FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск партнера по игре

Сообщений 241 страница 270 из 532

1

Здесь вы можете договариваться, о совместной игре, совместной регистрации в квестах, совместных вылазок на опасные земли или для отыгрыша в прошлом .  Короче говоря, договаривайтесь и играйте вместе.

0

241

Таки согласен.

0

242

Пока есть время хотелось бы отыграть с кем ни будь флеш)

0

243

Итак. Попробую снова. Хочу поиграть с кем нибудь в прошлом/будущем. Тематика, условно, есть, хоть и безбожно подсмотренна у старожилов форума. Нужен любой, способный к сотрудничеству с торговцем. Моральные принципы не особенно важны.

Отредактировано Кайл Трейдс (2013-10-14 22:05:57)

0

244

Упоротая социалка в душном летнем Иридиуме (я вижу, что там нормальная погода, но, блин, всё равно там душно). Настоящее время. На выходные, возможно + начало следующей недели, от 2-х до 5 дней активного переброса небольшими постами. Желающие имеются?

Отредактировано Гвендолин (2013-10-14 22:17:24)

0

245

Внимание! Фнимание!
Специально для Вас! Только сегодня супер предложение! Игра в окружении трех прекрасный дам, которые будут раздирать Вас на части и осыпать сладкими речами любви!

Дело вот в чем, эт самаеее.. В общем наш флеш застрял, так и не успев как следует разойтись, по той причине, что Дамиан три недели не проявлял активности, не успев написать ни одного поста в нашем флеше. Посему, ищем ему замену по следующим критериям:
- Ваш персонаж мужского пола и не знаком ни с одной из участниц флеша;
- Вы способны отписываться, как минимум по 2 поста в неделю;
- Персонаж не младше 20 человеческих лет.

Собственно ссылка на сам флеш для ознакомления - 16 апреля 17083 года. Доминион, Мелисандра, Джессика, Джейн.

Кандидатуры пишите мне в ЛС.

0

246

Эх, такой косячок рыбок уплывает... премного жааааль...((

0

247

LF a trouble Ищу свободные творческие руки для совместного отыгрыша в прошлом. Временные рамки свободные: 1-12 лет до настоящего времени, cюжет можно развернуть в любой части Мидленда, западных и южных землях. C самыми авантюристскими предложениями - в лс/

0

248

1. До сих пор ищу игроков в душный Иридиум, правда, уже не так активно.
2. Хочу небольшой флэш - какую-то осмысленную, логически завершённую ситуацию, произошедшую с персонажами в прошлом. Идея с вас, безумие и дополнительные кровькишки - с меня. Можем вместе подумать над идеей, но тогда без кровикишок. Или с кровьюкишками, но, опять же, честно делим пополам.

0

249

- Хотел бы поиграть с кем-нибудь в Прошлом. Если есть желающие - пишите в ЛС.

0

250

Если кому-нибудь понадобится для прошлого или арены няшный эльф - зовите!

0

251

Есть желание отыграть прошлое.
Краткое резюме: светлый эльф, 512 лет, из них 500 лет - в Левиане и 12 лет - в Иридиуме в статусе тенелова, неконфликтный, не эмоциональный, одиночка, наблюдаются конкретные проблемы с общением.
Если кому-то надо такое счастье - маякните в личку.

0

252

Экселум хочет крови
Обладатели такой вот штуки:
http://s4.uploads.ru/Ja143.png
у вас есть редкая возможность позвать меня в ЗОБ (заказной бой) и я в свою очередь обещаю рассмотреть каждое предложение =)
Вместо резюме: Лучший боец (маг) 2012 года.
Претендент на лучшего бойца (маг) 2013 года.
Первое место рейтинга арены 2013 года.
За сим я заканчиваю самовосхваление поиск и удаляюсь ждать предложений в ЛС хД

0

253

Ищу, с кем бы поиграть на оживленном шоссе)

0

254

- Ищу желающих поиграть в Прошлом..

0

255

Можно было бы отыграть в прошлом с кем-нибудь. Хочется как-то потренироваться в отыгрыше более социальном. Т.е. от имени человека, Гробовщика. Ни каких намёков на Вестника Смерти и третьих глаз у соигроков, пожалуйста. Х)
Последние пять лет это как ремесленник Гробовщик в столице и окрестностях. Но возможно где-то ещё как просто с незнакомцем. Тоже самое и про остальные года, до сотни лет назад.
Если есть идеи и предложения, прошу в лс или скайп.)

0

256

Очень очень хочу поиграть))

0

257

Гробовщик
Кель'Джин
можем отыграть флеш вместе
мне как раз хотелось отыграть первое впечатление от встречи с Гро

0

258

Стефан
Я согласен, надо как-то организовывать Х)

0

259

Гробовщик
могу забрести случайно к вам на работу...
Кель'Джин же мой соученик)

0

260

Хотелось бы отыграть флэшбэк. И по возможности, не один) Могу играть как за вампира (после 300 лет) , так и за светлую эльфийку (до 300 лет)

Отредактировано Dilana Berne (2013-12-19 07:23:50)

0

261

После долгого перерыва хотелось бы тряхнуть костями)))
можно отыграть прошлое, можно настоящее  могу как просто за эльфийку так и за тенелова))) буду рада вашим предложениям)

0

262

- Если есть желающие отыграть флеш с моим участием, буду рад вашим предложениям

0

263

Ищу прошлого, желательно хорошего прошлого, но при обстоятельствах можно и с мясом. Критерий на персонажа нет, главное чтобы мог терпеть толстого старика и его маразм. В обмен на его помощь и питание с уходом. Локация может быть любая но желательно не людная. Дата - 17081 5 Августа. Спасибо за внимательность к этому сообщению.
_______________-

Партнер(ы) найдены!

Отредактировано Карл Густафссон (2014-01-20 21:38:50)

0

264

Флешик бы... да не один) :blush:

0

265

Talorian Holycross
Стукни в скайп, есть одна мысль.

0

266

Talorian Holycross
Я могу сыграть.

0

267

Альфарий
О, если бы получилось втроем с вами, было бы вообще идеально.

0

268

Рингиль
Почему бы и нет? В принципе, свободна любая дата с 17070 года. Тогда мой перс служил в армии, думаю тогда же можно было бы ему встретится с Талорианом, ну и Рингилем..

0

269

- Ищу партнера(ов) для игры в Прошлом.

0

270

Тоже задумываюсь о Флешбеке. Однако слишком молодые персонажи(20 и младше) врядли могли пересечься с Ари, ввиду его занятости и особенностей службы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно