Он мне подарил пароль, за обещание начать игру наконец xD
блин, чего я до такого не додумался
Лилиан
хэлло)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!
Он мне подарил пароль, за обещание начать игру наконец xD
блин, чего я до такого не додумался
Лилиан
хэлло)
Кронос
Как делишки?)
Как делишки?)
как делишки... сессионные делишки) а ты все уже сдала?)
ееее... я выложил анкету)))
Рендон Гилт
о, ну поздравляю) к вечеру, наверное, проверим)
о, ну поздравляю) к вечеру, наверное, проверим)
а, ну отлично)) спс)
салют всем)))
Кейт
хэлло) кажется. настроение у тебя позитивное)
как делишки... сессионные делишки) а ты все уже сдала?)
Ага) Ещё в Декабре.. в Этом году я в ударе
настроение у тебя позитивное)
да, очень. я сегодня получила две пятёрки. помирилась со знакомой. начинаю писать анкету.
А у тебя как?И как настроение?
Лилиан
приветики)))
да, очень. я сегодня получила две пятёрки. помирилась со знакомой. начинаю писать анкету.
о, ну со всем этим и поздравляю)) особенно, что помирилась) Настроение тоже хорошее, тихо готовлюсь к экзамену... ну и фиг с ним))
Ага) Ещё в Декабре.. в Этом году я в ударе
Бгг... мой брат в прошлом году обещал сдать все в ноябре, в итоге в марте досдавал ходил
о, ну со всем этим и поздравляю)) особенно, что помирилась)
спасибо)
тихо готовлюсь к экзамену...
А можно громко готовится? И что за экзамен?
ну и фиг с ним))
А можно громко готовится? И что за экзамен?
Можно. Под мат-перемат) хе-хе... спросила бы пару недель пораньше, я бы тебе страшных словей поназывал бы)) А так - просто экономика)
хе-хе... спросила бы пару недель пораньше, я бы тебе страшных словей поназывал бы))
меня не запугаешь Сегодня я ничего не боюсь кроме ползучих и пауков
А так - просто экономика)
мда...
меня не запугаешь Сегодня я ничего не боюсь кроме ползучих и пауков
ну вот и славно)) пугаться не надо)
мда...
сам в шоке)
ну вот и славно)) пугаться не надо)
да, особо ничего страшного...
сам в шоке)
Кейт
по анкете нужна какая-либо помощь?)
Лилиан
приветики)))
И тебе приветик)
Бгг... мой брат в прошлом году обещал сдать все в ноябре, в итоге в марте досдавал ходил
Как это знакомо)
Кейт
Мне нужна, какую стихию посоветуешь мне по моей аватарке?
А с какой частотой проходят такие акции как "Активная регистрация", или это был разовый случай?
Карлос
Приветик) Наверно следующая будет не скоро(
Приветик) Наверно следующая будет не скоро(
И вам приветик. Я так и знал. Почему же блин акция была во время сессии( Невезуха.
Мне нужна, какую стихию посоветуешь мне по моей аватарке?
Природу) может быть Воздух) Ну а так вообще стоит почитать какие эмоции руководят стихией и соотнести их с персонажем
Основные стихии
Карлос
Не расстраивайся, не ты один не успел) Как минимум четверо тут тормоза)))
Вообще да, давно спросить хотела. Там вопрос про религию, можно ли быть атеистом и не верить ни в кого, или это обязательно?
Лилиан
Как ты? как настроение?
какую стихию посоветуешь мне по моей аватарке?
Ты знаешь мне кажеться, тебе бы подошла вода, если по твоей аватарке судить)
Карлос
Привет)
Вообще да, давно спросить хотела. Там вопрос про религию, можно ли быть атеистом и не верить ни в кого, или это обязательно?
Вполне можно быть и атеистом) Этого никто не запретит) Впрочем, атеизм, не совсем подходящее здесь слово. Это неверие в богов. А у нас их наличие подтверждено и доказано. Верить - как можно не верить?) Поклоняться - можно и не поклоняться)
Вполне можно быть и атеистом) Этого никто не запретит)
Хорошо)
Кейт
сообщение поправил, дочитай)
Карлос
Лилиан
да я вот тоже не успел))
Всем привет! Еще раз)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХОРОМ ХОДИТ СТРОЙ ОТРЯД!! Нам сегодня каждый рад!