Почитал тут форум, возник вопрос.
Реально ли протащить в игру существо не описанное в расах?
Вопросы гостей
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212013-02-24 16:08:08
Поделиться7222013-02-24 16:18:59
Чак, как игрового персонажа нет, как домашнего питомца персонажа - вполне.
Поделиться7232013-02-24 16:35:30
Питомец адекватнее хозяина - это конечно интересно. Будем думать, спасибо.
Поделиться7242013-02-24 16:42:12
Чак, учтите, что питомец не может сравниться по разумности с высшими расами. Иначе это уже классифицируется как личный нпс, что не допустимо.
Поделиться7252013-02-24 17:00:58
Я ставлю под сомнение разумность человека, а уж тем паче разумность мертвячины какой-нибудь.
Хотя в целом я всё понимаю, за рамки правил выходить не буду, там где они есть.
Поделиться7262013-02-24 17:37:26
Ручной лич звучит еще круче банального ручного нпс-а. Может, я не так поняла, но учтите, что в город пустят далеко не с каждым питомцем.
Поделиться7272013-02-25 00:24:00
Хотел бы уточнить кое-что касаемо сюжета: в каком месяце в Иридиуме случилось массированное нападение нежити? Читая летопись, не совсем прояснил этот момент, а это нужно для квенты.
UPD: пардон за невнимательность, всего-то стоило внимательнее прочитать текст. Ответ на вопрос нашёл, прошу прощения за ненужное беспокойство.
Отредактировано Лезер (2013-02-25 00:26:00)
Поделиться7282013-02-25 00:30:43
Лезер
В январе случилось. 19 числа. Чёрный понедельник, день этот зовётся.
Поделиться7292013-02-25 09:43:00
Мне вот что интересно. В анкете требуются члены какой-либо организаци. А кому нужен маг воды - эльф? Готов записаться:)
Поделиться7302013-02-25 19:49:05
Арамил
Нейтрал - практически куда угодно вступить может, хоть платьица шить, хоть в гильдию актёров, хоть жрецом Аданоса. ) А если интересует что конкретное, то задай вопрос иначе с уточнением желаемого по наводящим вопросам или же конкретно названием организации, если что уже заинтересовало.
Поделиться7312013-03-02 01:21:45
Здравствуйте уважаемые участники форумно-ролевых баталий.
Хочу создать персонажа - вампира свободно перемещающегося по Мистериуму, но при этом не скрывающегося и не прячущего свою сущность. Допустим если он будет высокопоставленным членом Торговой гильдии (лиги), пребывающем В Иридиуме по делу, даст ли это ему какой-либо иммунитет?
Поделиться7322013-03-02 10:35:17
Гай
Отвечу, что знаю наверняка. Можешь, но обосновать это будит максимально тяжело, практически нереально. Вампиры это скорее мрачная сторона медали, а значит среди света ему делать нечего, просто нет резон, если кровь и уважение всё равно ему никто не продаст. Только информацию ) Плюс скрывать сущность как то нужно, раньше это делали особыми артефактами, которые могли преобрести в самом начале игры. Сейчас артефакты получаются сложнее.. Скрыть сущность можно так же попытаться уникальным заклинанием, но только высшими школами, вроде крови или пустоты и с огромными магическими затратами, постоянным оттоком магии или коротким временем действия и большим откатом способности. Можешь ещё зарегестрироваться и поспрашивать администрацию о уникальной способности, но скорее всего она будит не очень дешевой, если будит пассивной, а уники покупаются за драгоценные баллы опыта.
Если скрываться без какого-то из этих факторов, то кто-то может по внешним признакам понять, большинство чувствуют тёмную ауру. Маги света и жизни так вообще 100% определят, особенно если им на глаза попасться.
Это был ответ по Мидленду скорее, по поводу пустыни Нуар не очень хорошо знаю. Там обитают кочевники и ассасины Шедима. Ассасины поклоняются богу ночи и тьмы Белиару, так что может хоть они не будут кидаться с вилами и факелами. Но и кланяться или распахивать объятия спешить не станут.
Поделиться7332013-03-03 22:09:05
Товарищи! Не подскажите по какой причине могла у меня возникнуть следующая неприятная ситуация: регистрируюсь у вас на сайте, получаю письмо, перехожу по сылке для активации аккаунта, ввожу ник и полученный пароль, после чего мне пишут что я удачно зашёл на сайт и кидают на главную страницу, однако вход на сайт при этом не производиться. Кэш чистил и с другого браузера заходил. Регистрировался несколько раз. Больше у меня идей нема! А у тебя?
Поделиться7342013-03-03 22:15:43
Да, а потом, после первого раза когда он пишет что вход произведён удачно, но отправляет на главную страницу, он начинает писать мне что мол я неправильно ввёл пароль или ник. Хз что делать, честное слово.
Поделиться7352013-03-06 14:59:59
Здравствуйте. Скажите а авторские персонажи не принимаются? Имеется ввиду раса.
Поделиться7362013-03-06 16:56:49
Grey
Здравствуйте. Нет, уникальные расы не принимаются.
Поделиться7372013-03-07 12:32:31
Здравствуйте уважаемые. Я давно заглядываю на ваш форум и мне он очень нравится как по сюжету так и люди которые "живут" здесь. Прочитал много различного материала на форуме и почерпнул много интересной информации. В итоге пришёл к выводу, что хочу к вам присоединится. В связи с чем хочу задать такой вопрос. Почитал про расы и классы и пришёл к выводу, что хочу отыгрывать за дракона, как один из персонажей по имени Ларс. Написано, что быть драконом не запрещается, но нужно создать хорошую анкету. Это правило ещё действует? Просто у меня к вам такое предложение. Я как человек посветивший много времени всевозможным ролёвкам уже отошел от такого понятия как стремление к качу и получения титула манчкина. Так вот, что я непосредственно хочу предложить. Я хочу создать персонажа Бронзового дракона, который в своем гуманоидном облике является гномом. Система крафта у вас приддумана, но как то не особо хорошо отыгрывается, что по моему мнению весьма печально. Так вот я могу создавать темы в той или иной локации, где ко мне присоединяется 1-2 два игрока и мы вместе с ним или с ними идём на поиски сокровищ, ценных материалов или рун. После окончания миссии(квеста) администрация в зависимости от отыгрыша даёт некое количество материалов мне и игрокам, после чего игроки оставляют материал себе или отдают мне и я делаю какой нибудь полезный итем(конечно заранее показав и согласовав его с уважаемой адм) Тем самым решится проблемма с выводом игровых денег, будут счастливы игроки и я, небольшая разгрузка для квестоводов ну и другие плюшки. Хотелось бы послушать мнение Ваше мнение(администрации) и непосредственно самих игроков.
З.Ы. Драконом хочу стать потаму. что раньше им никогда не был. А бронзового выбрал из за его способностей к магии времени. Я хочу создать старого гнома (500-600), но к сожалению время их жизни намного меньше этого срока. В общем вот.
Поделиться7382013-03-07 13:22:33
Старый Хрофт
Здравствуйте. Да, драконы в качестве игровых персонажей разрешены. Но есть ряд ограничений. Прежде всего Вам следует пройти собеседование, стучитесь ко мне в скайп.
Касательно крафта. У нас нет пассивного мастеринга, но с участием квестовода в рамках приключения это не будет проблемой.
Поделиться7392013-03-07 13:54:00
Ну а сама идея как вам? Идею с крафтом можно доработать и привести её к некому идеалу)
Поделиться7402013-03-08 06:55:10
Старый Хрофт,
По поводу крафта. Он был введен всего пару месяцев назад. Да, в идеале система будет работать "на автомате". В квестах будут доставаться только матерьялы, и то, редкие.
Но пока крафт дорабатываеся. Список матерьялов не полон, а так-же не прописаны бытовые предметы.
К сожалению это не первостепенная задача, потому доработан он будет не скоро.
Поделиться7412013-03-14 13:39:46
Здравствуйте. Могу ли я себе выбрать персонажем нежить? Класс - оживший в результате колдовства и самопроклятья воин, существование которого в мире живых гарантирует кольцо в который помещена часть его души (на манер сауроновских назгулов, только способности поскромнее)
Спасибо
Поделиться7422013-03-14 14:12:47
Магнус
День добрый!) Вы не поверите, но у нас официально введена раса назгулов) Убедиться в этом вы можете здесь. А так же выбрать себе по вкусу классы здесь. Вообще настоятельно рекомендую для начала ознакомиться с путеводителем по форуму, где вы сможете найти все полезные темы и самостоятельно грамотно составить анкету персонажа. Путеводитель по форуму.
Поделиться7432013-03-14 14:49:02
Да, я видел у вас назгулов и почитал за классы, так что если ревенат-воин с минимальным набором магических свойств и с личной филактерией (кристражем, кольцом, словом хренью где он хранит часть своей души) у вас приемлем то я рад. Что же касается с миром, то для начала я бы хотел просто тупо ознакомиться с тем минимумом необходимым для создания персонажа и вписывания его в мир. Не в упрек будь сказано (это круто на самом деле!), но у вас такая прорва инфы и столь много нюансов, что читать это новичку "вломммммммм" Я бы предпочел обжиться в мире постепенно, изучив его полностью уже в процессе игры. Мне так проще, потому что пока буду создавать анкету просто запутаюсь в вашем объеме информации
Отредактировано Магнус (2013-03-14 14:58:27)
Поделиться7442013-03-18 06:45:42
У многих рас прописана их сочетаемость с людьми, так сказать. А что на счет драконов? Есть ли полудраконы? То есть люди, у которых один из родителей (скорее всего отец) был драконом, так что ребёнку досталась часть сил (скорее всего приверженность к той или иной магии).
Занимается ли на форуме кто-нибудь развитием теоретической части магии? Исследованием новых школ и заклинаний? Магия вероятностей? Времени? Пространства? Просто экспериментирование на постоянной основе?
Поделиться7452013-03-18 10:56:21
Вопрощающий
Здравствуйте.
Смешение кровей меж этими расами невозможно физиологически.
Занимается. Развитием теоритической части магии (мистики) к примеру Зик Грейсон.
Исследованием новых заклинаний многие. Магия вероятностей - никто, т. к. недоступна игрокам. Времени - это к Бронзовой стае драконов. Пространство, это к Феликсу, магу пустоты. Эксперементирование на постоянной основе - Лестерос.
Поделиться7462013-03-21 11:22:02
Здравствуйте. В теме по созданию анкеты написано что требуются игроки состоящие в организации. Есть ли какой - то список организаций?
Поделиться7472013-03-21 11:59:41
Здравствуйте. В теме по созданию анкеты написано что требуются игроки состоящие в организации. Есть ли какой - то список организаций?
Вот пока прочтите в Библиотеке: Наёмники Белого Лотоса
Министерство Магии
Аклория - Высшая Академия Мистерии
Гильдия бардов. Иридиум
Гильдия исследователей. Иридиум
Еще есть:
Кровавая Догма
Гильдия воителей
Орден Паладинов
Маги огня и Монастырь Огня
Гильдия воров (Иридиум)
Кланы вампиров
Кредо Смерти (Иридиум),
Ассасины Шедима
Здесь упоминается о архонах " Солнечный Лик"
Клуб "Никаких Имён"
Отредактировано Мелисандра (2013-03-21 12:30:26)
Поделиться7482013-03-21 12:28:05
Спасибо, помогло.
Поделиться7492013-03-22 12:55:54
Доброго времени суток. Появился такой вопрос:
Если вступать в гильдию бойцов, то в анкете её указывать или свободного персонажа?
Поделиться7502013-03-22 13:03:34
Будет свободный персонаж, а упоминание гильдии можно оставить следующей строкой в деятельности.