Лисица поглядела на гнома который всем своим видом напоминал взбесившееся животное. Вот ещё немного, и он кинется на неё с кулаками, а ей этого не хотелось бы, ведь она только спустилась на берег! А портить свое милое личико раньше времени ох как не хорошо, ей на море этого хватает, не то что тут, так что на берегу она надеялась, что все будет мирно и тихо, в меру конечно. Но гном рушил эти надежды свои поведением, но Химари не особенно корила его, в конце концов, она оторвала его от пирушки, а ведь он мог бы и дальше отдыхать. Может ей следовало пойти сюда одной, и позволить мужчинам отдыхать?
- И почему я не подумала об этом раньше? – учуяв нехорошее лисица отошла в сторону. Гном же демонстрируя злость клокочащую в его голосе, открыл дверь, едва ли не вышиб её, она так грянула о стену, что снизу даже гости притихли на минутку. И о чем же этот гном думал, разве нельзя так обращаться с казенным имуществом? А если бы она отвалилась? Пришлось бы восстанавливать своими силами, или же платить за ремонт, впрочем, с этим проблем быть не должно было, наверное. Она же дверь открыть не попыталась по тому, что думала, что капитан вполне логично, запер её, ну а раз он оказался настолько неосмотрителен, то чего на неё злиться то? Она бы точно заперлась на его месте.
Когда гном предложил ей пройти в комнату, она поёжилась, посмотрела на капитана и получив немое позволение схватила Элизу за руку и утащила за собой в помещение. Вот нечего ей сидеть снаружи, а то они прикроют дверь, а у них возьмут и умыкнут дикарку из под носа, а терять подругу Химари была не намерена, ибо хотя бы в люди то вывести надо бедняжку, чтобы адаптировалась немного.
Слова капитана заставили лисицу едва ли не смутиться, она немного прижала уши к голове и молчала, мысль о том, что гном мог влюбиться в неё, была по настоящему забавна. Впрочем, кадры бывали разные, но она прекрасно видела что гному уж явно не до любви, хотя он вроде более менее успокоился, когда наконец увидел капитана, прямо таки в ледяную воду окунули и остудили.
Вскоре в комнату приполз и наг, и когда все оказались в ней, лисица прикрыла дверь, и тогда уже начала говорить, конечно, до сестры в ораторском искусстве ей было далеко, но ей было достаточно и того, как она умела говорить, в конце концов, капитан то уж точно все поймет, а остальные, остальные тоже не дураки, и не напились, так что все поймут, - Так вот. Одноглазый Рик сегодня передал мне записку с приглашением, - лисица не медлила, ибо если бы она замолчала, то всплеск негодования бы точно содрогнул стены этой комнаты, - Явиться вечером на «Белую крысу», он предлагает взять кого-нибудь с собой, ибо у их капитана для нас есть какое-то деловое предложение, - лисица повела ушами слушая, никто ли из-за двери не подслушивает ли их, - Ну и второе. Красный Барон Джон, сегодня вечером устраивает дуэли, и победителей ждет награда, уважение, ну и какой-то секретный подарок. Вот мне и хотелось бы узнать, могу ли я с Элизой заглянуть на корабль вечерком? И кто-нибудь хочет пойти с нами? – поинтересовалась она, - Да и в дуэлях бы следовало поучаствовать, деньги то не лишние, уж точно, - пробормотала Химари. Она косилась на гнома, который вполне мог сейчас попытаться её стукнуть, ибо из-за такого, мол, она вытащила его из-за стола, наказать мерзавку хвостатую. Вот только лисица бы не далась.
Отредактировано Химари Деко (2014-11-15 15:12:38)