- Как же тут быть позитивным, когда волки совсем охотится не дают!- Волки? Я надеюсь, что Гарта там не было. Надо будет с ним переговорить, а то больно он довольный последнюю неделю шатается, хмм. Поразмышляв, Лин еще мысленно и отругала своего питомца. Так сказать, заранее. Если он там был - она немного успокоилась, мысленно уже дав ему люлей, а если не было, то он-то все равно этих мыслей Эолин не слышал.Кругом одни плюсы, в общем.
- Да, с охотой и правда беда. - произнесла она, соглашаясь с мужчиной, вздохнув, да вспомнив сегодняшнюю не совсем удачную вылазку в лес за добычей. И тот факт, что добыча сбежала по вине самой охотницы, Лин сейчас не учитывала. Охота ведь, как факт, неудачная? Неудачная. Ну вот и все.
- Умные больно эти хищные зверушки стали. Да, в прочем, и были они не из глупых. За годы уже видать наловчились..Вот теперь так спокойно избегают ловушек. - спокойным голосом произнесла Реймонд, при этом чуть пожав плечами. Если тебя годы чем-то ловить, то, конечно, неудивительно, что в ловушки не попадают.. Ну или они просто плодятся быстро, ага. Сделав сие умозаключение, Лин прокрутила еще раз в голове предложение охотника.
- Да, я с удовольствием помогу. Если уж всех не перестреляем, то численность их, как минимум, точно сократим да припугнем заодно..Хотя, сдается мне, что они уже от такой свободы действий совсем страх потеряли. Касательно оплаты - конечно, годится. - Лин чуть улыбнулась уголками губ и, поправив колчан на плече, чуть обернулась, окидывая взглядом близ расположенный лес. Ну что ж. Полагаю, ну или просто надеюсь, что эта охота будет чуть более удачна, чем моя утренняя. Да. Надо что-ли Гарта свистнуть, как в лес войдем..неподалеку он где-то должен быть, если я правильно помню. Затем девушка вновь перевела взгляд своих зеленых глаз на охотника.
- Когда выдвигаемся? - разумеется, Лин предполагала когда, но все-таки, по мнению Реймонд, эту информацию стоило, на всякий пожарный, уточнить.