FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Эйзекиль
Конечно расовые особенности не являются уникальными, так как свойственны всей расе.

0

842

Ну и Самый Последний Вопрос: специализации сохраняются при каком-то определённом классе или при нём и всех последующих?

Заранее спасибо.

0

843

Эйзекиль, сохраняются при всех классах, кроме элементалиста, а так же колдуна-убийцы.

0

844

У меня вопрос. В ролевой можно использовать саблю? В Средневековье она уже была общедоступной и тоже часто пользовалась, особенно верхом на коне.

Отредактировано Джейн (2013-06-03 12:46:40)

0

845

Джейн
Можно.

0

846

Извините, я не нашёл информации о рабстве ( скорее плохо искал, однако...). Так вот, мне интересно узнать, где в Мистериуме распространено рабство и насколько?

0

847

Димариэль
Государства - Ману-Зуал, Шедим, Торговая Лига - рабовладельческие.

0

848

Я еще хотела уточнить - в постах, например про бой, учавствуют 2 игрока. Один пишет что направил меч врагу в сердце, то другой пишет что отвел удар или кто свыше решает, кто победит?

0

849

Джейн
Нейтральный персонаж - независимый мастер, что всегда следит за игрой)

0

850

Извините, я уже надоела, но еще хочу спросить- вверху над аватаром есть статус. Его можно самой изменять или нет?

0

851

Джейн
Можно. В разделе Профиль > Персональный.

0

852

Кто-нибудь сможет мне посоветовать, с чего начать играть, как влиться в игру, а также что делать насчет квестов( как выбрать и начать).

0

853

Джейн
1) выбери локацию, где хочешь играть. Хотя бы примерно. Иридиум, Затерия, за границами империи.
2) ты хочешь начать одна или присоединиться к уже собранной группе? В последнем случае посмотри список текущих квестов, где-то могут быть свободные места.
3) Хочешь для начала попробовать легкое задание, возьми вызов. Скорее всего будешь выполнять его одна, но делается это быстро.
4) если есть пожелания для проведения личного приключения, составленного под твоего персонажа, оставь заявку в теме.
5) а это на случай, если не хочешь брать ни квест, ни вызов, а хочешь просто с кем-нибудь поиграть.

Отредактировано Скай (2013-06-06 18:16:45)

0

854

Спасибо, но еще вопросик - вызовы можно брать на выполнение, даже если их уже кто-то выполнял?

0

855

Джейн, да, но если их выполняют в текущий момент, то можно только попросить присоединиться.

0

856

А как можно узнать, что сейчас их выполняют?

0

857

Джейн, в самом списке не говорится, но в теме, где начинается вызов, посмотри последние посты с нейтралом. Там должно быть написано.

0

858

Ок. Спасибо Скай, что пояснила. :)

0

859

А, еще вопрос( ну такая я). Про вызовы.
1)- нужно 1 пост самой писать или нет?
2 - если да, то можно писать свой разный вариант встречи с заказчиком или уже готовый?
3)- и если у заказчика несколько заданий, то как указать, какой хочешь ты?

0

860

1) Да
2) Свой
3) Указать можешь под спойлером после поста или в объяснить НПС в ходе диолога.

0

861

Хорошо, понятно. Спасибо. :)

0

862

А я могу уже учавствовать в конкурсах, хотя пока что написала 1 пост?

0

863

Джейн
Можешь. И в лотерее тоже можешь сделать одну ставку.

0

864

А что такое Баллы удачи, как их заработать и прочее...
В конкурсе "Вечность в одном мгновении" I нужно вносить +2 балла удачи.

0

865

Джейн
Баллы удачи это скрытая валюта, которая требуется для некоторых конкурсов. Так же она зарабатывается в конкурсах.
А вообще вы как пользователь должны пользоваться этой темой.

0

866

Спасибо, буду там.

0

867

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сильфиды это эльфы?

0

868

Гость без ника написал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сильфиды это эльфы?

Сильфиды это общество магов жизни, которые служили Фреи - Лорду Элементалей Жизни. И да, они были эльфами, точнее эльфийками, так как это женский орден. И назывался он Круг Силан.

0

869

Использование вами прошедшего времени заставляет предполагать, что сейчас всё несколько иначе?

0

870

Гость без ника написал(а):

Использование вами прошедшего времени заставляет предполагать, что сейчас всё несколько иначе?

Сейчас можно уже сказать, что Круга Силан не существует, по крайнее мере в виде общества. Почти полностью был истреблен в незапамятные времена. Сейчас Сильфид не найти, они не афишируют самих себя, предпочитая уединение. А новых, талантливых эльфиек, для обучения редко встретишь. Так что фигурирование Сильфиды это редкое и прекрасное явление.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно