ОМГ, это заразно))
Некоторую терминологию проще использовать по той причине, что она прежде всего медицинская и очень точная))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)
ОМГ, это заразно))
Некоторую терминологию проще использовать по той причине, что она прежде всего медицинская и очень точная))
Таблетки для профилактики есть?
боюсь, если заразишься, то это неизлечимо) побочные синдромы все же будут проявляться)
Пойдем жаловацца Х)
Знаешь. лучше давай я с начала года у тебя поживу? А то как-то с администрацией.
Признаю, не идея.
то это неизлечимо)
Медицинские термины - это удобно.
Медицинские термины - это удобно.
зато занудно.
Мы вновь прорвались на 1-ую страницу РПГ топа! И без всяких смс-бонусов! Так держать!
Нет! Лучше растем быстрее! Бьем старые рекорды!
Нет! Лучше растем быстрее! Бьем старые рекорды!
Знаешь. лучше давай я с начала года у тебя поживу? А то как-то с администрацией.Признаю, не идея.
Как хочешь) Но веселее будет, если тебя переселят))
Мы вновь прорвались на 1-ую страницу РПГ топа! И без всяких смс-бонусов! Так держать!Нет! Лучше растем быстрее! Бьем старые рекорды!
*радуется* Юху)СПАТЬ ИДИ!!!
*выяснила, что сегодня Всемирный день поцелуев*
Но веселее будет, если тебя переселят))
Отлично! Зайдёшь в комнату - обнаружь чужие вещи. Ладнушки?
Мы вновь прорвались на 1-ую страницу РПГ топа! И без всяких смс-бонусов! Так держать!Нет! Лучше растем быстрее! Бьем старые рекорды!
Урра!
Слушай, может, реально спать пойдёшь?
мне вот интересно... как жить ученикам-оборотням? Днем - занятия, ночью - бессонная беготня в иной форме. Спать-то когда? Надеюсь, Рикарда нас просветит)
*выяснила, что сегодня Всемирный день поцелуев*
*матерински чмокнула в лоб*
Так как к юношам приставать не решусь. Они сочтут это за откровенное домогательство.
Пока всем)))
Отлично! Зайдёшь в комнату - обнаружь чужие вещи. Ладнушки?
Окей.
мне вот интересно... как жить ученикам-оборотням? Днем - занятия, ночью - бессонная беготня в иной форме. Спать-то когда? Надеюсь, Рикарда нас просветит)
Везде из-за угла торчит твой любопытный нос)
Хочешь жить - умей вертеться!
Ладно, когда напрямую столкнусь с проблемой - выложу алгоритм.
А теперь точно ушла. Скоба выгуливать. Всё, пока всем)))
*матерински чмокнула в лоб*
Так как к юношам приставать не решусь. Они сочтут это за откровенное домогательство.
Пока всем)))
*дружески чмокнула в щеку*
От них и не дождесся. Пока)
Везде из-за угла торчит твой любопытный нос)
Пару раз дёрни вместо уха нос, и он тоже спрячется...
Да что такое, уйти не могу никак...
Я конечно не Рикарда, но могу преположительно ответить на вопрос...
Лошадинная доза снотворного,пара цепей.И вам будет не до беготни
Да что такое, уйти не могу никак...
Зачем уходить?! Оставайся)
Будет сделано)
Привет)
Будет сделано) Привет)
Приветствую Вас (смахиваю на Ларса этой фразой)
Всё, пока всем)))
удачи
Ну да... а потом на территории кто-то наткнется на спящего оборотня. Нормальный расклад, согласен...
Приветствую Вас (смахиваю на Ларса этой фразой)
Чуть-чуть)
Как дела?
Ну да... а потом на территории кто-то наткнется на спящего оборотня. Нормальный расклад, согласен...
Симпатичное чучело оборотня ну просто обеспечено.
Шутка. Какой чёрт оставит спящего оборотня на открытой местности?
Как дела?
"Как сажа бела"(с) зик
а если честно, то плохо.
Подцеила мутированный грипп.Неделю под градусом.)
В смысле температура не спадает
Отредактировано Riz (2011-02-12 20:50:31)
"Как сажа бела"(с) зик
Где-то я уже видела эту фразу... тоже с Зиковым авторством.
а если честно, то плохо. Подцеила мутированный грипп. Неделю под градусом.) В смысле температура не спадает
Сочувствую) Выздоравливай.
Конфетку?)
Конфетку?)
Нет,благодарю.
Я просто от сладостей чувствую распухну и буду как большой и упругий мя... амерканский подросток)))
Просто всю неделю только этим и питаюсь
А как Вы поживаете?
Отредактировано Riz (2011-02-12 20:56:13)
Я просто от сладостей чувствую распухну и буду как большой и упругий мя... амерканский подросток)))Просто всю неделю только этим и питаюсь
Накормим душевной пищей)
А как Вы поживаете?
На ты)
Неплохо) Опять творческий кризис)
Неплохо) Опять творческий кризис)
А ты рисуешь?Или стихи пишешь?Может играешь на чём либо?
А ты рисуешь?Или стихи пишешь?Может играешь на чём либо?
Пишу прозу... паралелльно страдая от последствий вчерашнего кипения мозгов и птыаясь накатать пост)
Рисую как курица лапой)
Играю на гитаре... учусь)
А ты?
Поллиана
Попробуй какие либо картинки посмотреть с пейзажами.
Мало ли что либо нахлынет.
Я же рисую,играю на гитаре и барабанах
Поллиана
Извиняюсь конечно,но мне нужно убежать
Я же рисую,играю на гитаре и барабанах
Ммм) Здорово)
ЗИК!!! Иди спать!
Поллиана
странное поведение, если честно) спокойная, как удав (с)
Каждый день девчонка метаморфозы видит?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудерасты наступают=)