FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

91

Venum
у меня есть идея, но я пока не понял, можно ли игрокам самим вести свой ничего не затрагивающий побочный квест под чьим-то контролем.) если таки да - я не прочь поуправлять развитием действий в приключении типа "а вот вам клевое задание, веселые наемники".

0

92

В общем-то, ищу, с кем бы мне начать игру)))Согласен на любые варианты)В любом времени и месте)

0

93

Что, совсем никого свободного нет?

0

94

До конца недели подождешь?

0

95

Валлор Вингрент
Могу и подождать, особенно, если никто раньше не ответит)

0

96

Продолжаю искать партнёра для игры, только на этот раз пока что в прошлом времени. Задумка для сюжета уже имеется)))Жду любых предложений)

0

97

Геарв
А насколько прошлое время и где именно? Если не особенно далеко от Иридиума (не в другом конце материка) и в пределах лет десяти назад -- с удовольствием, можно по твоей задумке, а можно и совместно замутить что-то)

0

98

Айт Рокслей
Время и место очень даже устраивают)В принципе, ничего против не имею)Готов играть)

0

99

Продолжаю искать партнёра для игры в реальном времени)))Хотелось бы и там начать)Жду любых предложений))

0

100

Геарв написал(а):

Продолжаю искать партнёра для игры в реальном времени)))Хотелось бы и там начать)Жду любых предложений))

Хм, ты вроде нормальный человек б.о.м.ж., если я не ошибаюсь. Думаю, раз ты не участвуеш  в основном квесте, никто не будет против, если ты придешь к нам в поместье. А там либо походим вместе (если не боишся кровососов х)) либо поможешь мне обустроить жилище, и там потусим во время скачка =)
Подумай.

0

101

Ликан
Против, опять же, ничего не имею)))Только по какому поводу я попаду к вам в поместье?)))

0

102

Геарв
Вот это уже ты должен придумать.
Самое банальное - заблудился, увидел поместье, решил в нём дождаться дня. (Сейчас у нас там ночь-утро, сам точно не знаю).

0

103

Заркис Брейк
Это тоже правильно)

0

104

Ищу партнёра для свободной игры. Возможно участие в квесте. Главное - заняться чем-нибудь, предложения принимаются любые)) Просто ищу, с кем поиграть.

0

105

Ищу партнера для игры, желательно расположение в близи Иридиума или в самом городе) Всё остальное можно придумать

0

106

в общем отдам себя на растерзание в хорошие и не очень руки во флешбеке - интим не предлагать, соглашусь ведь

0

107

Ищу партнера для игры ( дуэли или совместного прохождения)

0

108

Ищу партнера для игры во время скачка. Нахожусь вне столицы. Могу к кому-то присоединиться, только там, где небыло нежити, а то непоймутьс...

0

109

Ищу партнера для игры. Желательно в прошлом (ибо будущее персонажа очень туманно и не ясное). Рассмотрим любые варианты.

Исключение:
Заркис
Гробовщик
Никлас
Ликан
Шада
Болнар
Феликс

С данными персонажами мой персонаж имел удовольствие познакомиться в основной ветке.

Отредактировано Венум (2012-10-15 23:32:42)

0

110

Ищу партнера для игры во время скачка. Могу лечить травами (ноги/руки приращивать не умею, хотя если не сильно интересует результат могу попробовать, идеи есть, как это сделать без магии жизни), могу присоединиться к кому-то где-то, где небыло или уже нет нежити. В общем - надо занятие на время скачка...

0

111

Ищу партнера в игре после скачка

0

112

В поиске партнера для игры

0

113

Тоже подключаюсь к этой ветке. Ищу собутыльников на какое-нибудь мероприятие. "Условия ужасные, самоотдача до припадков, оплата деньгами". :)
Можно прошлое:
1) Мистериум во время нападения на город.
2) Остров Сайн-Алдор.
Или настоящее: остров Сайн-Алдор или путешествие с него куда-нибудь с логичной причиной.
-[ удалено из-за радостного известия, что в скором времени для меня появиться приключение с мастером ]
Отписываться могу раз в день, но лучше отталкиваться от 1 поста в 2 дня. Воскресение и понедельник, могу по несколько постов в день выдавать в зависимости от ситуации.
Направление (приключение): любого типа.

Отредактировано Хэвен Кросс (2012-11-20 20:03:19)

0

114

По поводу настоящего, на всякий случай предупрежу, что квест по вашим пожеланиям уже взят в разработку и скоро может внезапно появиться. Так что на всякий случай рассчитывай.

0

115

Ищу желающих поиграть в прошлом.

0

116

"Где ж ты моя темноглазая, где..?"
Люди добрые, кто свободный, кто баклуши околачивает, кто так же ищет кого-нибудь. Я здесь! Жаждю играть, прям аж мочи нету!!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/125.gif
Надеюсь на понимание, жду писем в лс и верю в успешность поиска. Аминь!

Отредактировано Джессика (2012-12-08 17:37:20)

0

117

Джессика, как уже было ранее предложено, можем сообразить игру в прошлом)

0

118

Согласен на любой отогрышь, хоть убийства Динрэ как персонажа ...

0

119

Что же, отметимся-ка и тут:
таки ищу, для отыгрыша в прошлом (ибо в настоящем, уж извините, первую пару вызовов хочу пройти в гордом одиночестве)

0

120

Хотелось бы начать играть с кем-то. Если есть какие-то идеи или предложение - лучше в ЛС, так будет проще договориться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно