И да... вот Зик придёт, опять же мне достанется по поводу брани с тобой Т.Т
А ты его лаского брани))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
И да... вот Зик придёт, опять же мне достанется по поводу брани с тобой Т.Т
А ты его лаского брани))
Как-то вы все под вечер... расклеились.Тортик, с удовольствием))
*протянула кусочек тортика на блюдце и чашечку чая* прошу
Могу одолжить желающим наковальню и два гвоздя)))
А можно вместо наковальни молоточек...ну или молот. Его то я подниму наверное. Вобьём рога Ларсу... *рассмеялась*
А он и не против, погляжу х)
Пойдём, понаблюдаем...Ой, хихихи*вспомнила*))
Растоплю.
А я камней накидаю)))
Вот)
*налила в глиняные кружки колу* Пойдём)))
Отредактировано Рикарда (2011-02-14 20:34:30)
Его то я подниму наверное.
Обычный молоток устроит? *протянула*
А ты его лаского брани))
Козлёночек...
*пробегая мимо*
Кха, Ларс, я бы за тебя заступился, но ты сам выпендриваешься, так что мне ни капли ни жалко
*побежал дальше*
А он и не против, погляжу х)
Так не долго думая померещится что он любитель бдсм, либо я ему нравлюсь....
Фу, скорее первый вариант
Скорее, серый минёр и подрывник.
Мои спецификации на старой ролевой тут)
А ты его лаского брани))
Эм...это как?
"Ларсик, котяра ж ты эдакий, иди сюда я тебе все усы то повыдёргиваю и на хвост наступлю"?
Обычный молоток устроит? *протянула*
Самое то милая. Большое спасибо *взяла молоток*
Отредактировано Riz (2011-02-14 20:36:42)
Riz
Теперь у меня другой персонаж. И я не хвастаюсь своей силой и не говорю что я такой уж могущественный, к примеру мне не победить Зика или же Линаэль, в бою против Зика у меня шанс на победу всего 5%, в бою с Линаэль 0%... Просто я обладаю большим потенциалом к магии и поступаю на обучение в Аклорию уже с почти полными знаниями первого курса... Не считаешь ли ты это немного несправдливым, если почти второкурсник будет сражатся с первокурсницей... Я лишь хочу сделать так что бы у вас были неплохие шансы меня победить и немного повысить ваши уровни)))) В троем у вас шансы 70% это превосходные шансы, а победив меня вы получити минимум по 1 уровню каждая.
Кронос
Тут было бы уместно сказать "Страшнее бабы зверя нет", но хорошо, что пришло в голову мне)))
Самое то милая. Большое спасибо *взяла молоток*
Не за что.
Когда вобьёшь, Полли отдай. Я за уроки, потом, может, загляну... Апельсинок принесу, подушек на обивку стенок))))
Пока всем.
Ларс
Кхм, не забывай пожалуйста что сейчас моей главной спецификой является вообще не ведение боя.
А обычное врачевание. И уже получается не трое на одного. А два с... одной пятой
Страшнее бабы зверя нет
Уместнее "На девушек нарвался,сам и разберайся"
Ждём,ждём
Отредактировано Riz (2011-02-14 20:42:12)
Riz
Хилом будешь)))) будешь всех лечить в бою))))
Кстати скажу ни одна группа в битве с боссом без хила не обойдется))))
Ларс
Ага, если конечно же меня быстрее всех и не убьют.
Говорю же, магией боя практически пользоваться не буду.
Буду девушкой - одуванчиком)
Riz
Хороший хил заботится и о себе и о других))) И хила лучше не обижать, а то возмет и не выхилит))))
Буду девушкой - одуванчиком)
Что то мне не верится)))
Ладно мне пора посты писать))))
Riz
Но хочешь ли взятся за какой нибудь квест?))
Ларс
Так, вериться тебе или нет, только тебя и касается. А я буду может быть и не в общей компании, но спокойной.
А вот по поводу квеста... надо бы конечно взяться но за что?
Riz
А я буду может быть и не в общей компании, но спокойной.
Кэп=))) Еще бы ты не была спокойно когда одна или беседуешь с кем то 1 на 1)))
Ну можешь персонажем взятся за вызов какой нибудь, или же можешь подать заявку на приключения)))) Антон составит для тебя что нибудь. Составил бы и я, но я уже веду одно...
Ларс
Помойму на старой ролевой я единственная выполнила квест до конца,да?
Хотя нет, кто то ещё был....
Заявку в квесты строчить?
Riz
Да ты выполняла квесты, и Ева еще кажется выполняла)))
Заявку в квесты строчить?
Да пиши, это было бы размуно)))
Кронос
Я знаю, ты регулярно тему просматриваешь)
У меня вопрос возник - ты перекидываешься вместе с одеждой?
У меня вопрос возник - ты перекидываешься вместе с одеждой?
да
да
Отлично)
Отлично)
ты не представляешь насколько))
ты не представляешь насколько))
"В великолепном прыжке он перелетел через волчью спину, а в следующий миг во все стороны полетели шмотки"
xDD
А ведь он не сразу так начуился... Когда то он после обратной трансформации из леса голым выбегал))))
"В великолепном прыжке он перелетел через волчью спину, а в следующий миг во все стороны полетели шмотки"
и что бы ты делала?)
А ведь он не сразу так начуился... Когда то он после обратной трансформации из леса голым выбегал))))
Было такое, было
Слава Богу я этого когда-то не застала х)
Стоить отвернуться, флудят без меня да ещё и пошлят.
Да ну вас. Буду тут появлятьcz только по ролевой и во флуде не сидеть
и что бы ты делала?)
Ааа... постояла бы с открытым ртом, пялясь на двух матерых песиков, а потом... отключили бы свет и ничего не было бы видно х))извращенец
Да ну вас. Буду тут появлятьcz только по ролевой и во флуде не сидеть
Вот как заявление) Уверена, что получится так?)
Хорошо что мой метод трансформации более продуман)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)