FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 210 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

181

Кель'Джин
Это в прошлом? =)

0

182

Динрэ
Ну это естесственно

0

183

Венум написал(а):

Приглашаю всех на карнавал! Ой, т.е. я хотел сказать поиграть вместе в числах тах 15 июня 17083 года в стенах Иридиума) Событий до Черного понедельника)

- Я, в принципе, не против)

0

184

Ищу с кем поиграть в настоящие времени... =)

0

185

Венум
Залнарик
Кель'Джин
- Ну так что, господа, что там с нашим совместным отыгрышем?)

0

186

Artemis Moriel
Тут всё просто, один человек должен взять на себя инициативу, согласоваться со всеми игроками и создать тему. Так как идейка была у Венума, то логично будет проявлять инициативу ему. Если у него не будет времени, то могу взять на себя инициативу я)

0

187

Artemis Moriel
Кель'Джин
Я всё тоже жду Венума, если честно))

Отредактировано Залнарик (2013-07-20 13:26:00)

0

188

Простите за флуд, но всё ещё ищу с кем поиграть ...

0

189

Если вдруг окажешься в Иридиуме, да ещё и в верхнем кольце, можешь поискать меня, поболтаем

0

190

если есть желающие пересечся с беглым преступником на просторах мидленда, милости прошу.

0

191

Ищу ещё партнёра\партнёров для игры в прошлом) Хочется чего-нибудь серьёзного, со сражениями, возможно - пытками и страданиями)))Что-то в такое русло повернуло)Буду рад, если кто-нибудь откликнется)

0

192

Залнарик
Может, я?))

0

193

Альфарий
Давай))Правда, честно признаюсь, сюжета фактически нет в задумках...

Отредактировано Залнарик (2013-07-27 10:11:41)

0

194

Есть ли еще желающие поиграть в Прошлом?

0

195

Привет всем. Есть желающие поиграть с новичком, сразу скажу, что некогда не во что подобное не играл, так что буду учиться по ходу. :)

0

196

Ищу с кем поиграть в квесте своем ... Жду 3 дня ...

0

197

Тиамат
Хммм, а ты ученик Аклории, так ведь? После уборки в библиотеке я мож заскочу, поболтаем, познакомимся, а там и учёба уже начнётся, поиграем в общем.

0

198

Кель'Джин
Да я ученик. Буду рад пообщаться.

0

199

Ищу кого-нибудь для совместной игры. Сам новичок С:

0

200

Вельдимар
Можем вместе начать - даже квест уже есть ... =)

0

201

Динрэ
С удовольствием вступлю в игру с тобой с: Только напиши по поводу локации в лс с:

0

202

Всем доброго вечера, кто не против поиграть? (Нахожусь на дороге между Монастырём Огня и Иридиумом)

0

203

Этлау
Тоже приглашаю в квест ...

0

204

Динрэ
У меня из анкеты просто следует, что персонаж сейчас направляется к Верховному служителю в Храм Огня, для официального становления одним из Служителей Инноса.
А так с радостью присоединился бы.

Отредактировано Этлау (2013-08-11 01:49:15)

0

205

Этлау
Иными словами, ты достаточно жестко ограничил себя. У нас на форуме большая часть игроков всегда находятся в сюжетных локационных квестах, и мало кто готов, обычно, ради простой свободной игры в паре, их бросить. Становление послушником мага огня и дальнейшее обучение в том направлении это интересный сюжетный момент, но так как ты сейчас единственный игрок, направляющийся в те степи, то мы можем не так уж и быстро добраться до создания подходящего квеста, ибо стараемся занять всегда именно большинство.
Так что мой совет заключается в том, чтобы все-таки включиться в квест с Вельдимаром и Динре. Я поправил последнюю строчку в биографии, теперь там неопределенность. Так что никто не мешает по какой-нибудь причине забрести в стартовую локацию квеста и заинтересоваться событиями. Стать послушником монастыря, я думаю, можно будет во время следующего временного скачка, дабы не тратить на это игровое время, или же по квесту, если у квестоводов появится чуть больше времени и возможно будет создание индивидуальных квестов. Впрочем это просто совет.
Никто не мешает просто подождать, никто не исключает что неожиданно у нас появятся гора времени, никто не исключаетзарегается ещё один послушник Инноса и будет возможность с ним поиграть. Но если нечего подобного не произойдет - ждать игры на пути к монастырю в одиночестве - месяца два.

И ещё, просьба, внести в подпись ссылку на свою анкету.

0

206

Зик Грейсон
Огромное вам спасибо!
Динрэ
Тогда, я иду =)

0

207

Ищу с кем бы сыграть + ищу учеников, кто бы хотел обучаться фехтования в частном порядке

0

208

Ввиду нововведений в тему флешбеков, готова потянуть еще два. Кто желает поиграть с Джессикой в прошлом, все предложения в лс :)

0

209

- Есть ли желающие поиграть с Артемисом в прошлом?

0

210

Artemis Moriel
Сыграл бы с тобой ещё в одной ветке, но незнаю можно ли так.

Поэтому тоже ищу людей для отыгрыша в прошлом)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно