Маркус Прайд
Проклятый (Днем -1 силы, ловкости и одаренности, а ночью +1 силы, ловкости и одаренности.
Могут ходить днём, но ослабляются.
Вопросы гостей
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912012-06-30 13:44:38
Поделиться3922012-06-30 14:18:52
Спасибо, что подсказали.
p.S. кто поможет написать анкету? ( желательно в ICQ )
Энмико уехала на 2 дня просто...
Поделиться3932012-06-30 14:32:23
Маркус Прайд, если хочешь играть вампиром, сначала к Ларсу, а то у нас вампиры точно не прописаны, а он именно с теорией может помочь. Потом выкладывай анкету. будем помогать всем составом.
Поделиться3942012-06-30 14:36:16
Скай
Извините, 2 вопроса ( 1 только по теме ) :
1. Если в анкете ошибки... ( и там over 100500 сообщений ниже с указанием на ошибки ) - после принятия анкеты сообщения ( ненужные ) будут удалены?
"ато некрасиво будет - если сообщения останутся"
2. Я читал про деньги ( экономика и в шаблоне анкет такое было ) - вообщем там список было : Накидка до пояса с завязками (чешуя дракона) - 52 золотых
Экономика и финансы
p.S. вопрос : где можно прочитать эффекты данных вещей? ( характеристики и прочее )
---------
И ещё вопрос : ( вроде бы была такая тема - но теперь не могу её найти )
Если взять вампира ( а до этого персонаж был человеком )
это как-то повлияет на макс. характеристики?
Ну там к примеру : сила ( человек - 8 макс. / вампир - 10 макс. = 18 силы или 10-8 = 2 + 10 = 12 силы )
Или как?
Отредактировано Маркус Прайд (2012-06-30 14:38:49)
Поделиться3952012-06-30 14:40:05
1) потом все лишние сообщения удаляются, остается только карточка.
2) особых магических свойств не будет, только красота и повышенная прочность.
Выше расового значения характеристика не поднимется, никаких 12 и тем более 18. Неважно кем перс был до.
Отредактировано Скай (2012-06-30 14:42:46)
Поделиться3962012-06-30 14:53:59
p.S. а где лучше жить вампиру?
1. хотелось бы рядом с людьми проживать конечно...
2. там где много персонажей...
3. там где интерестно...
4. ну и чтобы атмосфера была такой ( яркой и красочной ), а не мрачные леса вокруг и всякие склепы и прочее...
" ну там улицы города, зелёные леса, поля, деревни, рынки в городах, гильдии, школы и т.д."
Есть что-то такое? ( но, чтобы не сильно опастно было жить - чтобы другие игроки или НПС-люди не охотились днями и ночами )
Поделиться3972012-06-30 15:43:09
Маркус Прайд
По твоим 4 критериям подходит Иридиум. Но вот там небезопасно вампиру, так как даже если и маскировать бледность кожи, клыки и прочие признаки внешние, а так же утолять жажду очень скрытно, то к примеру маги жизни, света в составе тех же патрулей, могут почувствовать живого мертвеца в персонаже, что приведет к нежелательным последствиям.
Поделиться3982012-06-30 19:19:01
в сборнике высшей магии упоминается порядок у магии энергии (Магическая Печать, Сфера Жажды, Тотальная Дезитеграция). Was ist das?
Поделиться3992012-07-01 15:07:30
Сейчас магия обновляется. Ведутся работы. Много терминов уже использованы но ещё не расписаны. Тут уж жди пока
Поделиться4002012-07-01 17:11:45
Вот вопрос :
Акробатика - нельзя повысить тяжелую атлетику выше любителя.
Легкая атлетика - нельзя повысить тяжелую атлетику выше любителя.
Тяжелая атлетика - нельзя повысить легкую атлетику и акробятику выше любителя.
Тобишь если взял Акробатику, Легкую атлетику и Тяжелую атлетику - то :
акробатика и легкая атлетика ( любитель - макс. ) - из-за тяжелой атлетики
тяжелая атлетика ( любитель - макс. ) - из-за акробатики/легкой атлетики
Тобишь все 3 вида будут до любителя максимум?
Или же можно указать, что больше внимания уделял акробатике и легкой атлетике ( тобишь до мастера можно её повысить в итоге ), а вот тяжелой атлетикой тоже увлекался, но не так сильно ( поэтому любитель там максимум... )
Тобишь 2 вида - мастер ( можно ) / 1 вид - любитель
Как тогда? О_о p.S. у вампиров нет выносливости ( которую легкая атлетика требует ) - значит её нельзя брать?
Отредактировано Маркус Прайд (2012-07-01 17:12:38)
Поделиться4012012-07-01 19:54:23
Тобишь если взял Акробатику, Легкую атлетику и Тяжелую атлетику - то :
акробатика и легкая атлетика ( любитель - макс. ) - из-за тяжелой атлетики
тяжелая атлетика ( любитель - макс. ) - из-за акробатики/легкой атлетики
Рекомендую обратить внимание на тот факт, что ограничение появляется только на уровне выше любителя, т.е. можно взять все три до любителя, но выше (профи и мастер) придётся уже выбирать лёгкое или тяжелое направление ближе
Поделиться4022012-07-01 20:02:52
Как тогда? О_о p.S. у вампиров нет выносливости ( которую легкая атлетика требует ) - значит её нельзя брать?
Наоборот не имеют этого параметра, только потому что не устают. Ведь это нежить. А значит параметр выносливости считается максимальным при требованиях к умениям
Поделиться4032012-07-06 17:32:11
А можно ли сделать персонажа со своим уникальным оружием, которого нет в списке и скорее всего не будет? Соответствующий навык могу расписать сама по аналогии с уже существующими.
Можно ли взять расу антропоморфа (см персонаж Феликс)? Про штраф в очках я в курсе
Поделиться4042012-07-06 17:55:26
Уникальные расы брать уже нельзя, но оружие можно (хотя это тоже смотря какое). Только придется ждать пока примут.
Поделиться4052012-07-06 23:27:44
Скай
нельзя, даже если Феликс не против? Подозреваю, что раса перестанет быть уникальной, если ей будут обладать двое =^.^=
Как можно эмулировать внешний вид антропоморфа? Оборотни не подходят, т.к. надо что-то более постоянное ну или хотя бы управляемое (надеюсь на форуме нет неприязни к фурри)
Возможно ли создание временных копий персонажа? Не полноценных клонов, а скорее суммонов на небольшое время. Пример
Поделиться4062012-07-07 00:21:17
Тайра
Насчёт фурри -- поробуй расу вифрэев. Она, похоже на то, от фурри пошла. Правда, там не антропоморфы, а скорее, звероподобные.
Отредактировано Айт Рокслей (2012-07-07 00:21:44)
Поделиться4072012-07-07 00:28:11
Айт Рокслей
я прекрасно понимаю, что для большинства людей неко и фурри находятся в одном углу одной полки, но всё же для меня - это существа из совершенно разных пространств, одно из которых для персонажа не подходит. Так что прошу другие варианты
Поделиться4082012-07-07 06:13:18
Можно попросить под оборотня уникальную способность менять форму по желанию. Принудительное превращение под луной и неполный контроль вряд ли отменят, но при достаточной цене могут сделать форму оборотня и говорящей
Поделиться4092012-07-08 20:56:37
что из этого считается оружием для вложения заклинаний мистиком/воином рун, магии металла, Прикосновения Тьмы и прочего?
- кулаки и зубы человека
- клыки вампиров, оборотней и прочих
- когти оборотней и других существ
- хвост наг
- жезл или палочка
- кастет/латная перчатка
Поделиться4102012-07-08 21:13:04
Лестерос
На счет первого вопроса про выбор типа превращения и тд. Думаю вам лучше взять умение метаморф. Это позволит вам превращаться в кого захотите, а так же сохранять ясность разума, да еще и без ограничений на время суток.
Теперь про оружие, из вашего списка это жезл и кастет. Все остальное не считается оружием для этих заклинаний.
Поделиться4112012-07-08 21:26:33
Тайра
А вам тогда точно подходит наша ролевая? Потому что если да, то не мы должны вам предлагать варианты, а вы нам. Феликс внес к нам большой дисбаланс, своим персонажем. Точно такого же мы просто не можем допустить.
Поделиться4122012-07-08 22:08:58
Ларс
мне нравится ваш подход к теме! Жаль, что я так и не получила рабочего ответа на второй вопрос и какого-либо ответа на первый, но это ничего... это мы исправим.
Итак предлагаю (звучит так, будто я ставлю администрации форума свои условия):
1 вопрос
Наличие у персонажа экспериментально разработанного и сорбанного оружия примерно следующего вида:
Спасибо W.E.L.L. online за предоставленный арт
Работать это будет на магических кристаллах и выстреливать (по первичной задумке) небольшие сгустки эфира того или иного цвета, по эффекту аналогичные заклинаниям вроде Огненого шара или Стрелы тьмы. Почему это возможно и должно работать? Потому что уже существуют устройства, которые могут эфир собирать, очищать и заталкивать в кристаллы, что наводит на идею о возможности извлечения эфира из этих самых кристаллов некой обратной процедурой (скорее всего более тонкой, чем поломка кристалла), а заодно и обраткой в нужный вид (по сути та же сборка и очистка, но с другими условиями течения процесса). Конечно подобное устройство может в итоге оказаться и артефактом, но вариант с технико-магической основой куда интереснее (и тем более может подтолкнуть к развитию множества интересных идей в мире в целом). Что это будет означать для игро-механической точки зрения? Скорее всего получится разведчик-следопыт с возможностью использовать магический урон вместо физического, но при этом с куда меньшим запасом выстрелов и скорее всего меньшей скорострельностью (гибрид маг-лучник с возможностью использовать энергии первого и дальность+точность второго, но в то же время отсутствием разнообразия первого и скорости+критов второго)
Надеюсь подобная идея будет воспринята с большим интересом, чем лорд-огня+шаман+2 феникса и ифрит+Мастерство призыва=Укладываемся в 40-50 уровень+гори оно всё пламенем нужного цвета
2 вопрос
Персонаж является антропоморфом с прилагающимся внешним видом, но сниженными параметрами по сравнению с таковыми Феликса (ниже максимумы, нет рефлексов, и тд); или персонаж является вифреем, который по какой-то неизвестной мне причине обладает меховым покровом на всё тело; или персонаж является оборотнём, у которого почему-то обычная и звериная формы слиты вместе так что нет ни бонусов к параметрам, ни бешенства; или персонаж обладает дополнительной формой соответствующего вида и может легко и просто в неё переключаться, не являясь при этом магом; *переводит дыхание и продолжает* или персонажа кто-то так забавно проклял (и расколдовал потом криво); или у персонажа есть какой-то друидский амулет, дарующий "благословление леса" с соответствующими последствиями; или же... ну хватит пока. Надеюсь товарищ дракон сможет определить какие из всех представленных вариантов являются дисбалансными, а какие могут даже и сработать при соответствующей анкете и -40 почета.
Очень надеюсь на скорый развёрнутый ответ по данным вопросам =^.^=
Поделиться4132012-07-08 22:56:45
Тайра, *всё-таки не удержался и решил дать совет как игрок игроку*
1. Милая, поймите, это просто нарушает концепцию мира. Напишете анкету на отверженную социумом чокнутую гномку, чуток убавите мощность преобразователя-пульверизатора и убедите администрацию в том, что это не нарушает баланс (все три вещи и по отдельности сложны по очевидным причинам) -- могут разрешить. Хотя лично я был бы против.
2. Тогда тут можно уникальную форму, сильно обросшего вифрэя или способность метаморфа. И если знаете, что люди могут и не различать "нек и фурри" -- уточняйте, что Вам надо. Ибо подмена понятий есть зло. Грешим все, но лучше так не делать.
Поделиться4142012-07-08 23:07:48
Тайра
Здравствуйте. Отвечу лаконично.
1) Подобное устройство противоречит концепциям классического Фэнтези, коим является наш Мистериум.
Бог, создавший Мистериум, придал своему народу некоторое ускорение, указал путь развития его. Наверное, именно это помогло миру не замереть в ожидании помощи с других планет, но добиваться всего самостоятельно. Именно благодаря этому, жители планеты обладают немалыми знаниями, напрямую связанными с магией, астралом, многими другими объектами магического бытия, но не так далеко продвинулись в плане техники – порох ещё даже не начал использоваться, зато повсеместно используются холодное оружие и ездовые животные. Это касательно невозможности подобной технологии в нашем мире.
Уже не говоря о жутком дисбалансе привносимым данной пушкой, а так же классификации как артефакт как минимум Легендарной редкости, если теоретически допустить саму возможность ее существования.
Руководство вынужденно отказать.
2) Персонаж не может быть антропоморфом. Так же отклонено, по вышеприведенной причине противоречия классическому фэнтези. Феликс досадное недоразумение.
Развернутый ответ моей коллеги, собственно приведен ниже.
Поделиться4152012-07-09 02:00:21
Тайра
Меня просто поражает нынешняя тенденция: новички становятся наглыми, как обезьяны >_< Умерьте гонор. Здесь никто не будет плясать вокруг вас с песнями и бубнами, лишь бы угодить. Такое ехидное, резкое и неуважительное обращение к людям, которые изволили потратить свое время на то, чтобы ответить на ваши вопросы, ни к чему хорошему не приведет.
Что же касаемо вопросов, я попытаюсь дать вам развернутый ответ.
1. Подобного оружия у нас быть НЕ МОЖЕТ в принципе. Вы читали/смотрели "Властелин Колец"? Так вот это яркий пример классики фэнтези. Да, мир Мистериум имеет свои уникальные отступления от шаблонов этого замечательного жанра, но, как вы уже успели заметить, наши игроки против того, чтобы механизмы стали развиваться. Кристаллы энергии, изначально предназначены для хранения энергии одной из стихий с последующим использованием в процессе наложения рун. Так же широко применяются в обучении начинающих магов, так как могут быть использованы как замена зелий маны, дабы маг восполнил свои магические силы(ману). Кристаллы НЕ ОБЛАДАЮТ типом заклинаний "заклятие-выстрел". Прошу ознакомиться с этой темой. Из чего следует, что вы попросту не можете использовать их в оружии.
Далее, понимаю, арт замечательный, художник талантливый, с фантазией. НО! Опять же, это механизм. У нас механизмы разрабатывают лишь гномы, и то, держат все в строжайшем секрете. У них есть пушки, именно в прям смысле этого слова. Огромные, тяжеленные оружия разрушения городов. Но и то, таких, дай боже, 2 штуки.
Рекомендую, прежде чем изобретать велосипед, тщательно ознакомиться с миром. Для этого может помочь путеводитель по форуму и шаблон анкеты, где даны все необходимые для ознакомления ссылки.
2. Я не буду говорить про дисбаланс, ибо это сказано уже до меня. Я скажу по-другому - а ЗАЧЕМ?
Прежде всего, как игрок, считаю эту задумку неинтересной. Мое субъективное мнение. Вы пытаетесь сделать ставку на оригинальность, но в попытке выделиться из толпы оригинальных уже переходите границы разумного, идете по тем же стандартным избитым шаблонам, потому выглядите глупо. К вашей задумке не хватает только добавить "сирота, атеист, белый цвет шерсти/волос.... жутко страдает от одиночества/привык к одиночеству... ищет друзей, ненавидит врагов, жутко больно их карает и вообще!". =_=
Понимаю, каждый, кто сюда приходит, желает выделиться, хочет, чтобы его персонаж был самым оригинальным, самым лучшим... Вот только, вы не задумывались на тем, что тут в самом деле все такие? И везде такие. А тот, кто говорит, что он не такой, просто лжец. (философское отступление)
В общем, рассуждать на наболевшие темы можно до потери пульса. Здесь могу предложить следующие варианты. Во-первых, у нас есть консультант Энмико, которая помогает в составлении анкет. Она подскажет, что уже избито, а где в самом деле есть какая-то любопытная изюминка, которая придаст вашему персонажу той оригинальности, которой вы пытаетесь достичь необычным обликом. И второй вариант. Раз уж вы так хотите себе смену формы, рекомендую рассмотреть дополнительный класс метаморф.
И напоследок. Если вы кем-то из здешних игроков приглашены - это еще не значит, что вы внезапно стали чем-то важнее или лучше других новичков форума. Задумайтесь над этим. Если вам предлагают помощь - то не потому, что обязаны это делать, а потому, что хотят помочь.
Поделиться4162012-07-09 21:33:43
Айт Рокслей
уменьшать мощность того, чего еще нет? У страха глаза велики и не так страшен черт, как арт под спойлером
За подмену понятий прошу простить, но я ведь ясно указала на персонажа Феликса для сравнения? А он явный фуррь. Ничего личного, но когда путают неко и фурри (азию и европу+америку), то реакция может быть как если вы эскимоса китайцем назовёте
Да, метаморф не подходит хотя бы потому, что стабильная форма подобного вида требует уровня кажется третьего, что мне кажется не самой удачной идеей учитывая средний уровень персонажей по форуму
Exelum
вы эту цитату дали ради части про порох? Если так, то она не уместна, потому как порох я не собиралась использовать в принципе, а вот развитие магии как раз очень кстати, потому что оно и будет использоваться вкупе с соответствующей "технологией", если так можно назвать заряженные шары и энергокристаллы =^.^=
Вариант с артефактом я тоже предположила, но он... банальный что-ли? Это получится посох с креплением под кристалл, который сможет стрелять "заклинанием-выстрелом мощности 7-ого порядка элемента соответствующего кристаллу со временем перезарядки 5-10 секунд" - утрирование наиболее вероятного результата. Оставлю такую идею на крайний случай пока
Собственно идея в развёрнутом виде будет описана в конце поста, потому как кажется мне, что она осталась понятой как-то привратно (это всё арт виноват, я уверена), а ответить всем ответившим надо точно
С антро понятно, но что на счет оставшихся пяти вариантов, которые я предложила по просьбе вашего товарища по администрации (очень надеюсь, что он вам как минимум товарищ или всё хуже, чем кажется)?
Лина Инверс
и как мне это понимать? Вы вообще кто? Как вас зовут? Мы знакомы? Еще нет? Так с какого перепугу вы на меня бочку катите и оскорблениями сыплете? Будьте так добры успокойтесь и не заставляйте меня повышать на вас голос. Пока ведь всё в пределах топика? Я задаю вопросы - мне по мере возможностей на них отвечают. Я вроде никого с ножом не заставляю и пространных ответов на страницу пока тоже не получаю, а вы что-то вспыхнули... Вы прослушали монолог из серии "как незнакомые люди могут реагировать на прямые оскорбления в их адрес"
А теперь когда мы установили первый дружеский контакт, я постараюсь объяснить смысл задумки по возможности с минимумом двойственных значений (хоть это и невозможно)
1. Как я понимаю ассоциация с артом идёт по пути "это винтовка"->"это огнестрельное оружие"->"она будет делать пули и стрелять в людей с крыши за километр"-"все захотят, их будут сотни, начнётся война, все умрут..." - "паника!". Отставить! Об огнестреле речи не было. Никакого пороха, никаких пуль, ни развития химии, ни развития добычи свинца. Нет. Магия и алхимия - пожалуйста. Механизм предполагается на уровне "открыть-закрыть", "больше-меньше", без скользящих затворов, отведения газов и прочей аттрибутики реально существующего оружия. Если вы так хотите гномов, то я приплету вам гномов. Не проблема, и не таких приплетали.
Собственно идея построенна на обратном принципе действия собирающего устройства: из заряженного кристалла эфир попадает в камеру и начинает по трубке притягиваться к сгустку белой энергии, но благодаря заслонке пролетает мимо (что-то подсказывает, что потребуется несколько сгустков для разгона) и по прямой летит наружу через канал из устойчивых к магии материалов (арт почему-то намекает на магический лёд или алмазы). Фильтры, трансформаторы, руны и чары позволят довести эфир до формы похожей на заклинание-выстрел, которая и будет основным итогом всех манипуляций
Я понимаю, что всё это скорее всего будет громоздко, возможно даже с трубками и коробками снаружи, поломками и прочими проблемами экспериментальной технологии, но когда это проблемы останавливали игроков? Да, и будут вам гномы, если технологии людей и эльфов в таком отстое
Отдельное спасибо за "Кристаллы НЕ ОБЛАДАЮТ типом заклинаний "заклятие-выстрел"" - я долго веселилась. Фраза если честно звучит примерно как желание ездить по городу на канистре бензина =^.^= Конечно же никто не будет пытаться стрелять из "батареек"
2. Знаете... тут вы попытались оскорбить меня еще пару раз, но вы ошиблись в одном важном моменте. В том моменте, что я собираюсь делать персонажа оригинальным за счет внешности. Тут вы категорически не правы. Просто потому, что я играю фуррём из-за моей симпатии к этим существам, а не из-за какой-то убер оригинальности этой идеи и кучи бонусов. Это примерно как мания играть гномами у некоторых игроков или же неприязнь ко всему роду ушастых, которая заставляет игроков брать нравящихся им персонажей независимо от бонусов расы или штрафов. Не знаю на счет вас в этом плане - была ли Лина выбрана из-за большой любви к аниме или потому, что вы посчитали её кем-то убер оригинальным - дело ваше. Моё же дело сейчас разобраться с тем, каким именно путём из предложенных мне лучше всего добиться желаемой внешности. А оригинальность я буду набирать за счет идей и отыгрыша, что явно будет куда интереснее.
Кстати о предложенных вариантах: "Персонаж является антропоморфом с прилагающимся внешним видом, но сниженными параметрами по сравнению с таковыми Феликса (ниже максимумы, нет рефлексов, и тд); или персонаж является вифреем, который по какой-то неизвестной мне причине обладает меховым покровом на всё тело; или персонаж является оборотнём, у которого почему-то обычная и звериная формы слиты вместе так что нет ни бонусов к параметрам, ни бешенства; или персонаж обладает дополнительной формой соответствующего вида и может легко и просто в неё переключаться, не являясь при этом магом; или персонажа кто-то так забавно проклял (и расколдовал потом криво); или у персонажа есть какой-то друидский амулет, дарующий "благословление леса" с соответствующими последствиями"
Первый вариант вы категорически отвергли, хоть я согласна и на просто человеческие статы, вариант с метаморфом не устраивает меня по описанным ранее причинам. Осталось еще пять предложенных мной вариантов и может быть отвечающие что-нибудь еще добавят нейтральное и в пределах баланса.
Я здесь ничего не требую и никому ножом не угрожаю, все отвечающие это делают добровольно (я надеюсь), а сама я сейчас здесь сижу только потому, что хочу утрясти основные вопросы заранее и по возможности с внешней помощью, чтобы потом не нагружать бедных приёмщиков анкет чем-то требующим убер долгого разбирательства, беготни по кабинетам и тд. Как разберусь с идеей и реализацией, так сразу пойду писать анкету, чтобы в короткие сроки и с минимумом новых вопросов приняться в игру. (Это еще один монолог для успокоения негодующих)
P.S. Ах да! Подозреваю, что подобный персонаж в итоге окажется Мирным жителем, потому что никакие классы на разработку влиять не будут в принципе. Это плохо? Надеюсь, что нет
P.P.S. С нетерпением жду просвета в туче негодования и отвержения, потому как следующая идея в очереди будет управляемым вручную изнутри големом >.>
Поделиться4172012-07-09 23:41:12
Тайра
1. Насчёт винтовки. Во первых, теперь артефакты не регестрируются, а добываются потом и трудом в квестах, так что такое оружие, если оно вообще будет, у вас с самого начала присутствовать уж точно не будет. Можете взять пример с Дастиес, она по игре будет делать филосовский камень, по частям его собирая и разрабатывая. Так же можете сделать и вы, вкачав инженерию, проходя квесты на это, поэтапно создавая это ваше оружие, введя такую технологию в мир. Но не факт, что оно у вас выйдет, тут уже всё будет зависеть от вас самих и квестоводов, но даже так, создадите вы нечто подобное (и оно будет иметь совершенно не такой вид, у нас всё таки фентези) не скоро, это примите к сведению. Если вы возьмётесь на этот вариант, то никаких намёков на это в биографии присутствовать не должно.
2. Насчёт управляемого изнутри голема. В этом придётся отказать, у нас фентезийная тематика, так что мехи тут недопустимы.
3. Насчёт расы. Расу фурри мы так же отвергнем, а уникальная мутация и так у Феликса, так что только сам Феликс и будет ей владеть, его нам и достаточно, довольствуйтесь выбором из обычных рас.
Поделиться4182012-07-09 23:50:55
Тайра
Вам попытались ответить, но их мысли не дошли до вас так, как они надеялись до вас это донести. Скажу я.
1) Насчет антропоморфов. Скажу просто нет. В мире Мистериум - планета на которой происходит основные действия, такой расы нету. Зачем вам какие то сложности. Мне тоже например нравится машины марки Ferarri почти все, но это совершенно не значит, что я купил себе такую. Потому что я знаю что желания могут отличатся от действительности. Что так сложно создать персонажа более привычного для этого мира. Есть где разгуляться, есть множество вариантов. Но вас видите ли это не устраивает. Вам подавай подход индивидуальный, особый. Вы пришли к нам, и сразу не вчитываясь в наш мир, для себя решили "Вот я буду такой то, такой то накось выкусь". Это неправильный подход. Представть себе фильм например вселенную "Властелина Колец", что бы сказали фанаты, если бы увидели там на заднем плане R2D2 или Чубаку с Дартом Вайдером.Мне бы лично понятно было их негодование.
2) Магическая винтовка. Почему тут нет. Обьясню. Знать принцип работы мало. Ведь принцип работы пистолета знают все. Но много кто делает пистолеты? Нет. Ведь его устройство гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. То что вы описали требует множеств знаний во множествах наук. У нас есть в ролевой раса, которая обладает подобным оружием. но это синтетики, киборги. Тут же вы хотите одновременно и антропоморфа и еще пушку в придачу. Так что тут тоже вам говорят нет и как я думаю вполне логично.
3) Если вас не устраивают мои ответы, то прошу покинуть этот форум.
Поделиться4192012-07-10 22:49:51
эм...я правильно поняла, анкету в раздел "Анкеты" выложить нужно? такой гигантский форум, я растерялась уже просто. ^ ^"
Поделиться4202012-07-10 22:53:59
Римма Рокслей
Верно... Создавайте тему в разделе "анкеты", а саму её заполняйте по шаблону.