронные зведы, кварковые звезды, газовые гиганты, и т.п.
Ну все, Остапа понесло (с)
Зик Грейсон
Редко тебя сюда заносит однако О.о
Как грится - редко но метко xD
Как грится - редко но метко xD
и Агрится тоже)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!