Будьте здоровы.
А кто-нибудь может подсказать, с какого класса лучше начинать игру? С самого базового?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Будьте здоровы.
А кто-нибудь может подсказать, с какого класса лучше начинать игру? С самого базового?
Карлос
Здоровей видали
Начинать стоит тем классом, к которому душа лежит) Ну и оттого, каким видите своего персонажа. Маг, воитель и т.д
Кронос
Я просто подумал, может быть те кто начинают Адептами и солдатами, когда развиваются по ходу игры, получают больше бонусов, чем если анчинают сразу магами или чародеямим? или я где-то напутал?
Карлос
нет, никаких преимуществ такого рода нет)
Кронос
а кто круче - Берсеркер или Чемпион?!
Мне казалось, я где то читал что все сбалансировано так как все формально... ну или что то вроде того..
Хотя с трудом могу оценить рамки формальности. Ещё есть вопрос по поводу мирных умений.. Их повышение надо отыгрывать, после покупки?
Воистину, все зависит от ситуации.. сложно сказать кто победит, не зная кто есть кто. К тому-же способности этих классов могут быть улучшены по разному билду =)
Их повышение надо отыгрывать, после покупки?
Это по желанию, но все равно придется соблюсти реалистичность.. То-есть если ваш навык внезапно сильно увеличивается надо это аргументировать любым способом, вплоть до везенья и резкого воспоминания. А можете подождать до скачка времени и сделать вид мол улучшил свой навык в скачек.
ну, наш глав. админ тщательно и долго систему разрабатывал, так что все должно быть в балансе...) а так все зависит от мастерства игры каждого индивидуально
Карлос
Зик Грейсон
Кронос
э-э... ясно, пасиба)
Рендон Гилт
Да на здоровье)
Зик Грейсон
О_о, аскурийцы? Колись) Объясняется отсутствие следов...
Кронос
Ветер следов не оставляет xD
Зик Грейсон
Выкрутился от моего навыка, молодец))
Гыг... выставил каким-то обжорой блин) А ситуация ржачная) Счас оторвусь...
Привет всем)
Лилиан
Салют-салют) Сегодня не на учебу? Или сессия идет?
Кронос
У нас до февраля есть возможность оттянуться тем кто закрыл сессию.
Вот и ловим моменты
Отредактировано Лилиан (2011-01-22 09:13:35)
Лилиан
вовремя закрыть сессию - это очень хорошо) поздравляю
Кронос
Спасибки)
Хотя мне скорее повезло
Лилиан
Везет тем, кто везет) Ну а без удачи никуда
Кронос
Ага, сделать все звезды счастливыми - вот истиная цель жизни)
Лилиан
хм, любопытная цель)
Кронос
Я уже просто вошла в роль ))
Лилиан
а... понял
Архоны - светоносные создания человеческого роста, с немного бледноватой кожей и исключительно светлыми волосами.
Кстати, получается, что все архонки - исключительно блондинки, что за чудесный народ)
Отредактировано Лилиан (2011-01-22 09:49:10)
Кстати, получается, что все архонки - исключительно блондинки, что за чудесный народ)
ну, архоны, похоже, ничего не имеют против)
ну, архоны, похоже, ничего не имеют против)
а мне нравятся блондинки, так что я тоже ничего против не имею)))
и всем привет опятЬ!
Светлые волосы у архонов объясняются просто. Архоны - обладатели крови ангелов, а где вы видели ангелов с темными волосами? В демонических мирах? xD
Зик Грейсон
а может они крашеные!))
Кстати, теперь все баннеры в верхней строчке являются обязательными для тыка.
Баннеры второй строчки можно не тыкать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!