FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 421 страница 450 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

421

Мираэль

Больше флешей богу флешей, больше скачков для трона скачков! Хочу много флешей, со всеми, особенно с тобой, Джейс Белерен.
Условия придумаем, обо всём договоримся, только соглашайтесь.

Без анкеты могу только попробовать поиграть в "Водовороте фантазии" .  Кому тут нужны игроки?

0

422

Аладора
Я бы поучаствовал в твоем квесте. Выглядит интересно.=)

0

423

Аладора написал(а):

Планируется обширный квест в около космическом сете, рассчитанный на 4, может 5 игроков.
Есть небольшая своя механика и вариативность создания персонажа. Кому интересно отписывайтесь здесь или в личку, игра из серии экспериментальных, поэтому механика будет весьма примерной, но с большим упором на ролеплей. Выступлю в роли мастера - буду стараться не затягивать и скучные моменты пропускать, если таковые возникнут.
Как только желающие набираются, будет организованна небольшая тема для уточнения всех необходимых для игры моментов, после чего стартует сама игра.

Собственно конва:

Глубокий космос, Сектор 7-12, Звездная система "Пи-19", Планета "Завара", объект: Планетарная база "Первая пристань".

Брифинг:
Исследовательская база "Первая пристань", четыре дня уже не выходила на связь. Такое на планете "Завара" бывает часто из-за электромагнитных аномалий вызванных периодическими возмущениями в её защитном энергетическом поле. Однако такого долго перерыва в радиосообщении еще не было. Для прояснения ситуации и выявления возможных проблем в зону был направлен технический персонал, однако связь с ним так же была потеряна. Из обрывочного послания, что успел передать один из техников есть подозрение что на базу было совершено нападение. К сожалению, понять больше не представилось возможным, поэтому командованием принято решение отправить военизированную группу для установления всех деталей случившегося. Из-за возросшей активности пиратских группировок в этой системе есть вероятность что именно они и причастны к произошедшему. Так это или нет предстоит выяснить в ходе специальной операции намеченной на ближайшее время. К сожалению в секторе очень мало сил империи, из-за чего возможно отправить лишь небольшой разведывательный отряд с боевого крейсера "Пророк", который как раз находится неподалеку от "Пи-19".

Цель:
Проникнуть на станцию и выяснить что там происходит, при необходимости принять меры к восстановлению её работоспособности и устранению причин повлекших к потере радиосообщения (по обрывистым данным, все системы базы перешли в режим экономии энергии, видимо из-за проблем в реакторе).

Планета "Завара":
Земного типа, Пустынная.
Атмосфера непригодна для дыхания.
Особенности: Частые песчаные бури (возникают спонтанно, могут быть долгими, однако чаще всего быстро проходят), из-за них возникают частые перебои с радиосвязью.
Живые формы: неизвестно (пока не обнаружены).

По итогам пробной игры, будет понятно стоит делать нечто подобное или нет.

Подпись автора
    Информация

Актуализируем:
Итак 3 желающих уже есть, нужен еще хотя бы 1.

0

424

Аладора
Я тоже хотел-бы участвовать. Космический митинг мне по душе. У моей фантазии уже нет шансов на существование, так как идея превращени, в насекомого оказалась шокирующей даже для тех, кому хватило смелости играть за полу-рыбц кто любит метаморфоз или как его там)

0

425

Собственно, все кто выразил желание поучаствовать милости прошу: Ссылка

Отредактировано Аладора (2017-06-10 17:03:47)

0

426

https://vk.com/images/stickers/1909/64.png
Сыграл бы с кем-нибудь небольшой флэш -  в идеале с какой-нибудь мадмуазелькой и при этом более 5-9 летней давности, когда Мэри ещё был офицеров в имперском флоте
детали, сюжет и т.п. уже по желанию)

0

427

В третьем тысячелетии человек окончательно освоился в космосе, овладев  технологиями, позволяющими преодолевать миллионы парсеков Пустоты всего за несколько дней. Солнечная система, к тому моменту уже полностью колонизированная, вздохнула, наконец, с облегчением – Доминион Человечества начал стремительно расширяться и войны за территорию между планетарными сообществами окончательно прекратились, а Совет Земли смог, наконец, урегулировать властные взаимоотношения с Марсом, Венерой и Юпитером, превратившись в административный центр Доминиона.

Человечество совершило гигантский рывок вперед с открытием гипер-двигателя, а цена, которую пришлось заплатить за это, казалось бы, не так высока – всего несколько разведчиков, исчезнувших сразу после своего первого прыжка. «Что произошло?», «В чем была ошибка инженеров?» - ответы на эти вопросы так и не были найдены, как и большинство «потерянных номеров». Остались лишь легенды о кораблях-призраках – мрачных, безмолвных и мертвых гигантах, построенных тысячи лет назад, упрямо бороздящих космос и бесконечно транслирующих сигналы о помощи там, где никто их не услышит…

…но иногда они возвращаются.

Приглашаю в Водоворот по такой завязке, в атмосферу мрачной безысходности, поджидающей группу исследователей, что осмелятся ступит на борт одного из «потерянных номеров», чтобы исследовать исчезнувший корабль и раскрыть причины его исчезновения, ранво как и приподнять покров тайны, лежащий на судьбе его экипажа. Холодные мрачные коридоры внутри гигантского корпуса ждут... И, возможно, слишком давно, чтобы отпустить тех, кто попытается развеять тьму, заполняющую их пустоту, просто так.

0

428

Leks Delevry
Почему бы и нет?

0

429

Джеймс Толд
Записан.~

Попробуем наскрести еще парочку.

0

430

Вытаскиваю на поверхность еще раз~
Денек еще подождем и, может быть, заводить будем. Кто хочет более-менее активно проползти квест в атмосфере Sci-Fi, что называется, "на атмосферу" (довольно тяжелую, надо сказать), милости прошу, тыркайтесь сюда или в ЛС.

Leks Delevry написал(а):

Приглашаю в Водоворот по такой завязке, в атмосферу мрачной безысходности, поджидающей группу исследователей, что осмелятся ступит на борт одного из «потерянных номеров», чтобы исследовать исчезнувший корабль и раскрыть причины его исчезновения, ранво как и приподнять покров тайны, лежащий на судьбе его экипажа. Холодные мрачные коридоры внутри гигантского корпуса ждут... И, возможно, слишком давно, чтобы отпустить тех, кто попытается развеять тьму, заполняющую их пустоту, просто так.

0

431

Требуется замена ушедшему игроку, всем заинтересованным сюда или в личку.
Сама игра вот

0

432

Нет ли у кого желания организовать совместный коротенький флешик?

0

433

Elsie
Если есть идеи, я даже обеими ногами за.

0

434

Желающие немного поиграть есть? Желательно, небольшой, ни к чему не обязывающий флешик. Готов ко всему, даже самостоятельно придумать его сюжет, если у соигрока никаких мыслей по этому поводу не будет.

0

435

Крис Фейринголд
Сделай это совух, с тебя сюжет! Обсудим это в интим обстановке, лс.

0

436

Предложение все еще актуально, кстати говоря.

0

437

Предлагаю Аладоре, Ллойду, Евангелине и, если та оживет, Энмико. Отыграть в качестве Флэша во временных скачках совещание насчет того, что делать дальше с Магистрами.
Если кто сможет предоставить достаточно пафосное помещение для такого - отдельный респект xD

0

438

Зик Грейсон
Я "за".) Только вот место... Это точно должен быть Иридиум, пока прочие не разбежались. И место должно быть подальше от глаз Министерства.

0

439

Зик Грейсон
Я таки хочу сыграть с тобой флеш про тот самый кристаллик!

0

440

Зик Грейсон
Евангелина
Только за, он необходим.
Не обязательно Иридиум, покуда есть порталы.
Может в Талькос, в здании Сияния Ориона?
Поместье Кроуфордов не предлагаю, а более вариантов то предложить и не могу.

0

441

Кхан Шом
Да я помню, проблема в том, что я не могу себя убедить в том что это будет интересно)

Ллойд
Здание Сияния не шибко катит, но за отсутствием вариантов мб,
Ещё варианты?

0

442

Зик Грейсон
Мир теней? Это я могу. Достаточно пафосно.

0

443

Я за. Предлагаю какие-нибудь открытые площадки:
1) Сад, парк если такие еще остались после вторжения
2) Какая-нибудь лесная локация в окрестностях Иридиума с видом на него.

0

444

Аладора
Ну, мы будто бы круг друидов или шайка культистов.
У песронажей будут записи, возможно книги, и другие бумаги. Кроме того из них как минимум двое воспитанников высокого сословия.

0

445

вставляет пять копеек Кухня в таверне!
- Искать там никому не придет в голову, а таверн много, и большинство заброшены
- Вполне внушительное помещение с полным спектром теплых и мрачных тонов, цветов и запахов
- Еда рядом
Да и в целом заброшенные таверны обладают своей неповторимой атмосферой и могут служить для многих мероприятий (в том числе для собрания магов)

0

446

Стефан
Привет Стефан. А ты куда намылился?)

0

447

Зик Грейсон
Я? Просто выдвинул предложение. Уже ухожу.

0

448

Стефан
А, я понял, скрытая реклама Таверны) Все понятно.

В общем, если никто нечего дельного не предложит более - проводить совещание будет в Аклории, собираемся в трактире, в кабинет же идем порталом.

0

449

Всем, всем, всем! Ищем третьего для регистрации в БГБ: Все во имя веры.

0

450

Хочу попробовать провести квест в "Водовороте Фантазий"

Играет Евангелина в роли персонажа Кианари - Шаман-повар-вор о_О

Это будет некое флеше-приключение в детективном мистическом жанре. Социалка
Боевок здесь НЕ будет. Если и возникнут боевые ситуации, то они будут проводиться в литературном режиме, т.е. без цифр/расчетов/карт боя и прочей атрибутики.

Т.к. квест с уклоном во флеш, разыскиваются игроки (1-2 человека) в пару к Евангелине, так веселее. Ввести заинтересованных игроков в квест можно будет и после его начала.

Подробнее почитать можно тут: Тайны усадьбы Валентайн

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно