Итак, уважаемые друзья. Вас очень много, нас, в принципе трое, Астрит в отпуске, да и у всех проблем горы с сессией. В общем говоря, администраторы/модераторы по совместительству физически не могу вести каждый по 4-5 квестовых линий в такое время, много заявок простаивают, ожидают. Кароче говоря, все движение переросло из той активной движухи, которую я себе представлял в унылую резину, которую я ненавижу...
Исправлять все, принося себя в жертву - желания не много, поэтому я попробую научить вести квесты некоторых из желающих, если таковые имеются.
Иными словами, я хотел-бы взять 1-2 стажера в квестоводы, даже может без опыта...
Форум в таком положении, что достаточно вашего желания и высокой активности.
Итак, что нужно:
0) фантазия на уровне 100500! Сплошные бояны из фильмов, книг и Аниме не приемлемы - оригинальность не только персонажей но и событий.
1) умение импровизации(Придумывать на ходу, в зависимости от произошедшего)
2) умение свободного планирования(Скелет остается скелетом - квест должен идти по плану отклоняясь лишь частично, придумывать план и следовать конечно точке даже если приходится переделывать по ходу)
3) самоотверженность(Смиритесь с фактом, что если через пол года вам надоест вести квесты и играть на 6 линиях -вы все равно должны будете это делать и вам за это редко будут говорить "спасибо"!)
4) умение гибкости игры(Подыграть игроку когда надо, запутать его когда это надо или направить куда-то)
5) жесткость(Беспристрастное внесение игровых проблем в случае если игрок действует неправильно, вплоть до смерти.)
6) коммуникабельность(Умение объяснить игрокам где они не правы в ЛС и офф-топом, вынудить исправить пост в случае необходимости)
Это как минимум. Квестовода посреди квеста терять очень больно, да и вообще терять больно, так что если у вас нет исполинского терпения или интереса - даже не пишите.
Далее - квестоводу играть менее интересно так как он знает половину основного сюжета.
Если кого-то вышеперечисленное не напугало - отпишитесь тут. Тема свободная, вы можете свободно общаться с действующими квестоводами, задавая им вопросы.
Если вы хотите вести квесты - напишите тут почему, уверены ли в себе, вели ли раньше и любые комментарии, все это будет полезно.
Жду всех желающих.