FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

151

Haineken
Вызов принят, как только моя анкета будет готова (зависит уже не от меня) начнём отыгрыш в Аклории. Согласен?

0

152

Товарищ Хейнекен покинул игру. Увы.

0

153

Печально, очень очень печально(

Тогда ищу сокурсников в Академию, начнём отыгрывать ещё до начала учебных занятий)

0

154

- Есть желающие отыграть какое-нибудь событие в Прошлом?

0

155

Необходимо отыграть флешбек. Место - Аклория. Тематика - магия. Желающие - пишите, не стесняйтесь.

0

156

Я желаю) Только если это было всего год назад, я ведь только год назад и поступил

Отредактировано Кель'Джин (2013-07-14 19:03:17)

0

157

Кель'Джин
Слишком молод, ты в те времена еще не учился. Дело было года 3-4 назад, по игровому времени или около того.

Но я подумаю о другой возможности.

Отредактировано Ари (2013-07-14 19:03:57)

0

158

Ари
Хммм, ну ладно... Было бы неплохо)))

Artemis Moriel
А с тобой можно отыграть событие в прошлом?

Отредактировано Кель'Джин (2013-07-14 19:08:37)

0

159

Кель'Джин написал(а):

А с тобой можно отыграть событие в прошлом?

- Да, я не против) Есть предложения по сюжету?

0

160

Artemis Moriel
У меня есть несколько идей.

Мы можем поссориться и подраться, поводов для этого предостаточно, я даже согласен проиграть, только не убивай)))))

Можно наоборот стать друзьями, опустим я приехал поступать в академию, но заблудился. Допустим на меня напали где-нибудь в нижнем кольце, а ты помог мне отбиться, потом таверна и так далее.

Можно завязать торговые отношения или отыграть как я был соблазнён магией тьмы и мне поскорее захотелось её изучить, а ты меня переубеждаешь, или наоборот))))

Вобщем идей масса, выбирай

0

161

Кель'Джин написал(а):

У меня есть несколько идей.
Мы можем поссориться и подраться, поводов для этого предостаточно, я даже согласен проиграть, только не убивай)))))
Можно наоборот стать друзьями, опустим я приехал поступать в академию, но заблудился. Допустим на меня напали где-нибудь в нижнем кольце, а ты помог мне отбиться, потом таверна и так далее.
Можно завязать торговые отношения или отыграть как я был соблазнён магией тьмы и мне поскорее захотелось её изучить, а ты меня переубеждаешь, или наоборот))))
Вобщем идей масса, выбирай

- Ну, друзьями это на вряд ли, но вот помочь отбиться от разбойников Артемис бы мог)) Можно отыграть встречу где-нибудь на улицах Нижнего Кольца, а там перейти в таверну и так далее. Может и до драки дойдет)

0

162

Дебош в таверне))) Противостояние светлого и тёмного)))

Тогда чтобы драка была почестнее будем брать не такое далёкое прошлое, а скажем совсем недавно, когда я вернулся в Иридиум после путешествия по Мидленду или чуть подальше, когда я просто решил заскочить в Иридиум дабы пополнить свои запасы и отправиться дальше.

Создашь тему? Или надо писать в специальном месте?

За драку в таверне и почу имущества возможен штраф, а если дойдёт до жертв, то и лишение свободы. =) Это я так, на всякий случай.

0

163

Кель'Джин написал(а):

Создашь тему? Или надо писать в специальном месте?

- Создам)) Специальном месте? Типа заявку что-ли? Нет, вроде такого не надо)
- Год назад подойдет?

Кель'Джин написал(а):

За драку в таверне и почу имущества возможен штраф, а если дойдёт до жертв, то и лишение свободы. =) Это я так, на всякий случай.

- Знаю не по наслышки, уже как-то пришлось поучаствовать в таверной потасовке)) Насколько я помню штраф за использование магии составляет 4 золотых, про остальное точно не помню

0

164

Artemis Moriel
Нормально только бери тогда где нибудь осень, чтобы я был уже в Аклории и знал хоть немного магии, а то драки не будет))) Кстати можно же выйти, разве нет?))

0

165

Кель'Джин написал(а):

Кстати можно же выйти, разве нет?))

- Из Аклории? Ну, я думаю, что да, но лучше спросить у кого-нибудь знающего, а то вдруг я ошибаюсь на этот счет

0

166

Artemis Moriel
Я имел ввиду из таверны, чтобы подраться. А из Аклории я и так могу выйти, я там знаменит как тот ещё шутник, люблю розыгрыши, так что не будет ничего удивительного в том, что я вечерком сбегаю из академии

0

167

Кель'Джин написал(а):

Я имел ввиду из таверны, чтобы подраться.

- Аа, ну да, конечно можно будет)

0

168

Друзья. Ищу партнера для совместного игры в прошлом)

0

169

Венум
Однако могу с тобой сыграть) Тоже хочется в прошлом поиграть)

0

170

А вообще ищу нескольких партнёров для пары-тройки веток в прошлом).Желание играть есть, да)Отвечу на любые предложения)

Отредактировано Залнарик (2013-07-18 15:04:56)

0

171

Залнарик написал(а):

А вообще ищу нескольких партнёров для пары-тройки веток в прошлом).Желание играть есть, да)Отвечу на любые предложения)

- Я подойду?) Идей для совместного отыгрыша правда нет, но зато есть желание играть)

0

172

наймусь к телохранителем к хорошим людям и к плохим тоже наймусь. Если есть желающие, пишите в лс...

0

173

Artemis Moriel
Подойдёшь, почему бы и нет?)Просто надо пр3м%Eумать, при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться)

0

174

Artemis Moriel
Залнарик
Кель'Джин
Приглашаю всех на карнавал! Ой, т.е. я хотел сказать поиграть вместе в числах тах 15 июня 17083 года в стенах Иридиума) Событий до Черного понедельника)

0

175

Венум
Я согласен)

0

176

Залнарик, вот и отлично, ждем этих двоих и думаем над сюжетом)

0

177

Ищу с кем бы начать играть ...

0

178

Венум
Есть проблемка 15 июня я по сюжету был ещё на Саин-алдоре. В Мидленд я прибыл только к июлю, а потом осенью началось обучение в Аклории.

Динрэ
Не хочешь с нами?)

0

179

Кель'Джин
А вы где? =)

0

180

Динрэ
А я сам не знаю)))

Предполагается что в Мидленде ибо меня больше нигде быть не может)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно