FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вопросы Администрации

Вопросы Администрации

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Заркис Брейк
Нет. Жар не относится к этой категории.

0

512

Доступ к заклинаниям стихии энергии открывает только класс Избранник эфира или что-то еще? Или "ограниченный доступ" значит, что нужно выполнить определенный квест?

0

513

Скай
Только Избранник Эфира или что то еще, типа меня например. Что бы получить изначальную магию квеста будет мало. Есть мало способов владеть этой магией.

0

514

Скай
Для начала получи хотя-бы класс второго уровня и лвл около 50, потом подумаем над тем - как можно получить магию энергии :)

0

515

Зик Грейсон, а что такое класс второго уровня? Маг/волшебник или тут что-то вроде специализации или композиции - второй уровень. Второй как дополнительный.

0

516

Скай
Класс второго уровня - продвинутый (маг/волшебник)

0

517

Exelum, ну тогда не буду спешить.

0

518

Любопытный феномен:
Стихии средней сложности
Магия 6 порядка - 45 баллов опыта (Позволяет использовать заклинания школы - 6 порядка)   
Магия 5 порядка - 57 баллов опыта (Позволяет использовать заклинания школы - 5 порядка)     12
Магия 4 порядка - 80 баллов опыта (Позволяет использовать заклинания школы - 4 порядка)     23
Магия 3 порядка - 95 баллов опыта (Позволяет использовать заклинания школы - 3 порядка)     15

В остальных стихия распределение как-то равномерно идет, по возрастающей. Почему в средних так скачет?

0

519

У меня такой вопрос. Всё связана с темой Заявки на приобретение классов. Что значит "Принято. Ожидание отыгрыша." Мне самому отыграть что-ли?

0

520

Динрэ
Верно, с помощью нейтрального персонажа.

0

521

Мне ждать нейтрала или самому начать отыйгрывать? Вопрос как раз таки об этом ...

0

522

Скай
Странно. По идее должно быть наоборот. Так как именно заклинания начиная с 3-его порядка считаются мощными заклинаниями стихии.

0

523

Не флудим тут.

0

524

Динрэ
Ответ содержится в первом посте темы заявок на приобретение классов. Он гласит - "Если ваш отыгрыш ещё не выполнен, то вы полуаете ЛС от одного из квестоводов, с которым вам предстоит работать, чтобы получить класс. Вам помогут правильно выполнить отыгрыш." Внимательнее будь.

0

525

Могу я узнать: сколь долго еще будет тянуться основной квест:? Ибо, как я понимаю, по его окончанию будет тот самый временной скачок, отсекающий часть игрового времени и обрубающий старые квесты, а мне бы хотелось пробежаться эльфом по одному и успеть его закончить.

0

526

Thalion
По окончанию событий идущих в данной ветке будет скачок.

0

527

Exelum
Это понятно). Вопрос: хотя бы примерно, сколь долго они еще будут идти? С одной стороны : вроде бы и финал уже, а с другой - развязка и далека, ибо по двум коридорам еще бегать.

0

528

Thalion
Не успеешь, точно говорю. Терпи, или дуй в соответствующую ветвь. Но без взятки, нейтрала туда не дозовешься.

0

529

А сколько по реальному времени будет длится временной скачок?

0

530

Валлор Вингрент
Временной скачок по реальному времени происходит мгновенно - смена даты на полгода вперед.

0

531

Снова я. Мне сейчас даже интересно стало:
Я повысил уровень ориентирования на местности с "Выше среднего" до "Высокого". До этого момента навык зеленым выделен не был ( и как мне казалось это значит, что клановая особенность не используется) Теперь же он зеленый, но почему-то "Высокий" о_О Объясните, пожалуйста, сие событие %)

0

532

Thalion
Зеленым выделен расовый бонус, это означает, что ориентирование в лесу на превосходном уровне у твоего персонажа.

0

533

Exelum
Вот оно как. Понятно, благодарю).

0

534

Скажите пожалуйста а вот при оценке анкеты в шаблоне написано что будите смотреть на историю чтобы выставить характеристики... а вот от чего они зависят? то есть можно как нибудь сразу иметь рассовые характеристики котоыре указаны в информации? или они обязательно должны быть заниженными?

0

535

Характеристики, то бишь "сила" "ловкость" и прочее? Эти параметры зависят от образа жизни персонажа в прошлом, тоесть если он всю жизнь лежал на печи и ел калачи, то откуда силе взяться? А ели с детства он колол дрова, кормил скотину, да еще и с клинком практиковался - это уже крепкий парень (крепкий дэвушка). Ну а если он только закончил военную академию... в которой деспот инструктор заставлял носить тяжести, привязывал к ногам камни, а к рукам гири... ну по логике вещей, тот кто прошел все эти испытания в итоге стал сильнее среднестатистического человека. Так же дела обстоят и с другими "характеристиками". Да и со способностями и профессиями аналогично - за неделю не стать хорошим кузнецом например, да и за месяц не стать, но основы понять можно. Ну а если ваш персонаж (в истории) работал кузнецом/помогал кузнецу скажем полгода-год, логично что за это время нахватался разных премудростей кузнеческих... кузнецовских... кузнецких? Кузнецких наверное всетаки? Ага, ну мастером за такой срок конечно не стать, но подкову там или еще что-то простое выковать может (ну а заодно научиться разбираться в металлах и сплавах).
Перед тем как вашу анкету пропустят в игру, проверяющий покажет "карточку" в которой будут указаны все цифры (у каждого игрока такая есть, можете посмотреть у меня например) и тут важный момент - проверьте, так ли понял проверяющий то что вы хотели видеть в своем персонаже. Тоесть если по вашему мнению что-то занижено - так и пишите - "Нет. Силы должно быть больше, и навык в ювелирном деле должен быть выше". (правда в таком случае проверяющий попросит вас добавить соответствующие строки в биографию - мол "училась ювелирному делу не год а два года")

0

536

Ага, понятно... но то есть всё таки можно выбрать только чтото однода? то есть если Вифрэй по расе и хочешь магию то о ловкости и там другим их показателям уже никак нельзя мечтать да? ( К примеру вот раса  эта же Вифрэи направлена в основном на ловкость, но если ещё и кроме гуляний и там какой нибудь деятельности по ловкости, ещё и обучалась то и одарённость припишут да?

0

537

Кииска

Кииска написал(а):

Ага, понятно... но то есть всё таки можно выбрать только чтото однода?

Не совсем так. Можно быть и разнопрофильным, универсальным бойцом(к примеру сочетать магию и ловкость), если в биографии это отражено, но следует учесть, что на развитие любого навыка/характеристики требуется время, мотивация, возможность и мастером во всем сразу, стать практически невозможно.

0

538

подскажите пожалуйста мне бездарности, куда и как ткнуть анкету... она у меня уже есть но куда так  и не поняла, всё изъездила вдоль и поперёк, всё равно так  и не нашла ( даже уже добавить пыталась тему в раздел "анкеты"
Помогите плиз и поподробнее если можно ато опять что не удастся..

Отредактировано Кииска (2012-03-19 23:50:50)

0

539

Кииска
И как. Получилось?

0

540

Ларс написал(а):

Кииска
И как. Получилось?

Нет Оо вот это и удивляет... эта попытка у меня была последней до того как обратиться сюда за помощью

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вопросы Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно