неа)
КАК??? тебе не очевидно??? О СЛЕПЕЦ! Да ниспошлет милосердный Люммин прозрение тебе!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
неа)
КАК??? тебе не очевидно??? О СЛЕПЕЦ! Да ниспошлет милосердный Люммин прозрение тебе!
Не опять а "Снова".. да к тому-же разьве не очевидно, что ночь не для сна сделана?)
Так или иначе, бодрый и выспавшийся Зик гораздо более плодовит в плане работы с форумом по сравнению с Зиком уставшим и засыпающим) с мешками под глазами
а... знакомо) отвлекись... почисти сугробы за окном
Почистили уже ><
Это бездарный пост ТТ.ТТ
Наконец-то выхоные. *Развалившись в кресле*Как же я их ждала) Все супер.
Здорово)))
Кстати, скоро будет ровно семь дней, как я с вами)))
Грейсон, вот уж не думал, что ты религиозен
Я тоже довольно часто по ночам не сплю))
Зик Грейсон
кстати, сколько Зик уже преподает в Аклории? В годах озвучь, пожалуйста)
Так или иначе, бодрый и выспавшийся Зик гораздо более плодовит в плане работы с форумом по сравнению с Зиком уставшим и засыпающим)
Вот как? Хорошо, я им передам, лишь бы не посорились((( Второй Зик довольно обидчивый и ревнивый.
Грейсон, вот уж не думал, что ты религиозен
Сын мой, да как ты можешь сомневаться в вере наших отцов небесных?
А ещё я могу быть довольно прямолинейным человеком,
Злым орком, говорить с тобой на языке топора и молота!
Ученым, понимающим нелепую нелогичность этого монолога с точки зрения аспекта взаимодействия личности.
Скрытным...
Коварным и многоликим, как сам Янус, черт тебя дери!
и даже ДЕМОНОМ РАЗРУШЕНИЯ, ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!
Зик Грейсон
кстати, сколько Зик уже преподает в Аклории? В годах озвучь, пожалуйста)
ПО биографии считается.. математика товарищ, математика, лень xD
Ну ладно с тебя причитается, 5 полных лет и 6-ой год неполный
как сам Янус
кем-кем?))
Поллиана
Почему все в этом мире, если не хотят тебя убить, рвутся поболтать?!
День всем добрый.
ПО биографии считается
бубубу)
математика товарищ,
это твоя прерогатива, моя - бетон замешивать
Ну ладно с тебя причитается, 5 полных лет и 6-ой год неполный
Э-э... прям на столько и посадишь, насяльника?)
Рикарда
салют)
Кстати, скоро будет ровно семь дней, как я с вами)))
Юбилей)))
пошел смотреть хоккей, вернусь к перерыву)
моя - бетон замешивать
Так вот что ты забыл на нашем форуме)))))))
кем-кем?))
Необразованный и глупенький оборотень, зачем же мне тратить свое время на объяснения?
Я просто выбью из тебя эту дурь!!!
Не надо так нервничать и спрашивать так ... может мирно все обсудим.. вот только..
кто знает, кто такой таинственный Янус?
Кронос
Привет)
ПО биографии считается..
Господи, куда я уже почти попала...
кто знает, кто такой таинственный Янус?
*тянет руку*
"Лицо" времени, двуликое существо, символизирующее старческим лицом прошлое, а молодым - будущее. А лысиной - настоящее))
*тянет руку*
"Лицо" времени, двуликое существо, символизирующее старческим лицом прошлое, а молодым - будущее.
Неплохо, присаживайся =)
Я́нус (лат. Ianus, от лат. ianua — «дверь», греч. Иан) — в римской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.
Под покровительством Януса находились все двери — частного дома, храма богов или ворота городских стен, a так как он вёл счет дням, месяцам и годам, то на пальцах его правой руки было начертано число CCC(300), а на левой — LXV(65), в сумме эти числа означают число дней года. По имени Януса названо начало года, первый его месяц — януарий. Или проще говоря уже по современному Январь.
Его родители: Небо и Геката, женой Януса была Ютурна, сыном — Фонт, зятем — Вультурн. В греческой литературе его упоминает Прокл, отождествляя с Зевсом .
сыном — Фонт, зятем — Вультурн
Одну минутку!
А дочь? Откуда зятя взяли?
А дочь? Откуда зятя взяли?
Как откуда? Откопали)
Я не религию веду, а теорию магии, чего приставать)
Как откуда? Откопали)
Ладно, верю, с трудом догадываясь об истинных причинах наличия зятя. Сколько некромантов, интересно, задействовали?
Я не религию веду, а теорию магии, чего приставать)
О Боже!*картинно закатила глаза, скрывая за этим гигантский мешок вопросов*
Рикарда
Такс, кстати, отыгрывать поступление будешь или нет? Легче конечно на него забить, ибо это лишний гемор, а так на следующий день уже на урок придешь))
Легче конечно на него забить, ибо это лишний гемор, а так на следующий день уже на урок придешь))
Лучше забью, а то получится нелогично, исходя из анкеты.
И мне же легче.
И всем же тоже...
Отредактировано Рикарда (2011-02-12 18:32:01)
Лучше забью, а то получится нелогично, исходя из анкеты.
И мне же легче.
Чудесно =) Начинать игру придется в форме Скоба тебе чувствую. Ибо ночь.
Начинать игру придется в форме Скоба тебе чувствую. Ибо ночь.
а я вижу=)))
Скоооооб! ГУЛЯТЬ!!!
*пошла начинать игру*
Рикарда
Хех.. Если я поселю тебя с Полианной или Ли, это будет весело по ночам...
Так и сделаю)
Зик Грейсон
Сели-сели к кому-нибудь, мы договоримся, а я тебя на уроках перезанудствую.
Рикарда
Занудная ученица + занудный препод, это ты конечно жжешь) Думаю убьются об стену только остальные)
Так и сделаю)
такое даже в смайликах не отобразишь)) Ты добр, я не сомневался...
Зик Грейсон
Это не я жгу. Это ты жжёшь. Где там плюс? два зануды друг друга долго не выдержат даже в неформальной обстановке, не говоря об уроках.
Рикарда
Зик выдержит.. Зик терпелив и упертый как стадо баранов(Я даже на аватаре себе от исходника рога обрезал), к тому-же он продуман, судя по анкете и найдет способ тактично заткнуть почти любого. Впрочем я боюсь что затыкать не будет, а наоборот будет рассматривать с разных сторон все твои вопросы и класс будет спать ещё крепче)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)