Ты не бездарная. Ты золотце писанины)
Спасибо) ты просто со мной не играла
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
Ты не бездарная. Ты золотце писанины)
Спасибо) ты просто со мной не играла
от этого есть таблетки?
от глупостей есть подзатыльники)
одно из твоих ролевых сообщений)
Хм, тут будет уместным сказать, что до августа месяца я не играл в ролевые вообще?)
Мне самому еще ого-го стремиться до своего идеала... будем расти все вместе)
ты просто со мной не играла
После месяца игры вместе - посмотрим. Напомни только)))
Ничего, ничего, о... о... Светейшая)
Ах ты! Я те щас как дам по лбу Святейшую через "е"!!!*граммар-наци*
Арррр! *заткнулась*
Что делать-то? Я слишком самокритично к себе отношусь и мне это мешает творить... от этого есть таблетки?
Перерастёшь, и поймёшь, что зря комплексовала. Только учиться критиковать ЗДРАВО. Или, ещё лучше, заводи бета-ридера.
Мне самому еще ого-го стремиться до своего идеала... будем расти все вместе)
Стремиться к идеалу - это хорошо...)
от глупостей есть подзатыльники)
Да где тут глупости?! Я глупости с лета не делала.
Хм, тут будет уместным сказать, что до августа месяца я не играл в ролевые вообще?)
Тут же от фантазии зависит) И слога.
После месяца игры вместе - посмотрим. Напомни только)))
*ищет, куда бы записать*
Ах ты! Я те щас как дам по лбу Святейшую через "е"!!!*граммар-наци*Арррр! *заткнулась*
Омг...
Перерастёшь, и поймёшь, что зря комплексовала. Только учиться критиковать ЗДРАВО. Или, ещё лучше, заводи бета-ридера.
Перерасти бы еще... *стукнула себя по лбу, чтобы не думать об этом*
Кого заводить? Это зверушка такая?)
Да где тут глупости?!
*подзатыльник*)
Тут же от фантазии зависит) И слога.
Слог надо тренировать. Фантазия да, нужна. Но когда не получается грамотно строить свои мысли в предложения и фразы - она не выручает.
Слог надо тренировать. Фантазия да, нужна. Но когда не получается грамотно строить свои мысли в предложения и фразы - она не выручает.
Грамотно в смысле орфографически или стилистически?
Грамотно в смысле орфографически или стилистически?
В комбинации) В школе я вообще правил не учил, при этом всегда знал, как правильно пишутся слова и где ставить запятые... Впрочем, это не уникальный навык)
Кого заводить? Это зверушка такая?)
Человек-проверяльщик и критикооценщик, оть)
Да где тут глупости?! Я глупости с лета не делала.
Вот Кронос тебе подзатыльники, а я в лоб дам.
*потрясла кулаком. тихонечко.*
Омг...
Граммар-нацист я)) Потому и боюсь КГБ)))
*ищет, куда бы записать*
На лбу себе запиши я запомнила))))
В комбинации) В школе я вообще правил не учил, при этом всегда знал, как правильно пишутся слова и где ставить запятые... Впрочем, это не уникальный навык)
Тоже самое.
*смотрит на часы*
Упс, чего-то я засиделась) Всем спокойной ночи. Обещаю, завтра себя накручивать не буду.
Впрочем, это не уникальный навык)
Интуитивная грамотность. *вспоминает все реплики училки на этот счёт*
Ладно, баиньки всем)))
Человек-проверяльщик и критикооценщик, оть)
Тобишь Кронос, ога
Граммар-нацист я))
Ну привет) А я графоман)
Обещаю, завтра себя накручивать не буду.
Уууу, смотри нам) Спокойной ночи.
Сам жду только поста НПС в квесте...
Рикарда
Бб
*ждет поста*
никогда... Никогда не читайте флуд с телефона, на паре по математике. Сорвете себе моск и поставите моральную травму.
Чет люди мне так или кажется... Или у вас стало меньше позитива. Мне кажется только один я ставлю "+" за хорошие посты, поздравления или сообщения... Эхх... Помнится были люди которые ставили плюсы веселее...
Никогда не читайте флуд с телефона, на паре по математике
Ты еще и на пары успеваешь ходить?))
Ларс
Нас слишком мало)
До выхода Dragon Age II осталось
23 Дня 9 Часов 26 Минут
а потом вы меня пару недель не увидите))
Эхх... Помнится были люди которые ставили плюсы веселее...
Эх... всю жизнь был таким до чудес позитивным.
Но не из-за того что мало позитива, а из-за того что чем реже ты ставишь плюсы, тем твои плюсы выше ценят...
Эти девченки.. они мен убивают... сегодня все девушки сошли с ума.. Возвращаюсь с универа, сонный как обычно, перехожу дорогу а дороги у нас нынче скользкие на столько, что стальные шипы на подошве не помогут))) Огибаю автобус, который в меру тупости русских водителей встал поперек пешеходного перехода, сзади естественно. Из-за угла автобуса практически в упор вылетает девушка "Аля, красавица", лет 19-ти с светлыми волосами... Причем непонятно как она умудрилась на льду на полном ходу развернуться на 90 гразусов, но скорость бега действительно поражает просто... Естественно меня встретить она там не ожидала.. Я конечно сонный, но я во-первых такой всегда, поэтому на мою реакцию это влияет слабо, а тупые Владивостокские водилы "дорожной" ловкости неплохо научили... На автомате, практически в упор я отскакиваю в сторону. Блондинка, спотыкаясь о мою ногу пролетает мимо.. я в смятении... Мозг у меня ведь с задержкой размышляет, ибо я вечно сонный... Вроде как было бы красиво по геройски словить, но вроде она и сама равновесие удержала "Суровые русские блондинки на льду, как фигуристки"... В этот момент из-за того-же угла вылетает ещё одна(!!!) постарше кудрявая O_o
И фактически с разбегу в меня врезается.. удара "в спину" я не ожидал. Короткий визг ударного "объекта". Ноги подкосились и я хренакнулся на локти на проезжую часть. Кудрявая на месте рухнула, но аккуратно блин, а мне импульс разгона передался и я фактически на метр отлетел, чуть не под машину)))
Куда эти две марфы спешили так елы... Хоть бы представильсь блин после такого, а не "ой простите" и дальше бегом, следующего сбивать видимо....
Жесть блин) Ролевые игры и мультфильмы отдыхают... в Реальном мире самый суровый сюжет...
А сегодня блин, мне от одного взгляда девушек не по себе было.. выходим значит из аудитории, а их там штук 20.. На этаже матфака! Их же столько на всем матфаке от силы -_- Нет, незнакомые какие-то, странные, и даже не переговариваются о чем-то своем, а так непринужденно, но явно пристально изучают взглядом каждого выходящего из аудитории, что хотелось покинуть помещение при помощи окна.
Зик Грейсон
Краткий вопрос по вышенаписанному - ты живой?)
Зик Грейсон
Краткий вопрос по вышенаписанному - ты живой?)
Эм.. все в мире относительно =)))
Эм.. все в мире относительно =)))
хорошо... отнесем к сегодняшнему дню))
хорошо... отнесем к сегодняшнему дню))
Вопрос, или историю?
никогда... Никогда не читайте флуд с телефона, на паре по математике. Сорвете себе моск и поставите моральную травму.
*возьмем на заметку*
Зик Грейсон
Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... Веселый Валентинов день)
Привет, кстати. Всем. *пошла писать поздравлялку*
Вопрос, или историю?
Вопрос плавно вытекает после прочтения истории)
Привет, кстати. Всем.
Привет, угу)
А у нас в городе официально запретили праздновать сей день О_о
А где ты живешь?
Зик Грейсон
Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... Веселый Валентинов день)Привет, кстати. Всем. *пошла писать поздравлялку*
Да капец)) Гормоны лупят кувалдами... причем для одного меня этот день обычный и был бы относительно спокойный если бы не...
*возьмем на заметку*
Вам заметка, а то сообщение я писал из своего горького опыта... с телефона.. на паре математики...
Вам заметка, а то сообщение я писал из своего горького опыта... с телефона.. на паре математики...
Хоть что-нибудь понял из прочитанного-то?)
причем для одного меня этот день обычный и был бы относительно спокойный если бы не...
Так тебе еще повезло))) Писал кому-нибудь?)
Вопрос плавно вытекает после прочтения истории)
Это понятно, но что из этого относим к сегодняшнему дню?)
Это понятно, но что из этого относим к сегодняшнему дню?)
Ты ранен, болен, страдаешь от разрыва мозга после прочтения флуда на вышеупомянутой паре?)
А где ты живешь?
хм... это сИкретная информация?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)