FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 391 страница 420 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

391

Хэй, итс ми Соник Хэнди. Ай нид флеши, бекоз айм боред! Короче, есть кто желающий поиграть флеш? Временной промежуток - два ближайших года - Иридиум, лет пятьдесят - большая часть Мистерийской Империи, но не в крупных городах.

0

392

Объявление

Юная особа от нуля до 17-ти лет приятно (или не очень, но все равно с удовольствием) проведет время с желающими. Отличается широтой взглядов и отсутствием расовых предрассудков. От Кардоса до Иридиума - легко, иные локации - по договоренности.
Подпись: неразборчиво

0

393

Ищу желающих поиграть и поимровизировать в игре, так как пока нет особых идей)

0

394

Всем добросуток друзья. Ищу людей, и нелюдей заинтересованных во флэше. Так как персонаж у меня специфический, могу предложить вам только пограничные города Мистерийской империи (с запада), и Арбакараша, в пределах 8-ми последних лет. Заинтересованным просьба стучаться в скайп или в ЛС. Спасибо за внимание)

0

395

И снова здравствуйте. В связи с внезапными изменениями в моей биографии, ищу заинтересованных во флэшах в Иридиуме и его пригородах, в течение последних 8 лет. Спасибо за внимание=)

0

396

Го во флеш с кем-нибудь?

0

397

Кто не задействован в ожесточённых боях или хочет от них отдохнуть, может, во флеш? Идей как таковых нет, так что предложения по сюжету крайне приветствуются) В общем, welcome в личку или в скайп.

0

398

Квестовод окончательно отвалился, так что если есть желающие потусоваться в окрестностях Талькоса в свободном режиме - милости просим.

0

399

Ищу себе партнера на флешбек вот на эту дату - ночь с 19 на 20 января 17083 года, т.е. на памятные события предыдущего вторжения в Иридиум. Как говорится, добро пожаловать в ЛС.

Ну и любые другие флеши, да.

Отредактировано Leks Delevry (2016-12-24 13:05:30)

0

400

Жажду флешбеков в Иридиуме и Мидленде в целом, давностью не более трех-четырех лет. Или скачков, почти в любой области, подведу базу как надо. Любого содержания, помочь с выдумыванием завязки смогу при желании, лишь бы было от чего танцевать.
Странные социальные контакты и противозаконные действия в приоритете.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА

Низкоуровневые товарищи, 10-25 лвл, предлагаю скооперироваться  для квеста-приключения после скачка, перед которым подадим кхе прошение квестоводам, дабы нам дали ветку, где нас не порубят в мясо высоколевельные противники в первые же пять постов, с целью прокачки, возможного участия в сюжете, увлекательной игры и всего такого прочего, конкретику решим, когда соберем людей. Я настроена играть один квест хоть до следующего скачка, обещаю не теряться и отписывать. Чесна-чесна

УПД: уже неакутально

Отредактировано Ция (2017-03-24 07:42:41)

0

401

С удовольствием сыграю флешбек с кем ещё не играла!

Ция
Кстати, идея неплохая. Я бы присоединилась к квесту для лоу-лвловых героев!

0

402

Всем добросуток, друзья. В связи с приближающимся скачком, ищу темных личностей, которые непротив объединения в группу для дальнейшего прохождения квестов и приключений.

0

403

Всем привет, друзья. В связи с приближающимся скачком, ищу  личностей, которые не против объединения в компанию для дальнейшей игры или игр.

0

404

Так как анкета почти принята, отмечусь здесь.
Буду рада сыграть с кем-нибудь несколько флешей: не обязательно сейчас; я просто хотела бы составить список персонажей, с которыми Лигейя может быть знакома.

+1

405

Сыграю с кем-нибудь флэш в Торговой Лиге во время скачка.

0

406

Эм... Я просто ищу себе опытного соигрока, разбирающегося в мироустройстве. Того, кто поможет мне прижиться на форуме.

0

407

Анна Ломан
Можно попробовать сыграть флеш, хм. У тебя нет скайпа?

0

408

Лигейя, я бы хотела сыграть. Взаимодействие с вампиром для моего перса будет настоящим вызовом. Временные рамки любые до двуста лет в прошлом, географически Иридиум или Левиан.

Сыграю флешбек для знакомства с кем или чем угодно, буду рада каждой новой истории.

0

409

Ищу персонажей для флеша. Нужно же познакомиться с кем-нибудь. Ориентировочно:
1. События последнего временного скачка. Вересковые холмы и окрестности.
2. Октябрь 17081 - Апрель 17082 год. Левиан, любой город
3. 17072 и 17078 года в Каталии, любой город, кроме Темных
4. С 17066 До 17081 год. Телия и окрестности.

Отредактировано Джи`Ар Вон (2017-10-21 20:54:58)

0

410

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МАСШТАБНЫЙ НАБОР ФЛЕШЕЙ

Больше флешей богу флешей, больше скачков для трона скачков! Хочу много флешей, со всеми, особенно с тобой, Гость.
Условия придумаем, обо всём договоримся, только соглашайтесь.

0

411

Ция написал(а):

Больше флешей богу флешей, больше скачков для трона скачков! Хочу много флешей, со всеми, особенно с тобой, Дродан.
Условия придумаем, обо всём договоримся, только соглашайтесь.

Тег you такой тег you. Но я в принципе был бы даже рад этому)

0

412

Может быть кто-нибудь желает сыграть со мной флешбек? ^^ Буду рад идеям и предложениям. с:

+1

413

А. Кстати. Я уже написал об этом в дискорде, и писал но опосредованно об этом здесь)

Мираэль написал(а):

только соглашайтесь.

Я согласен)

0

414

Ребятушки, мне требуются жертвы для тестирования играбельности моего нового персонажа в новом разделе)

0

415

Евангелина
О, а мне как раз нужны подопытные кролики для тестирования моего неумелого кросспола. хD
В общем-то, я бы поучаствовал от лица какого-нибудь из персонажей. Будущего ли, прошлого или кросспольного.

И это, того. Больше треша богу трешей! Кхм, то есть больше игры и творчества, да! с:

0

416

Artemis Moriel
Ееее)) Это же отлично) Спишемся в ЛС или скайпе или контакте)

Если есть еще желающие, милости просим к нашему шалашу)

Отредактировано Евангелина (2017-05-21 12:22:40)

0

417

Евангелина
Лады. с: Лучше вк, наверное, я там чаще бываю. ~

0

418

Планируется обширный квест в около космическом сете, рассчитанный на 4, может 5 игроков.
Есть небольшая своя механика и вариативность создания персонажа. Кому интересно отписывайтесь здесь или в личку, игра из серии экспериментальных, поэтому механика будет весьма примерной, но с большим упором на ролеплей. Выступлю в роли мастера - буду стараться не затягивать и скучные моменты пропускать, если таковые возникнут.
Как только желающие набираются, будет организованна небольшая тема для уточнения всех необходимых для игры моментов, после чего стартует сама игра.

Собственно конва:

Глубокий космос, Сектор 7-12, Звездная система "Пи-19", Планета "Завара", объект: Планетарная база "Первая пристань".

Брифинг:
Исследовательская база "Первая пристань", четыре дня уже не выходила на связь. Такое на планете "Завара" бывает часто из-за электромагнитных аномалий вызванных периодическими возмущениями в её защитном энергетическом поле. Однако такого долго перерыва в радиосообщении еще не было. Для прояснения ситуации и выявления возможных проблем в зону был направлен технический персонал, однако связь с ним так же была потеряна. Из обрывочного послания, что успел передать один из техников есть подозрение что на базу было совершено нападение. К сожалению, понять больше не представилось возможным, поэтому командованием принято решение отправить военизированную группу для установления всех деталей случившегося. Из-за возросшей активности пиратских группировок в этой системе есть вероятность что именно они и причастны к произошедшему. Так это или нет предстоит выяснить в ходе специальной операции намеченной на ближайшее время. К сожалению в секторе очень мало сил империи, из-за чего возможно отправить лишь небольшой разведывательный отряд с боевого крейсера "Пророк", который как раз находится неподалеку от "Пи-19".

Цель:
Проникнуть на станцию и выяснить что там происходит, при необходимости принять меры к восстановлению её работоспособности и устранению причин повлекших к потере радиосообщения (по обрывистым данным, все системы базы перешли в режим экономии энергии, видимо из-за проблем в реакторе).

Планета "Завара":
Земного типа, Пустынная.
Атмосфера непригодна для дыхания.
Особенности: Частые песчаные бури (возникают спонтанно, могут быть долгими, однако чаще всего быстро проходят), из-за них возникают частые перебои с радиосвязью.
Живые формы: неизвестно (пока не обнаружены).

По итогам пробной игры, будет понятно стоит делать нечто подобное или нет.

0

419

Привет всем! В связи с тем, что я скоро вступлю в ряды славных Мистериумцев) Решил начать с вызова в Югосе, хотел бы взять сложный но так как боюсь за свою пятую точку, ищу партнёров заинтересованных подобным :3 Так же могу пойти на любой другой вызов, детали в skype: smile-killer3

Отредактировано Багровый Сумрак (2017-05-21 18:12:50)

0

420

Я уже это написал где только можно и кому только можно, но как-то так что-ли. Предлагаю игру в Водоворот фантазии! Количество игроков: почти неограниченное. Название: "Жизнь среди муравьёв".
Ваш персонаж превращается в муравья. Ваша цель - выжить и уничтожить колонию противника. Вы можете делать что угодно - можно последовать за таинственным голосом и выполнить условия или умереть или попытаться убежать. Вам будут доступны многие способности и слабости этого замечательного муравья! Трафолаксис, язык муравьев, сытость на целый месяц, маленький размер и конечно-же - огромная сила для насекомого! Очень хочу ветеранство. Просто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно