FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Имеет ли ещё актуальность игра за "ученика" в маг. академии?

0

422

Дьяхо Лурье
Да, ученики есть и много, и, по спискам, можно больше.

0

423

Дьяхо Лурье
Здравствуйте.
Разумеется имеет. В данный момент события в ролевой игре находятся в состоянии перед скачком времени, а так же у студентов каникулы. Это означает, что после скачка начнется второй курс и соответственно активная ролевая игра в Академии.

0

424

Обязателен ли выпуск персонажей из академии в 21 год или же он только по прошествии 5 лет обучения?

0

425

Дьяхо Лурье
Это минимальный возраст, когда можно выпустится. Т.е. поступив в 16 и окончив 5 курсов. Но курсов всего 8, учитывая и дополнительные.

0

426

Это всё чудесно, но можно пожалуйста меня ткнуть в информацию по академие. Интересует как само обустройство заведения так и возможность\условия проживания, состав учителей и учеников, их количество и чем печь разжигать. Извините за банальности. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

0

427

Дьяхо Лурье
Распределение по группам
Расписание уроков
Преподавательский состав и работники академии
Классификация игроков
Во всех вышеперечисленных темах вы найдёте интересующую вас информацию.
По поводу проживания. Смотрите ролевую тему - Общежитие.
Общее обустройство можно понять, почитав ролевые темы подфорума - Аклория - Высшая Академия Мистерии.

0

428

Лицензированное обучение магии -- тут кратко о том, как весь процесс происходит.
А вообще, в плане организации обучения, Академия -- это нечто среднее между школой и вузом. Процесс обучения сходен со школьным, но диплом по окончанию пяти курсов уже считается дипломом высшего учебного, что следует из игры.
Ну, и не следует забывать, что Аклория подконтрольна министерству магии.

0

429

К какому класса оружия (тяжёлое\лёгкое\другое) относятся боевые шесты или посохи?

Навыков оружия для них я тоже не нашёл, разве что копий и алебард.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

0

430

Дьяхо Лурье
Владение посохом.

0

431

При много благодарен, похоже у меня геофорумный кретинизм xD  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/slow.gif

0

432

Есть ли возможность сменить мне ник, так как хочу снова играть на этом сайте, однако за нового персонажа.
Если есть возможность сменить, то: Джерар Фэразар

0

433

Тамлен Махариэль
Регистрируй нового пользователя и пиши от его имени анкету. Создание персонажа разрешаю.

0

434

Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу прощения за беспокойство, но появился ряд вопросов:
1). можно ли взять персонажа лича?
все остальные подразумевают ответ на первый вопрос: "да" ))
2). объясните, лич - существо свободное или нет? Т.е. он полностью контролирует себя и свои действия или является марионеткой кого-то другого?
3). очевидно я - слоупок, поэтому не понял. Можно ли личем развиться до "Лича-мастера", "Архилича" и так далее?
4). может ли нежить, такая как лич, обладать боевыми навыками. В моём случае - это умение владения посохом, которым лич и колдует одновременно. Но сразу скажу, что боевой навык - вторичен и я если буду его и развивать, то после магии. Просто, вдруг ближний бой, так сказать)

5). очень важный, для меня, вопрос - форуму сейчас нужны персонажи личи? Или они только в тягость?

Заранее благодарю)

0

435

Не мог бы кто нибудь из администрации напомнить мне адрес почтового ящика? А то я по некоторым причинам отсутствовал некоторое время, и забыл и ящик и пароль =(

0

436

Инклав2
Здравствуйте. После идентификации Вашей личности, просьба будет принята. Пожалуйста проверьте указанный Вами в анкете эмаил.

0

437

Экселум, я ответил. А когда ответят мне и как?

0

438

1). Интересуют личи))) Пока что такой возможности нет. Но пользователь выше выразился немного не совсем верно. Между личем и реведантом огромная разница, во первых это разные типы нежити. Во вторых реведант это неупокоенный маг поднятый кем то. А лич это маг восставший самостоятельно, в большинстве случаев. В ближайшем будущем мы планировали ввести квест у игроков-некромантов, в итоге которого можно будет получить расу и класс лича.
2). В большинстве случаев лич это существо свободное, но иногда бывают исключения, например когда один лич служит другому, более сильному.
3). Как только будет реализована возможность стать личем, то после того как игрок станет личем и приобретет класс Лич, у него так же как и других классов есть возможность развивать класс до Лича-мастера, а потом и до Архилича, со своими навыками класса, в общем как полагается.
4). Да лич может владеть посохом, так как его навыки бывшие у него при жизни никуда не пропадают, но лич не полагается на ближний бой, предпочитая перемещаться от противника на расстояние и атаковать вновь.
5). Ну пока что нету ни одного.

0

439

Инклав2
Проверьте Ваш эмаил указанный в анкете.

0

440

Лестерос
Ларс
Благодарю за ответы))

Всё-таки не зря я спросил, тк.к почувствовал разницу между реведантом и личем)
Тогда у меня другие вопросы, более обширные, так сказать:
1). в шаблоне написано, что "люди" - класс не желательный. Это как? Просто изначально я пришёл в фентезийные миры играть за человека (просто здесь меня сбил с толку лич). Я имею ввиду, насколько не желательны люди на форуме?) Просто, если действительно сейчас они только портят баланс игры, то я готов думать над альтернативой.
2). возможно ли на данном форуме, создать персонажа - старца, но странника? Суть в том, что цель его жизни - борьба с нечистью. (Да, я понимаю, что выглядит дико - несколько постов выше спрашивал про личей, а теперь интересуют борцы с ними)
3). ну и последний: насколько я своими пытливыми мозгами понял - изначально доступен только один тип магии, а уже потом можно развивать другой. Скажите, а развитие происходит в настоящее время? Или можно это оформить, как какие-то прошлые тренировки? Просто у меня персонаж не молодой и странно будет, если он на старости лет будет изучать что-то новое))

0

441

Потенциальный игрок
Здравствуйте.

1) Да, люди действительно нежелательная раса по той простой причине, что их уже слишком много относительно других рас. Но если есть желание - играйте человеком.
2) Возможно. Даже приветствуется, лично мне например было бы интересно почитать отыгрыш человека-старца =)
3) Нет. Один тип магии для воинских классов. Для магических это не так. Ознакомьтесь. Как видно, уже продвинутый магический класс (маг/волшебник) позволяет изучать и практиковать 3 магических стихии. Дальше - больше. Если обоснованно биографией, то изначально можно взять более одной стихии.

0

442

Exelum
Здравствуйте, ну тогда, я возьму человека. Так сказать, так мне более гармонично будет и биографию писать легче, в связи с тем, что уже есть кое-какие намётки. Со своей сторону обязуюсь активно играть и нагло не влезать в чужие сюжетные ветки ))

0

443

Еще есть дополнительный класс "боевой маг", позволяющий использовать до трех стихий имея основной класс либо "воина", либо "мага".

0

444

Доброгов времени суток. У меня такой вопрос: насколько актуальны на данный момент гильдейские убийцы-воры люди? А может, уже имеются потенциальный босс или напарники? *да-да, ознакомлен, представителей хюманов много, но всё же*

0

445

Из убийц есть Эренглад. Если захочешь быть профессиональным вором, станешь первым.

0

446

Как тут обстоят дела с бардами? Уже кто-то есть? Много?

0

447

Как тут обстоят дела с бардами? Уже кто-то есть? Много?

"Супер тема" с описанием играющих на форуме -> Занятые роли.

0

448

Спасибо, господа хорошие, понятно. А кто убица-бард? %)

0

449

Убийца-бард?
Не знаю, насколько бард, но на роль убийцы-музыканта у нас есть игрок.
Хотя все эти рассуждения топорны, лучше скажите прямо, какие пожелания у вас есть на роли и что вас смущает.

0

450

Светлого дня, тёмной ночи
Вижу я прорехи в населении Мистериума, а за сим интересуюсь на сколько желаем будет персонаж следующего вида:
http :// images3.wikia.nocookie .net /__cb20110222131522/leagueoflegends/images/thumb/8/89/Mordekaiser_InfernalSkin_Ch.jpg/1000px-Mordekaiser_InfernalSkin_Ch.jpg
И с содержанием в виде класса воин-боец+магия металла (специализация разрушитель, композиция боевой маг, специфика титан, если заглядывать в будущее)?

Насколько приемлимо будет сему индивиду быть человеком богатырских пропорций или же реведантом пропорций аналогичных? Во втором варианте, новые вопросы возникают, а именно: на сколько реведантов не любят в землях живых и как хорошо можно скрывать свою сущность под слоем доспехов, магией заряженных? Будут ли проблемы с ноской подобрых доспехов без перерывов на обед, ужин и поспать, будут ли проблемы из-за их веса, если выкованы они будут с магией, а персонаж будет силён? Может ли реведант быть свободным и самостоятельным, если поднявший его умер? Может ли он сам себя поднять без магии смерти?

Вопросы дополнительные, на общие темы:
можно ли специфику магическую на старте взять, а ежели нет, то как до неё поскорее добраться?
может ли персонаж быть в адамант закован и прочие металлы редкие?
можно ли на старте рун к вещам добавить своими руками али гномьими?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно