FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

То есть для персонажа с магией Жизни, которые вам предпочтительны, требуется серьёзный обоснуй, а для мужчины, да к тому же неэльфа, ещё больший? Даже не стоит пробовать?

0

872

- Добрый день. Для начала хотел бы задать пару наводящих вопросов. Так как я новенький в жанре фэнтези и мой опыт довольно низок - скажите мне вот у меня есть такой минус как слабые знания орфографии, ну как слабые в основном это ошибки с расставлением запятых. У вас тут слишком негативно относятся к подобным вещам?. Просто были такие момент когда я начинал играть на других проектах и мне прямо говорили что иди отсюдова раз не умеешь грамотно писать. Здесь я с тем же столкнусь?
- Желание играть у меня есть но вот как примите, это меня сейчас больше всего беспокоит. Ибо если как на прошлой то увы я только зря зарегистрировался и прочел данный форум.

0

873

Неизвестный гость
Что бы взять магию жизни не обязательно быть Сильфидой)) А в анкете многое придется обосновать. Дабы персонаж всю жизнь читающий книжки по магии вдруг резко научился кидать ножички))
Асхан Бэйерон
Требования к грамматике есть, но они не критические. То есть по причине одной грамматики вашу анкету и игру "рубить" не будут. Но очень надеемся на ваше улучшение с ней. Ибо малограмотные посты читать довольно тяжело.
З.Ы. Но пока серьезных проблем с грамматикой не вижу))

0

874

Гость без ника написал(а):

То есть для персонажа с магией Жизни, которые вам предпочтительны, требуется серьёзный обоснуй, а для мужчины, да к тому же неэльфа, ещё больший? Даже не стоит пробовать?

Не совсем. Ведь кроме общества Сильфид, существуют еще и просто маги жизни. А там раса и пол не так значимы. Но про Сильфид, там раса может и не будет важна, но вот пол важен, мужчин туда к сожалению или к счастью не берут.
Асхан Бэйерон
К запятым у нас тут не относятся строго. Единственное что нужно, это что бы слова были читаемыми, то есть в них не было ошибок, из за которых слово было бы нечитабимльным, или терялся бы его смысл.

0

875

Простите, Грау, но я не понял вашего ответа. Про "ножички" мне совсем не интересно, спрашивал исключительно о магии Жизни и трудностях с её получением в связи с малочисленностью потенциальных учителей.

0

876

Грау написал(а):

Неизвестный гость
Что бы взять магию жизни не обязательно быть Сильфидой)) А в анкете многое придется обосновать. Дабы персонаж всю жизнь читающий книжки по магии вдруг резко научился кидать ножички))
Асхан Бэйерон
Требования к грамматике есть, но они не критические. То есть по причине одной грамматики вашу анкету и игру "рубить" не будут. Но очень надеемся на ваше улучшение с ней. Ибо малограмотные посты читать довольно тяжело.
З.Ы. Но пока серьезных проблем с грамматикой не вижу))

- Я конечно рад это слышать, но вот ещё тогда один вопрос. Думаю вы уже догадались что судя по "Аватару" я скорей всего буду относиться к классу  - Живые|Мертвецы- по этому, не составит ли для вас труда сказать мне каково положение вообще, подобных мне людей и есть ли какой-то смысл его тут создавать. Возможно у вас здесь присутствуют какие-то сюжетные, загвоздки ограничивающие сущности. Мертвецов поднявшихся с того света.

0

877

Ларс, в описании магии Жизни всё более категорично. Цитирую: "Магия является редкой, и изучить ее без учителя невозможно, а единственные кто знают ее секреты - это Сильфиды". Мне верить вам или написанному?

0

878

Ларс написал(а):

Не совсем. Ведь кроме общества Сильфид, существуют еще и просто маги жизни. А там раса и пол не так значимы. Но про Сильфид, там раса может и не будет важна, но вот пол важен, мужчин туда к сожалению или к счастью не берут.
Асхан Бэйерон
К запятым у нас тут не относятся строго. Единственное что нужно, это что бы слова были читаемыми, то есть в них не было ошибок, из за которых слово было бы нечитабимльным, или терялся бы его смысл.

- А существует ли у вас школа по обучению, правильного написания постов (имеется введу, именно получения наставника который сумел бы перевести к примеру мои посты, в более красочный вид. Объяснив те или иные ситуации в написание.)

0

879

Ларс, в описании магии Жизни всё более категорично. Цитирую: "Магия является редкой, и изучить ее без учителя невозможно, а единственные кто знают ее секреты - это Сильфиды". Мне верить вам или написанному?

Все верно. Секреты магии без Сильфид не познать. Но вот основы могут преподать и учителя не Сильфиды. Все же есть и те, кто освоили эту магию кроме Сильфид. Но вот будет сложно повысить подобную магию выше 4 порядка, то есть придется искать учителей именно Сильфид и добиваться их расположения.

0

880

Асхан Бэйерон написал(а):

А существует ли у вас школа по обучению, правильного написания постов (имеется введу, именно получения наставника который сумел бы перевести к примеру мои посты, в более красочный вид. Объяснив те или иные ситуации в написание.)

Официально - нет. Но вы можете попытать счастье и попросить более опытных людей вам в этом помочь. Думаю что таковые у нас найдутся.

0

881

Асхан Бэйерон
У нас сейчас даже актуально играть за мертвеца, потому как идёт война с нежитью, глобальный сюжет. На выбор есть три "расы" - реведанты, вампиры, назгулы.

0

882

Ларс, уж простите меня за тугодумство и надоедливость, но это значит, что персонаж мужчина не поднимется выше 4 уровня в магии Жизни? Или его всё же возьмутся обучать сильфиды?

0

883

Гробовщик написал(а):

Асхан Бэйерон
У нас сейчас даже актуально играть за мертвеца, потому как идёт война с нежитью, глобальный сюжет. На выбор есть три "расы" - реведанты, вампиры, назгулы.

- Получается тогда все отлично, но можно узнать откуда вообще стартуют данные виды - сего мироздания. К примеру если я буду кем-то вроде Ревенданта.

0

884

Ларс, уж простите меня за тугодумство и надоедливость, но это значит, что персонаж мужчина не поднимется выше 4 уровня в магии Жизни? Или его всё же возьмутся обучать сильфиды?

Ну я скажу проще. Проще всего будет эльфам девушкам, а далее уже идут прочие девушки и мужчины. Для них будет на ровне. Для того что бы повысить свои магические навыки им нужно будет найти Сильфиду, всевозможными способами уговорить ее обучать вас и повышать навыки таким образом. Но скажу я сразу, будет это не просто и придется доказать, что вы реально достойный этого.

0

885

Асхан Бэйерон
От куда? В большинстве случаев это будет Западная часть материка ибо там располагаются земли нежити и башни архиличей. Если хотите, в деталях для анкеты и вообще по миру могу проконсультировать в скайпе, это будет удобнее.

0

886

Что будет, если оборотень станет реведантом?

0

887

Эйзекиль
Что будет если пользователи перестанут задавать вопросы в теме вопросов от гостей.

0

888

Насколько статичен список алхим зелий? Можно ли добавлять свои? И возможно ли сделать персонажа, который вместо магии пользуется зельями и прочими составами из персонального списка?

0

889

Алхимик
Здравствуйте. Позвольте ответить на сей вопрос.
В соответствующем списке перечислены наиболее распространенные рецепты, а так же некоторые легендарные.
Но продвинутый алхимик вполне может эксперементировать и составить свой рецепт в случае успеха.
Так, что ответ - да, можно. Яркий пример алхимика - персонажДастиес Аран.

0

890

Exelum
спасибо!
И еще между делом. Ограничивается ли чем-нибудь (кроме совести конечно) список возможных зелий и может ли потребоваться какой-нибудь уникальный навык для активного их использования?

0

891

Алхимик
На этапе приема персонажа - смотрителями анкет. В процессе непосредственно ролевой игры - квестоводами. Это организационные моменты со стороны форума.
А в ролевом аспекте ограничением является мастерство персонажа, алхимическое оборудование, реагенты (для действительно мощных зелий потребуются редчайшие, достать кои представляется задачей очень высокой сложности) ну и естественно следует все это качественно обыгрывать.
Сложно ответить на вопрос про уникальные навыки без конкретики со стороны вопрошающего. Но в общем случае - нет, не нужно.

0

892

Доброго времени суток.
Возможно ли создание персонажа относящееся к расе разумных насекомых?
Как "база" - использование рассы из вселенной Warcraft. Нерубцы.
Так же если возможность персонажу поселиться и занять должность библиотекаря, или что-то схожее в каком-либо другом царстве\королевстве?

0

893

Членистоногое
Приветствую.
К сожалению, регистрация уникальных рас запрещена. Вам придется выбирать из того, что уже есть.
Занять должность библиотекаря можно, поселиться тоже. не поняла только вопроса относительно других царств/королевств. Вы имеете в виду другие миры или ...?

0

894

Членистоногое
Здравствуйте.
Наш мир Мистериум полноценен и самодосаточен, посему расы разумных/полуразумных существ не могут в нем появится, вне зависимости от желания на то игроков. А персонажи - выходцы из иных миров, запрещены.
Список доступных для игры рас является исчерпывающим, и может быть расширен только если администрация сочтет нужным. В данный момент нововведений в данной области не планируется.

0

895

Лина Инверс

К сожалению, регистрация уникальных рас запрещена. Вам придется выбирать из того, что уже есть.

Хм. А если рассматривать именно это насекомое в качестве "Химеры" (в этом слове я подразумеваю стандартную трактовку этого слова)  ?
Скажем: смесь арахнида-воина или гигантского паука, человека-мага и жука-скарабея ? (да, странные у меня вкусы)

Занять должность библиотекаря можно, поселиться тоже. не поняла только вопроса относительно других царств/королевств. Вы имеете в виду другие миры или ...?

Можете забыть этот вопрос, мне было достаточно, что я могу стать так скажем "книжным червем" )

0

896

Членистоногое
Не имеет значения, как это рассматривать в рамках расы. Ответ однозначен.
Если же Вам нужна лишь уникальная форма, а не раса, то рекомендую ознакомится с доп. классом метаморфа.

0

897

Членистоногое
Я думаю, вам стоит все же взглянуть на имеющиеся у нас расы, и, как уже пояснил Exelum, классы. Быть может, они обычны, но уникальным персонаж становится уж точно не от расы и класса) К слову говоря, метаморф. Чтобы долго не искать по форуму)

0

898

Достаточно давно присматриваюсь к вашей ролевой, ибо привлекает стабильный онлайн игроков, спокойный дизайн, радующий глаз и проработанный авторский мир.

Только вот мне почему-то хочется отыграть достаточно юного персонажа, а поэтому, желательно, найти игрока, который временно возьмёт меня под свою опеку.

Буду ждать ответов тут или пишите в скайп.

Скайп: augusti_in

0

899

Ноа, все зависит от того, что вы имеет под опекой.

0

900

Ноа
Здравствуйте. Спасибо на добром слове. Я думаю, смогу Вам помочь освоится и ответить практически на все вопросы касающиеся ролевой. Стучитесь в скайп, указан в профиле.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно