Язык Гномов - низкий уровень.
Некоторые фразы и простые предложения почерпнула во время остановки в Мал'Феросе.
Взлом - Средний уровень
Думаю, стоит сделать навык улучшенным. Хоть мотивации использовать его в будущем у меня и нет, думаю, это логично: тот, кто много лет конструировал замки, должен знать о них чуточку больше, чем обычный взломщик.
Мистика - Ученый
Так же у меня возникает сомнение касательно этого навыка. Ведь в теории, это может выучить каждый. Но любой практикующий маг должен владеть этим навыком лучше, чем тот, кто магией не владеет, а учил лишь теорию по книгам.
В будущем планирую углубиться в Спектрологию и Эфирологию, т.к. иду по пути шамана.
Поэтому возник вопрос: каким образом повышаются улучшенные навыки? Будут ли тратиться на это очки опыта? Или они повышаются в процессе отыгрыша?
Анэру Ферэнсон
Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!
Спокойно спокойно Все ещё в процессе разработке. Улучшенные навыки будут выдаваться бесплатно по ходу игры. Чтобы быть продвинутым в мистике надо хорошо знать тонкости теории + владеть магией. Потенциала Астрит-самоучки тут явно не досотаточно.
Со взломом и языком соглашаюсь
Хорошо, но я всё равно придерживаюсь мнения, что на 1-2 очка Мистику надо поднять всем магам. Теорию может выучить и воин, и ленивый толстый библиотекарь с кучей свободного времени. Но лишь маги применяют эти знания на практике.
Отредактировано Астрит (2011-05-09 13:26:26)