FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Ну хорошо. Я выбрал себе расу и класс, я хочу быть воином. Но такой вопрос: можно ли изучать магию(ну хотя бы немного) будучи воином? Или это исключено?

0

602

Blast, можно, на выбор одну из доступных стихий.)

0

603

Ммм, ну большего мне и не нужно)
Спасибо, скоро зарегистрирую персонажа.

0

604

Хм, я так понимаю, чтобы стать командиром или паладином, например, я сначала должен быть "солдатом", а затем уже далее продвигаться по карьерной лестнице?

0

605

Да, идет ограничение по уровням. Элитные классы не дают на низких уровнях, а в начале игры они у всех низкие. Так что стать паладином или командиром сможет только опытный игрок.

0

606

Blast, многое зависит от качества анкеты, изначально можно и достаточно высокий уровень получить. От того что и как там будет прописано и рассказано о персонаже.

0

607

Доброго времени суток.
Все ли упомянутые в списке "Занятые роли" персонажи активны на данный момент? Сколько ориентировочно на ролевой активно играющих?
Заранее благодарю.

0

608

Гостящий гость
к сожалению далеко не все, но если ориентироваться на статистику посещений и список участников, то активно играющих у нас около 50 и еще одному будут только рады :)

0

609

Добрый день. Это администратор форума "Затерянный мир". Может, хоть здесь вы мне ответите. Вы будете обновлять наш баннер или нет? Прошло уже много времени с момента подачи заявки.

0

610

Благодарю, что настояли и отметились. В данный момент имеются некоторые проблемы с недостатком должностных лиц, потому проверка заявок затягивается. Ваш баннер будет обновлен сегодня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

0

611

Не могу определится между назгулом и нагом. Как-то оба нравятся, но кого же лучше взять?
Нагам очень трудно внешность найти, просто наги во многих случаях изображаются с драконьей мордой, а с туловищем эльфа, как у вас, найти трудно.
Назгул - а что он вообще будет в игре делать?

0

612

Играть будет сложно и тем, и этим. Но назгулы сейчас востребованы, война с нежитью, точно нарасхват будешь.

0

613

Хм, спасибо. Окей, назгул)
Однако ведь по тому же Властелину Колец назгулы были носителями колец, и рабами Саурона соответственно. Но у вас ведь нет ни колец, ни уж тем более Саурона. Я почитал инфу по назгулам, но так и не понял сути: то бишь они просто оживленные маги и воины, которые служат тьме?

0

614

Которые служат, как правило, оживившим их личам. Они что-то вроде призраков.

0

615

Я бы не стал так опрометчиво утвержать, что Назгулы - рабы.
Назгулы - это не просто призраки, а духи сохранившие волю и возможно, частично память. Назгул отличается от призрака так же сильно, как обычный скелет от лича. Могущественные владыки, способные, к примеру, оживлять сильных личей из убитых магов, способны и Назгулов создавать из неупокоенных душ убитых героев. Многие назгулы действительно служат Владыке Марагору, но всякое бывает, бывает назгулы появляются, из-за сильного стремления, нереализованного при жизни... Банальный пример. Так сказать, рыцарь, прошедший через огонь, воду и смерть, но убитый драконом в шаге от принцессы, вполне может возрадиться Назгулом, и в зависимости от скверноты своего характера постоянно преследовать принцессу или наоборот оберегать...

0

616

Хочу вот реведанта взять, можно использовать внешность главного героя Дарксайдерс 2? (Смерть)

0

617

Death
У нас приветствуется оригинальность. Но тем не менее никаких ограничений по поводу внешности нет. Соответственно, вы можете брать внешность любого полюбившегося вам героя известных игр/фильмов/книг, главное не копируйте его полностью.

0

618

Сколько, хотя бы примерно, уходит времени до принятия анкеты? Вхождение в игру с мастером или другими участниками?

0

619

Хэвен Кросс
От пары суток (в лучшем случае) до месяца, в зависимости от занятости должностных лиц ответственных за это и от активности игрока.

0

620

Спасибо за ответ.
Ох грусть-тоска меня снедает :(

0

621

0

622

В следующий раз, Анеру, ставь пост под хайд. Ограничение можно указывать и 1.

0

623

Приветствую. Обращаюсь к Зику: мне хотелось бы понять, как обычно на Мистериуме поступают, если кто-то записался в квест, а потом пропал? рассматривая конкретную ситуацию нашу в Лагере. (спрашиваю, потому что может случится у меня отключение Инета)

0

624

Мелисандра, удаляют из квеста со штрафом. Ногу в лесу подвернул, например... Поэтому лучше рпедупредить об отсутствии и передать персонажа на время другому игроку.

0

625

Мелисандра
В каждом случае индивидуальный подход, но Скай права, обычно приятного мало. Нет возможностей - не регистрируйся. Играй сам и дай играть другим. Такого кредо толковой игры.

0

626

Хэвен Кросс
Рекомендую обратить внимание пока не нашлось подходящего приключения, на вызовы, а так же заказные бои.

0

627

0

628

0

629

Альтос
Предшествующие классы - солдат, разведчик.  Ответил как понял вопрос.  Впредь постарайтесь формулировать четче.

0

630

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно