Глава 1:"Волшебное зелье."
-Есть такая планета, где все могут жить вместе... но это бывает так редко...Ну и скука!
Энни швырнула книгу в окно.
Э-Есть, да есть! Ну и ерунда
Энни встала у открытого окна
-ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО ВАМ УЖЕ 17, ВЫ УЖЕ ЦАРЕВНА!
-МОЯ КНИГА!!
-ГОСПОЖА ПРОШУ ВАС УСПОКОЙТЕСЬ!!
Э-Не хочу!!!! - Сказа она с улыбкой. Пол дворца пыталось оттащить принцессу от окна.
К вечеру всё успокоилось и Энни в том числе. Это была молодая девушка полу кошка – полу человек, в белом длинном платье с рыжим хвостиком, ушками и волосами, ну и, конечно же, с весёлым нравом. Энни легла спать, во сне она дёргалась и кричала. Утром ей совсем стало плохо. Весь дворец встал на уши! Пригласили самых лучших лекарей, но ничего не помогало. Бедная принцесса могла лишь бредить. Вот в дверях показался ещё один человек. Он не очень был похож на врача...скорее на деревенского знахаря. На вид человек 30-40 лет, длинные седые волосы доходили до плеч, бороды и усов у него не было, в руке он держал посох, на плече висела сумка из которой высовывались какие-то травы и бутылочки, его фиолетовая мантия было похожа на тряпку, а капюшон был весь в дырках.
-Кто ты такой? - спросил довольно грубым голосом выдра.
-Здравствуйте. Я...Фоус великий знахарь и мастер своего дела. Я мигом вылечу бедняжку, и завтра она будет веселиться, как и раньше...
/
Барсучиха Оина недоверчиво оглядела Фоуса. На вид он был довольно безобидным.
О-Проходи... но учти мы никуда не уйдём!.
Фоус подошёл к спальне принцессы, он потихоньку начал доставать разные травы и банки. Стоило ему хоть что-то вынуть из сумки, как командор Оина задавали настороженно разные вопросы:
-Энни должна это выпить?
-Что это такое!?
-Я надеюсь это не живое...?
-Ну и мерзость!
Наконец знахарь достал какую-то бутылку. Она была украшена и не разбита как остальные, внутри была какая-то ярко зелёная смесь, от бутылки отдавало довольно приятно.
Ф-А вот и лекарство пускай принцесса пьёт его через каждые 3 часа и завтра она будет здорова.
Но командор всё ещё не был уверен-А из чего эта смесь.
Ф-Листья алое, коренья Дуба и листья розы. Понюхайте…
Барсучиха принюхалась. Всё было верно.
О-Как бы там не было, но это единственный вариант...
Фоус оставил банку на столе, а сом потихоньку ушёл.
К-Эй а где этот бродяга?!
О-Ну его, смотри!.
Энни перестала бредить и на лице выразилась улыбка.......
Конец 1 главы
Жду ваших комментариев! Если понравиться то будет продолжение [реклама вместо картинки]