FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №1. Октябрь-Декабрь. Кронос.

№1. Октябрь-Декабрь. Кронос.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Честно сказать, перевертыш немало удивился тому, что его не стали даже останавливать – то ли было просто все равно, то ли верили, что следопыт ничего лишнего не сболтнет. Но удивился он уже после, когда немного схлынули эмоции, и пришла пора спокойно проанализировать случившееся. Да, Лайнел “Магхарус” обманул его, не рассказав до конца цели их путешествия и его причины, утаив свою личность, настоящую, а не искусно выверенную подделку. Что уж скрывать, играл свою роль он замечательно, а Кронос, занятый постоянными разборками по ходу бегства в Вечный лес, просто не успевал рассчитать ситуацию, едва отходя от одной схватки и тут же попадая в следующую.

Морально он сейчас был опустошен, чувствовал себя разбитым, а мешочек с золотой наградой ощущал как подачку, брошенную верной дворняге, разогнавшей неудачливых грабителей, которые позарились на хозяйское добро. Все это крайне мешало мелькать призрачной тенью мимо эльфийских патрулей, мысли то и дело сбивались и пару раз он едва-едва серьезно не влип в стычку, которая была крайней необязательна. Лютоволк, принюхавшись и навострив высокие уши, напряженно вслушивался в тишайшие шаги новых преследователей. Эльфы были в своем праве, умелые, искусные следопыты, они вряд ли стали бы церемониться с очередным нарушителем, тем более не стоило сомневаться в том, что тело погибшей эльфийки либо найдено, либо скоро найдут и тогда уже облавы станут еще серьезнее. Убийство своего соплеменника ушастые за так не оставят, и Кронос хотел сейчас быть просто вдали от основной заварушки. Что случится с теми двумя наемниками, которые оставались позади, его уже мало волновало. Заботы перестали касаться его своим боком, и от этого было одновременно и спокойнее, и как-то… неуютно. Все же они с “Магхарусом” пару раз выручили друг друга, а такое вряд ли пройдет бесследно. Но Кронос был реалистом и четко обрисовал себе ситуацию – дело с ним он больше иметь не будет, случись что, а вдобавок, похоже, им теперь заинтересуется еще и Министерство… паршиво жить все же.

Дождавшись, пока эльфы покинут зону досягаемости, Лютоволк бесшумно перекатился на другой бок, вновь возобновив свой бег. Граница леса, северная граница, была уже видна. А ведь он хотел задержаться здесь еще хотя бы на денек… посмотреть на быт эльфов, на их культуру, возможно, что и научиться чему-то. Видно, не судьба, не в этой жизни. Сейчас остроухие готовы нашпиговать стрелами любую подозрительную тень, коей перевертыш, само собой, и являлся. Он плавно миновал все препятствия и знал, что скоро, буквально через пару часов, рассветет. Насколько красивы закаты в Вечном лесу? Узнается теперь вряд ли… еще пара движений, и осунувшийся, усталый молодой человек, едва заметно пошатнувшись двигался в сторону Иридиума. Чувства притупились, но ощущения того, что за ним наблюдают – никуда не делось. Вскоре Кронос остановился, внимательно и мрачно оглядываясь по сторонам в поисках любого подозрительного предмета. Демон внутри, уже было задремавший, глухо заворчал, словно чувствовал подвох.

