Хорошо что мой метод трансформации более продуман)))
Без комментариев!)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
Хорошо что мой метод трансформации более продуман)))
Без комментариев!)
Поллиана
Да запросто.
Хорошо что я вифрей. А то в отряд извращенцев мне не особо хочется
Хорошо что я вифрей. А то в отряд извращенцев мне не особо хочется
Я тебя туда не отдам!) *вооружилась клавиатурой*
Я тебя туда не отдам!) *вооружилась клавиатурой*
Теперь хотя бы знаю что за намёки были со стороны нашего "принца"
Теперь хотя бы знаю что за намёки были со стороны нашего "принца"
*быстро сообразила, что пытается замаскировать Ларс под маской Великого и Прекрасного*
*быстро сообразила, что пытается замаскировать Ларс под маской Великого и Прекрасного*
Маскирует секту извращенцев xD
Маскирует секту извращенцев xD
Ага) Ларсик, без обид
Я закончила этото пост! Просто невероятно х)
Поллиана
Поздравляю
Темная волчья туша
Поторопился, не про меня
Кронос
Ууупс... ну у меня и видение мира, однако х) Хромает Х) *пошла править*
Riz
Пасиб)
Кронос
Привыкай.Сам некогда говаривал про спящего оборотня на улице))
Поторопился, не про меня
Аааа... xD
Riz
Лихо ты однако решила начать... 5 уровень сложности это будет не так то уж и просто... Можно и босса встретить с небольшим шансом...
Сейчас будет НПС. А после я приду наверно уже слишком поздно будет ибо я отлучусь после написания поста НПС на пару часов...)))
Привыкай.Сам некогда говаривал про спящего оборотня на улице))
Мне оборотни не страшны) Ну, если их не стая)
Лихо ты однако решила начать... 5 уровень сложности это будет не так то уж и просто... Можно и босса встретить с небольшим шансом...
Тащи на дорогу к Вечному лесу. Подберу останки...
Кронос
Ну ну... Если встретишь такого необычного... Сильного и он тя ненароком покалечит...
Ларс
Зайка ты моя, после квеста который я проходила год, мне уже ничего не страшно.
Кстати у меня есть пожелание. Не закидывайте меня чёрт знает куда. Я хочу на учёбу всё таки ходить
Ну ну... Если встретишь такого необычного... Сильного и он тя ненароком покалечит...
Представь себе, с необычным тоже встречались, и калечились, если не помнишь, ага...
Кронос
Я имею в виду некогда заданный тобой вопрос по поводу того, что некоторые ученики ночью превращаются и бегают, а утром на учёбу.
Я тогда предложила снотворное и цепи.
Ну и сказала что в последствии можно милое чучело получить если оборотень будет спящим на улице....правда почему на улице то?
При чём тогда тут ваша стая?
если оборотень будет спящим на улице....правда почему на улице то?
Ну а где им, в комнатах спать и грызть соседей?
При чём тогда тут ваша стая?
Сам кумекаю)
Ларс, а разрешено вообще оборотням обучаться официально? Если да, то должны ведь предприниматься какие-то меры безопасности... боюсь, снотворным тут не отделаешься)
Кстати у меня есть пожелание. Не закидывайте меня чёрт знает куда. Я хочу на учёбу всё таки ходить
От учебы отлынивать и не позволят. Не закинут, не переживай.
Кронос
Я вот тоже непонимаю чё написала, и по какой теме. Где мои таблеточки от температуры
А спать в подвале
От учебы отлынивать и не позволят. Не закинут, не переживай.
Они меня закинули. На год!
Я целый год реального времени проходила квест и сидела на другой планете
Отредактировано Riz (2011-02-14 22:14:43)
Ну а где им, в комнатах спать и грызть соседей?
Жестоко ><
Жестоко ><
Особенно тебе) Хотя после 11 декабря 17082года ты, похоже, волков вообще не боишься)
Я целый год реального времени проходила квест и сидела на другой планете
Наслышан) Асаху, да?
Наслышан) Асаху, да?
Какой ещё Асаху?
Какой ещё Асаху?
Планета. В квесте. И не то?)
Просто наслышан про тот случай особенно)
Кронос
Отродясь там не была=.=
Перепутали
ну я квест прошел за сколько... недели за три, получается. Но мы с Зиком устроили марафон, оставляя чуть ли не по 5 постов в день каждый...
Кронос
Ну это ты с Зиком.
А у меня квест проходил на планете Граун
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)