Exelum
Ну, вопрос был не в отыгрыше, с этим проблем, уверен, не будет точно) Вот за второй, спасибо. Значит, мне только прибавляется сложностей... хорошшшшшшо)
Вопросы Администрации
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712012-08-24 20:53:13
Поделиться8722012-08-25 13:53:55
Хм... ещё один вопрос возник, к теме выше: собственно, как можно поставить эфирный барьер для удержания источника? Существуют какие-то особые руны или минералы? Мне вот хотелось бы построить храм или капище, в/на котором будет пресловутое жертвоприношение из такого материала, что удерживал бы источник долгое время/вечность (пока существует). Но, посмотрев библиотеку оных не нашел... значит ли это что такого не существует или всё таки есть, но пока не занесён в общую базу? Или специальные руны? Или специальное заклинание?
Поделиться8732012-08-25 18:31:37
Если мой персонаж горазд на грубости, могу ли я скрывать это подобным образом:
Беззвёздная ночь. Восточная городская стена. Из тени внезапно выходит незнакомец.
- Девушка, а что вы здесь делаете? - Поинтересовался высокий бородатый "Бородатый?!" латник.
- Гуляю. - слегка опешив произнёс Дьяхо. "Чего тебе надо здесь старый *вырезано*" подумал он, приходя в себя.
Поделиться8742012-08-25 19:01:27
Дьяхо Лурье
Нет, завуалированные нецензурные выражения так же не допустимы. Нужно заменять на литературные аналоги.
Поделиться8752012-09-04 17:55:26
Здрасте, в теме улудшение общих навыков, в моей заявке написанно, что некорректно указана цена, если я не ошибаюсь персонаж сохранил свойства своей рассы такие как скидки на владение, впрочем жду ответа.
Поделиться8762012-09-04 22:28:21
Сероферил
Собственно раса оборотень и ей присущи соответственные бонусы. Чистота эльфийской крови утеряна, следовательно бонусы тоже.
Поделиться8772012-09-04 22:40:07
Exelum
Магия природы и ореинтирование в лесу тоже?
если я не ошибаюсь то при начальном распрееделении скидки были использованы.
Поделиться8782012-09-04 22:48:09
Сероферил
Да, имела место быть ошибка в стоимости магии природы, теперь исправлена. С ориентированием в лесу все в порядке. Спасибо за сотрудничество.
Поделиться8792012-09-05 18:10:37
здрасте, если я не ошибаюсь то у меня было 15+50 баллов опыта а сейчас стало 10 + 50 я их потратить еще никуда не успел, куда делись не представляю, просьба перепроверить.
Поделиться8802012-09-05 18:32:31
Сероферил
Да, имела место быть ошибка в стоимости магии природы, теперь исправлена.
Поделиться8812012-09-06 10:40:03
У меня появился вопрос - где бы мне увидеть освободившиеся очки опыта которые появились после потери навыка Магии Жизни? А то я даже не могу понять, сколько их у меня есть кроме тех трёх, что постоянно отображаются в профиле. И не понимаю, как и на что их можно потратить.
Поделиться8822012-09-07 11:29:40
Когда нам начислят награду за вызов?
Поделиться8832012-09-07 11:46:59
Вероятно, в ближайшее время. (А ещё, я очень люблю специально откладывать на подольше, когда торопят такими вопросами )
По поводу освободившихся очков - не знаю откуда взялась инфа что в случае утери навыка освобождаются очки - но это не так. Уменьшаются уровни.
Баллы освобождаются в очень редких случаев. Никаких "Сбросов" у нас нет на форе. Грамотно изучайте навыки.
Поделиться8842012-09-07 14:52:01
Тогда еще вопрос: каким образом можно потерять стихию? Магию жизни из-за служения Дарктулу, понимаю. С другими школами может случиться нечто подобное?
Поделиться8852012-09-07 14:55:18
Скай
Да, может. Если элементаль соответствующий стихии отторгнет мага, а такое случится рано или поздно, если действовать наперекор его стихии, не уважать источник своего дара коим и является он, иначе говоря. Подробнее об этом узнаешь когда придет время.
Поделиться8862012-09-07 22:21:16
Сероферил. Данная тема не предназначена для вопросов типа "А когда отпишется...". И это говорилось уже не раз. Я выписываю вам предупреждение за очередную попытку написать о наболевшем в теме для этого не предназначено.
Поделиться8872012-09-09 07:06:51
Могут ли оборотни днём по собственному желанию принимать форму зверя и делать это частично или препятствовать превращению ночью?
Если в лунную ночь оборотень находится в закрытом от света помещение он всё равно "обречён" превратится?
Чем выше навык "Контроль зверя" тем ниже сопротивление оборотня к магии разума или наоборот?
Магия света может имитировать лунный свет или обращать оборотня обратно в человека? (Луна да солнышко.)
И самый последний вопрос: Заклинание магии пустоты на 6 круге "поглощение" может препятствовать лунному свету?
уточняю формальности)
Поделиться8882012-09-09 07:15:55
1. Нет. оборотень не может превращаться по собственному желанию. Препядствовать ночью так-же не может, может лишь сохранять разум, если выучит расовую способность.
2. В лунную ночь да. В ночь, когда луны нет - оборотень не превращается. в ночь когда луна затянута облаками превращение наступает позже и заканчивается раньше, так-же возможно избежание превращения в глубоких поздземельях, подальше от мистической силы луны. Если Луна на небосклоне половинная и больше - шансов не превратиться нет, даже глубоко под землей. Мистическая сила луны сильна и проникающа.
3. Контроль зверя не влияет на сопротвиляемость разуму, а лишь помогает контролировать собственное сознание.
4. Магия света может имитировать луный свет, но мистической силой луны он не обладает и соответственно не вызывает превращение.
5. Свету может. Превращению нет, к сожалению.
Поделиться8892012-09-09 07:20:32
еще одн вопрос, сори подзабыл. Может ли оборотень при наличии навыка контроль зверя говорить, использовать магию, заменяя слова звериными звуками?
Поделиться8902012-09-09 07:31:10
Здрасте Вот такой вопрос, если у вас уж такая политкоректность, то я прислушалса к предложению заменить каноплю на курительные травы и смеси мистериума, но увы не нашел ничего похожего, можно ли создать новый вид курительной травы с похожими свойствами, но пусть даже с другим названием и формой?
Поделиться8912012-09-12 08:45:56
Здравствуйте.
На сколько мне известно персонажи боевого класса не могут взять специфику. А могут ли персонажи боевых классов использовать пентаграммы? Или они так же только для обладателей магических классов?
Поделиться8922012-09-12 11:17:07
Сероферил
Можно создать новый вид.
Венум
Если под боевым классом имелась ввиду ветка солдата и ее производные, то нет и нет.
Поделиться8932012-09-12 11:39:12
То есть взять краску и нарисовать на земле нужные символы, опираясь на знания в рунном деле - заведомо провальная идея?
Поделиться8942012-09-12 11:52:21
Нилиэс Апри
Во первых пентаграммы и магические руны - разные вещи. Во вторых, если говорить о руническом мастерстве, краска должна быть специальной, алхимической, чтобы основа для руны имела нужные свойства для дальнейшей активации.
Поделиться8952012-09-12 12:40:22
Понятно. Вот только не о рунах речь. О полноценных *граммах (* - кванта, пента, гекса и другие греческие обозначения чисел). Вот хочу демона призвать, или наоборот заключить существо в магическую клетку (как в supernatural к примеру, там вечно демоняк ловили в пентаграмму из которой они не могли выбраться), да мало ли применений - на двери дома нарисовать чтобы отпугивать Бабая. Думаю Венум тоже на это намекал.
Понятно что у волшебников они чертятся сами, быстро и качественно. Почему бы войну не загорячиться, не потратить пару часов на рисование символов которые, ну скажем будут создавать магически барьер. Ни или опять же Бабайку отпугивать, или нежить ослаблять, да мало ли. Так вопрос собственно вот в чем - будут ли обладать магические рисунки начертанные Немагом, какими-то свойствами, кроме собственной красоты?
Отредактировано Нилиэс Апри (2012-09-12 12:41:58)
Поделиться8962012-09-12 21:42:38
Возможно я плохо ищу, но в сборнике заклинаний магии Света не смог найти заклинание призыва Элементаля света. Так же, в обновленном бестиарии обнаружил таких элементалей как Весталка и Сестра битвы, которые по описанию так же являются элементалями света. Можно объяснить как призывать элементаля Света и как призывать этих двух новых созданий?
Поделиться8972012-09-12 21:55:00
Нилиэс Апри
Во-первых, откуда воину знать про это?
Во вторых откуда ему уметь это?
В третьих, откуда у него одаренности столько?
В четвертых, где он возьмет элементальную/духовную силу для ритуала?
В общем не сработает.
Венум
Да, элементалей света нельзя призвать обычной магией. Можно будет призвать элитной, которая будет вводиться хрен знает когда. Но уж точно после техник для воинов.
Зато весталок и сестер битвы можно призвать при помощи специфик магии света. (Читать специфики на 3 порядке)
Поделиться8982012-09-12 21:58:36
можно призвать при помощи специфик магии света.
Которые так же закрыты для персонажей ветки Солдат... Понял. Спасибо за ответ.
Поделиться8992012-09-12 21:59:35
Во-первых, откуда воину знать про это?
Во вторых откуда ему уметь это?
В третьих, откуда у него одаренности столько?
В четвертых, где он возьмет элементальную/духовную силу для ритуала?
В общем не сработает.
Ну а если скажем мел магический, из хз какой глубины бескрайних гор?.
Поделиться9002012-09-12 22:04:53
Анэру Ферэнсон
Это ровным счетом ничего не меняет. Разве, что это артефакт и это его свойство - начертание некого аналога пентаграммы.