FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Нет, для начала я хочу взять темного ( а может и сумеречнего) эльфа. Но делать из него мага не шибко охота, мне больше нравится воин/убийца.

0

542

Любпытный, бери воина.))) Тогда нет смысла в поступлении в академию. Ратному делу в другом месте учат. Оо Но это смотря как свои историю расскажешь.

0

543

Ну просто хотелось группу ученика выбрать, чтобы по чаще быть квестах, а так, я даже теперь не знаю, кого там ставить. Свободного игрока или ученика(

0

544

В квестах и без того можно быть очень даже часто.) Если воин, то свободный персонаж. А где и как обучался это другое. Может он был солдат на службе, может быть его кто-то учил лично, может быть какие-нибудь сердобольные наёмники помались подобрав на попечение мальца. Это как сам хочешь.

0

545

Последние вопросы: могут быть сумреченые эльфы воинами? И для чего после описание эльфов идет эльфы с названием и именами?

0

546

Любопытный
Могут. Вы видимо о списке существ - это те, кого можно встретить в мире в качестве не управляемых игроком(нпц проще говоря).

0

547

Спасибо большое за ответы)

0

548

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, во всем ли цивилизованном  Мистериуме  вампиры вне закона? Или же есть места где они могу не скрываться и спокойно контактировать с населением? Допустим в Торговой лиге.

0

549

Могу ли я отдать роль своего персонажа на время кому-то другому? Просто буду отсутствовать длительное время, а персонаж на месте стоять не может...

0

550

Аканэ Митзури
Прецедент был, так что попробуй обратиться к администрации лично.

0

551

Гостum написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, во всем ли цивилизованном  Мистериуме  вампиры вне закона? Или же есть места где они могу не скрываться и спокойно контактировать с населением? Допустим в Торговой лиге.

Смотрю, что этот вопрос был последним на странице и похоже немного затерялся(
- Как я знаю - Вся нежить в Мистериуме вне закона.(Сама на своей шкуре прочувствовала это)
Но вампирам проще в том плане что они внешне не сильно отличаются от людей или эльфов, что им существенно облегчает жизнь.
Так что вампир может жить спокойно пока нераскрыто то, что он вампир.
Единственное спокойное местечко это западные земли, где обитает нежить, только с питанием у вампира там будет проблематично.

0

552

Спасибо, большое дорогая Окси, за ответ. Просто на сколько я понял из прочтенного, фактически только архоны, до коликов не любят нежить,так что теоретически проблем возникуть не должно.

0

553

Всем хай, эт Гурон. Мой комп приказал долго жить, пропадаю на неизвестный срок. Пишу тут, ибо с телефона не заходит на форум. В догме тер вне игры командует парадом Эрен (прошу об этом написать ему лс). Спс за внимание.

0

554

Здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться, если оборотни превращаются каждую ночь, то получается они никогда не спят? И это никак на них не отражается? И еще если оборотень женщина, забеременела, то при превращении плод повреждается? Если да то получается, что детей у оборотней быть не может. Если нет, то выходит они устойчивы к превращениям и после рождения при обращении оборотнем они будут перекидываться. Или же они все же наследуют эту способность от родителей. Спасибо за внимание.

0

555

*не будут перекидываться

0

556

Плод беременных оборотней-женщин не повреждается, так как утроба у формы оборотня и человека физически схожа, не смотря на сильные различия во внешности. При этом ребенок рождается без проклятия оборотня. Но если будет укушен, то будет обречен и не будет чем то отличатся от других оборотней.

Оборотень превращается каждую ночь. На сон, чтобы полностью восстановиться ему хватает около 4-х часов, которые они обычно проводят ближе к утру.
Не превращаются они только в ночь, когда луны нет.

0

557

Понятно, большое спасибо за ответ.
А как на счет боли? Не каждый человек выдержит, каждоночьное превращение, психика может пострадать. Получается все оборотни умалишенные?

0

558

PenFool
Ныне считается, что превращение проходит без всякой боли. Это, если угодно, можно объяснить тем, что большая часть сознания в момент превращения отключается, и боль проходит мимо восприятия. Логично, что природой ликантропов предусмотрен естественный наркоз. Хотя обоснований вообще можно придумать много, главное, что боли нет

0

559

Утро доброе. Это вам дизайнер был нужен?

0

560

dmle09
Здравствуйте. Верно. Свяжитесь пожалуйста со мной или любым другим представителем руководства форума, посредством ЛС.

0

561

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какую расу вы бы сейчас больше всего приветствовали в игре и какой класс(проще говоря - кто именно сейчас больше нужен), заранее спасибо. А то определится очень трудно.)

0

562

Zaladan выбор расы, как и класса, это уже твое - создай своего уникального перса
но если хочешь чужого мнения то игре не хватает воинов, разведчиков, следопытов и ассасинов
большинство хотят стать "всесильными магами"

0

563

Из рас нужны наги, орки, гномы... Первые и вторые особенно в дефиците.

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-09-26 19:40:09)

0

564

физические классы позарез нужны

0

565

Вот-вот, я уж вижу что у вас тут одни колдуны да ведьмы =DD
Ну я и сам магию люблю, но взять хочу орка, ну вояку такого, не против?

0

566

Zaladan мы не против
главное оформи своего орка... ну как орка ( как Джигурду)
и воина выбери (в крайнем случае следопыта, как метателя топоров)

0

567

Доброго времени суток)) Сейчас, если не ошибаюсь, на форуме нет орков, всего один наг, один Ману астар (дроу), один темный эльф, нет назгулов, мало гномов, один вифрей, один оборотень и один архон. Как видите, самая острая необходимость в орках.
Нет чистых лучников/стрелков, ни одного. Мало кто идет по ветке воина (рыцари, знаменосцы, бойцы). Знаменосца было бы неплохо увидеть. Разведчиков и убийц навалом)
Удачи в дальнейшем определении))

Отредактировано Валлор Вингрент (2012-09-26 19:48:03)

0

568

Я война  и хочу. Спасибо за информацию.
Кстати, Джек из Тени, у вас имя случайно не из игры Fable взято?

0

569

Zaladan именно от туда мой друг. Я фанат этой игры (хоть и 3 часть была так себе а 2 и 4 чисто на консоль)
и назгула не трогать!!! у меня на него планы дабы когда помру было чем заняться

0

570

Джек из Тени написал(а):

в крайнем случае следопыта, как метателя топоров

Орку нецелесообразно развиваться через разведчика

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно