Вижу вспомнили меня, когда дошло дело до географии.
Тефас
Обьясняю подробно. Темный Маг Марагор обитает в данный момент в Безымянных Землях, которые являются частью Захрэма - края что расположен на западе, земли уж очень там неприветливые и к тому же там обитают Ману Астар и Орки и те и другие аграссивны. По карте легко все найти, эти земли имют очень темный цвет из за пепла который осел от извержений малого супер-вулкана Рубиуса.
А теперть еще кое что не относящиеся к географии. Выбор стороны понятен, учитывая то кого ты хоченшь регистрировать, но так же хочу предупредить что быть под началом могущественного властелина тьмы не так то просто. Во первых потому что не каждому злодею нужны слуги, у некоторых их в избытке, другие же не доверятся никогда, когда к ним вот так просто приходят и предлагают свои услуги. Что то типо "Здорово, я хочу на тя работать. Будем знакомы", разумеется это не прокатит. Тут тоже нужно сделать так что бы тебя взяли, потому что работать на злодея порой сложнее чем стать магом огня. Хотя вру стать магом огня тоже сложно. Так что подумай что можешь предложить такого от чего бы твой будущий темный властелин не смог отказатся.
Так же хочу предупредить, прежде чем ты наконец то поступишь на работы и принесешь клятву вечно служить. Марагор далеко не единственный злодей в нашем необьятном ролевом мире, есть еще альтернатива пока что - Архимаг, тоже своего рода злодей, но не такой явный как Марагор, у него тоже есть свои силы и он в каком то роде нежить, но необычная. В общем выбирай сам, явное зло или же тайное зло, тут как говорится дело вкуса и желания. Но стоит так же помнить, что это не единственные и далеко не последние злодеи. Если бы ты знал сколько из них сидит еще пока в тени, то у тебя бы разбежались глаза. Есть и фигуры вселенского масштаба, но о них я пока что не буду говорить, так как у них есть целые орды приспешников и им наврят ли нужен один немертвый... Масштаб не тот, да и врят ли ты силой будешь блестать сильно, что бы заставить их даже подумать.
Так что как сказал уважаемый Зик думаем и не спешим с выбором, хотя кто мешает потом выбрать сторону более сильного и хитрого.