0

2

Кронос не знал что на него уже некоторое время обратили внимание, но подсознательно чуствовал это. И чутье его не обманывало, за ним наблюдало то, что было гораздо опаснее того что он встречал до этого.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110225/BDthRMZU.jpg
Эльф в маске: Привееет. - Сказал эльф в черном костюме и двухцветной, черно-белой меске, на его поясе было пару дюжин метательных, безупречных ножиков, которые были из какого то светлого металла. Кронос знал кто может так выглядеть, но не хотел в это верить, темболее эта история должна была закончится на смерти Ночного Ворона и не продолжатся вновь, уже после дела. Смое странное хоть Кронос и был напряжен и сосредоточен, он не заметил вообще приближение кого либо, казалось он вообще появился из ниоткуда. Но он похоже не спешил нападать, он просто стоял и смотрел на спину Кроноса, как только он поприветствовал его, он развернулся к ниму передом.
Эльф в маске: Хмм... Странно. Внешне ты ничем не выделяешься. Ты впорядке, не ранен? - Спокойно сказал ассасин, хоть и его манера разговора постоянно менялась, он говорил в одном тоне, его речи были спокойными, тихими и четкими. Похоже он чего то хотел от Кроноса, и это что то не было его убийством или карой. Он просто смотрел на него разными глазами, да один из его глаз был ярко-красным, а другой небесно-голубым, в глазах небыло никаких эмоций, вообще никаких.

0

3

Предчувствие редко обманывало Кроноса, так случилось и в этот раз. На дороге стоял очередной ассасин, стоял задумчиво, пассивно и даже, как казалось, равнодушно. Уж на что, а на память следопыт не жаловался никогда. Увидев светловолосого эльфа в довольно необычно наряде, ему мгновенно вспомнились слова Валексики, или же Истерии, как она себя назвала при встрече.

- Когда он ушел, мужчина в черном, с черно белой маской на лице, протяну мне руку и сказал, чтобы я не боялась. Имени он своего не назвал, но сказал, что у меня есть два выхода - либо пойти с ним, либо умереть тут, на горе трупов. Ну, я выбрала пойти с ним... Он стал меня обучать, став моим учителем...

Безымянный ассасин с черно-белой маской. Подтянутое тело прирожденного убийцы и абсолютно непроницаемый взгляд. Ни агрессии, ни любопытства –н-и-ч-е-г-о. Да еще и эти глаза разного цвета… внутри отчего-то закипела демоническая кровь. Три стычки, три кровавых стычки… и вот теперь по новой?!

- Привеееет, - в тон отозвался Кронос, снимая с плеча рюкзак и оценивающе пробегаясь взглядом по эльфу. – Интересно, все предыдущие твои товарищи были людьми. Я конечно, не расист, но…
Глаза встретились, сцепившись в негласной дуэли, и следопыт вдруг понял, что не победит в ней. Тень и тьма рвались наружу, предлагая помощь. После слов этого странного персонажа, перевертыш иронично рассмотрел себя со всех сторон и ощупал лицо.

- И правда странно… а я-то, наивный, думал, что чем-то выделяюсь из толпы. Печально… ты просто уничтожил мою самооценку, - наигранно пробормотал он, затем скрестил руки на груди, смотря уже исподлобья. – Мне сказали, что я свободен. Тогда чего тебе нужно, ассасин? Я сейчас не в настроении болтать. Говори что тебе нужно и пропусти меня дальше.

0

4

Ассасин стоял спокойно и смотрел на Кроноса не испытывая при этом никаких эмоций, он даже не двигался.
Эльф в маске: А вот я темный эльф, насколько я пологаю. Приму это за комплимент. - Прокомментировал эльф в маске не сводя с перевертыша своего мертвого взгляда. Ассасин начал медленно вышагивать в сторону кроноса осматривая его, но не слабые места он искал в нем, а проверял цел ли Кронос или нет.
Эльф в маске: У тебя отменное чуство юмора, если бы я был человеком то может быть бы улыбнулся кротко. - Сказал эльф продолжая приближатся к Кроносу, его шаг был медленный, он не медлил и не спешил подойти, он шел ровно.
Эльф в маске: А я и не посягаю на твою свободу молодой человек. Я сюда пришел ни как ассасин, а просто взглянуть на того кто голыми руками смог победить ассасина. Жаль что говорить ты не хочешь, ведь мы должны поговорить. Ответь мне, ты впорядке? - Медленно и спокойно сказал темный эльф, его речь напоминала чтение книги, никаких эмоций будто он читал это. Странно, но он повторил прошлый вопрос, на который так и не услышал ответа минуту назад, похоже он был для него очень важным и он хотел ответ именно на него.

0

5

Все-таки стереотип ассасинов, наемных безжалостных убийц, в последние два дня явно поколебался в сознании перевертыша. И вот этот эльф, стоящий перед ним, продолжал расшатывать хрупкие познания об их Кодексе вообще. Пришел… просто так?

Пока ассасин в маске подходил ближе, Кронос немного напряженно провожал его взглядом, даже несмотря на то, что уже понял, что словами на ветер бросаются не все, отчего-то этому  хотелось… верить. Может, следопыт просто не хотел новой схватки. Тем не менее, взгляд его был мрачен, а настроение стремилось к нулю, ему очень хотелось спать, а очередная остановка начинала раздражать.

- Хочешь сказать, у эльфов другое чувство юмора? – перевертыш удивленно изогнул бровь, пробежавшись взглядом по метательным ножам на поясе ассасина. – Как по мне, так оно либо есть, либо его нет.

Он говорил так, словно повторял давно заученную роль, причем порядком поднаторевшую и успевшую надоесть. Либо ему и правда все равно, либо он блестящий актер. Но если первый вариант – то зачем приходить смотреть? Это ведь явно признак любопытства.

- Я признаю только окончательные победы, - медленно, взвешивая слова, ответил Кронос. – Та стычка в трактире имела мало общего с реальным боем. Впрочем, наше… разногласие с Ночным Вороном уже улажено, - немного помолчал, давая ему подойти еще ближе, но на дистанции в несколько метров, плавно выставил руку вперед, давая знак, что сближаться дальше не стоит. – О чем ты хочешь говорить? Я не уверен, что в порядке. Не спал уже двое суток. А твоя забота о моем самочувствии намекает о желании сразиться. Или я ошибаюсь?

0

6

Эльф в маске: Мне то откуда это знать. - Сказал эльф в ответ на вопрос Кроноса о чустве юмора, было странно, либо он хотел так пошитить, лиоб сам не знал есть ли у эльфов чуство юмора. Было странно, зачем эльф, которые обычно предпочитают не скрывать свои лица, да вдруг носит маску, это было непонятно, да и к тому же почему она была двухцветно оставалось загадкой.
Эльф в маске: Меня не касаются ваши дела с Ночным Вороном. Я сюда пришел совсем за другим, проделав такой путь я не вернусь просто так, мне нужно кое что проверить. Я рад что ты не ранен, потому что мне нехотелось бы проверять силу того, кто будет сражатся в пол силы. Да ты прав, я пришел сюда для того что бы проверить тебя, а вдруг это ты. Давай заключим уговор, если ты меня сможешь задеть, то я дам тебе пройти и отступлю. Сражатся будем в рукопашную, можешь не посматривать на мои ножи, я даю слово что не дотронусь ни до одного из них. Только ты тоже не должен использовать еще что то, кроме рукопашного боя. Идет? - Сказал эльф, остановившись в нескольких метрах от Кроноса и смотря ему прямо в глаза, ожидая пока в его зрачках сверкнет искра решения, он мог определять по глазам когда его оппонет что то решит или придумает.

0

7

Кронос глубоко вздохнул, проведя ладонью по волосам. В его глазах читалась какая-то тоска и невероятная усталость, накопившаяся за последние дни, которые явно были слишком насыщенными для следопыта. Сиала, гонка по лесам, схватки с ассасинами, беготня от эльфов, а теперь еще это… он нехотя расстегнул пуговицы на кожаной куртке, представ перед эльфом в заляпанной бурой засохшей кровью рубашке. В этих же местах были разрезы, оставленные оружием Ночного Ворона. Было весьма холодно, и перевертыш поежился, заметив, что эльфу словно было и на это все равно.

- Длинный путь, чтобы просто посмотреть на меня… мог бы пойти и со своим товарищем, который меня отпустил. Молчаливый такой парняга, хоть и с чувством справедливости,  - следопыт засунул замерзшие ладони в карманы штанов. – На что ты собрался меня проверять? В схватке с вашими мне везло, чего уж греха таить, да и ранили меня раз за разом неслабо. Чувствую пятой точкой, что ты на голову повыше их будешь. Какие тут шансы? – он помолчал, наслаждаясь осенним утренним ветерком и шелестом травы, затем признался. – Я не хочу с тобой сражаться, эльф. У меня и правда ОЧЕНЬ дурное настроение, хочется лишь лечь спать и забыть это задание как страшный сон. Может, встретимся через недельку, сядем, разопьем бутылочку вина и поговорим за жизнь? Вот только что-то мне подсказывает, что ты не согласишься на данное предложение…

Перевертыш мрачно смотрел исподлобья, чувствуя, как закипает кровь. Демон был с ним не согласен, ему хотелось просто разорвать наглеца, посмевшего встать на пути. Ша’рок жаждал эльфийской крови.

0

8

Тамный эльф стоял смирно и слушал Кроноса не роняя не слова, толи он уважал собеседника, толи был просто так воспитан.
Эльф в маске: Я проделал слишком долгий путь что бы повернуть назад. Я не могу повернуть назад теперь, когда уже все решено. Тебе я тоже советую не пытатся меня уболтать, всеравно мы в любом случае будем сражатся. Удиви меня и может тогда мы выпьем и поговорим о жизни, я даже оплачу это в таком случае. Но если не удивиш, то сам удивишся. - Монотонно и спокойно сказал темный эльф, он был неприклонен, хоть не повышал голос, но не поддавался на уговоры.
Эльф в маске: Я не понимаю тебя человек. Ты меня боишься или уважаешь. Если уважаешь, то ударь меня и я зауважаю тебя. Если боишься, то не бойся, я не за твоей жинью пришел. - Спокойно сказал эльф, похоже он хотел что бы Кронос его ударил, было непонятно за чем и почему.
Эльф в маске: Бей. - Коротка сказал эльф как бы заставляя Кроноса его ударить, он стоял спокойно и похоже хотел проверить его удар.

0

9

Перевертыш упрямо скрестил руки на груди, поджал губы, впившись мрачными глазами в ассасина в двухцветной маске.

- Я не знаю, для чего и с какой целью ты проделал этот путь. Смотреть на меня? Абсурд. Но ты ведь при любом раскладе повернешь обратно, все равно возвращаться куда-то придется. Стоит двинуть вместе, а по пути обсудить твои… э-э-э… вопросы.

Кронос также отвечал ровно, не повышая голоса, но внутри было пусто. Ему с трудом удавалось сдерживать демонические силы в последней схватке, а теперь… теперь их выплеск мог стать неминуемым.
- А тебе и не нужно понимать меня, эльф, - в тон ответил следопыт, приподнимая бровь. – Я не боюсь… гуманоидов. А уважение надо еще заслужить, никогда не преклонялся перед силой. Это определят поступки, а не демонстрация своих возможностей.

Он непреклонно нахмурился, вновь пробегаясь взглядом по гибкому, тренированному телу ассасина. Чертовски быстрый, должно быть. И опытный, у этой расы всегда сложно определить возраст. Бьет наверняка на убой.

- Я не буду бить первым, - отчеканил перевертыш. – У меня нет причин с тобой сражаться. Н-е-т, и все тут. И не надо меня вынуждать на эту схватку. Заставишь сражаться за свою жизнь?

Тем не менее, он собрался, готовый хоть как-то успеть среагировать. Слова-словами, а ассасин уж точно не отступит, это было ясно. Тем не менее, свою позицию перевертыш обозначил, и по его мнению это было глупо – желать схватки ради… самой схватки.

0

10

Ассасин довольно долго уже стоял не двигаясь и просто сверлил кроноса глазами, единственным что было видно из под его маски. Было глупо пытатся отговорить его от того что он решил, возможно Кронос и не знал, но если ассасин намерен с кем то сразится то этого уже никак не избежать.
Эльф в маске: Может и не придется. - Коротко ответил он как будто бы оборвав Кроноса в конце его слов, это было скорее замечание, не жели отсутствие воспитания.
Эльф в маске: Иногда демонстрацию своих способностей можно назвать поступком. Если твои способности будут такими какие я ожидаю, то этого будет достаточно с лихвой. Ты развеил мои опасения, я рад что мы не боимся друг друга. - Спокойно сказал ассасин разведя руками и наконец сделав хоть что то, да этого он стоял и вообще не двигался и просто смотрел.
Эльф в маске: Ты не оставляешь мне выбора... Кронос Ассер. - Спокойно сказал ассасин вздохнув и вытянув имя и фамилию перевертыша. Его глаз сверкнул но он все еще не двигался. Мгновение, нет даже меньше и он уже стоял у Кроноса за спиной, что бы это не было, но перемещение Ночного Ворона и Стального Танцора были настолько медленнее этого, что это можно было сравнить с гепардом и человеком, Кронос даже не маргал, но потерял из виду ассасина мгновенно раз и его уже нет на месте.
Эльф в маске: Не туда смотриш. - Сказал ассасин стоя у Кроноса за спиной, с его реакцией, он лиш успел услышав слова ассасина рядом у себя за спиной отпрыгнуть от него подальше.
Эльф в маске: Я мог тебя ударить за это время восемдадцать раз. - Сказал ассасин стоя у Кроноса за спиной, он говорил это еще до того как кронос приземлился от прыжка в сторону, который перевертыш применил что бы уйти от ассасина секунду назад. Скорость была фантастикой, непонятно как он смог ее достич, ниодному живому существо такое казалось бы не дано, он возможно даже свет мог обогнать, но как непонятно. С такой скоростью он мог атаковать до того как Кронос бы реагировал и при том не раз, но почему то не делал этого, будто ожидал чего то.

0

11

- А чего меня бояться? - буркнул перевертыш, удивленно изогнув брови. – Я не встречаю путников посреди дороги и не предлагаю им подраться за просто так, от хорошей жизни.

Кронос и не ожидал, что этот странный эльф отступит, уж больно чудно он себя вел. Не умеют такие идти на попятный, скорее лбом стену расшибут, а заодно еще чей-то лоб, затем другую стену…
- Я не демонстрирую свои навыки за просто так, от скуки, - прошипел следопыт в ответ, чувствуя некую злобу по отношению к навязчивому ассасину. – И не ищу драки. Мне незачем с тобой биться.

А затем началась свистопляска. Этот с первого взгляда вежливый беловолосый был быстрый. Нет, не так. Он был ОЧЕНЬ быстрый. Настолько, что Кронос даже не мог уследить взглядом не за его движением, а за самим фактом такового. Он приземлился машинально, в перекате, уйдя из под атаки… из под атаки ли? Ассасин словно играл, даже не думал атаковать, а лишь подталкивая к этому самого перевертыша, заставляя его насторожиться и ответить отмашкой. Это злило.

- Тогда почему не бьешь? – угрюмо процедил следопыт, уже ощущая бурлящие потоки силы, рвущейся наружу. Нужен был лишь повод. Эльф просто безучастно смотрел на него, словно ожидая, что Кронос придет к выводу сам. Это напоминало часть какого-то странного ритуала, известного одному лишь сопернику. – Ты комментируй громче, а то я и впрямь не поспеваю…

Кронос просто стоял на одном месте, даже не думая атаковать в ответ.

0

12

Эльф в маске: Ты прав. Не важно кто начнет, главное кто закончит. - Сказал ассасин иоказался перед Крносом, в самый притык. Он легким движением толкнул Кроноса, но толчок был очень сильным, что удивительно, Кроноса как быдто бы что то сбило он отлетел на метра три и проехался на своей пятой точке по земле и наконец остановился в метрах восьми от ассасина.
Эльф в маске: Похоже я зря пытался понять. Я думал как ты смог победить ассасина голыми руками. То что ты не быстрый я понял сразу, это отпадает. Я думал, может ты сверх сильный и можешь в близи так ударить, что сломаешь при этом кости. Это тоже пока не подтвердилось. Может ты очень умный и способен придумать за секунду план бою, или возможно ты талантливейший маг со странной силой, которую можешь использовать для нарашивания сил и возможностей собственного тела. Ты меня разочаровал, я ожадал увидеть кого то более... Кого то более. Но пока что ты не намного сильнее и умелее обычного городского стражника. - Сухо сказал эльф вздохнув и поправив маску на лице, его все это как то не впечатляло.
Эльф в маске: А теперь послушай меня человек. Если ты не прикратишь дурить, то следующий удар будет смертельный. Или ты показываешь мне что то хотя бы или я тебя убиваю. - Сказал ассасин, на этот раз его тон уже выглядил немного раздраженным и хоть внешне он сохранял спокойствие было понятно, что дальнейшие подобные выкрутасы вынудят его применить что то, что он сдерживал до этого. Это была не простая угроза, с такой скоростью и силой он действительно мог убить в один смертельный удар, только глупец повидав и испытав бы усомнился в этом.

0

13

Он вновь болтал, и перевертыш начинал подозревать, что это какой-то дефект данной профессии. Ни от одного из бойцов ранее он не видел подобной тяги к говорливости и риторике. Впрочем, тот молчаливый парень, который приходил с Ночным Вороном, явно являлся приятным исключением. Вот только в данный момент уставший следопыт не желал видеть ни одного из них, никаких преследователей, кредиторов, стражников или прочих людей, которые начинали надоедать. Людей, эльфов, гномов – не важно, в сей момент. Просто дойти домой, напиться горячего чая и уснуть часиков этак на двенадцать. Не суждено, увы. Толчок от странного парнишки был не столько болезненный, сколько обидный, намекающий на колоссальную разницу в скорости, силе и подготовке. Восемь метров в сумме полета могли бы вывести кого угодно, особенно того, кто схватки не искал, не хотел сражаться и не видел в ней ни повода, ни причины. Кронос почувствовал, как клацнули зубы при приземлении, зуд в пониже спины от принудительного чесания о твердую поверхность, а остальной одежде после всех злоключений явно предстоял серьезный ремонт.

И откуда здесь такая пылища на дороге?

Перевертыш медленно поднимался, стараясь сдержать ярость, кровавую ярость демонической крови, которая требовала реванша и равноценной отплаты. Нет, не равноценной, куда более серьезной – жизни противника за такую наглость. Кронос слушал эти советы уже очень давно, и был на взводе, в готовности, стоял на краю собственного контроля.

- Некультурно толкать того, кто не ищет ссоры, - проворчал следопыт, отряхивая запылившиеся штаны и рубашку. – Это было неприятно.

Он все еще наблюдал за действиями ассасина и пытался понять, для чего этому эльфу весь этот фарс. Бродит по миру в поисках достойных противников? Развлекается, играя с жертвами? Или просто псих, спятивший в свои лучшие годы и решивший поработать охотником на людей?

Как бы там ни было, ответа от беловолосого масочника он вряд ли дождется. Впрочем, он Кроносу особо и не был нужен, сейчас он пытался лишь сдержаться. А стоило ли? Может…

Встряхнувшись, перевертыш стянул рубашку, оставшись обнаженным по пояс в самый темный час ночи, в час перед рассветом. Тень окутала его, словно своего любимца, ледяным ветром ласково прошлась по разгоряченной коже следопыта, охлаждая бурю в душе, сердце и разуме. Было даже странно думать о том, насколько это помогает, следует запомнить данный прием, наверняка пригодится в дальнейшем.

Он прикрыл глаза, делая несколько шагов вперед. Ритм. Когда веки вновь поднялись, легкий алый отблик был вполне заметен, но еще не овладел полностью серо-зеленым цветом, не поглотил его, а вплелся органичным узором в общую вязь. Отчего-то татуировки на обнаженной коже начали пульсировать, словно наливались невидимой силой. Казалось, оскаленная морда Лютоволка начинала оживать.

- Хорошо, - глухо процедил Кронос. – Я не буду использовать ничего, кроме ближнего боя…

Он метнулся вперед, на ходу меняя форму и забирая влево, отчетливо зная, что первым движением ему противника не достать. Черная тень Лютоволка мелькнула в предрассветной тьме.

0

14

Ассасин лиш просто стоя развел руками.
Эльф в маске: Так вот значит что у тебя за сила, а я то думал. Перевоплощение... Я вижу ты просто ничего не понял, даже если ты перевоплотишься в гончую то это не поможет меня победить в скорости. Сейчас покажу почему. - Сказал эльф-ассасин наблюдая за тем как Кронос меняет свою форму и готовит, как ему кажется хитрую атаку. Кронос отчетливо видел своего противника, он был в поле его зрения, как вдруг неожиданно он вообще пропал из его поля зрения будто исчез. Как вдруг атака настигла Кроноса в облике лютоволка с правого боку, ассасин появившись с боку пнул лютоволка прямо в бочину и поднял его в воздух на метров шесть, вертикально, а потом когда лютоволк слегка оглушенный рухнул на землю придавил его поднятой при ударе ногой, удар последовал довольно жесткий и земля под Кроносом вспылилась.
Эльф в маске: Ты весьма юнный и прямолинейный, как я и ожидал. Похоже ты не встречал умных противников и все твои противники просто перли на тебя в лоб. Если ты выживешь после боя со мной, то ты станешь умнее и гораздо осторожнее. - Сухо сказал эльф стоя возле Кроноса, который был похоже кантужен ударом такого класса.
Эльф в маске: А ведь я даже не использовал свои способности... - Спокойно сказал ассасин, хотя по словам было похоже что его цель была разозлить Кроноса уязвив его этим.

0

15

Мерцание, доля мгновения, и противник, теперь уже противник, вновь исчез. Вряд ли он был невидимым, скорее просто двигался с такой скоростью, что Кронос не успевал среагировать, даже Ритм молчал, не то, что не в силах предупредить о малейшем движении, но просто молчал, впрочем, вряд ли перевертышу помогло бы это в схватке с бойцом экстра-класса, каким, без сомнения, эльф и являлся.  А может, просто тот, кто вершил его судьбу, оставил без внимания потуги самого бойца к действиям.

Ассасин игрался со следопытом, словно охотник с дичью, дразнил его, давая почувствовать свою беспомощность. После мощного удара Лютоволк подлетел ввысь, уже чувствуя, как треснуло одно из широких крупных ребер в теле зверя, как брызнула из пасти струя крови, сила была просто поразительной. А затем, еще обиднее, он просто придавил мощное тело хищника своей тонкой, по сравнению с телосложением Лютоволка, ногой. Издевательски, насмехающееся. Ярость достигала своей предела, балансировала на грани, но Кронос держался. Слова его не задевали, были безразличны, разум затуманился оттого, что все происходящее казалось нереальным, продолжением дурного сна. Эльф угрожал ему, но пока не предоставил веского довода для преодоления последнего рубежа. В тот самый злополучный вечер, когда произошла первая вспышка ярости, Кронос потерял двоих самых близких для него людей. Пока что катализатор не был столь сильным раздражителем.

Мощь звериного тела, взметнулась ввысь, стряхивая ногу нахала. Силища у Лютоволка была значительно выше, чем у человека, три центнера мышц и сухожилий сопротивлялись давлению, а оскаленная пасть клацнула в том направлении, где только что была нога ассасина, в попытке хотя бы зацепить его. Тело, покалеченное предыдущей атакой, рвалось дальше, по инерции.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №1. Октябрь-Декабрь. Кронос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно