Здравствуйте. Вот такой вопрос. Является ли артефактом предмет, без которого не возможно применение уникальной способности. К примеру, некий амулет не имеющий каких либо свойств, однако персонаж без него не может применять способность, т.к. он является религиозной составляющей и без него у героя просто морально ничего не выходит.
Вопросы гостей
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322012-02-06 01:11:18
Дюпен
Все зависит от уровня способности.
Если способность не сильно выходит за грань силы стандартных умений, то это обычный магический аксессуар.
Ежели способность воистину мощная, но её использование имеет такой недостаток, как необходимость иметь под рукой вещь, то эта вещь, разумеется, будет считаться артефактом.
Поделиться3332012-02-06 13:30:43
То есть,на сколько я понял, если способность не особо мощная на первых уровнях, то предмет артефактом не является. Однако если на последних уровнях при прокачке способность становиться мощной, то и предмет становиться артефактом?
Поделиться3342012-02-11 00:10:22
Подскажите, пожалуйста, в чем игровые различия между навыками Травник, Собиратель и Ботаника. Заранее бааааальшой спасиб!
Поделиться3352012-02-11 00:16:18
Дрын
Грубо говоря:
Собиратель может на практике собирать абсолютно ВСЁ, в теории порой не зная НИЧЕГО.
Травник может специализированно собирать определённые, необходимые травы, но опять же, это практический навык.
Ботаника --- теоретическое травничество. Можно знать о растении всё, но его не найти, потому что искалка просто по сути не развита.
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-11 00:17:20)
Поделиться3362012-02-11 00:26:12
Ботаник знает все о конопле, но не знает "недокументированных функций" (ну что ткань можно ткать из волокон, а вы что подумали?)
Травник может не знать как называется это растение, но точно знает что с ним делать.
Поделиться3372012-02-11 03:12:04
То есть,на сколько я понял, если способность не особо мощная на первых уровнях, то предмет артефактом не является. Однако если на последних уровнях при прокачке способность становиться мощной, то и предмет становиться артефактом?
Если максимальная раскачка способности - мощная, то предмет является артефактом сразу.
Поделиться3382012-02-12 22:26:43
На сколько я понял, при регистрации персонажа, не обязательно указывать расу только из перечисленных, но за это будет штраф балов почета, так?
Поделиться3392012-02-12 23:31:52
Лепрекон.
Список рас доступных игрокам, включая полукровок(если сочетание является возможным) исчерпывающе дает понять из чего можно сделать выбор. Все прочие будут отклоняться.
Поделиться3402012-03-04 17:39:40
А каков может быть максимальный начальный уровень магии при создании персонажа учителя? Допустим магии пустоты.
Поделиться3412012-03-04 17:51:16
Данте Тир
Роль учителя как вы уже наверное прочли в соответствующей теме, очень ответственна. Отвечу следующим образом - до первого порядка включительно, зависит от типа распределения опыта в 10 пункте анкеты персонажа, т.е. при ручном распределении игрок волен вложить столько доступного опыта, сколько он желает. Великую магию изначально взять не получится т.к. требуется легендарный класс, открывающий эту возможность. Это утверждение справедливо для всех ролей персонажа, при условии, что опыта будет достаточно.
Поделиться3422012-03-24 00:40:57
А некромантия в Иридиуме под запретом насколько я понимаю?
Поделиться3432012-03-24 01:01:33
А некромантия в Иридиуме под запретом насколько я понимаю?
Верно. И не только в Иридиуме, но и во всей Мистерийской Империи.
Поделиться3442012-04-01 16:05:43
А в ролевой все персонажи - люди или есть и животные: драконы или единороги, к примеру?
Поделиться3452012-04-01 16:18:00
А в ролевой все персонажи - люди или есть и животные: драконы или единороги, к примеру?
Есть один дракон, и, думаю, он будет не очень доволен тем, что его назвали животным) Ещё есть один Вестник Смерти. Единорогов не видел надо будет объявить в розыск
Поделиться3462012-04-01 16:26:19
А своего персонажа оборотнем или кем-нибудь еще сделать можно?
Поделиться3472012-04-01 16:43:23
Можно оборотнем даже с самого начала играть, они в списке рас есть. А кем-нибудь еще это кем? Можно вампиром, можно нежитью, можно полудемоном (-40 баллов почета).
Поделиться3482012-04-11 17:07:38
А если начать игру за ученика, так со временем можно будет окончить академию и стать свободным персонажем, или всю игру играть учеником?
Поделиться3492012-04-11 17:14:09
Конечно можно) Более того, если вы сами уйдете из Академии, или вас выгонят, то вы так же раньше времени, только не окончив обучение, станете свободным персонажем))
Поделиться3502012-04-11 17:14:26
А если начать игру за ученика, так со временем можно будет окончить академию и стать свободным персонажем, или всю игру играть учеником?
Да, со временем академию можно закончить, время-то идёт, но для этого надо играть довольно долго, года четыре или пять (с учётом всех курсов, каникул и тэдэ и тэпэ...).
Поделиться3512012-04-11 18:58:53
Спасибо за ответ. Вот ещё один вопрос, можно создавать персонажа паладином или магом огня?
Поделиться3522012-04-11 19:14:33
cheeto
Здравствуйте. Паладином начать игру не получится, ввиду невозможности соответствовать требованиям, вследствии ограничений базовых уровней силы, но вполне можно стремиться к данному рангу и отразить это в биографии. Магом огня можно, как и любой доступной стихии.
Поделиться3532012-04-11 19:24:46
Я неправильно спросил. Я имел ввиду не классы, а орден паладинов и Круг Огня
Поделиться3542012-04-11 19:55:04
Я неправильно спросил. Я имел ввиду не классы, а орден паладинов и Круг Огня
Предполагается, что профессию можно выбирать любую, но там, где профессия совпадает с классом, лучше сделать так: сделать персонажа новичком в желаемой профессии. Допустим, в Вашем случае -- только-только поступил на службу в Орден. Кроме того, обычно с самого начала начинать интересней и проще)
Поделиться3552012-04-12 10:11:36
Спасибо, и ещё вопрос, пожалуй последний) прочитал тему о М.М. и про их военные отряды, а есть ли какие военные организации вне М.М. и ордена паладинов? Армия например?
{Организация} Наемники Белого Лотоса, на этих персонажей можно анкеты писать?
Поделиться3562012-04-12 10:45:51
cheeto
Да, есть и другие военные организации, включая армию.
Да, биографию персонажа можно связать со службой в данной организации.
Поделиться3572012-04-12 22:33:16
cheeto
Регистрация в такую фракцию разрешена и приветствуется. Если возникнут какие-то вопросы, то вольны писать мне личное сообщение и я отвечу более подробно насчет конкретно Белого Лотоса.
Поделиться3582012-04-24 04:42:30
Доброго времени суток.
С места в карьер, вопросы:
1) (и самый важный на мой взгляд) Как обстоят дела с активностью на форуме? В том плане, что игра ведется среди широкого круга игроков или небольшой группой близкой к админ-составу, как это обычно и бывает?
Если честно, не заметил высокой активности в игровых постах и это единственное, что вызывает настороженность - не окажется ли созданный персонаж в одиночестве (в обществе 1-2 человек)?
Прошу ответить откровенно (как человек, который имеет опыт нахождения в АМС прекрасно понимаю желание немного приукрасить данный момент, однако все же надеюсь на откровенность)
2) Есть ли роли, которые было бы неплохо занять с точки зрения сюжета (т.е. например какой то игровой "фракции" не хватает игроков или просто какой-либо персонаж нужен для продвижения сюжета)?
Ну и немного о себе:
Опыт ФРИ некоторый имеется (играл несколько лет на "небольших" форумах, потом несколько месяцев (по сей день) на достаточно крупном - могу предоставить при необходимости более детальную инфу/сами посты и т.п., если потребуется оценить игровые навыки)
На мой взгляд особым писательским талантом не обладаю, но на качество постов или сюжет вроде никто из партнеров не жаловался. С радостью отыграю "тестовую сцену", если потребуется.
Как игрок предпочитаю сосредотачиваться на внутреннем мире персонажа и развивать характер, чем на так называемом "манче" (прокачке), ввиду этого мне по большей части все равно за какой класс/фракцию играть (поэтому и задал второй вопрос т.к. если подобные "вакансии" имеются, то с одной стороны я закрою "дырку" в персонажах, с другой стороны сразу получу персонажа с привязкой к миру и заделами на дальнейшую игру).
Не против отыгрывать "злых" персонажей, однако замечу, что каноничный "Хаотик-ивил" у меня не получиться, ибо смотрится такой персонаж крайне не естественно. По характеру особых предпочтений нет т.к. считаю, что можно интересно развивать любой характер при достаточном желании.
В плане посещаемости - при условии наличия интересной игры могу заходить (и постить) каждый день. Работаю, поэтому в основном по вечерам (не думаю, что меня хватит больше чем на 3-4 полноценных поста за вечер). Часовой пояс GMT+3 (Московское время)
"Тип игрока" если пользоваться классификацией Вашего форума мне не столь принципиален. Могу быть и учеником, и свободным (сочинять себе сюжет сам) - главное, чтобы были партнеры и некоторая поддержка от ГМов.
Заранее спасибо.
Поделиться3592012-04-24 09:10:22
1. Скорость отписи примерно от дня и до недели, чаще не получится. Возможность включиться в игру есть у всех, если не начать на необитаемом острове.
2. Бонусные персонажи.
Поделиться3602012-04-24 10:55:52
Морфин
Здравствуйте.
1) Наши квестоводы придерживаются концепции равного приоритета для всех жителей форума, сколь успешно это получается, можете судить сами, как сторонний наблюдатель на данный момент.
Хотелось бы отметить, что в данный момент - в преддверии скачка времени (который произойдет по окончанию первой главы сюжета, сейчас идет финальная стадия) активность несколько пониженна, в виду того, что многие опасаются не успеть завершить новые вызовы до него.
2) На этот вопрос уже был дан ответ моей коллегой, если есть более конкретные вопросы - задавайте.
Активные и умеющие гибко подстроится под практически любого персонажа игроки, приветствуются.