FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 271 страница 300 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

271

Ищу кого-нибудь для игры в будущем, прошлом и так далее. До 14 мая 16784 года была эльфийкой. После - вампир. Согласна на безумные идеи и так далее. С удовольствием отыграю что-нибудь.

0

272

В связи со скорым переездом ищу человека, который мог бы довести моего персонажа до временного скачка. Через неделю-две времени на игру и форум, к сожалению, у меня совершенно не останется. Иногда, конечно же, буду заходить, следить за новостями, однако очень редко. Сколько буду отсутствовать - сказать не могу, ибо сама не знаю. Отписываюсь здесь заранее, так как внезапно бросать персонажа мне не хочется, но и доиграть до скачка я не смогу.

0

273

Talorian Holycross
еще желание есть?

0

274

Амэт Венена да я не против)

0

275

Готов встретится с разными личностями для совместных прогулок, разговоров, беготни и махания острыми штуками (использование странных сил прилагается). Период от последней зимы и назад в прошлое года на 4 или 124+. Территория Мистерии в основном, остальные государства возможно. Предложения принимаются, писать в личку

Отредактировано Феликс (2014-03-06 12:58:16)

0

276

Что же, выполняется поиск соигрока для небольшой игры в умеренном темпе. Не для сражений, но для разговоров и возможных приключений в пределах Иридиума. В случае установления дружеских отношений возможна скидка на комнаты и еду в таверне!

0

277

Могу завести своего персонажа к тебе в гости за разного рода информацией.
Если конечно нечего не имеешь против мрачноватых типов)

0

278

Зик Грейсон
Не имею возражений.)
   С кого первый пост?

0

279

Urui ne Kiddir
Наверное, начинай ты, ибо я уже только завтра смогу отписаться. Мне ещё нужно описать переход из одного пригороднего поместья, прежде чем приду в таверну.

0

280

- В поисках желающих поиграть в Прошлом. Буду рад любым идеям и предложением.

0

281

Ищу компанию для игры. Желательно однокурсников из Аклории.)

Отредактировано Werner Falstrom (2014-04-27 17:00:42)

0

282

Werner Falstrom
Хм... Кооп?)

0

283

Лэо
Давай.) Где? Как?

0

284

Werner Falstrom
Хм, меня сейчас их архивов погонят дальше по квесту, наверное)
Так что можно будет встретиться где то в Аклории
Давай так, через личку о более конкретных моментах)

Главное что бы ты не был против компании хвостатого)
XD

0

285

Лэо
Не против, конечно же. Иначе не писал бы сюда.)

Отредактировано Werner Falstrom (2014-04-27 22:47:56)

0

286

Есть кто-то свободный в реалтайме? Пишите в лс.

0

287

Для совместного флеша ищу персонажа долгожителя, чтобы когда Джессика была маленькая, этот герой был взрослым/взрослой и мог в чем то наставить, научить мою непоседу. Пишите в лс.

0

288

Итак, перед тем, как переходить в соло, спрошу на всякий случай. Есть кто-то, не ведущий основную игру, кто хотел бы поиграть на ближайшие полтора месяца, до предполагаемого скачка? Моя цель на ближайший момент совершить путь от Заросшего ручья обратно в Иридиум, любая из компаний будет интересна. Пишите в лс.

0

289

Джессика
Могу встретить где-нибудь в Иридиуме если есть идеи для сыгровки. Мой персонаж свободен, но в путешествие до ручья и обратно точно не заинтересован.
Он сейчас ищет молчаливых каменщиков, плотников и грузчиков.

0

290

Nihao
Ищу партнера для совместного флеша (<30 лет назад - только реведанты и служители Марагора, его союзников; >30 л - любая раса)
До скачка я буду сидеть на скамейке запасных, смысла собственный квест начинать нет. Но могу нагло вклиниться в ваш квест и помочь завершить его до скачка (или помочь квесту завершить вас :D)

0

291

Sigrune ага) Давай ко мне приходи) я как раз там трупы сжигаю)

0

292

Talorian Holycross, я бы зашла на огонек, но мой кодекс не позволяет якшаться со всякими паладинами. Тем более - архонами)

0

293

Sigrune
Жутко хотелось бы с тобой поиграть, но что то страшновато  :crazyfun:

0

294

Sigrune
А я бы поиграл. Но что-то сдается мне, немного не сойдемся во взглядах и окончится флеш противоречием с настоящим временем, в котором оба существуем.
Х)

0

295

Джессика, нет ты не боишься :D Придумай хороший повод, по которому я, мастер-палач, должна оставить тебя в живых, а я состряпаю приключение :)
Exelum, да,мы либо погрязнем в расовом конфликте, либо должны будем увязнуть в боевке, из которой кому-то придется делать ноги, чтобы дожить до настоящего времени :/ Зато постной болтологии у нас точно не выйдет еще и потому что мой персонаж плохо знает общий язык

0

296

Sigrune
На данный момент у меня дел выше крыши, а вот в скачке мы вполне могли бы смахнуться) Жалко только, игра в скачках не засчитывается для наградок, как флешбеки((

0

297

Джессика, у тебя будет 131 бо и >371 бп после скачка, зачем еще награды? Х) Подумай, может тебе потребуется отточить какие-то навыки/найти предмет/получить знания в западных землях, чтобы хоть что-то выиграть из этого отыгрыша.
В любом случае, мне нравится идея

0

298

Sigrune
Навыки и знания, да. Стучись в лс, ближе к скачку обсудим, организуем.

0

299

Заказ дуэлей
Желающие ПвП с Эксом? (в ЛС)

0

300

И так, мини объявление: приглашаю всех желающих потусить в МалФерос на период скачка и, если будет желание, то остаться там и после. Если Гро не передумал, то нас там минимум двое будет. Отыгрывать можно будет что угодно, ибо 8 месяцев как-никак.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно