FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 451 страница 480 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

451

Руня
Вызовусь поучаствовать, если подхожу под требования.

0

452

Крис Фейринголд
Там нет особых требований. Достаточно любить социалочку=) Подробнее в ЛС написал.

0

453

Руня
Ага, уже читаю

0

454

Зик Грейсон написал(а):

Предлагаю Аладоре, Ллойду, Евангелине и, если та оживет, Энмико. Отыграть в качестве Флэша во временных скачках совещание насчет того, что делать дальше с Магистрами.
Если кто сможет предоставить достаточно пафосное помещение для такого - отдельный респект xD

Я воскресла. В деле.

0

455

Хочет кто-нибудь что-нибудь отыграть в прошлом с эльфом-музыкантом?

0

456

Эддарион
Эльф и музыкант? Есть заявка на рэп-батл! Тут али в дискорде подробности обсудим?

0

457

ищу соигрока(ков) для начала игры в настоящем времени (планировалось с выезда из аклории, но этот момент можно будет и опустить). не против присоединиться к какому-либо уже начатому сюжету, а также отыгрыша в прошлом.
собственно, открыта для предложений, у самой в генерации идей проблем тоже особых нет
8-)

Отредактировано Люси (2017-08-28 10:33:14)

0

458

Люси
Тыц. Присоединяйся)
Upd
Ну и, разумеется, никак не против игрищ во времени и пространстве, то есть флэшиков, если есть желание.

Отредактировано Крис Фейринголд (2017-08-28 09:32:59)

0

459

Крис Фейринголд, интересный эпизод, правда по рангу ни по сословию я, боюсь в него не пройду)
а в прошлом нужно придумать состыковки персонажей. одна на примете у меня имеется, но нужно будет еще поподробнее ознакомиться с вашей биографией. я напишу вам лс или выслушаю ваши предложения с:

0

460

Люси
Удачи... >.>
И давай на "Ты" сразу договоримся?)

0

461

Люси
В том приключении не обязательно быть дворянином - так же, принимаются представители гильдий, особенно, магических.
Так же, можешь оставить заявку в теме Вопросы квестоводам, и получить какой нибудь индивидуальный вызов (или совместный, если кто согласится)

Отредактировано Стефан (2017-08-28 10:47:33)

0

462

Крис Фейринголд, хорошо :в
Стефан, я поняла, но, как я уже сказала, мне кажется, что участие в подобном событии мага не очень высокого уровня будет немного неуместно..вот если бы с каким-нибудь наставником, то другой разговор) к тому же я бы не стала пока брать на старте эпизоды такой сложности)

Стефан написал(а):

Так же, можешь оставить заявку в теме Вопросы квестоводам, и получить какой нибудь индивидуальный вызов (или совместный, если кто согласится)

а вот это уже интересно! на крайний случай так и поступлю, спасибо)

+1

463

Люси
Собственно, тоже был бы не против сыграть, коллега. с: Во флешик, ибо в основе заняты малость. ~

P.S.
Люси написал(а):

мне кажется, что участие в подобном событии мага не очень высокого уровня будет немного неуместно

Насколько мне известно, оно не совсем так. Там найдётся место для мага любого статуса и уровня силы. с:

0

464

Винсент Михаэлис, тогда с вас идея http://vk.com/images/emoji/D83DDE2C.png

0

465

Есть желающие сыграть флеш?

0

466

Грау написал(а):

Есть желающие сыграть флеш?

Забираю вас себе. *утащила поскорее*

+1

467

Флеш предлагается:
- на Каталии (в лесах и сёлах) - лет этак 5-7 назад
- в Мистерии - ближайшие 2 года.
    чуть позже завершения штурма (смотрит на Севриналя, Парвати и Винса с которыми до сих пор где-то там шарохаются в прошлом и неизвестно что из этого выйдет, если вообще будет продолжаться)
    значительно позже завершения штурма (по пути на Каталию из Иридиума через Ривилэн)
    на Каталии (морской путь туда, там и обратный путь на материк)
    снова в Мистерии - вплоть до текущего временного промежутка.

Отредактировано Йирт С’Апть (2017-09-28 15:05:37)

0

468

Я вернулась и срочно ищу кого-нибудь на отыгрыш, дабы восполнить все свои пробелы. Желающих - жду в ЛС)

0

469

Один выпускник в поисках простого флеша. Время ориентировочно весна-лето этого года, скорее всего после выпуска из Академии и перед отъездом в Пик.
Возможны альтернативы

0

470

Я тут подразгреб прошлые флэши, так что если кто-то хочет с удовольствием сыграю флэш)

0

471

Ищу студента/студентку Аклории, для совместного вызова и в дальшейнем общей игры в целом...

0

472

Ищу кого-то, кто покажет прекрасный мир флешей! Сама в лоре не разбираюсь, поэтому не берусь придумывать концепт, буду очень рада волонтёрам.

0

473

нужно.больше.флешей.
Временные промежутки, когда можно поиграть с Эсме:
17062-17068гг. (16-22 года) – Иридиум. Эс далека от криминала, но втягивается в азартные игры и любит гулять там, где не следует.
17069-17084гг. (23-38 лет) – Левиан (Серебряные доки), Ардения (где угодно), Шедим (Орхтари и окрестные города), Торговая Лига, любая часть Мистерийской империи. В Левине и Ардении Эс ещё не ступила на тёмную дорожку, но в более поздние промежутки играть с законопослушными и особо добрыми персонажами будет сложно.
17084–17085гг. (39 лет) – Иридиум. Эс – ассасин из Кредо Смерти. 
Потом Эс перебралась Шедим и, пока Марагор крошил Иридиум, регулярно бывала в Торговой Лиге.
17085-17087гг. (39-41 года) – Может быть и в Мист. империи, если поступит заказ и обеспечат свитками порталов =)
Кстати. То, что она занимается незаконными делами не значит, что она делает это 24/7 (:

Поднимаю объявление, потому что - о ужас - у меня всё же появились некоторые задумки, которые мы можем по ходу дела превратить во что душе угодно. Пишите: доступна здесь, в Скайпе, Дискорде, на худой конец ВК.

0

474

Не желает ли кто провести небольшой ни к чему не обязывающий флеш или длинный многоступенчатый личный квест, я с одинаковой готовностью поддержу и то, и другое.

Временные рамки:
16905-16922 - Иридиум/Аклория
16923 - 16957 - Левиан (и в общем-то любое место в пределах эльфийских лесов)
16958 - 17085 - Мистерийская империя
17085 - 17087 - западные рубежи империи и Безымянные земли (время последней войны с нежитью), Иридиум.

0

475

Итак, желаю сыграть флешбек с кем нибудь, который произошел в последний скачок. Есть желающие?

0

476

Ищу флешбеки, но увы я гном и ищу игроков которые могут играть на севере или же в самом прекрасном царстве на просторе Мистериума и, Мал'Ферос.

Отредактировано Феррус (2018-02-16 17:36:09)

0

477

Нужно больше Флэшбеков.
Возможность отыграть истории в Королевстве Орков, Пустыне Нуар,Торговой лиге,Мистирийской империи и Левиане.
Всё из этого списка отыгрывается в прошлом. Кроме Королевства Орков и некоторых локаций Мистирийской империи.

0

478

Дубль два.
Ищу активных соигроков, способных писать минимум 1 пост в день. Для отыгрыша любых флэшей в период последней тысячи лет. Обращаться в ЛС.

0

479

В орден отступников-демонологов ведется набор активных и рискованных игроков. С своей стороны обещаю качественный отыгрыш, вовлеченность в сюжет, поддержку.
Пишем, не стесняемся!

0

480

Продолжаем развивать прошлое персонажа. Жажду флешей в следующих местах и датах, если там вообще кто-то был хд

Июнь 17076 - окрестности Затерии и северной кромки Волчьего леса. Соколиная охота, можно притягивать за уши случайных встречных.
Май 17077 - Сильвера, Блекмор, Нордотрг. Семья погибла, особняк сгорел, баронство Дермент находится в упадке - Лекс двигается на север, к своему деду. То же самое, да.

Теоретически, важные моменты в жизни, хотелось бы осветить. Для обсуждения - личка дискорда, форумная личка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно