Белый туман быстро надвигался на эльфа, поглощая всё на своем пути. Душа ушла в пятки и кинувшись с ящика, эльф попытался убежать. Убегать не получалось. То путался в собственных ногах, то попадалась стена из прохожих, сквозь которых приходилось чуть ли не пробиваться на ходу. Сердце билось как ненормальное и зубами впивался в губу, стараясь привести себя в чувства. Ещё один ящик под ногами и эльф споткнувшись чуть не падает, но продолжает бежать, пытаясь уворачиваться от всех, кто стоял рядом. Кричать, чтоб они бежали не было ни сил, ни времени. Легкие эльфа не привыкли к такому, да и сердце колотившийся в сердце с болью отдавала.
"Иди ко мне, дорогой мой." - раздался приглушенный голос. Такой знакомый, но такой далекий. "Мама?" Эльф остановился и оглянулся.
"Иди ко мне любимый, что ты встал?" - снова приглушенный голос доносящийся из тумана, который его звал. Оно называло другое имя, то которое он давно забыл, но никак не мог вспомнить. Его настоящее имя. Но вот туман приближался всё быстрее заглатывая и покрывая всё белой пеленой, от чего эльф кинулся быстрее к воротам уже вдалеке видя их. Толпа редела и вот эльф уже добежал до ворот и пелена поглотила его и через мгновение исчез весь свет. А вдалеке стал появляться тихий голос, напивающий песню в этой темноте.
"Когда солнечный заряд иссякает,
Когда ничего не светит совсем,
Ты излучаешь своё крохотное пламя,
Гори, сияй всю ночь, звезда для всех."
- голос из темноты становился всё ближе и ближе, как будто приближался, хоть его и было до сих про слышно как эхо. Ничто кроме этих тихих слов. И вот они у самого уха, за спиной. Динрэ с дрожью оглянулся и увидел за свой спиной женщину, на которой горела кожа и она тянула к нему руки. "Мой малыш иди ко мне..." Динрэ пошатнулся и попытался убежать, как понял, что не может пошевельнуться и вот уже перед его лицом с лица женщины стала слазить кожа. "Почему ты нас бросил? Почему?" Эльф раздался криком, но его уже не слышали и он сам себя не слышал. Холодная рука схватила его за шею и медленно стало утаскивать в ничто.
Глаза эльфа открылись и перед собой он увидел девушку. Весь в холодном поту и оглядываясь вокруг. "Что это было? Сон?" Сердце ненормально билось в груди. Он оглядывался, стараясь понять где он, даже иногда не замечая девушки.
- Где я? - дрожащим голосом проговорил эльф. Трава вокруг давала понять, что он видимо в магазине травника или травницы. - Как я сюда попал? - смотрел он немного безумными глазами на девушку. - Что это был за туман? Что случилось? - тело эльфа трясло, как при лихорадки. Так же был и жар и большое желание пить. Рукой прижался к шее, проверяя есть ли на ней что.