FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Наверно, попробую наковырять ещё анкету, какую-нибудь банальную.
В общем, вампирский вопрос: может ли вампир оказаться в академии, и как сильно он отличается от своей оригинальной расы? Может ли простецкий вамп скрыть кем является? Из описания я так понял, вне своей зоны обитания их косят без раздумий.

0

932

Поводырь
Любой священник (более менее обученный) может обнаружить нежить (а вампиры именно нежить). Аклория (Академия) проверяется не только священниками, но и Министерством Магии. Если вампир еще может скрыть свою сущность при помощи очень редкого артефакта в городе. то его появление в стенах Академии не сможет остаться незамеченным.
Стоит учесть, что с началом войны и происшествием под названием Черный Понедельник (нападение нежити на столицу) меры безопасности усилены по всей столице.

0

933

Грау
То бишь, даже если он не стал вампиром целенаправленно и не пытается нести угрозу, его всё равно усыпят, потому что он нежить по умолчанию, верно?

0

934

Поводырь
Увы, но это так. Особенно после минувших событий - людям проще убить вампира, вместо того, что бы разбираться на чьей он стороне. Есть вариант другой: Попасть под управление Министерства Магии. Вампир будет зачислен в "свору" (в ссылке подробнее). Таким образом вампир стоит на службе Министерства, однако каждый его шаг под контролем

0

935

Грау
Я так понял, хилый вампир тоже может присоединиться к Своре, а его уже натаскают за счёт заведения, то есть доступен и "Ученик", и "Свободный перс"?

0

936

Нет, нет, и еще раз НЕТ. Вы вообще как себе представляете эту ситуацию? Люди никогда не будут работать с нежитью. Одно дело - с некромантом или тем, кто обладает запретным даром. Но не путайте теплое с мягким: владеть магией смерти или крови и быть вампиром, не важно по какой причине, - разные вещи, притом совсем.

0

937

Я запутался, так можно или нельзя? х_Х

0

938

Поводырь
Вампиром и любой другой нежитью нельзя. Подразумевается, что можно кем-то обладающим запретной магией (Кровь, Тьма, Смерть), но при этом очень даже живым.

0

939

Поводырь
Это мой косяк. Нельзя.

модератору

И да мне положен за это штраф

0

940

Походу, нужно писать анкету городского стражника, там будет минимум возможностей для фейлов. Хотя...
Грау
Да лан, всё ок.

0

941

Здравствуйте)

Скажите а на форуме вифрэев много? и кого больше вифрэев или архонтов?

Мне просто хочется играть за тех кого меньше всего)

0

942

Приветствую.)
На данный момент у нас всего одна вифрейка. А архоны... За отсутствием некоторых, кажись вообще не осталось.

0

943

А еще у нас не имеется ни одного назгула.)

0

944

Спасибо, а кого ещё мало?

И как я могу поступить в Аклорию, если идёт война с нежитью?

0

945

Да, поступить можете. Не имея запретного дара и не будучи той самой нежитью.)

Орнелла Мортикус
Один пишет анкету. Х)

0

946

Ладно тогда такой вопрос)))

Может ли у меня быть характер расходящийся с типичным характером моей расы?

Например я суров, тактичен, молчалив и иногда груб, а по расе я вифрей, которые такие все жизнерадостные, бегают, прыгают и так далее?))

0

947

В этом плане уже ваш собственный выбор.

0

948

три точки, если в биографии аргументируете, можете отыгрывать хоть характер Чака Норриса, но только характер, а не самого Чака Норриса))

0

949

Хорошо, тогда последний вопрос.

В каких школах магии есть исцеляющие заклинания, кроме жизни и света?

Или какие школы считаются школами магии поддержки?

Если честно мне просто хочется одновременно помогать друзьям и шмалять недругов)))

0

950

Исцеляющие есть ещё у природы. У некоторых есть ещё, но там по одному и не значительно.
Жизнь, природа это как раз будут стихии поддержки с исцеляющими заклинаниями. Да и свет тоже, но у него есть и хорошие атакующие.

0

951

Стихии неплохие в поддержке(по приоритету - чем выше - тем более поддержки)
Природа, Жизнь
Вода,Земля, Свет
Пустота, Разум
Воздух

Исцеляющие заклинания есть в жизни, свете, природе.
Немного в тьме, воде.
В других школах тоже могут быть, но толку куда меньше.

Литл оффтоп

http://www.calend.ru/img/content_events/i1/1814.jpg
Каваен, Мрачен, Молчалив, Умеет помогать недругам, шмалять по друзьям. Расчетлив, умен, одинок, хорош собой.

Смотрите продолжение... Оставайтесь с нами...

+1

952

Хмм, а тут люди неглупые сидят)))

Спасибо за предупреждение, постараюсь не баянить)))

Удачи!

0

953

Так а теперь самый последний вопрос, можно мне колдовать при помощи комбинаций магических сфер?

Если кто знает, так умеет инвокер.

Приведу пример:

Я маг света и вокруг меня летают 3 шарика разных цветов, возьмём стандартно синий, красный и жёлтый (Это просто визуальный эффект), в зависимости от комбинирования цветов я смогу кастовать различные заклинания. Допустим для отпугивания нежити создам 3 жёлтых шарика и они будут участвовать в анимации заклинания. Я буду использовать данные мне заклинания магии света по всем правилам, со словами с жестами, всё как положено, но при этом буду отписывать примерно так:

"Его друг медленно истекал кровью. Рана была неглубокой, но весьма болезненной. Необходимо было вернуть кровь и продезенфицировать рану. Вызвав красную и две синие сферы маг начал произносить стандартное исцеляющее заклинание. После пары едва слышимых слов алая сфера начала собирать кровь и возвращать её обратно в тело, после чего синяя парочка затянула рану, не оставив даже пореза."

Как видите сферы носят сугубо визуальный характер и просто помогают лучше отписывать магические действия.

Если позникнет вопрос: "А какие же сферы будут у других стихий?" Отвечу: "Незнаю, но я планирую взять магию света и не париться по этому поводу".

Спасибо за внимание, жду ответа)))

0

954

Вопрос серьёзный или заняты все?(

0

955

Визуальное отображение можно будет записать как уникальный навык, но что это даст? Только баллы на сферы потратишь.

0

956

Но это же весело))

Мне не важно быть самым сильным. просто я хочу что-то уникальное, новое, своё)

И кто знает, может с позволения админа я заслужу другой уникальный навык, связанный с этими сферами?

Но не буду раскатывать губу.

0

957

Я бы посоветовала в начале игры уникальные навыки не брать, а освоиться с тем, что есть. Там увидите, что можно добавить или изменить для удобства.

0

958

Тогда можно в био написать, что типо родители поставили печать допустим на правом запястии и сказали:" Придёт время и тебе откроется тайна нашей семьи."

И типо в будущем у меня и появятся эти сферы. Можно так?

0

959

... написал(а):

Тогда можно в био написать, что типо родители поставили печать допустим на правом запястии и сказали:" Придёт время и тебе откроется тайна нашей семьи."
И типо в будущем у меня и появятся эти сферы. Можно так?

Стихии пробуждаются спонтанно. Никто из магов не может сказать, какая стихия у него может пробудится (и пробудится ли вообще), а потому, родители не могли запечатать то, чего нет. Если, конечно, вы не маг крови или смерти. Да и в том случае, один из них должен был состоять в элитной группе министерства магии. И, ах да, вас бы сразу взяли на учет )

Отредактировано Regret (2013-06-19 20:49:32)

0

960

Грау написал(а):

Это мой косяк. Нельзя.

Грау получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/48082.pngШтраф баллов Почета
Списано: 30 баллов почета.

Штраф наложен за неверный ответ гостю. Отвечайте только на те вопросы, в ответах на которые вы уверены полностью.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно