FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

А на свору ставят печать Вальдера или элементарную или могут вообще не ставить?

0

962

Поводырь
Есть две темы. Называются они "Вопросы администрации" и "Вопросы квестоводам". Вы уже не гость, так что не нужно лезть в тему вопросы для гостей. То же касается и других пользователей. Если еще хоть одного "не гостя" увижу в этой теме вопрощающим о чем либо. То он получит у меня предупреждение.

0

963

Здравствуйте Уважаемая администрация. У меня еcть пара вопросов по анкете которую я хотел бы создать на этом форуме. Я долго время уделил чтению информации, которая храниться на данном форуме и пришел к выводу, что хочу создать персонажа расы гномов) Так вот такой вопрос о происхождении этой расы известно мало, поэтому могу ли я, когда буду писать анкету указать, свою версию происхождения гномов?(якобы по легендам и притчам их калана из поколении в поколения передавалась именно такая версия) След вопрос) На вашем форуме как я понял начальный уровень определяет качество написанной анкеты, в связи с тем вопрос) В описании расы гномов есть такой персонаж как горный король. Я могу создавать анкету основываясь на данный назову его мобом образ. Я конечно не рассчитываю на его 80ти % защиту, я имею в виду сам концепт. Следующее, я посмотрел у Вас есть тема с уникальными способностями так вот я могу в био прописать что применил ее или ее перед этим надо будет предварительно согласовать? И последнее. есть элитная раса драконов, что надо сделать, чтобы получить ее?

0

964

Попробую ответить на некоторые из ваших вопросов.

1. Уровень выдают исходя из качества вашей анкеты, в этом вы абсолютно правы.
2. По ходу повествования в вашей анкете, соответствия характера, внешности, стремлений персонажа - вы можете намекнуть проверяющему на путь, который хотите выбрать. Это не гарантирует то, что вы получите желаемый класс(со старта можно получить вплоть до элитного класса), но сможете, как минимум, встать на путь его получения.
3. Каждая уникальная способность проходит согласование с администрацией и требует некоторое количество опыта или баллов почета. Другими словами, эту способность можно будет утвердить только после принятия. Или на момент обсуждения анкеты с заранее указанными оговорками. Если же такую способность не примут, то придется обойтись без нее и исключить ее из истории.
4. Чтобы получить персонажа-дракона со старта необходимо написать крайне качественную анкету.

5. Я могу ошибаться, но, в данный момент, расширенные статьи по расам находятся в разработке, потому ваши идеи по поводу гномов нужно высказать либо очень лаконично(без конкретики), либо согласовываясь с администрацией. Но не буду вводить вас в заблуждение.

Отредактировано Ари (2013-06-22 22:14:24)

0

965

Мне бы все же хотелось выслушать мнение администрации по этому поводу)

0

966

Асгарт, могу поставить Ари +1. Хоть я и не совсем администрация, но проверять вашу анкету буду.

Асгарт написал(а):

Я могу создавать анкету основываясь на данный назову его мобом образ. Я конечно не рассчитываю на его 80ти % защиту, я имею в виду сам концепт.

Смотря что это за концепт. У некоторых наших неписей есть уники и умения, недостижимые для игроков.

0

967

горный король

Среди гномов, живущих в горах, есть те, кто посвящает жизнь тренировкам, и молитвам великим духам гор, и духи отвечают на эти призывы. Помимо и без того огромной физической силы, стойкости и воли, духи гор наделяют горного короля ещё большим могуществом, а также азами магии земли и воздуха. Эти 2 стихий слушаются гнома, который способен быстро бегать, будучи обвешан тяжелым оружием с ног до головы, и одет в тяжелейшие доспехи. Удары Горного короля относят врагов на несколько метров, сам же горный король, словно живой таран, почти ничего его не берет. Он способен не только отлично владеть всеми видами тяжелого оружия, но и точно и быстро метать их. Такой воина как этот может держаться, причем довольно долго, один, в армии врагов, когда его атакуют со всех сторон.

я про этот концепт. Здесь вроде нет ничего такого "уникально"

0

968

Асгарт
1) Нет, Вы не можете указать свою версию происхождения гномов. Так как мир уже продуман и у гномов есть своя история, к тому же игрокам запрещено лезть в историю глубже 10000 лет.
2) Начальный уровень выдается согласно обоснованию боевых способностей данных в биографии и соответствующем пункте. Качество написания так же является немаловажным, ежели хотите высокий уровень.
3) Так понимаю претендуете на персонажа - короля гномов. В таком случае нужен очень высокий уровень ролевой игры, великолепное знание расы в целом, и персонажа в частности. Будьте готовы, что зарегистрировать такого персонажа будет крайне сложно.
Если же речь идет о одном из мобов имеющим такое название, то подобное неприменимо для персонажей игроков. Системы для нпс иные.
4) Все уникальности должны быть согласованы со смотрителями и администрацией.
5) Ответ дан в шаблоне, но повторю. Для этого надо будет заплатить 90 баллов почета. На старте можно уйти в отрицательный баланс равный не более 50. Соответственно 40 надо получить, к примеру написав анкету крайне качественно, на 9/10 баллов.

Надеюсь я ответил на Ваши вопросы доступно.

Отредактировано Exelum (2013-06-23 19:02:00)

0

969

Да спасибо, вы ответили. Я не имел в виду, что собирался брать самого моба, я имел в виду саму его истори. Что посвятив жизнь тренировкам и бла бла бла. Т.е в анкете я не могу написать, что по преданию их клана они произошли от ледяных гигантов а не вышли из печи? Я потаму и написал, что по преданию. Верить то они могли во все что угодно, саму суть истории вашего мира я не затрагиваю, или я не прав?

0

970

Асгарт
Уточнение способствует пониманию вопроса.
В таком случае будет так. Биография может быть какой угодно, в рамках мира и логики. В том числе жить жизнью посвященной тренировкам в боевом мастерстве.
Его предки могут верить преданиям которые имеют упоминание в информационной базе, так, что да, можно.

0

971

Большое спасибо вопросов больше не имею. По индивидуальным техникам скорее всего после регистрации и написания основной анкеты. Ещё раз большое спасибо.

0

972

Господа,разъясните новичкку в этом форуме,здесь есть или нет класса некромантов?А то для меня ока что ваша система сложна(но тем не менее интересно поиграть)

0

973

Класса нет, а вот есть специализация(берется к классу в довесок)
Так же есть Магия смерти - заклинания  можете изучить по ссылке.

0

974

Спасибо)и еще один вопрос(если конечно можете ответить на него)-возможно ли будет провести некроманту обряд лича(На себя разумееться)?

0

975

Опять я
Здравствуйте. Теоретически, да - в ходе ролевой возможно получить расу личей, со своим путем развития.

0

976

Доброго. Пара вопросов по вампирам: сильно ли вампир-воин отличается от человека внешне и можно ли заслать его в качестве разведчика в столицу?

Отредактировано Виктор (2013-06-29 18:34:17)

0

977

Виктор
Привет. Не особо. Бледный цвет кожи, глаза, клыки, но последние можно спрятать. Так что внешне вполне можно замаскировать обычными средствами - компенсировать бледность гримом. Однако, Империя на военном положении (война с нежитью) и маги Света к примеру, бдят. Они способны по ауре понять истинную суть. Чтобы и это не произошло, нужен к примеру сильный артефакт, скрывающий сущность. А регистрация артефактов невозможна.
Так что вероятны определенные проблемы.

0

978

Придется довольствоваться приграничными схватками?
И ещё, вампир-воин получает эти плюшки бесплатно: "Магия Крови - 7 порядок, Владеет заклинанием Дух тьмы, Владеет заклинанием Теневой удар"? :3

Отредактировано Виктор (2013-06-29 18:49:52)

0

979

Виктор
А вы быстрый)) Нет. Это особенности типовых вампиров, но конечно же раз вы будите вампиром, то магия крови будет вам доступна минимум 10 порядка, так как это можно сказать то, чем вампиры обладают с рождения, а то насколько они хорошо владеют этим зависит от самих вампиров. Нужно помнить что вампир-воин - это разновидность низко рангового высшего вампира.

0

980

Оу... Ну ладно) Далее, вопросы по обращению: к какой категории вампиров будет относиться, к примеру, обращенный вампиром-лордом солдат? есть ли смысл в социальных навыках или они теряют свою актуальность при становлении нежитью?

0

981

Виктор
К категории высших вампиров. Навыки не теряются, однако их актуальность может измениться в ту или иную сторону, в зависимости от рода деятельности после становления вампиром.

Так как Вы уже являетесь пользователем, рекомендуется задавать вопросы в теме Вопросов администрации. А так же можете обратиться за консультацией лично ко мне.

Отредактировано Exelum (2013-06-29 19:17:19)

0

982

Благодарю. Пополз писать анкету.)

0

983

Ещё раз доброго. Возник вопрос: можно ли в учителях указать собственноизобретённого НПС?

0

984

Виктор
Да, в пределах разумного.

0

985

Уважаемый Виктор!

Настоятельно обращаю ваше внимание на то, что написано в первом посте:

Зик Грейсон написал(а):

Уважаемые зарегистрированные Пользователи, эта тема предназначена только для незарегистрированных Гостей
Если у вас возникли вопросы уже после регистрации, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Хочу акцентировать внимание на том, что это называется Правила темы и должны соблюдаться так-же как и прочие правила.
Для удобства даю ссылку на тему для вопросов зареганых пользователей - Вопросы Администрации (Не забудьте прочитать первое сообщение и в той теме)
Считайте это сообщение предупреждением, хотя я бы предпочел назвать его "предостережением".

0

986

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я создаю такого персонажа как архона. Смотря Классы персонажей я увидел устраивающий меня класс, им оказался чемпион) Разумеется до него мне долго, поэтому я посмотрел на тот, который идет перед ним и увидел класс рыцаря) В связи с чем у меня возник вопрос. Могу ли я получить класс рыцаря не имея в навыках верховой езды, которая там требуется? Или все же мне придется писать обоснование этого навыка в био, чтобы получить этот класс?

0

987

День добрый)
К сожалению, те требования, что указаны, необходимо всегда выполнять.
Так что да, вам придется писать обоснование) Если учесть, что у архонов в порядке вещей ездовые животные, то в том не будет ничего удивительного.)

0

988

Тогда следующий вопрос. Я уже давно изучаю ваш форум(ну что бы написать хорошую анкету, и что уж там грешить) получить хороший первоначальный уровень)) в связи с тем такой вопрос. у рыцаря рыцарский стиль идет на оружие и щит. Мой персонаж инквизитор и носит клеймору или если по простому двуручный меч. Брать стили других воинов я не могу, а до получения класса чемпион пройдет очень много времени. Если я пропишу свой стиль(за баллы почета) и он устроит адм. я смогу прокачивать его тратя очки опыта?

0

989

Стиль владения двуручным мечом находится в разработке, если время терпит, то прошу вас подождать несколько дней. Надеюсь, что закончу полировку этого умения(владения двуручником) до того как вы закончите анкету.

0

990

Дайте ссылку,или напишите,пожалуйста,о политическом устройстве мистериума(воины,правители,расовые распри)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно