А можно?!
Нельзя
Ну хорошо, не хочешь быть умным - не будь
Я хорошо маскируюсь?
Бензопила наше всё наравне с Пушкиным.
Какая бензопила? Живи по реалиям Мистериума)
вместо марихуаны или чего он там курит, и...
и что? что вы с ним сделаете?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
А можно?!
Нельзя
Ну хорошо, не хочешь быть умным - не будь
Я хорошо маскируюсь?
Бензопила наше всё наравне с Пушкиным.
вместо марихуаны или чего он там курит, и...
Все, пошла мучить посты... у меня их на сегодня три запланировано!
Удачи... *как бы ещё отписаться завтра так, чтобы успеть превратиться и переодеться до появления Поллианы из душа*
У нас с ним ещё квест.Нельзя кидать сон-травку
Хммм.... Ну... После квеста...*идея требует доработки!*
Хммм.... Ну... После квеста...*идея требует доработки!*
А мы с ним во время квеста накуримся.Поэтому после квеста ему курить не захочется
Усыпим.*просто и красиво*
Керосиновая, на экологическом топливе... А по реалиям Мистериума... Ээээ... ЭЭЭ... Ну, пусть будет топор. Острый. Гномья секира.
Нельзя
*включила ханжу, отодвинулась, пожджала губы, прикрыла глаза и сложила руки. по известным причинам - не дала пощёчину*
Я хорошо маскируюсь?
Хорошо, хорошо...*проще согласиться*
о_о из медного браслетика за восемь минут сделала поочерёдно закладку, ложку, обратно браслетик, заколку для волос, отвёртку, обратно заколку...
А мы с ним во время квеста накуримся.Поэтому после квеста ему курить не захочется
Не могу понять, ты его от меня защищаешь или себе экспроприируешь?
И тем не менее, сорвать хоть одну "теорию" - святой долг каждого из ордена засыпающих)))
*как бы ещё отписаться завтра так, чтобы успеть превратиться и переодеться до появления Поллианы из душа*
Завтра урок уже)
Ну, пусть будет топор. Острый. Гномья секира.
*пошел плавить нервную цепь из адамантия*
о_о из медного браслетика за восемь минут сделала поочерёдно закладку, ложку, обратно браслетик, заколку для волос, отвёртку, обратно заколку...
Ложку О_о
Грейсон вроде сам над тобой ржать собрался...
И не только над ним
*пошел плавить нервную цепь из адамантия*
*сплюнула и дальше строит чайную ханжу*
Завтра урок уже)
Эээ... *мат за кадром скоро стих* Превратиться мне сейчас, что ли, оправдавшись тем, что луны уже типа как бы нет...
Ложку О_о
*согнула, разогнула, перегнула*
Ога х) ложечку))) Кривую, правда, и малообъёмную, но сойдёт.
И не только над ним
А нечего на меня такие смайлики... И на остальных тоже. *ещё сильнее поджала губы*
Рикарда
Эксп чё? О.о
Да,да.Я его себе приватизирую блин xD
Эксп чё? О.оДа,да.Я его себе приватизирую блин xD
Вот вот, оно самое, прихватизация...
А нечего на меня такие смайлики... И на остальных тоже. *ещё сильнее поджала губы*
Тебе не нравятся смайлики?((((
Тебе не нравятся смайлики?
Мне не нравится, что профессор Грейсон их на меня ставит! Сами по себе они они очень красивые, и профессор Грейсон, отдельно от смайликов, тоже очень милый... Но вот вместе это ну никак не смотрится.
Рикарда
Ну а что?
Каси нет.Зик распоясался.Забираем себе на переобучение xD
Риз
Можно поподробнее о Касе?
Да забирай, мне он ни к чему. Мелкий для меня))))
Рикарда
Ну тут была эьфийка Касра. Для всех просто Кася.
Она милая и добрая.И по ролевой она как бэ встречалась с Зиком *покатилась от смеха под стол*
Мелкий для меня))))
Хах... Зик отправился вслед за Ларсом...
Мне не нравится, что профессор Грейсон их на меня ставит! Сами по себе они они очень красивые, и профессор Грейсон, отдельно от смайликов, тоже очень милый... Но вот вместе это ну никак не смотрится.
Ну как так.. но что же это...
О это великая аллогичность =) Но с чего ты решила что я на тебя их ставлю?) Я их просто поставил после сообщения, потому что наслаждаюсь их проработанностью и дизаином)
Каси нет.Зик распоясался.Забираем себе на переобучение xD
На переобучение тебе? не ты ли в меня с Леркой бутылками кидалась, когда я призраком был и придушить вас не мог?)
Я же мерзнуть буду всю зиму... допрыгалась.
Маг огня... мерзнуть?))
Хах... Зик отправился вслед за Ларсом...
То же самое)) Точнее, та же самая ассоциация... х)))
Зик отправился вслед за Ларсом...
Ну, поизучав анкеты, я пришла к выводу, что большинство местных моему персонажу разве что до носа достанут. Вы с Гилтом - исключение)))
Ну тут была эьфийка Касра. Для всех просто Кася.Она милая и добрая.И по ролевой она как бэ встречалась с Зиком *покатилась от смеха под стол*
*рассказ улыбнул*
Да уж... Зик тогда был Зиком или кем-то ещё?
*планы-планы-планы набирают обороты*
Маг огня... мерзнуть?))
Как ты себе представляешь - одновременно спать и греть себя?
Вы с Гилтом - исключение)))
Я его проинформирую
*планы-планы-планы набирают обороты*
Набирают обороты... планы, планы, компроматы)
Да уж... Зик тогда был Зиком или кем-то ещё?*планы-планы-планы набирают обороты*
Калидом, или уже нет?)
не ты ли в меня с Леркой бутылками кидалась, когда я призраком был и придушить вас не мог?
Профессор! Расскажите поподробнее, пожааалуйста!*улыбка до ушей*
Ну как так.. но что же это...
Ну, профессор... Ну, хотите, я вас обижать не буду?=)) А вы - меня))
А вот не знаю, но ухмыляющиеся морды меня к доверию не располагают. Возможно, я немного отстала, но...
Рикарда
Ну тут была эьфийка Касра. Для всех просто Кася.
Она милая и добрая.И по ролевой она как бэ встречалась с Зиком *покатилась от смеха под стол*
Что же ты тут так не литературно распиналась. Кася никуда не исчезла. Она вам кстати всем привет недавно передавала. Просто у девушки пропал интерес к ролевым играм, не вижу причин глумиться. И в ролевой, к сожалению мы не успели разыграть отношения, ибо кое-кто своими внезапными исчезновениями тормозил все ветки сюжета.
-_-
Как ты себе представляешь - одновременно спать и греть себя?
Согрелась - уснула, вот и весь фокус)
На переобучение тебе? не ты ли в меня с Леркой бутылками кидалась, когда я призраком был и придушить вас не мог?)
Чует моя печень что сейчас мне всё как аукнется всё и за Леру тоже *потянулась к шкафу*
Что то ты раньше не против был.И душить меня не хотел...*медленно забирается на шкаф*
*рассказ улыбнул*Да уж... Зик тогда был Зиком или кем-то ещё?*планы-планы-планы набирают обороты*
Он тогда был моим папой xDDD
Ну так шутили.
А так,звали Калид
Приветствую вас дети мои
как живется поживается?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)