Ларс, премного благодарен. Собственно, фамилию Грифонхарт я и собирался взять, надеюсь, с этим не возникнет никаких проблем... Дозволено ли мне будет немного затронуть историяю графа и самого графства Грифона в своей бографии, раз уж я собрался играть отпрыска этой древней благородной крови?
Вопросы гостей
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2722011-11-17 13:27:38
Волчик
Если хотите, то можно) И я тоже надеюсь что с этим не возникнет никаких проблем)) Только помните отыгрывать благородную кровь означает самому быть благородным)))
Поделиться2732011-11-21 20:32:38
Доброй игры уважаемая администрация, я изучил ваш форум, хотя признаюсь не полностью ) Очень у вас обширная библиотека, бестиарий и много чего интересного еще, что я в ближайшее время изучу и с удовольствием сделаю личный вклад, если конечно пройду регистрацию. И вот у меня перед регистрацией возник вопрос... Дело в том, что я, учитывая предельный уровень свободного персонажа, желаю создать героя с классом следопыт, однако там есть требование по получению сего класса - пройти временной скачок будучи в скитаниях. Что ж это вполне разумно ) Но что если мой персонаж фактически всю жизнь провел в скитаниях, путешествиях и общении с дикой средой? Могу ли я благодаря биографии осуществить желание создания следопыта?
Поделиться2742011-11-21 20:41:12
Странник
Здравствуйте и добро пожаловать.
Да, если это обоснованно биографией - будет соответствовать требованиям.
Поделиться2752011-11-21 20:53:10
Очень хорошо, благодарю за ответ Exelum
Если вы не против, то я подготовлю анкету несколько позже, где-то через неделю или раньше - реальные дела отвлекают от полноценного творчества ( Не удаляйте пожалуйста, я хороший
Периодически буду появляться, дабы показать что я еще жив и дергаюсь )
Поделиться2762011-11-22 16:55:29
Доброго времени суток уважаемая администрация.
У вас очень замечательный форум, и система, но в связи с этим накопилось много вопросов, собственно по самой системе.
Возможно чтобы кто-то из администрации провел небольшую разъяснительную работу по поводу системы, например в асе?
Поделиться2772011-11-22 17:01:52
Винсент Шейд
Здравствуйте. Да - это возможно. Стучитесь в мою ICQ, находится в профиле.
Поделиться2782011-11-26 18:13:39
здрасте, как перемещаться между локациями на большие расстояния? Сразу в конечный пункт или посещать все встречные локации? Если так, то как прокладывать маршрут?
Поделиться2792011-11-26 18:22:50
Сероферил
Смотря, что именно Вы подразумеваете под большими расстояниями. Если междугороднее путешествие на транспорте, а тем более пешком, логично будет, что это займет определенное(весьма немалое) время и к тому же в дороге могут произойти всевозможные события. На данный момент одни реальные сутки, равняются получасу в ролевой - исходя из этого можно прикинуть. Как правило квесты построены таким образом, что если требуется дальнее путешествие, то оно будет насыщенным. А так - во время временного скачка. На меньшие расстояния вполне можно совершить переход сразу в целевую локацию, разумеется если это не ограниченно обстоятельствами/особенностями локаций.
P.S. Это тема вопросов гостей, а Вы являетесь пользователем - лучше задавать в этой теме вопросы.
Поделиться2802011-11-26 23:21:25
Помимо магии инферно, какаято другая магии (или вобще род деятельности ) может сделать из персонажа безумного психопата?
Поделиться2812011-11-26 23:27:05
Меджид
Хоть я и не админ, да и вообще мало чего понимаю, но:
1) Вас интересует именно сферы магии? То, все таки, "не магия управляет тобой, а ты управляешь магией".
2) Магия Хаоса. Так как с демонами можно договориться, хоть и шанс маленький, а с хаоситами... Кто знает?
Поделиться2822011-11-26 23:29:40
Меджид
Любая =D Фанатичный маг любой стихии может стать агрессивным. К примеру фанатичных паладинов вобще из замков не выпускают ибо они с криком "Мой молот укрепит вашу веру" может наброситься на крестьян. А эльфы в стремлении "защитить природу" могут напасть на простых путников. Даже фанатичный маг света может представлять опасность для окружающих. Тут если грамотно все обставить из любого можно злодея сделать.
А вон Тес к стати верно подметил, от человека зависит, магия лишь средство (оружие если хотите).
Отредактировано Дастиес Аран (2011-11-26 23:33:09)
Поделиться2832011-11-27 12:01:00
Спасибо за примеры. После них захотелось посмотреть на фанатика-мага жизни. Наверно будет всем мозги лечить. Ну чтож, продолжу изучение вселеенной и собираться с силами чтоб написать анкету.
Поделиться2842011-11-27 19:57:20
Хочу основать вампирский клан возможно такое?
Поделиться2852011-11-27 21:00:06
Уж Манифест. Да. Но надеюсь вы понимаете как сложно и ответственно отыгрывать лидера клана?
Поделиться2862011-11-27 21:24:50
Уж Манифест
Изначально Вы не можете прописать в биографии такое, но в ходе ролевой игры, при вложении немалых усилий - это возможно.
Поделиться2872011-11-29 08:25:20
Здравствуйте! Вечная моя проблема с трудностями в выборе персонажа (из-за большого кол-ва идей) тут, после просмотра классов, рас и магии, возвелась в квадрат %) В связи с чем вопрос - каких классов и изучаемых магий уже много? Каких наоборот не хватает?
З.Ы. Все ли оборотни являются по умолчанию вервольфами или другие варианты имеются/можно предложить? Полиморфа видел, но форма нужна одна, отличная от волка
Поделиться2882011-11-29 10:01:58
Класс Адепта даёт возможность изучать 2 стихии. Означает ли это, что воинские классы могут владеть 1 стихией?
Может ли бытие полудемоном изменить особенности базовой расы? Добавить или удалить какие-нибудь эффекты? Полудемоном надо родиться или это приобретённая черта?
Поделиться2892011-11-29 11:14:07
Некто
1) Магических классов уже много. Недостаток крепких бойцов ближнего боя, проще говоря - "танков".
2) Да, оборотни могут превращаться только в чудовище, сродни волку, и ничего иного. Для вас вижу выход в заказе уникальной способности - формы, это можно не являясь оборотнем/полиморфом.
Странный гость
1) Солдат и далее, да только одну стихию. Но при соответствии требованиями, можно взять одну из композиций, например - боевой маг/колдун-убийца/спектр, что в свою очередь позволит брать 3 школы, помимо прочих бонусов.
2) Могут, но в разумных пределах. Оба варианта возможны.
Поделиться2902011-11-29 13:41:57
Танки - это хорошо, танков все любят (хотя сами они не в восторге от своей профессии). Собственно половина дела решена, но вот вторая... Возможно ли создание представителя не прописанной расы, возможно как результат эксперимента или еще чего?
Может ли смена формы быть длительной и менять физ параметры? Так сказать быть боевым состоянием персонажа, чтобы вне боя он не задевал головой косяки и не пугал людей
Поделиться2912011-11-29 14:52:05
Поражен детальностью мира, все так описано, почти грамотно и... простите, отвлекся.
Вопросы про вампириков.
3) Проклятый (Днем -1 силы, ловкости и одаренности, а ночью +1 силы, ловкости и одаренности. Существа получают повреждения от святой воды и освещенных предметов).
И только? То есть плавать в открытом бассейне под лучами солнца, отведывая нежной телятины с чесноком и запивая это прекрасное блюдо вино из серебряного кубка является для вампира реализуемой прихотью?
4) Талант мага крови (Стоимость навыка "Магия крови" за каждый уровень уменьшена. Для обладателей этой особенности магия крови считается средней стихией с таблицей уровней 7/15/24/34/45/57/80/95/121/154/236)
А бонус может быть заменен на другую стихию? Или "не нужно - не бери"?
5) Обращающий укус (Правильный укус существа вызывает изменение человека или эльфа, с последующим превращением их в представителя расы существа)
А как быстро обращение происходит? А другие расы никак не обратить?
Какова суть обращенного, какое отношение между ним и обратившим? Они равны или по принципу хозяин-раб?
Можно ли тогда куснуть нейтрального персонажа, заставить выложить всё дорогое и нужную информацию, а потом приказать пойти и хлебнуть святой водицы?
И да, последнее, можно что ли не регистрироваться было, чтобы задать вопросы?
Отредактировано Белый Лис (2011-11-29 14:53:31)
Поделиться2922011-11-29 15:03:29
Некто
Список доступных игрокам рас, исчерпывающе дает понять, что нельзя.
Да может. Но учтите - чем круче уникальная способность(форма в данном случае) тем больше опыта потребуется для получение в свое распоряжение.
Белый Лис
Талант мага крови - не может быть заменен.
По желанию обратившего, но в подавляющем кол.ве случаев это выливается в хозяин-раб.
Можно.
Да, как это следует из названия темы.
Поделиться2932011-11-29 17:11:31
Exelum
Что же делать, если требуемая раса схожа с двумя уже имеющимися, но... всё-таки отличается от них как минимум внешне? Меня не особо пугают стоимости в очках и необходимость много писать, благо опыт в форумках у меня уже за несколько лет переваливает, просто нужен вариант, который устроит обе стороны. От себя могу назвать варианты как: полу-демон (если это позволит изменить расу и не будет вызывать жуткой ненависти от всего разумного населения), результат эксперимента, необычное смешение двух рас ну или выброшенный в мир житель другого мира. Писать, посещать, расписывать, зарабатывать и тд я могу, так же как и ждать возможность сделать разные способности активными, необходимо только одобрение руководства форума на возможность их получения и перспективу развития. Думаю будет лучше связаться по аське 483-392-948
Поделиться2942011-11-29 18:02:59
Некто
Полу-демон будет вызывать именно жуткую ненависть всех обитателей Мистериума(за редким исключением вроде демонопоклонников и т.п), при раскрытии сущности. Полу-демон базируется на одной из рас доступных игрокам.
Результат эксперимента в виде уникальной способности возможно, но не должно противоречить основам нашего мира.
В описании рас написано, смешение каких кровей может дать потомство, а каких нет.
Пришельцы из других миров недопустимы, биография должна быть выходца Мистериума.
С помощью уникальных способностей Вы сможете реализовать желаемое, хотя и не изначально.
Поделиться2952011-11-30 12:55:57
Некто
Дешевле всего будет сделать базу на одной из имеющихся раc и зарегистрировать уникальную способность "такая-то мутация". Это даст вам возможность и внешность изменить и парочку особенных свойств добавить и вроде всего 40 почета. (Хотя надо уточнить в теме %) )
Поделиться2962011-11-30 15:47:35
Зик Грейсон
и в какой же теме уточнять? В данный момент идея сформирована в форме своеобразного гибрида Вифрея и Оборотня. Не будет ведь проблем, если персонаж будет обладать чуть меньшими статами на старте и вообще, но с перспективой взять альтернативную-боевую форму (с другим телосложением и бОльшими статами) где-то к концу обучения.
Поделиться2972011-12-03 08:49:08
Доброго времени суток. Появилось желание остаться на некоторый срок на этом ресурсе, однако, не смотря на обширность предоставленного обучающего материала, некоторые вещи остаются за гранью моего понимания -_-. С кем можно переговорить на счёт удаления "белых пятен")?
P.s - Меня бояться не стоит, сотни раз одно и то же переспрашивать не буду). Просто нужна...первая ступенька, представленная не в виде обширного текста, но ёмких мыслей другого человека).
Поделиться2982011-12-03 11:24:24
Nero
Здравствуйте. Можете обратится со всеми вопросами касающимися игровой механики ко мне.
Поделиться2992011-12-31 00:38:47
Еще парочка вопросов:
Обращающий укус, являющийся особенностью васпирической расы. Насколько быстро он действует? И как, что не маловажно?
5) Обращающий укус (Правильный укус существа вызывает изменение человека или эльфа, с последующим превращением их в представителя расы существа)
То есть игроку для обращения доступны только три расы?
Но в тоже время:
Вампиры - особенная раса, состоящая преимущественно из обращенных людей и эльфов.
Описание явно намекает, что в вампиров могут быть обращены и другие расы. Чем орки, гномы и вифреи заслужили иммунитет к фэнтезийной порфирии, передоваемой игроком?
Поделиться3002011-12-31 00:53:33
Белый Лис
По логике вещей обращены могут быть и орки с вифреями. Ведь физиология у них схожа с хуманской.