FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Валлор Вингрент ну да - только воин, ну в самом крайнем случае маг

0

572

Хех, ну я тоже фанат Фэйбл, во все части переиграл и прошел, Фэйбл 3 ужс
Ну последний вопрос: можно возьму внешность "Мастера Клинка" из Варкрафта?

0

573

Ммм... А может быть шаман?) Ни одного персонажа с подобным уклоном. Можно весьма интересного персонажа сделать. Пусть даже орк-шаман. Х)

0

574

Zaladan я взял имя из Fable (а фамилию уже сам придумал) а внешность из одной интересной игры Dishonored
так что все путем
только все таки прояви фантазию и не тырь все из Варкрафта

0

575

Окей, спасибо Джек :)

0

576

Внешность может быть любая, пишите, на месте разберемся))
И завязывайте с флудом

0

577

Вот только забыли уточнить пару моментов. Во первых при выборе специфической расы (в данном случае орка) оооочень велика вероятность остаться на периферии событий. В рамках данного мира, практически все расы не любят орков. Например в земли людей (где собственно и происходят основные события) такому персонажу путь заказан. Будьте осторожнее.

0

578

Граждане, повторяю для новичков и тех, кто с бронепоезда:

Темна называется "вопросы гостей". Это означает "ОДИН вопрос - ОДИН ответ".
Увижу продолжение флуда - предупреждение вынесу ВСЕМ!!!

Уважаемый Zaladan, наиболее подробно на ваши вопросы сможет ответить наш консультант Энмико.

Реквизиты

mail-агент Burakkurotasu@mail.ru, ICQ 636-639-610, Skype notali_xd, Vkontakte id148257148, (при обращении уведомляйте, кто Вы и откуда), а так же личные сообщения.

0

579

Здравствуйте. Прочитав гайды по магии в целом, у меня возник вопрос. В чем суть вопроса, выделенно 16 стихий магии, но при этом я не нашел упоминания о школах магии. К примеру, существует чернокнижная магия, куда относится некромантия, демонология и прочие няшности. К какой либо стихии отнести ту же демонологию достаточно сложно, так как демоны это все же телесные создания (в большинстве), и демонология в целом это учение о призыве и управлении демонами. Как быть в данном случае? Родился у меня такой вопрос в связи с тем, что я играю  исключительно демонологами, если персонаж является магом.

0

580

Можно играть и демонологом. Даже полудемоном. Стихия инферно сейчас как раз дорабатывается.

0

581

Вот это вы меня прямо обрадовали, спасибо. Завтра приступлю к созданию анкеты. Еще вопрос. В чем разница между дроу и темными эльфами, и кого выгоднее взять в качестве персонажа? И еще, могу ли я описать краткую историю клана, откуда персонаж родом. История включит в себя обычаи и особенности.

0

582

О различиях можно почитать здесь. Что дроу, что темные эльфы основные характеристики и способности имеют одинаковые, так что кто будет лучше - решайте сами. Некоторые жители Мистериума дроу недолюбливают, в то время как к темным эльфам относятся нейтрально. Если описывается клан, это скорее дроу.

0

583

С кем можно прокансультироваться по поводу анкеты? (С) Гристенг

0

584

Necrophobic, можно и со мной, все вопросы в лс.

0

585

В каких случаях члену Трибунала (тенелову) необходимо носить официальную форму? Как я понимаю, не в тех, когда он выслеживает отступников и пытается себя не обнаружить. Тогда, только внутри организации?

0

586

Да, только в министерстве. За его пределами форма не обязательна и порой даже не желательна.

0

587

В каких случаях тенелову допускается использование запретной магии? Учитывается ли ранг? При каких обстоятельствах вообще с него снимают печать?

0

588

По этим вопросам лучше обратиться к Лина Инверс. Все структуры - ее разработка.

0

589

Буду признателен, если вы пригласите её в эту тему. Я не использую те системы обмена сообщениями, которые указаны у неё в контактах; и возможности отослать ЛС у меня так же нет.

0

590

Логен, советую зарегистрироваться и написать лс, или просто взять мои контакты и постучаться. Поскольку составление персонажа-тенелова - непростое дело, там много "уловок".))

Ответ же на ваш вопрос: Печать запретной магии может снять только Арбитр. Отсюда вывод - нужен приказ. Арбитры пользуются запретным даром "живого оружия" только в крайних случаях. Например, во время военных конфликтов, когда требуется их вмешательство. Или в период Дикой Охоты, когда особо опасного преступника нужно просто убить, но он слишком силен. Можно глянуть вот тут, в глоссарии, конкретно как выглядеть приказ должен.

0

591

Очень хочется отыграть метаморфа, как разумную сущность, принявшую форму представителя одной из известных рас и воспринявшего её, как личность, но сохранившего практически все способности к обращению и метаморфозам.
Возможно ли это?

0

592

Крысолов, приветствую)
Увы, именно в таком виде - нет. НО! Вы можете выбрать расу, которая есть у нас в списке, и затем взять дополнительный класс "метаморф". Конечно, это не совсем то, но некий аналог.

0

593

Лина Инверс, а данный дополнительный класс не повлияет на то кем я хочу сделать моего персонажа? То бишь он одновременно может получать навыки, например, рыцаря и быть метаморфом?

0

594

Крысолов
Здравствуй. Только пошедшие по магической ветке развития, то бишь Адепт и далее или Боевые маги - могут освоить данный доп. класс. Следовательно с Рыцарем или Разведчиком не сочетаем т.к. эти классы не могут получить доп. класс Боевого мага.

Любителям пофлудить - еще раз будет такое, штрафовать буду. Пока ограничился удалением постов.

0

595

Итак. По причине пропажи Ларса, закрытии темы "вопросы к администрации" и уже месяц как пылящихся в моей голове вопросов, задам их сюда.

1) Где можно найти такие локации как логово или дом или замок клана вампиров Ануид? Ну и заодно сюда же где логово организации Кредо Смерти?
2) Если сроки для своей отписи прописывает игрок в анкете песонажа (Я о мистической арене), то где сроки ответа самой мистической арены? Оо

В общем то пока всё. Ато боюсь вызвать большие дискуссии оставшимися вопросами.

0

596

Эренглад
Тема вопросов обновлена. Хотя это вопросы по миру и сюжету.
Конечно-же мы не скажем где находятся эти логова, ибо их местоположение может быть весьма интересным поворотом сюжета.
Можешь опять же через ЛС, обозначить, зачем именно тебе эта информация. Лучше Ларсу. Он никуда не исчез. Денек-другой может быть подождешь, не более.

Точных сроков тут никто не даст. Факт отписи регулируется человечностью, как это не странно, ну и итересом - интерес прежде всего. И кроме совести ведущего нет никаких реальных надсмотрщиков. Администрация и мастера лишь перераспределяет ресурсы чтобы игра шла и мир жил. Что касается Мистической арены - постарайся написать в ЛС одному из мастеров Арены. Если возник застой - дело житейское, разберутся и реабилитируют бой.

0

597

Здравствуйте. А у меня такой вопрос: я хочу взять минотавра или драконоида. Так вот: может ли минотавр или драконоид разговаривать? И если например, они встретят какого-нибудь человека, смогут что-нибудь спросить, или все ограничивается рыками/мычанием?

0

598

Blast
Здравствуйте. Можно выбрать из рас доступных для игроков. Если хотите особую форму - минотавра и т.д. - нужно брать доп. класс метаморфа и развивать его. Разговаривать минотавры, дракониды не способны на понятном людям языке.

0

599

Эмм, тоесть выбрать одного из гуманоидов на начальном этапе нельзя? Эх...

0

600

Blast
Нет. Можно только из тех рас, что представлены в указанном мной выше списке.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно